リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

通ってます!

スタッフの皆さんの対応も凄く良いです。
初めて針治療もして頂きましたが、ほそいはりで全然痛みもなく痛みに弱い私でも大丈夫でした。
体の調子も大分良くなり、駅近で交通の便もとても良いので、これからも通いたいと思います。

もっと早く来たらよかったー

肩凝りと頭痛に困っていたのですが、1回の施術で肩の重さが軽くなりました。もっと早く来てればよかったー。ついでに骨盤の歪みも治してダイエットに繋げたいなぁ。それにスタッフの方々が明るくて爽やかなのも高ポイント(笑)

交通事故の通院治療

交通事故後の通院先を職場の近くで探しているとき、事故前から駅に近く気になっていたので一度行ってみて通院先に決めようと思い受診しました。施術内容もしっかり説明してくれるし夜20:30迄の受付で、条件が合ったので通院先に決めました。
院内も元気で雰囲気がとても良く行ってみて良かったと思っています。

気楽に通える整骨院です。

野球をしている息子が体のメンテナンスを兼ねて通うようになり、細かく治療、メンテナンスして頂いています。
 私がひどい肩こりに悩まされていて、息子の勧めで通うようになりました。今まで整骨院は治療者がどういう方々なのかと言う不安がありましたが、こちらの先生方は気さくでリラックスして施術を受けることが出来ました。こちらの希望も快く聞いて頂けるのもありがたいです。

楽になりました

アットホームでスタッフの皆さんとても親切で通いやすい整骨院です。

日頃から肩こりや腰痛がひどいのですがこちらで治療して頂くととても楽になります。

今の状態を丁寧に教えて頂き治療法も教えて頂けるので安心です。

それからも通院しようと思います。

今日で3回目です

清潔のあるさわやかな整骨院ですスタッフ様も対応もとても感じがいいです。
みなさんとても元気で明るい気持ちにさせてくれます。
わかりやすく説明もしてくれるので
不安感はありません
少しずつですが身体は楽になってきているのは実感していますので、しばらく通ってみたいと思います。

就活中

慢性的な首、肩、腰の痛みがあり、ネットで検索して廻り合いました。
年末かなりしんどい状態で年を越してしまったので、年明けからスッキリするぞ!と意気込んで、3回矯正メニューとマッサージ、インナーマッスルの体験を受けました。
ありがとうございます!!
3回の通院で、ガチガチだったポンコツの体が使えるようになりました((o(^∇^)o))
体の調子が整えばパフォーマンスも上がるので、継続して通いたいと思います。
丁寧な治療をしていただき本当にありがとうございました。

Emsを初めてしました。

大正駅から近い。
整骨院内がきれい。
スタッフの対応が良い。
矯正が上手い。
ems が、思ってた以上に効果がありそう。
今回2回目の受診の感想です☺
腹筋を鍛えるためにemsを試したくてネットで検索して、この整骨院を見つけました☺

スッキリ

ずっと前から駅からすぐで吉野家の横にあるのは知っていたのですが、いつも前を通ると患者さんがたくさんおられるので人気なんだなぁとくらいしか思っておらず。
このたび腰痛プラス足の痺れがでてきて、あわてて電話してとても丁寧に対応していただきその日に診てもらえることに。整骨院じたい初めてでしたがとても親切ですぐに次の予約もして帰りました。まだ2回目ですがとても腰が楽に!!!もっとはやくこればよかった。それほど気持ちよく感謝の気持ちでいっぱいです。

大正駅近くの整骨院

大正駅から近く院の雰囲気も明るくて立ち寄りやすい整骨院です(^-^)/
先生たちも患者さんと仲良くいつも笑顔が溢れている印象で
不安は少なく治療に入ることができました。
疑問点なども聞いたらすぐに答えてくださるので安心しておまかせできています♪

感動しました!

前から気になっていた整骨院に
先日から腰痛があった為
訪問してきました!

中の情況がわからないので、
不安でしたが、接客の良さとスタッフさんの笑顔が素敵でした!

治療の説明も丁寧で、全てお任せした所
終わってみればあんなに悩んでいた
腰痛がすっかりなくなりました!

とてもお勧めします!

対応が素敵です。

肩こりがひどいのと、姿勢の悪さが気になって行ってみました。
スタッフの方はみなさん明るくて素敵で優しくて、通いたくなる雰囲気です!
姿勢矯正がすごくて、ポキポキ鳴るのはちょっと怖いけど、終わったあとの身体の楽さが全然違う!!!
今までいろんなマッサージしてきたけど、接骨院すごい!ってなりました(^^)
オススメです♡

明るくて清潔な環境でした。
適切なアドバイスをしてくれました。
最初の診察の時は腰が曲がり趣味のゴルフもキャンセルするくらいだったのが、2回目の治療でゴルフを復活でき、3回目の治療でかなり楽になりました。

行ってよかった(^ ^)

肩から首のこりがあり、頭痛がする程だったので受診しました。話しやすい先生方で、身体のどこが悪いか、どう治していくか、きちんと説明して下さり、矯正をすすめていただきました。施術後はスッキリして身体が軽くなり、夜はよく眠れます♪

交通事故で通っています

交通事故にあい此方に通わせて頂いていますが
対応がとても親切で症状に関しても親身になって聞いてくださるとても良い整骨院だと思います。
外装も内装もとても綺麗で清潔感があり良いと思います。
針などの治療も行っていて
一度受けてみたと思っていたので受けてみたのですがとても効果がありました。
私のオススメの整骨院です。

アットホームなスタッフさん達

仕事がデスクワークのため、首と肩と足のむくみが辛くて通院させていただいています。スタッフさん達がいつも明るく、気さくに話しかけてくれるので、とても居心地が良いです。矯正も気持ちよく、これからも継続したいと思っています。

いい感じです(о´∀`о)

夜中に目が覚めてしまうくらい肩が痛くて、
やって来ました。
症状について分かりやすく説明していただきました☆
マッサージと矯正で、痛みも治まって来ました。
まだまだ体が固まっているので、しばらく通わせていただくことにしました。
これからに期待でー。

手のしびれ

頭痛と手のしびれがありこちらの整骨院にこさせてもらいました。
初日から手のしびれがなくなりいろいろ細かいところまで説明して頂き大変安心しました。
これからも通い続けたいと思います♡
これからよろしくお願いします!

希望通りの整骨院。

院内はとても清潔感があり、スタッフの方も明るくとても話しやすいなと思いました。
今回は外反母趾と全身の凝りで伺いました。
初診時に治療の流れ、料金の説明も詳しく丁寧にして頂き頑張って通おうと気持ちになりました!

体の歪みが治ってるのがわかります

友人からの紹介で行きました。特に悩みなどはありませんでしたが、軽い気持ちで行きました。接骨院は初めてで緊張してましたが、雰囲気もよくすぐにリラックスできました。
体が硬く姿勢が悪く猫背でしたが、一度、先生に骨盤矯正していただくと、自然と姿勢が伸びてるのがわかりました。体も軽くなり視界がすっきりしました。
これからも通い続けようと思います。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)