リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

整骨院って

腰が痛くて初めて整骨院に通うようになりました。
電気をあててもらったり、マッサージしてもらったり、骨盤の歪みを矯正してもらったりと色々な施術をしてもらうよぉになり、かなり腰の方もよくなってきました。
医院の雰囲気もよく、とても分かりやすく説明もしてくれるのでとてもいい感じです!
これからも何かあれば通いたいと思える医院です!

大正ママ

清潔感のある店内、挨拶しっかりしてくれるスタッフさん。
頭痛と肩凝りで悩んで来たけど、初日でカラダが軽くなって、自分のカラダの歪みなど知れて良かったです!頑張って通いま〜す!
駅近で、通いやすいのも👍👍

初診治療

駅から近く入りやすい場所です
腰等の痛みを集中的に治してくれスタッフも話しやすい方ばかりです
電気治療や針治療なども痛み無く出来痛みがかなりマシにもなりますよ
時間の待ち時間もほとんど無く予約を入れておけば更にスムーズに苦もなく進みます

ギックリ腰などの急な痛みにも

ギックリ腰で急な予約でも快く対応して頂けました。
しっかりしたヒアリングと施術説明をしてもらえ、
施術内容の選択肢も沢山ある中で一番ベストなのを教えていただけます。
施術後3日目にはギックリ腰の痛みは改善していってます。
鍼灸はこれからなので口コミのおすすめ度からは一点マイナスです。

丁寧な対応で気持ちいいです!

外反母趾の治療で受診させてもらいました。
整骨院に行くのが初めてで少し抵抗はあったのですが、行くと気持ちの良い挨拶で迎えてくださり、その後も丁寧な対応で今ではもっと前から来ればよかったという気持ちです。

まず現状での問題点を模型を使って説明してくださり、それに対する治療方法・料金を教えてくれます。
なので納得して治療を進めることができています。
なにより治療が体に効いているので、技術は高いのかなと思います。
これからも通いたいと思います♫

肩凝り

疲労の限界がきて行きました。
駅からも近いです。
一回で痛みがマシになりました。
お店も明るくスタッフの皆さんも明るくフレンドリーな感じがします。
これからも定期的に通えたらと思います。

矯正

以前からの肩こりに加えて、
背中のハリがひどくなり
初めて行きました。
矯正を始めてからまだ数回ですが、
少しずつでも楽になってきています。
もっと身体が軽くなりたいので
これからもしばらく通うつもりです。
よろしくお願いします。

よいよ

帰りは楽に歩けます。スタッフの方も親切で皆さんに進めたいと思います。皆さん頑張っていきましょう。そして毎日楽しんでおります。またたくさんの方におすすめしたいです。スタッフさん頑張ってくださいね。ニコニコマークで

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

ご紹介での当院への来院本当にありがとうございます。
帰りは楽に歩けているというコメントとても嬉しくて、次回への活力になりました。
毎日楽しく過ごせれるようにこれからも私達がお手伝いできれば幸いです。
応援のメッセージ、皆で喜んで見させていただきました。

はじめての接骨院

以前から興味があったんですが、どこがいいのかわからず迷ってたところ、友達の紹介でこいずみ鍼灸接骨院院を知りました。
この大正区の医院に決めたのは先生方がしっかり治療についての説明をしていただけ、納得して受けれるところです。
医院の方々は皆さん親切で気持ち良く挨拶もしてくれるところもいいです。
初日の治療では肩も軽くなり、その日は久しぶりに熟睡できました。
これから、宜しくお願いします!

当院にご来院頂いてありがとうございます。
口コミの内容を見させて頂きました。当院はお陰様でご紹介による来院の方が多くおられます。
私達は地域に愛される存在になりたいと思っております。
その為にも、患者様が納得いただけるように説明と同意を大切にしております。
少しでもお悩みが取れるよう共に頑張っていきましょう!
コメント本当にありがとうございました。

ぎっくり腰

慢性なぎっくり腰で通い始めました。
針治療でだいぶ痛みも楽になり、今は今後の為に骨盤矯正で通っています。
スタッフも皆対応も良く、店内も清潔で、アットホームな接骨院という感じです。
これからもお世話になります。

