リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

脱臼の治療

背中の痛みの治療から始まり、脱臼を繰り返した際にも通院しています。一年少々引き続き治療を受けています。
とても良い雰囲気の中で治療をして頂けます。治療の効果もしっかりと感じることができ、今後も通いたいと思っています。

とてもいいとおもいます。。。(^.^)

いつも行ってます。。
JR&地下鉄の大正駅からすぐ近く。大正通り沿いにあるお店です。

スタッフの方々が爽やかで親切に対応してくださいます^_^

施術の際にも細かい気配りがあり
強弱含め色々な要望を聞いてくれます。
女性のお客さんも多く、誰でも入りやすい環境です。

駅近だけと思いきや。

今年になって脚を痛め、以前から目にしていた整骨院ということで、同院にお世話になりました。いざ受診すると治療もさることながら、再発予防のフォローも親切丁寧にいただけました。若いスタッフさんは元気さは勿論、肉・骨・腱を熟知したプロフェッショナルが勢ぞろい。安心して身をあずけることができます。個人的満足度として、星5ツとさせていただきます。

腰を痛みが楽になりました!

友人の紹介で通い始めました。
明るくて元気なスタッフさんがしっかり症状を聞いてくれて
痛みの原因や骨や筋肉の仕組みなど細かい説明をしてもらってから治療をはじめてくれたので
とても安心してリラックスできました。
痛みも和らぎとても良かったです!

初めてのポキポキ!

肩凝りがひどく友人の紹介で来院したのですが、診察から始め自分の体のバランスをチェックしてもらい治療開始!
紹介で来たので自費治療を無料で体験出来るとの事(^o^)/
私は、初めて全身矯正(>_<)・・・ポキポキ!!を体験!
すごく怖かったのですがしてみると、体がすごく楽になりすっきりしました\(^-^)/
怖がらずしてみるもんです!
せっかくの出会いなんで頑張って治療に通いたいと思います(^з^)-☆
これからも、よろしくお願いします(^o^)v

首の痛み

小泉に通い始めて一年になりました。
通い始めたきっかけは、仕事疲れによる首の痛みで通い始めました。
週二回通う事で体のメンテナンスをしていただいてます!院長と趣味が合い他愛のない話で盛り上がってます。
これからも宜しくお願いします!

歩けるようになりました♪

腰が痛くて歩けなかったのが、熱心な先生方のおかげで歩けるようになりました。駅に近くて通いやすいです。
日常生活でのアドバイスも頂きながらその日の体調なども考慮して下さりきめ細かい治療して頂けます。
皆さんフレンドリーでとても優しく治療中も笑いが絶えません。

とても良い感じの院です&#8252;&#65038;

自宅から30秒なのでちょくちょく利用してます。とても、優しいスタッフさんと清潔感いっぱいのスペースがアットホームに迎えてくれます。治療はとても丁寧で感謝してます。
間違えなく地域1番です おすすめです^ ^

通院してます

今年の7月頭位から、通院しています。仕事終わりに身体の疲れを取る為に通わせて貰ってます。治療の度、骨盤矯正をして骨格から治療を行っています。
職場から近く凄く通いやすいので、仕事がある時は必ず治療に行ってます。

部活疲れとりに行ってます。

店内の雰囲気はとても活気があり、入りやすい雰囲気。接客の方も明るくいつも元気をもらいます。皆さんとても良い方で治療中も色んな話をして楽しいです!
治療後の体はとてもスッキリしていつもいいケアできています。

整形外科から…

手根菅症候群になり整形外科からの紹介で職場近くのこいずみさんに来院するようになりました。
手根菅症候群の症状は良くなり、現在はバネ指と足の傷みで治療しています。
雰囲気も良く、フレンドリーなスタッフさんたちで気持ち良く治療を受けています。

腰痛で通院してます

いつもお世話に為ってます。スタッフが優しく話易くて、体の知識詳しくて信頼ができます。もちろん腕もいいです。整体もあり、料金も安くていつも助かってます。 アクセスも駅チカで、いいですよ。夜も8時過ぎまで開いてます。

20代前半ですが、

知ったきっかけは開院の時に配ってたチラシを見て、元々腰痛持ちなので行ってみようと思いました。
整骨院自体初来院だったので、どんなかんじかわからなかったけど、丁寧な問診で電気やマッサージ、整体をしていただきました。
辛かった痛みやだるさが軽減されて、来てよかったーって思いました♪
それからちょこちょこ通わせていただいてますが、相変わらず丁寧で素晴らしい施術を受けてます☆
綺麗な院内で、オルゴールの音がいいかんじです♪
これからもお世話になりまーす☆

治療に通ってます

週に1回程度、治療に通ってます。お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も素晴らしいです&#8252;&#65038;患者様の顔と名前をしっかりと覚えておられ、治療中もコミュニケーションを怠らず、知識も豊富で本当に素晴らしいです。私も医療従事者なのですが、見習うところが多く、いつも参考にさせていただいてます。

定期的に治療してもらっています

毎週1~2回定期的に治療に通っています。以前、寝られないくらい調子の悪い事が度々あったのですが、通院するようになって、全くなくなりました。とても丁寧な治療、対応で毎回体もスッキリ!子連れでもユックリ治療していただけるので、とても助かっています!

通院中です

スタッフの方の対応も親切で熱心に治療してくれます
通いだして早くも一年(^_^)
脚のメンテは任せてます(^-^)v
駅からすぐなんで通いやすいし時間の都合も着けていただけるんで行かないとと思わないから楽ですよ(^_^)
スタッフの皆さんも話しやすいから治療も楽しいですよ(^-^)v

腰痛 脚のシビレ

具合の悪い箇所について、状態と改善の方法を過不足なく教えてくれてから治療してもらえるので、安心して全部お任せしています。

足のシビレは無くなりました、良い鍼灸整骨院ですね。

清潔感もありスタッフの皆さんもフレンドリーで通いやすいです。

アクセスしやすく親身になって対応していただいて感無量です。
一つ一つ丁寧にわからないことなど全て綺麗に文章をまとめて教えていただくのでその時々の不安がその場で解消される感じがします。
大変気に入ってますので定期的に来させていただいてます。

&#2919;&#8411;(&#3665;&#8409;&#8408;&#10075;&#8408

受付嬢の笑顔に癒されます。
スタッフみなさん笑顔で出迎えてくれます。

和気あいあいとした雰囲気の中アドバイスしながら施術してくれます。
初めてでも入りやすい雰囲気で、緊張をほぐしてくれる軽快なトークで笑い声に溢れてます。

若いスタッフさんが多いですが腕はいいと思います。

lovely_e.k
lovely_e.k さん

癒し処

通い始めて1ヶ月になりました。
ネットで整骨院を検索した時、ダイエットに関心が高まった頃だったので、体幹トレーニングマシン『インデプス』EMSがあったので早速電話で予約しました。清潔感のあるアットホームの様な整骨院でした。先生みんな溢れる笑顔で丁寧な治療もすごく気持ち良かったです。つい最近ぎっくり背中になった時も針とテーピングの応急処置をしてもらって嘘みたいに次の日治りました。院長先生は大学時代鍼灸の勉強をしたそうでかなりの腕、まるで魔法の様な腕だと思います^^*
心も体も癒されるこの整骨院で引き続きインデプスを頑張ってダイエットも成功したいと思ってます。
先生みんなこれからもよろしくお願いしますね(*^o^*)

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)