リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

お灸してもらってます!

膝の痛みで通っています。通って4年ほどたちます。
膝の痛みもだいぶ楽になり、今ではスキップできるぐらいになりました!
治療として、お灸やマッサージで膝の痛みが消えて助かってます!

ここのスタッフみんなが明るく元気で心も体もすごくスッキリです!

これからもお世話になりますね!

長年の肩こり

昔から酷い肩凝りに悩んでいて、マッサージ店などに通ってましたがあまり効果が感じれなくどうしようかと悩んでいました。整骨院ってどんな雰囲気かもわからず行く勇気がなかったんですが、エキテンの口コミを見て行ってみようと決めました!スタッフの皆さんもとてもいい方ばかりでアットホームな雰囲気で居心地の良い治療をして下さいます。マッサージや骨盤矯正をして頂き大分症状がマシになりました!これからも通い続けます

ベストコンディションでいつも居たいので治療してもらってます!😁

日々、
肉体労働の毎日でなのか、パソコンしすぎのせいか、歳を重ねたらか、はよくわかりませんが、小泉さんに通う前の自分はかなり疲労がマックス状態でした!背中、肩コリ、首コリ、腰、目、もう限界は言い過ぎですが、かなりつらかったので、これはどうにかせなあかん!と思いネットで小泉さんとご縁があり、一回行ってみようと思い、重い身体を引きずっていきました。初めに丁寧にカウンセリングして頂き、いざ治療して頂きました。もう多分20回位通っていますが、大分、身体が楽になりました!特に治療を受けた、翌朝、治療を受けるまでは、ダラダラしてて、きぶんも劇鬱状態だったんですが、治療を受けた翌朝はスッキリ起きれます。それで徐々にではありますが、前まではチョットした事しただけで疲労マックス状態になっていたんですが、いまでは大分、身体が調子良く動き、楽になりました😃!若がえった様な感じです。マッサージ、整体、顔の鍼などやってもらっていますが、僕の身体の元気の源を毎回頂いています。まーこれからも各先生方ヨロシクお願いします。365日心身共にベストコンディションでいたいと思っていますので!😁

とってもアットホームな医院です

肩こりと、腱鞘炎で通い始めました。
子連れでも、みなさん優しく対応して下さってとても助かってます。他にも子連れのママもいて、子供同士で遊んでいることもあります。
予約制なので、子連れでも待ち時間無く施術してもらえるし、来た後はいつもすっきりして帰れます!
肩こりや頭痛がひどい時や、ニキビが出た時には顔に鍼をしてもらうこともありますが、全然痛くなく、安心して施術してもらえます。
スタッフのみなさん同士とっても仲良しで、とても優しく、すごく温かみのある院です!

腰の痛み

通い始めて、1年位になります。腰の痛みがひどくて支えがないと歩けないほどでした。
友達に紹介してもらい、矯正や鍼灸の治療をしてもらい、3日程で楽になりました。
雰囲気も明るく、疲れたときには気楽に通っています。

悲惨な腰痛

最近、腰痛がひどく病院や他の整骨院へ行ってましたがなかなか良くならず、知り合いの紹介で こいずみさんへ来ました。

初めて鍼をしてもらいましたが、思ってたような怖さもなく痛みが驚くほど緩和されました。

先生も親切ですごく丁寧でした。

こいずみさんで体のケアを続けて行きたいと思います。

行きやすい

遅い時間でみてもらえる整骨院で最寄り駅にあったのでいってみると、気軽に行ける雰囲気で行こうと思える整骨院です。
腰の痛みがあって行き、マッサージと骨盤矯正と鍼をしてもらって徐々に良くなっているのもわかります。骨をボリボリならされますが痛いともおもわないし、よくなっていくのがわかるのでいいとおもいました。
行くたびよくなっているのがわかるのでいいとおもいます。

丁寧でした

部活の練習で痛めた肩をこいずみ整骨院さんに診てもらいました。
担当の先生はとても丁寧で自分の体の悪いところを的確に教えてくれました。
また、ほぐしてもらう時も痛みがないかどうかを聞いてくれ気持ちよく診察を受けることが出来ました。
これからもお世話になろうと思います。

