リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

矯正しました。

雰囲気わとても明るく楽しい感じの良い病院です! 僕わ腰が痛くてこの整骨院にきたのですが 矯正をしたら とても楽になりスッキリしました!
ぼくわ猫背なので その改善点なども教えてもらえて とても良い病院だなとおもいました!

ギックリ腰で来院しました

初めて接骨院に行くので、最初は不安もありましたが、受付の女性の方が最初にとても優しく接してくれて治療してくれた先生方もとても親切丁寧に説明も交えながら治療してくれたので、不安も消え安心して身を任せることができました!
腰の痛みも消えて、とても楽になりました!
みなさん優しくて雰囲気もよくてすごい通いやすい所です!

産後骨盤矯正

産後4ヶ月で骨盤周辺に痛みがあり、こちらに通い始めました。初めての接骨院だったのですが、皆さんとても気さくな感じで良かったです!
初日に身体の歪みなどをチェックしてもらいしっかり筋肉や骨の状態の説明などをわかりやすく説明して下さりました。初めはドキドキしましたが安心して通えると思いました!
あと4ヶ月の息子を連れていってもみといて頂けるのがとても助かります。

良い印象の整骨院です

なかなかこれ!と言った治療をしてくださる所がなく、色々な所に行きましたが、最終的にここにたどり着きました。抱えている痛みにまさにここ!という感じで治療をしてくれます。それに、「痛みがなくなった時には何をしたいですか」と聞かれ、治った時の事をイメージしながら治療に取り組めるのも良い所だと思います。

親切な整骨院

今回エキテンで見て初めて来院させて頂きました!

初めて入った時から皆さん元気で凄く入りやすかったです!

そして今回は骨盤矯正と鍼治療を受けさせて頂きました!
骨盤矯正に関してはやった事があったので安心して受けられましたが、
鍼治療に関しては初めてでした!

少しチクッとした感触はあるものの痛みもなくその後も少しの間は刺された部分はだるくなっていましたが、
時間を置くと劇的に身体が軽くなりました!

また行こうかと思ってます!

雰囲気良いです

体の歪みが気になりネットで調べたらクチコミ高評価だったのでこちらに来ました。先生皆さん話しやすい人ばかりです。骨盤矯正、ボキボキ鳴らすのかなと少し不安でしたが痛みもなく、大丈夫でした。まだ3回しか受けてないですが、これからも通おうと思います。

肩が痛くて通ってます!

最初来たときより、肩がめっちゃ楽になりました。矯正を今日初めてやったのですが、少し痛かったですが、やってもらった後はとてもスッキリしました!!!!!鍼はあわなかったみたいですが、マッサージと電気だけでとてもよくなりました!これからも通いたいと思います!

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

ご来院ありがとうございました。コメント内容見させていただいて本当に嬉しく思います。その方にあった方法があるので、最善を尽くして提案させていただいております。すぐに落ちなかったですが、根気よく重ねる事にいい方向に向かいはじめていますので、これからもベストを尽くして頑張りましょう!!

矯正しました。

肩こりを感じ初めて整骨院に来ました。
来る前はどんな治療をするのかも全く分からず来ましたが、初回にすごく丁寧にこれからの治療方法や料金についても説明して頂けました。
私は姿勢が悪く、骨の歪みも肩こりの原因かと感じていたので骨盤矯正の説明もして頂き、怖いイメージもありましたが実際に施術してもらうと痛い、怖いということはなくすごく体が楽になりました。これからもお世話になりたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

当院ご来院頂き、そしてコメントありがとうございます。
とても嬉しい方向に向かっていて本当によかったです。
私たちは患者様の身体に対して常にベストな提案を心がけていますのでご理解いただけるように解りやすく伝えるようにしています。出来るだけ安心していただけるように雰囲気も大事にしています。また、何かありましたらいつでもお聞きください。

腰痛が改善されました。

慢性的な腰痛でした。
今回で3回目で、指圧と骨盤矯正を主にしてもらっています。
他の整骨院にも通っていましたが、治療した日はましになっても、翌日にはすぐに元に戻ってしまっていました。
指圧の治療は少し痛いですが、ここに通い始めてからは、かなり腰痛が改善されました。
暫く通ってみようと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

当院を選んでご来院頂いて本当にありがとうございました!
三回の来院でよくなっている事にコメントを見て嬉しい気持ちになりました。
腰の悩みを持たれている方は沢山おられますが、身体の元から直していけばよい方向に向かうますので、私たちと共に頑張っていきましょう1

痛みをわかっていただけます!

何度か前を通ったことがあったのですが他の整骨院に変わる勇気がなかったのです。が、思い切って変わって見ました。電話予約をさせていただきました。来院したら皆さんの挨拶が元気がいい。診察して頂いて色々と親身に聞いていただき施術していただきました。最近の体の苦痛をだいぶと和らげていただきました。これからも、家族などにも紹介し通い続けて行きたいとおもいます。

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

数ある中から当院にお越し頂いてありがとうございます。
まず、私達はその場の雰囲気を意識して大切にし、患者様に不安が無く身体をよくする為の環境創りにこだわっています。
大切な方をご紹介頂けることは私たちにとってすごい喜びです。
これからも地域の方々に貢献していきますのでよろしくお願いいたします。

肩が上がるようになりました!

