リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

すごく楽になりました!

夜勤明け毎回からだがカチカチになり、腰の重だるさでよく眠れなかったので、思い立ったその日にお電話で予約して行かせてもらいました。
施術中からからだがほぐれていくのがわかり、またなぜ痛むのか、根拠を丁寧に説明いただけ、帰り道には自分の姿勢がどのように変だったのか意識できるようになっていました。

定期的に通って矯正をしていただき、疲れにくくなるようお世話になりたいと思います。

腰痛がひどくて、

そのうち治るだろうと放置していても、なかなか治らず友人からの紹介で来ました。1回目でだいぶ腰も軽くなり嬉しかったです。部活を思いっきりやりたいとの思いを伝えると先生が「治るよ!」と言ってくれ元気も貰えました!挨拶も元気にしてくれるし言うことなしです!

首と肩が痛くて来ましたが首の痛みは次の日に改善されました‼おすすめです!
骨盤矯正の話しも丁寧にしてくれました!
子供を産んで骨盤が元に戻ってないかたなどおすすめです!肩の状態もよくなっています!おわったあとはスッキリします!

肩こりがひどくていきました。

肩こりと足のむくみが悩みで、友人に紹介してもらって初めて整骨院にいきました。
悩みの原因から全部教えてくれて、
骨盤の歪みなど、根本から改善できるケアをしてくれるので説得力があるし、来るたびにましになってる感じがするので、とてもいい感じです!
先生たちの雰囲気も良く、
これからも通いたいです!

最高!楽になる!

アクセスは大正駅から5分程度でとても便利な場所にあります。
店内の雰囲気はとても良く声もみんな出してとても良い雰囲気です
院の人も優しく接客はとても良いです
ずっと悩んでいた左右肩の高さの違いも何が悪いか教えてくれてすっきりしました

腰痛に悩んでいて

腰痛が酷く、座ってるだけでも辛かったので通いはじめました。
1回目から痛みが凄く楽になり、すっきりしました。ここに通い始めてよかったと思いました。
お店の雰囲気もとてもよくみんな優しいのでこれからも通い続けたいです。

肩が痛くて

部活動で体が固くなっていたのがきっかけで友達と来させて頂きました。受付の方や先生方が明るく病院の雰囲気が全体的に明るいのでとても通いやすいです。症状も軽くなり体が動きやすくなりました。ありがとうございました。

明るくて感じがいい整骨院

皆さん親切でとても明るい雰囲気がいいです。首と肩がとてもしんどかったのですがすごく、楽になりました。続けて来たいとおもいます。矯正も続けてしてもらいたいです。時間も都合のいい時間に予約ができて、たすかってます。

いつもありがとうございます。

腰痛と身体の歪み改善

ひどい腰痛と身体全体がカチカチに固まって辛い状態でこちらに伺いました。
カチカチの筋膜を正常に戻す筋膜リリース、そして身体全体を矯正してもらい、通うたびに腰痛が改善に向かい身体全体が軽く柔らかくなってきました。
こちらで定期的にケアしていけば、良い状態をキープしながらスポーツを続けて行けそうです。
これからもよろしくお願いします^ ^

首痛とインナーマッスルと矯正

急な首痛で来院しました。
マッサージと針治療で痛みも良くなり、原因である歪みの矯正とインナーマッスルの筋力アップで今も通院中です。
矯正はとても気持ちがよく、インナーマッスルの強化も楽してできるのでとてもおすすめです。
スタッフさんもみな気さくで優しくとても通いやすいです。

初めて行きました

知り合いの紹介でいきました!
腰に痛みがあって、通い始めましたが、治療をする度に痛みがなくなりとても楽になりました!
お店の雰囲気も良くて、初めてでも安心しました。
仕事終わりにも通えるので助かります。
これからもよろしくお願いします!

母の紹介で

腰痛と股関節の痛みで通い始めて腰も股関節も徐々に楽になっていて、骨盤矯正もしているので気にしてた脚の形もよくなったり、すっきりしてると言われたりしてだいぶよくなりました。
最初は痛かったり、骨盤矯正もゴキゴキって鳴ってびっくりするけどだんだん慣れてくるし、受付さんも先生も皆フレンドリーに接してくれるので全く緊張しないです◎

首が痛くて

原因が分からないままずっと首が痛くて悩んでいた時に出会いました。
丁寧な説明と治療で終わった後もスッキリしました!これからも通ってきちんも治したいです。
受付の方も先生方の雰囲気も良いです。駅近なのも助かります。おすすめです。

ドS

首、肩、腰の痛みがひどく、色々治療を試しましたが完治せず、辛い日々を送っていました。しかし、iCureで矯正治療を受け少しずつではありますが、辛い痛みが改善されていると感じます。まだ、通院して2週間ですが完治するまで通いたいと思います。

最高

手を痛めてしまったときにいかせてもらいました。痛いところをしっかりマッサージしてもらったりして、みるみる良くなっていきました!先生たちも話しやすくまた行きたいって思えるよーな場所でもあります!
これからも、よろしくお願いします!!

腰痛で

腰痛がひどく、他店で見てもらいましたが症状が治まらなかったので行かせて頂きました。矯正とマッサージをして頂きましたが、1回で痛みが少し和らぎました。スタッフの方々も明るく笑顔で対応して頂き、また行きたいなと思える整骨院です。ありがとうございました。

肩こりがひどくて、、

駅近くで便利、土曜日もやってるし、クチコミでも評判だったのでこちらを選びました。
仕事柄肩こりがひどく、肩や腰辺りがだいぶ固いと言われました。二回目の施術が終わったあたりからかなり体が楽になりました!続けて見たいと思います!

肩・首の痛み、凝りがひどくて

仕事や日常生活で肩や首が痛くなってきたので通い始めました。
今までは肩や首を伸ばしたり回したりするだけでも重たくてしんどかったのですが、
少しずつ動くようになってきました。
凝りだけではなく姿勢改善も合わせて、頑張って通い続けたいと思います。

素敵です!!

背中と腰を痛めたのがきっかけで来させて頂きました。
行く前は想像も出来ず不安でしたが
先生方も優しく説明しながら治療して下さったので、とても安心しながら治療して頂きました!

矯正も初めてして頂いたのですが、終わった後はとてもスッキリして体が軽くなりました。

親切な方々ばかり!

腰痛がひどくて、仕事帰りに行けるところはないかと探した先がココでした!
初めてだったので、ドキドキしましたが、院の仲間明るく、皆さん親切な方ばかりでした。
自分の姿勢のことも教えていただき、
普段でも少し姿勢を変えてみようと思えるきっかけをいただけたなと思います。

骨盤矯正も初めて受けましたが、とてもスッキリしました!
矯正してからは身体が軽くなって、やってよかったなと思いました。
通い続けることは、少し厳しいのですが
痛くなる前に来ようと思いました。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

いやしや元気三軒家東店

• 大正駅(大阪)から徒歩9分 (660m)

ひろ整体院

• 大正駅(大阪)から徒歩5分 (400m)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)