初めて整骨院を利用してみて

初めて整骨院を利用してみて雰囲気も良く先生もいい人でまた利用したいと思う整骨院でした。
朝から夜までやられているので予定があっても来やすいと思いました。
どこでもいいので体に痛みが出た時はここをお勧めします。

イケメン先生

初めてこいずみ整骨院に来たのは顔針をしてくれると聞いて来たのがとっかかりで本当に顔針だけのつもりでしたが先生にマッサージをしてもらいストレッチをしてもらい日々体調がよくなりおまけに体の針もしてもらい今では絶好調色々と親身になってアドバイスしてもらい疲れたらこいずみ整骨院てな感じです
顔針で美しくしてもらい疲れもとってもらい感謝感激

延長

マッサージは前から通っていましたが
孫の勧めでこいずみ整骨院に来ました
三回めで延長もしていただき、念願の美顔鍼もしていただき気持ちが良いのと、
年齢を重ねて顔のたるみも気になっていたので通ってみたいと思いました。

腰の痛み

今までに何度か朝起きたときに腰の痛みがあり、寝違いかなと思い放置してました。今回は痛みが続いたので初めて接骨院へ行ってみました。こいずみ鍼灸接骨院は朝早くから営業されてて、電話をするとすぐにみてもらえてよかったです。もともと、筋肉がかたいこともあってすぐに痛みはとれなかったのですが、少しは楽になり、さらに、正しい姿勢の仕方も丁寧に教えてくださりました。

産前から産後もずっと

昨年12月に出産しました。産前は、腰痛や股関節痛に悩まされましたが、症状に応じて丁寧に施術していただき、痛みが緩和しました。また、逆子にもなりましたが、お灸により1週間でなおりました。こいずみでの施術のおかげで体調のよいマタニティライフを過ごせたと思っています。
産後も週3回通っており、矯正や手技で育児からくる肩こり、腰痛、腱鞘炎などが楽になっています。ほんと、こいずみが近くにあってよかったと思います!!

通っている最中です

家族の紹介で 通わせて頂いてます。ずっと 猫背やあごの痛み等で悩んでいましたが 特に整骨院に行くきっかけもなく過ぎていました。まだ、数回しか通院してませんが した後の身体の違いには驚きます。来て良かったなあってすごく思います。担当の人も気さくに話して下さって元気ももらえます!これからも よろしくお願いします。

元気な整骨院です。

腰痛がなかなか治らなくて、知り合いに紹介してもらって通いだしました。

マッサージだけでなく、矯正もしてくれるところを探していたので続けて通っています。
腰痛もだいぶ楽になり、動きやすくなりました。

これからもお世話になりたいと思います。

ギックリ腰

ギックリ腰でこいずみ鍼灸整骨院に行きました。マッサージ、電気、針、矯正治療などをやってもらいました。日に日に腰が良くなって行くのがわかりました。
最初のうちは自転車に乗っていても痛く、朝起きたときの激痛が今では嘘のようです。ぜひ行ってみてください!

いつも利用させてもらってます🎵

いつも、入ると元気よく挨拶して下さりとても気持ちの良い接骨院です!

初めは膝の痛みで通い始めましたが今では体の不調はまずこいずみ鍼灸接骨院さんに相談してます。

店の中もとても清潔感があり、何よりスタッフさんが気さくで皆さんととても素敵な先生です!
これからもよろしくお願いします!!

ママからの紹介がきっかけ✌

どの先生も話しやすくてとにかくいっつも賑やか。治療してもらってる最中も色んな話したり楽しいです。矯正してもらった次の日はホンマに楽やし、初めて来た日からどんどん腰の痛みやったりが楽になっていってる。アットホームでとても素敵な所です。

通うようになり数回目ですが、、

駅から近く、仕事帰りにも通いやすい立地にあります。
院内は衛生的で、先生方も明るく、リラックスして治療を受けられます。
院内の治療のみならず、自宅でも出来るストレッチやトレーニングなども指導いただき、怪我からの早期復帰をサポートしてもらっています。
整骨院等で治療を受けたことがない方でも、気軽に通える整骨院だと思います。

らくになりましたーー!!

最初来たよりめっちゃくちゃ楽になりました!最初は中に入りずらかったけど優しく接してくれたりちゃんと痛めて痛めていたところをひとつひとつ丁寧に治してもらえていてとても良いところです!駅に近いからとても近くて通いやすいです!

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)