リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

こんにちは

音楽が流れて、とてもリラックスな雰囲気があると思います。
初めてではないので、心配とかあまりありませんでした。
矯正治療はガチャっとする音が出ますが、痛みがないので、緊張しませんでした。
体がどんどん軽く感じがします。

こいずみ接骨院

姉達がいいよって言うから恐々来てみたら全然怖くなかったので来て良かったと思います
治療してから頭痛も改善してます。先生達もいい人達でとても来やすいです
治療してもっと良くなるように頑張って通いたいと思います
本当にいいですよ

子育てママ

産後、肩こりと腰が辛くて半年過ぎた位に通うことにしました。
初日行った時はもう全身押されるだけで痛かったのも今はだいぶ回復してきました(^^)
骨盤矯正もしてもらい、本当に来て良かったです。
息子も、たまに連れていくんですけど、皆さんに良くして貰い気兼ねなく連れていけていいです。
物凄く助かります‼

肩が上がらなくなったので

肩が上がらなくなり、Yシャツを着る時でさえ痛みがありました。
駅から近くで夜もしているこいずみ鍼灸整骨院に来ました。
針治療をして、少しでYシャツを着るときの痛みもなくなり、しばらくして肩も上がるようになりました。
ありがとうございます!

インナーマッスル強化

いつも元気いっぱいの整骨院です。

保険治療は丁寧なマッサージと電気。

保険外で矯正や鍼やお灸、インナーマッスルを鍛えるインデプスがあります。

インデプスをして、お腹に少し筋肉がついて代謝が上がったのか、全く風邪をひかなくなりました。

むくみが悩みで来ました

脚のむくみと肩こりがつらくて通い始めました。初めはそんなんで来ていいのかなと思っていましたが、一度治療して頂くと、身体がかなり軽くなるので、すっかりはまってしまいました〜^ ^
先生方もフレンドリーな方ばかりなので通いやすいです!

心地よい治療で腰痛改善

普段、腰痛が起こった時は湿布を貼って治してる私が今回、酷い痛みの為、整骨院に行くことにしました。ネットから地元で口コミの良い整骨院を探してみたら、こいずみ鍼灸整骨院があったので、来院。痛みの原因や治療方法について丁寧に説明いただき、マッサージや矯正は治療だけでなく、心地よいくらいでした。治療後はハリのあった部分が取れたような感覚になります。

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

ご来院ありがとうございました。来院された方の多くの方に口コミを書いて頂いています。このネットをつうじてもっと多くの方の悩みが無くなればと考えております。とてもうれしいコメントありがとうございます。その方にあったものを提案させていただいております。
私達と共にこれからも頑張っていきましょう!

心も体も元気になる整骨院です★

長年の肩こりでこいずみ鍼灸整骨院にかかりました。
はじめ骨を鳴らされた時はびっくりしましたが、やってもらった後は体の動きが良くなりとても楽になりました!鍼治療もしてもらいましたが、思っていたより痛みもなかったです。
スタッフさんもみんな元気で心も体も元気になる整骨院です!

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

ご来院そして口コミありがとうございました。長年の悩みを多く持った人はたくさんおられます。矯正することで今まで動いていなかった所を動かすことが出来るようになります。
これから、もっともっと元気になっていきましょう!!

気持ちの良い整骨院でした^ ^

中は少し狭いですが、とても清潔感がある医院でした。特典があり、初めての針に挑戦しましたが、痛くなくぎっくり腰気味の腰も二日程で良くなりました。矯正も痛かったらとドキドキしましたが、施術後はスッキリです。

すごくよかったです!