昔に痛めた肩の治療をしたくて足を運びました。院内も先生やスタッフの方も明るい方ばかりで、治療の説明も親切だし丁寧に接してくれたので分かりやすかったです。最初は矯正で骨がボキボキ鳴るの怖かったですが、通うにつれ心地よさも伴ってきました。まだ完治してないので治療は痛いですが、肩が上がるようになってきたので頑張って治したいです。

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

ご紹介でご来院頂いて本当にありがとうございます。
長年悩んで頂いた肩ですが、よくなっているようでとても嬉しいです。
私達は患者様が不安なく笑顔が溢れるような場を創る事にこだわっていますので、頂いたコメントはサイコーの褒め言葉です!
これから、長年の悩みを少しずつ取って楽しい日々を過ごせるように共に頑張りましょう!

腰痛がほぼなくなりました!

長年の慢性的な腰痛に加え、約1週間前に仕事中に腰を痛めてからお世話になってます。
4、5回通わせていただき、電気・矯正・電気針をしてもらいました。
普段の痛みもほぼなくなり、朝起きた時の激痛もとても軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくて、通いやすいです♪

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

当院をご来院頂いて本当にありがとうございます。
身体の固さをもみさせていただきましたが、とて固く痛め易い状態にありました。
しかし、とても状態はよい方向に向かい朝も楽になったと聞き良かったです。
私達はその方にあったベストを提案提供を考えおります。
そして、このような声を頂いてとても嬉しいです。
もっと生活の質が上がって来ますのでこれからもよろしくお願いいたします。

腰痛、手足の痺れを改善

1週間後に控えてるゴルフを、とてもじゃないが、出来る状態でない腰痛であった。会社近くにあったので半信半疑で通院してみた。過去、期待外れを経験しているので、多大な期待を考えず、藁をもすがる気持ちで、飛びこんだ。集中的に、指圧(強い)、針治療等、親切に、対応して頂いた結果、オールラウンド回れ、気持ち良くプレイ出来た事に、驚きました。
身体が、異常に硬い事が、諸所の痛みの大きな要因となっているらしい。暫く信頼して通ってみようと思っている。

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

再度、当院をご利用頂いて本当にありがとうございます!
お仕事をかなり頑張っていらしていて、身体がかなりツライ状態でのご来院でした。
ゴルフを控えているとお聞きしベストな方法を取らして頂きました。
とても心配していましたがゴルフがオールラウンド周れたと聞いてクルー一同大喜びしました!
只今も通って頂いているので少しずつ固さを取っていき、いつでもゴルフが気持ちよく周れるようにベストを尽くしますので頑張っていきましょう!

膝の痛みがなくなりました。

家族の勧めと、口コミを見て、通院してみることにしました。
電話予約の際も、丁寧に対応していただきました。
今の体の状態をわかりやすく説明していただき、安心しました。
とても明るくて、元気になって帰ることができます^ ^
体の調子も良くなり、生活が楽になりました!

夫婦共々お世話になってます

モミモミ・グリグリと色々な施術も行っていただけるので来る度に体が楽になってきてるのが実感出来てます!

骨盤矯正もオススメです!

先生方も良い方ばかりで和気藹々な整骨院です!

夫婦共々大変お世話になってます!

これからも末永くお世話になる事になりそうです!

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

ご夫婦でのご来院本当にありがとうございます!
大切な方と一緒に来て頂けていること、とても嬉しいです。
私達は健康寿命プラス5年を目指しております。ご家族の生活の質を向上する事で、明るい未来が創れると信じています。
これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

矯正3ヵ月フリーパス

長い間、接骨院に通っていましたが
友人の紹介もあり、一度、矯正してもらったら体がスッキリしたのが忘れられなくて3ヵ月フリーパスを購入しました。通うにつれ体調もよくなり、ほとんど毎日通ってたのが、今は週に一度のペースで体調をキープして頂いております。

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

当院を末永いご愛用頂いて本当にありがとうございます。
3ヶ月行う事で細胞レベルから身体が変化しとてもいい状態がキープ出来るようになります。
そしてなりより根気よく通って頂いた成果です。
これからも末長くみさせていただけましたら、より質の高い生活が出来るように一緒に頑張りましょう!!

治療してもらってます!

寝返りがうてなかった状態が、治療やお針をしてもらって出来るようになりました!!従業員の人たちがとても明るく、親切です!雰囲気がとてもよく、腰だけでなく、心の癒しでもあります!!これからも続けて通わせていただきます。

emsやってます☆

アットホームで楽しくて親切なスタッフさんが多くとても利用しやすいです。
矯正していただいて、徐々に腰痛が緩和されてきており感謝しています!
emsも結構早い段階で効果が実感できました(^^)
これからも末長く通い続けていこうと思います(^^)

ギックリ腰

仕事中に急に腰が『グキッ』となってしまい、すぐに整骨院に行きました。とびこみにも関わらず対応して下さり、数日で回復しました。私はマッサージも針治療も抵抗が無かったので、すぐに治療してもらえて良かったです。何も言ってないのに眼精疲労も指摘して頂き、同日に治療してもらえて随分と楽になりました。早期治療、これに限ります!!

初めはどんな感じなのか分からなくて、少し怖かったけど入ってみたらとても明るい雰囲気で先生方もとても優しく丁寧で良かったです。
骨盤矯正をして体がとても軽くなりました!
これからも足とかが痛くなったら通いたいと思いました。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)