当院にご来院頂いてありがとうございます。
当院は筋、骨にアプローチして患者様の求める状態へと導いております。
一人ひとりにあった方法で体のケアをしていき、抱えているお悩みを取れるように頑張りますので
これからも是非よろしくお願いします。分からない事がありましたらいつでもお声かけください。

スポーツをしてて腰を痛めました😭

エキテンを見て通いはじめました✨
店の雰囲気も明るくてスタッフと先生と患者さんみんな和気あいあいで良いですよ😊痛めた腰も徐々に良くなってきて、全身矯正で根本から治療することにしました💕
行く所結構、閉店になってしまう所が多かったですが、ここは大丈夫😉
痛みのある方は是非来てみて下さ~い😆

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

当院にご来院いただいてありがとうございます。
コメントにあるように当院はとても患者様との距離も近く、体も心も楽になってもらおうと
心掛けています。私達は地域貢献と活性化をできればと思っております。
一人でも多くの方の力になれればと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

楽しく通ってます(*^^*)

頭痛と肩こりがひどくて整骨院に通っています。3ヶ月弱通っていて、頭痛はほとんどしなくなりました。
先生方はいつも明るく、一人一人の名前を覚えてらっしゃって、すごいです。治してもらいつつ、楽しく会話させていただいて、帰る頃にわ身体も心いい気持ちになります。
アットホームな整骨院なので、初めての方でも、安心して通えます。

いつもご来院頂いてありがとうございます。
3ヶ月間しっかりと通って頂き、このようなメッセージをいただいて本当にありがとうございます。
当院では特にその場の雰囲気をとても大事にしております。クルー全員で情報を共有して多くの方とコミュニケーションを取ることを心掛けています。心も体共にお悩みを無くせるように日々頑張っていますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰で通い始めました

ぎっくり腰になって通ったのですが、2日目にはかなり良くなり、傷みもとれて、体の歪みも治してもらい、怖いというイメージがあったのがなくなりました。
皆さん親切でとても丁寧な対応をして下さって雰囲気もかなり良くて、これからもお世話になろうと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

当院を選んで来院頂いてありがとうございます。
ぎっくり腰が無くなり本当に良かったです。
多くの方が痛めるまでには積み重ねたものがあり、ぎっくり腰という形であらわれます。
そうならない為にしっかりとしたケアが必要です。
私達はそうならないようにお悩みを取っていきます。
これからもよろしくお願いいたします。

お薦めできます

はじめは、外から中が見えて結構はやっているなと思いつつ、ぎっくり腰の治療でお世話になりました。そこから、継続して二年になります。
私はマッサージと鍼が中心なのですが、両方とも巽先生の担当なのですが、毎回張りの具合に応じて処置を変えて頂いています。例えば、マッサージで重点的にしたところとは別の箇所を鍼するときや、マッサージでほぐしきれなかった箇所を重ねて鍼するときなど、様々あります。
これからもお世話になりますが、皆さんにもお薦めできると思います。

いつもご来院頂いてありがとうございます。
長いお付き合いになりますね!今年から担当になった巽先生も沢山の方から支持され、とても嬉しいメッセージを頂いてみんなで喜んでおります。
これからも、日々のお悩みを少しでも無くなるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

助けて貰ってます

私は、肩凝り腰痛に悩まされて、約13年ですが 何件も接骨院を回りましたが
その日だけが楽であり
後は又々痛い〜〜っとなってましたが、

又同じかな?って思い新しい鍼灸接骨院こいずみに行ってみました。

針、お灸、マッサージとで
一週間も経たないうちに、かなり楽になり
病院を変えて良かった〜〜っと実感してます^ ^
それと、びっくりしたのが女性には必見な
生理前の辛さも楽にしてもらい凄く助かってます^ ^

いつもご来院頂いてありがとうございます。
合わせて口コミもありがとうございます。内容を見させていただいて担当者共に喜んでいます。
その方にあった方法で、少しでも楽に生活できるように努力しております。
女性特有のお悩みも多くありますので、なにかありましたらいつでもご相談ください。

初めての整骨院に。。

寝違えたのかな?と思いつつ痛みを我慢して10日。薬も湿布も効かずに痛みが増す一方なので初めて来させていただきました。
症状も丁寧に聞いていただき、治療前に丁寧に説明もしていただき治療していただきましたー。
寝ることも苦痛だったのに一回ですごくマシになり、しばらく通わせて頂くことにしましたー。明るくて丁寧な整骨院でおすすめですー、!