初めて整骨院を受診したのですが
歩くと痛みがあった腰が2日で痛みが引き
すごい感謝しています。
針治療や矯正などは初めてで、痛くないかと不安でしたが、痛みもなく体が楽になりました!
ありがとうございます!
これからは体に痛みが出ないように強制してもらいます。

とても満足です♡

腰痛がひどく悩んでいたので、ネットで評判の良かったこちらの整骨院に来院しました。
評判通り、スタッフの方の対応もとても良く、説明もすごくわかりやすかったです。
治療後とても体が軽くなり、矯正もして頂いたのですが、びっくりするくらいの成果が出ていました。
これからも、こちらの整骨院でお世話になりたいと思っています。

熱心で体育会系

院内は広くはないですが清潔感があり落ち着く感じです。
スタッフの方もフレンドリーで丁寧、親切に対応してくださるので気持ち良いです。

堅く凝り固まった体を矯正をして頂いてますが、施術後は毎回体がすっきりリラッスできています。
熱心にいろんなメニューを紹介してくださいます。

長年の腰痛が矯正で楽に!

長年腰痛に悩んでいたので色々な整骨院へ行きましたが結果はイマイチ…
本気で腰痛を治したい!と口コミを見て来ました。
親身に話を聞いて頂き説明してもらい骨盤矯正をして頂きました。
結果、腰は当初に比べだいぶ楽に!
矯正のボキボキと言う音は凄いのですが痛みは無く終わるとスッキリ感がやみつきになります(笑)

腰痛にて。

はじめて電話した時、親切丁寧な応対、来院した時も、院長さんを始め先生達皆さん気さくで通いやすかったです。
通い始めて2回目で少しずつ回復してるような気がしてます。
まだ完治できるかわからないですが、完治できたら、今後のメンテとして利用していきたいです。
きた時より最終健康な体になることが今の目標です!!

首がまわる‼

どんなマッサージに行っても、ふっと笑いが漏れるほど全身ゴリゴリですねえと言われてましたが、いよいよ首が回らなくなり、勤務帰りにふらっと立ち寄れる治療院で検索してここがヒット‼整骨院が初めてで、保険治療もあるとの事で興味津々でお邪魔させてもらったところ…おもしろい。電気治療やマッサージは保険適応でお得感満載…矯正治療もしてもらって、鍼治療も追加してもらって首がめでたく回るように。明るい店内で患者さんも明るい。痛くない矯正で安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

また再び接骨院へ

昔接骨院に通っていた時期がありましたが引越しした事でしばらく通ってませんでした。
すると肩が痺れる症状が辛くいつもこの接骨院の前を通っていた事もあり意を決して入ってみました。
雰囲気はとてもよくスタッフの方も親身になっていただきとても良かったです。
ただ矯正するのに別途料金がかかるとの事で頻回に通えるのかは不安になり☆を一つ減らせてもらいました。
フリーパスを勧められますがやや割高で踏み込めてないのが現状です。

夜遅くまで空いてるのは仕事している身として助かります。
今後も続けて通いたいと思っています。

神対応

頭痛が酷く 飛込み来院にも関わらず優しい対応 施実してもらい今では体調も良くなりました!
受付 先生方の対応もいつも笑顔です!今は主人も一緒に通って硬い硬い身体をほぐしております。
院内ね雰囲気も明るく清潔感漂う良い感じですよー

これからも続けて治療をしたいと思います。

初接骨院通い

長年の冷え性改善を求めて今年から通い始めました
最初は怖かったけど通うにつれて慣れてきました
3ヶ月のフリーパスを使って矯正治療と平行して冷えも治していきたいです
スタッフの方々も優しい方ばかりで駅近くで通いやすいです

明るい雰囲気の整骨院

腰痛に悩まされ、初めて整骨院を利用しました。
院の雰囲気がとても明るく、病院に通うというよりも軽く立ち寄るような感覚で通院していました。

腰痛の治療だけでなく原因になる肩こりまでマッサージでほぐしてもらい、大変楽になりました。ありがとうございました。

アットホームな雰囲気も良いです!

腰、膝に痛みが辛く来院しましたが、しっかり診てくださり、原因を突き止め説明して下さいます。
整骨院は、お年寄りのイメージがありますが、こちらは若い方も多く来院されているように見受けられます。
聞きたいこともきっちり聞けるうなアットホームな雰囲気も良いです。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)