リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

腰痛でいきました

突然腰が痛くなって家の近くに良い病院はないかと探していてネットで見つけて受診しにいきました。スタッフさんがじっくり話を聞いてくれて診察してくれました!
対応も丁寧でよくしていだだきました!
しばらく通い続けようと思います!

一度は受けてみるべき

肩、腰痛治療のため、知人の紹介で通い始めました。だいぶ楽に過ごせるようになったのと、姿勢矯正のために当分お世話になる予定です。
普段の生活からくる身体の歪みやクセはあまり自分では気づかないものでもあり一度は受けてみるべきと思いました。
院内は清潔で綺麗な雰囲気で受付、先生ともに懇切丁寧で相談しやすいです。大正駅から近いのもよいのではないでしょうか。

ホームページをみてきました!

肩がずっとこって辛かったんですが
ここにきてマッサージ 電気をしてもらって
全然ましになり楽になりました!
話も楽しくさせてもらって楽しかったです!
駅から近いので利用もしやすいです!
ぜひまた通いたいと思う場所です!

体が軽くなりました

仕事で姿勢が悪くなり、体が重い・だるいような状態が続いていたことがきっかけで行かせていただきました。1度行くだけでも効果が実感でき、おすすめです。営業時間も長いため、朝や仕事帰りに気軽に行くことができると思います。

親切な対応でした!

体の動きの左右差が気になり、エキテンクーポンを見て、骨盤・背骨矯正に行きました。
最初は不安だったのですが、先生方はとても優しく、院内も清潔で安心して治療を受けることができました。
駅から近いので、通いやすいのもおススメです。

まだ通ったばかりですが分かりやすく今の体の状態も説明して頂けて、矯正とストレッチで体がだいぶ軽く感じることができました
痛みもだいぶ軽くなったように感じます。
先生方も受付の方も明るく気さくでとても雰囲気のいい整体院で安心しました。

足に痺れがあったので行きました。

足の痺れがひどくて行きました。
親身になって症状を聞いてくれて的確に治療してもらっています。
少しづつ楽になってきたように思います。
スタッフの方々も明るく感じ良いです。
通って自己メンテナンス進めていきたいです。

肩こりがひどくて

祝日飛び込み出来るとこを探して見つけました。
整体自体初、身体の硬さが限界だったようで
マッサージも笑えるぐらい痛くて
でも終わったら軽くてスッキリ。
仕事上身体使うので、怪我しない身体に
整えれたらと続けてみようかな。

先生、スタッフさんはとても気さくていい感じです。

紹介で

スポーツで腰、肩を痛めていてずっと放置していたので行かせていただきました。
院内も綺麗で先生達も明るく話しやすい環境でした。
処置も説明が丁寧にしていただいて安心して受ける事ができました。
これからもお世話になります。

肩こりが酷くて

姿勢が悪く目を使う仕事で、肩こりと目の疲れが酷かった為、行かせてもらいました。
丁寧に説明して頂け、安心して受診できました。
1回目の通院で目の方が大分改善しましたので、今後姿勢の方を矯正して肩こりを治していければよいなと思います。

腰痛で骨盤矯正

腰が痛くて行きました!産後ケアをしていなかった為、骨盤矯正をしてもらう事に!!一回でもすごく楽になり助かりました。
赤ちゃん連れで行ってますが見ててもらえてすごく有難いです。院内の雰囲気も明るくて落ち着きます!

リピートしやすい

とても感じがよく、通いたいと思えます。むくみや疲労が取れるのはもちろん、リラックスもできとても万全な状態にしてもらえるのでとても楽になれます。初めてでもとても優しく接してくれますし無理なく通うことが出来ると思います!

腰痛で駆け込み‼

立ち仕事なのですが、年齢を重ねる毎に腰が痛くなり、ある日耐えられなくなって通勤時に見かけていたこちらに駆け込みました。説明が丁寧でわかりやすく、スタッフの皆さんが明るく話しかけて下さるので雰囲気も良く、気分的にも通いやすいと思います。

初めての

姿勢の歪みがとても気になりどうしたらいいか悩んでたところ友人の紹介でここをオススメされました。
そして骨盤矯正受けてきました。
とても体が楽になり姿勢が良くなりました。
スタッフの方もきさくで雰囲気も良かったです。

腰が痛くて

腰が痛くて母親の紹介で来ました。
スタッフの皆様がとても明るく、お店の雰囲気も明るく居心地が良いです。
治療の方も細かく教えてくれるのでとてもわかりやすく、終わった後はとてもスッキリで痛みも無くなりました。腰の痛いみを改善するために骨盤矯正を勧めてももらいました。これからも通ってしっかり腰痛を改善できるようにしたいです!

大阪市民ならここがおすすめです!

•院内の雰囲気/綺麗さ
先生方が元気で非常に活気があります。
すごく綺麗な院内なので、綺麗好きの方もおすすめ!
•先生や受付
受付の先生は笑顔で出迎えてくれるのですごく気持ちがいいです。担当していただく先生方の知識も非常に豊富なので、色んなアドバイスも頂けて助かります!

また来たいと思える整骨院です!

おすすめです

昔から背中が硬かったんですが、最近腰が痛くなったので来ました。矯正とマッサージ、電気治療などにより以前より症状が改善しています。また猫背やO脚も改善されてきたと思います。これから3ヶ月週2回程度通って完治させたいと思っています。

肩の痛みが酷くてきました

仕事柄肩凝りがひどかったのですが、それとは違う痛みがあり急だったけど、快く最終受付で施術していただきました!
電話の対応も感じよかったです!

徐々に良くなってきてますが、もともと姿勢が悪かったりもあるのでまだまだお世話になりそうです。
美容鍼も通うつもりです!

少し院内狭いですが、先生方が気さくで接しやすいです。

お世話になります

整骨院に通うのは初めてですが、親切に説明していただけますし、自然で元気なスタッフさんに安心しています。
座った時に足を組まずに真っ直ぐ座るのが楽に感じるって良いですね✨
この調子で肩こりや腰も良くなるようにが
んばりますので、サポートよろしくお願いします😆👍✨

産後の腰痛に悩まされてエキテンからicare整骨院さんで骨盤矯正を受けました とても改善されて良くなりました 駅からも近くて 皆さん明るくてとっても良かったです!!子供も見てくださるのでママさんでも通院しやすいのがいいと思いました!!

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)