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

初めての整骨院で当院を選んで頂き本当にありがとうございました。
初日来られた時はとても辛い症状でしたね。
しかし、しっかりとケアをして上げれば必ず治る症状です。
お仕事に家事に育児と、ものすごく頑張ってらっしゃるのが手に取るように感じました。
そんな方達の助け舟になれればと私達は思っています。
とくに初めての方には少しでも緊張されないように、雰囲気を大事にしています。
これから身体のお悩みを一緒にとっていきましょう。

小さい頃からずっと猫背で気にはなってました。
カイロに行ったり整体に行ったりしてましたがなかなか続かず…
カイロは1回に4000円、5000円とかかるので金銭面で続かなかったです。
そこでたまたま大正が職場の最寄り駅なので検索したところこの【こいずみ鍼灸整骨院】を見つけました。
初回は安いし試しに言ってみようってなというぐらいの気持ちで行きました。
まずは3回お試しで続けて通ってみました。
最初の頃と全然違いました。
なのでこれからも続けて通いたいと思ってます。
お店の雰囲気もいいし、先生も親身になってくれるし、受付の女性の方も愛想がよく通いやすいですよ☆

当院にご来院頂いてありがとうございます。
とても丁寧でうれしい口コミを書いて頂いて感謝しかありません。
当院では猫背の方で症状が出ている方に矯正治療はとても有効です。
筋肉の治療だけでなく骨から治療することで今まで取れなかった症状がとれている方が多くおられます。
小さい頃から猫背を気にされていたようなので、とても悩まれていたと思います。
お悩みを解決する為に治療に専念できる環境創りにも力を入れております。
私たちでお力になれることは、頑張りますので共にお悩みを解決しましょう!

整骨院の良さ

このお店の雰囲気はとってもいい感じですよ!
接客の対応などいろいろ明るいお店です。

わたしがお店に来た理由は、腰が痛かったことが理由でこのお店を選びました。
朝起きた時楽な感じいいですよ。

ぜひこのお店にいて見てはどうですか?

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

ご来院そして口コミ投稿ありがとうございました。
朝起きたときの腰の痛みが楽になった聞いて本当に良かったです!
生活の中で痛みがあると不快になり生活の質が低下します。そこを改善することで1日が気持ち良く過ごせると思います。
当院は体のケアもそうですが、心のケアも心がけています。
私達クルーはチームとして皆さまが気持ち良く治療を受けれるような環境を創ることを意識しています。
またご来院の際は体のケアと楽しい時間を過ごして頂ければ幸いです!

初めての整骨院ですが大満足です

初めての整骨院で心配でしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。
私は慢性的な腰痛に悩んでおりましたが、合わせてお願いした骨盤矯正で明らかに楽になったのは驚きでした。

家でのケア方法も教えて頂いたので、家でのケアと通院で、早く完治させたいと思っています。

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

初めての整骨院で当院を選んで頂きありがとうございます。
コメントを見てとてもうれしく思います。
慢性的な症状を改善を目指して治療をし、それに対しての分かりやすい説明を心掛けています。
私たちと共に悩みを解決させていただければ幸いです。
わからない事があればいつでもお聞きくださいね。

矯正

電気、マッサージ姿勢骨盤矯正して頂き、なにより体が楽になります!ゴリゴリっとなって気持ちいいです!雰囲気もすごくよくて通いやすいです。肩こりもだいぶマシになってきました!これから通いたいと思います。よろしくお願いします!

当院にご来院頂いてありがとうございます。
私たちクルーは患者様が通いやすい雰囲気を日々心掛けております。
その中で、少しでも緊張感を取り治療効果を高めようと考えております。
緊張が痛みを産む場合もありますのでリラックスしてこれから来ていただけましたら幸いです。
肩の痛みの出ない体創りを一緒に頑張りましょう!

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)