リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

全身ボロボロでいきました。

マッサージなど色々と試しましたが、あまり効果はなく悩んでいました!しかしここの整骨院さんは一回目から効果がありかなり身体が楽にならました!睡眠も以前は身体の痛みから熟睡できなかったのですが、一回目からよく寝れて仕事も捗るようになりました!

膝の痛みで…

卓球で飛び込んで打ち込んだときに、膝を地面に強打して歩くのもむずかしくなりました。その翌日は、祝日でかかりつけの病院はお休みでどうしようかと思い、調べてみると祝日でもやっている整骨院を発見しました。当日の施術だけで大分楽になりました。ほんとに感謝しています。

腰痛、肩こり

昔からヘルニアを持っており、腰痛がひどかったのですが、継続して通院してるとその痛みもだいぶ楽になりました。
また肩こりなど症状にあわせて、スタッフの方々が治療を施していただけるので、同じような症状を持つ方にとってはオススメかと思います。

祝日、土日も遅くまで。

真摯な対応ということと、祝日・土曜日も遅くまで診療を行っているので仕事が忙しくても通えるのは便利。肩の脱臼で痛かった肩も日に日に治っていくことを実感しています。
新しく行く方も予約は必須で、予約を取っていれば待たされることはまずない。

肩凝り

肩凝りと腰痛等が酷く、視力も肩凝りからか悪くなってしまうので、整体、体の歪みの矯正等してもらいました、背術後、目もスッキリして、体も軽くなりました、体の歪みは一度ではなかなか治らないと知っていましたので、継続的に来るようにしようと思います、遅い時間まで、開いているのがとてもよいです

骨盤矯正したくて行きました

産後、何もケアしていなくて、下半身のたるみや緩みを感じて、骨盤矯正したくて通い始めました。
姿勢も悪く、腰痛や肩こりも感じていたので、今の身体の状態を教えてもらえてよかったです。
施術してもらった後はスッキリします。
前みたいなスッキリしたお腹まわりに戻せるよう続けたいなと思ってます。
若い人から年配の人まで、子供連れの方もスタッフの方が見ててくれたり、笑顔も多くアットホームで通いやすい雰囲気の接骨院です。

すごい!

手首の痛みがあり、知り合いの紹介で行ってみたのですが、すべてにおいて◎です。
スタッフの対応、院内の雰囲気、技術などなど。とりあえず3ヶ月通ってみたいと思います。痛みの部分だけじゃなく、姿勢や身体全てをみてもらえるのでオススメします!!

肩こりがひどく

肩こり、頭痛がひどく他のお店にいってもなかなか治らずでした。
骨盤矯正も、初めは怖かったですがしっかり説明してくれ安心して矯正でしました。

酷かった肩こりも最後にはすっきりしたので、通って行きたいと思ってます

とても良い

全身がだるく寝れなくなってしまったので通い始めました。
電話予約をしたのですがとてもフレンドリーな話しやすい方で通う前からワクワクしてました。
自分の体の現状や何が原因かなどとてもわかりやすく丁寧に教えて頂き、とても良かったです。
矯正もとてもスッキリして満足しております。

外反母趾と身体が痛くて

外反母趾が気になっていたら、だんだん首から腰が痛くなり頭痛がし始めたので整骨院を探しました。カウンセリングのとき丁寧に症状を聞いてもらい、根本的な原因の説明され安心して施術を受けました。
これから通院しながら外反母趾も治療してもらいます。

肩こりできました

肩こりと首こりが治らなくて行かせてもらいました。
矯正わびっくりしましたが、治療してもらったら楽になりました。
徐々に良くなっていってるのでよかったです。
これからも通いたいと思います。

腰痛で行きました

親切に説明しながら対応してくれました。
矯正はボキッとなりますが、少し怖かったですが、痛くもなく動きが良くなった気がします。
腰痛が起こるのが姿勢が原因とのことで、
姿勢を治すことをメインで対応してくれています。

居心地がいい

駅からも近く、アクセスがいいです。
初めて整骨院に行き、少し緊張もしていたのですが
院内の雰囲気がよく先生方も気さくに接してくれて
緊張感を忘れて施術の間すごくリラックスできました
自分の悩み等もしっかり聞いてくれるので
また来たいと思うような整骨院でした

ホームページを見ていきました

肩、首、足首が痛く、家周辺でいい整体がないか調べたところ、icureに行き着きました。
受付の方、先生方の対応がよかったのが、第一印象です。治療の方も、とても効果があり、続けて通ってみようと思いました。

肩こりが酷くて…

肩こりが一層酷くなり、整骨院に行きました。整骨院では、電気マッサージや矯正治療を行ってもらいました。整骨院は、清潔感もあり、雰囲気もよかったです。また、1回目から効果が実感できたのと、お手軽な値段でしたので今後も続けたいです。

腰痛でいきました

骨盤の歪みから腰痛が酷く悩んでいました。当院で矯正治療とマッサージをしていただいて、2回目ですが、よくなってきてるのではないかと思います。夜20時まで開いているので、平日でも行きやすいのがうれしいです

膝が痛くて

登山の際の膝痛に嫌気が差し、藁にもすがる思いで通院しました。初診で原因を特定され改善出来るとの話を頂きましたので通院する事に決めました。本日で二回目の通院ですが、一回目の状況をよく覚えて頂いており驚きと安心感がありました。また楽しく登山ができればと思います。

ぎっくり腰

あまりにも激痛で整形外科と悩んだあげく、友人からの勧めでこちらの整骨院に来ました。
身体の筋肉の状態等詳しく教えて頂き、原因もわかりました。
色んな治療法もあるので相談しながらの治療となりました。肩凝り等も酷かったため、引き続き通わせて頂きます。来て良かったです‼

左手の痛みで通院

左手が痛く我慢していたら左腕全体に痛みが広がりコップやお茶碗を持つのも辛くなり来院しました。
矯正とマッサージ、超音波の治療をして頂き一晩で随分楽になりました。
丁寧に説明していただき、続けて通いたいと思います。
腰痛でスリッパが苦手なのですが、院内でスリッパを使用しなくてよいのでそれも助かりました。

肩と腰の痛みに効く!

年末年始の寒さと、運動不足で肩と腰に痛みが走り、駆け込みました。

整体と鍼灸、EMSのフルコースを受けました。痛みが楽になりました。ものすごく助かります。

お店が駅近いですし、治療を受けやすい雰囲気です。
土曜日も夜8時まで空いています。

他店にはないEMSも受けられるのが魅力です。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)