リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

疲労回復

はじめて、来店しました。
自宅から近いということもあり、以前から気になってはいましたが、機会がなく利用することはありませんでしたが、
行ってみようと思い電話してみると、
電話対応から、親切に応対してくれ、
疲労回復の治療のみではなく、アドバイスもしてもらいました。
スタッフも気さくで、気遣いもとても良いと思います。
これからも利用させてもらおうと思います。

足の痛み

自宅から大変近く、また仕事柄足を痛めることが多々あるので、通わせて頂いております。こちらの整骨院は、アットホームな雰囲気で初めて来院する患者でもリラックスして受診出来ると思います。これからも末永く通わせて頂きます。

いつも

いつも疲れがたまると来ています。スッキリするのでいい感じです。
綺麗な医院で女性も多く来ています。
スタッフもフレンドリーで雰囲気もいいのでいいと思います。
ストレッチのアドバイスもくれるので日頃の体のメンテも教えてくれます(^ω^)

快調

スタッフさんもとても優しく、入りやすいです。
大正区で自分に合うところを探してました❗
やっと出会えました❗
初めての針も緊張しましたが、効果絶大です❕子育てや仕事でボロボロの体でした。腰や首が痛くて座れなかったけど、背筋を伸ばして座ることができるようになりました❗

これから治療が終わっても、予防として通って行こうと思います✨

腰痛で来院しました。

丁寧に診察してくれて、症状もくわしく説明をしてくれました。今後の治療方針も相談にのってくれるので、自分が望んでいる治療をしてくれると思います。スタッフの方々もとてもフレンドリーで、通いやすい接骨院です。

高校生です。

足のシンスプリントで以前通っていました。
腰痛がひどくなり久々に来ました。
バレーボールをしており日々辛い練習に耐えられるのもこいずみの先生のおかげです。
将来プロバレーボール選手を目指しているので本当に助かっています。
これからも頑張って通おうと思います。

全身痛みでかよってます

肩の痛みが強くてやよい出しました
治療は針と矯正をおこなってます
腰も悪く肩と一緒に治療してもらってます
まだ痛みは残ってますが
頑張って通おうと思います。
値段も手頃で当時よやくでも待たなくて出来るのでかなり助かってます

楽しい雰囲気が大好きです‼

体をリフレッシュしたくてこちらのこいずみ鍼灸整骨院に通い始めました‼マッサージはとても気持ちよく、いつも足の袋をしてもらうのですがそれがまた気持ちよくて帰るころには全身スッキリしてます‼それからここの整骨院のいいところはとっても楽しい雰囲気でいつも笑顔にさせてくれます‼スタッフさんたちがとてもいい方で心も体もリフレッシュしてくださってとても感謝しております‼ぜひみなさん一度来院してください‼

治療してもらいました

野球で、怪我をしてしまったのでこいずみ整骨院行ってみましたぁぁぁぁぁ〜!
店内の雰囲気が良くて、こいずみの整骨院のかく先生方も、しゃべりやすいです!
治療方は、マッサージや強制やテーピングを巻いたりなどしてもらいました!

野球で痛めた

ぼくわ、野球で腰お痛めて、こいずみ整骨院に行きました、それで、こいずみ整骨院に行ったらすごくよくなりました!ちりょうわ、マッサッジ、強制、ていぴんぐをしてもらいました!これで、野球の練習にはげめます!

肩凝りで来ております。

仕事で疲れ気味と身体のはりで通院しております。

家の近所にある整骨院である事もあり定期的に通ってます。

施術内容は電気治療に始まり指圧、マッサージ、ストレッチ、希望により矯正もしてくれますよ!

今後ともよろしくお願いします。

腰痛で来ました

腰が痛くて友達の紹介でこいずみ鍼灸接骨院に来ました。鍼灸してもらったら腰がだいぶましになりましたぁ&#9581;( ・&#12610;・)&#1608; グッ !駅から近く交通の便がとてもいいでぇす。院内の雰囲気が良く気軽に来れます(,,> <,,)&#9825;是非身体で何かお困りの事がございましたら行って見て下さい(。>&#12613;<。)

おかげさまで

腰が痛いので通院してます。1度は痛みがなくなりましたが、半年後に再度、痛みが発生して、通院する事になりました。やっぱり来て良かったです。スタッフのみなさんが親切にして頂き、優しく声もかけて頂きまして、治療に来るのが楽しくなりました。これからも、通院したいと思います。

満足です!

普段から肩のこりからくる頭痛や慢性的なだるさに悩まされており、近所にあるこちらの鍼灸整骨院に診ていただきました。

症状に対する原因や普段の生活における身体への負担を大変よく理解しており、とても丁寧な説明で非常に安心できました!

針治療は経験があったのですが、そこに電気を流す治療は初めてだったのですが、治療後、とても頭がすっきりしており非常に強い満足感を得られました。

遅い時間もやっているので仕事終わりにふらっと来れるのでこれからお世話になろうと思います(*ノдノ)

良かったです!

肩こりが原因での頭痛だと周りの人に言われ整骨院に行くようにオススメされてましたが、整骨院自体が初めてでドキドキでした。
一つ一つ丁寧に教えてくれながらだったのですごく安心してできました&#9786;

みなさん明るくて良い雰囲気です&#10024;&#127926;
身体も気持ちもスッキリで、

肩こり 首こり

すごく雰囲気のいいところで落ち着く事が出来ます。
ダンスをやっているので少しでもコンディションのいい体作りと動きやすい体を作るためにこれからも通うことにしました。
皆さんもぜひお越しください。
一緒に楽になりましょう。

おすすめ

外観も中も清潔で綺麗で、元気で明るくて優しくて親しみやすい先生ばかりの通いやすい整骨院です!!

わからない事も親切に教えて貰えますし、知らない事も色々教えて貰いながら治療して貰えるのでおすすめですー!!!

オススメです

ぼくはまいにちサッカーで足がすぐあしがしんどくなるのですがこいずみ整骨院をかよっているといつもいいたいせいでサッカーのれんしゅうやしあいにいどめていつもかつやくできててんをきめれたりしてとてもたすかっています。

かよっます!

寝違いで首が動かなくなったんですけど、針をして頂いてすぐに良くなりました。院長せんせいの明るいコミニケーションや、整骨院の雰囲気がとても良く、とてもあっとホームな整骨院です。駅から近く隣には吉野家さんもありますよ。とても行きやすいので行ってみては?

交通事故

交通事故で初めてきました。
すごい対応がよくて、知識が豊富でわからない事もすごく親切に教えていただき、大変助かってます。
このまま、継続で通院しようと思ってます。
時間をかけて治療してくれるので、安心して身を委ねれると思ってます。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)