リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

背中の痛み

背中が痛むので施術して頂きました。
とても丁寧な施術で痛みの原因などを詳しく教えて下さり、こちらの体の不調や悪い部分を細かく聞いてくれます。
他店とは違い料金も分かりやすい為、今後も安心して通う事ができます。

こんにちは

矯正をしていだだきました。背中、腰、股関節等施術してもらい、効果は出ていると実感しました。スポーツなど運動されていて違和感があるなと思ったら通ってみるのもありだと思います。あと、アクセスも西久条駅から近いので便利です。

雰囲気もいい感じですごく過ごしやすかったです。
内容は、①電気をあてる②骨盤矯正をしました。一つ一つどういう効果や意味があるかを丁寧に教えてくださったのでわかりやすかったです。担当してくださった先生も優しくてよかったです。

首の痛み

首の痛みが、酷くて整骨院にかかりました。
とても親切で親身に相談に乗ってくれ、首の痛みがかなり軽減されたので、よかったです。
時間も20時までやっているので、仕事終わりでも通院しやすいのでとても助かります。

腰痛治療

最近腰痛が酷くなってきた為利用しました。
マッサージや骨格矯正だけでなく姿勢改善の指導や相談も親身に丁寧に行ってくれるところが良いと感じました。
従業員の方も優しく、落ち着いた雰囲気で治療を受けることができます。

骨盤矯正できました!!

店の中はすごく綺麗で落ち着く感じのところで安心しました
まず話を聞いてもらって電気を流してもらいました
10分たって先生がきてくれてマッサージしてもらったのですがすごく気持ちよかったです
その後矯正をしてもらったのですが初めて自分の体からボキボキって聞こえて怖かった反面すごく気持ち良かったです
また来たいです

ぎっくり腰

以前より腰痛を繰り返していて、今回久しぶりにぎっくり腰になったので1度見てもらおうと思い、初めて接骨院を利用してみました。施術をしてもらってかなり痛みが和らぎました!今まで知らなかった自分の骨格の特徴などを知るきっかけにもなってとても勉強になりました!

居心地が良いです

店内は明るく、スタッフさんも気さくに話しかけてくれるので、居心地が良いです。
症状や将来的な目標も踏まえて、様々な施術をしてくれます。
また、夜遅くまでやってくれているので、仕事終わりに通いやすいと思います。

骨盤矯正、O脚も気になっいたため受診しました。詳しく診察して頂き、家でのストレッチ方なども丁寧にわかりやすく説明して頂きました。また、受付のお姉さんや、先生も気さくでとても優しく、リラックスして施術をうけることができました。

腰痛が軽減しました!

数年前から腰痛があり、改善につながればと思い施術を受けました。
施術前にしっかりカウンセリングしていただけるのでわかりやすかったです。
骨格矯正を受けましたが、施術直後から腰痛が和らぎ動きやすくなりました。
今後もお世話になりたいと思います。

初めての骨盤矯正で分からない事だらけでしたが丁寧な説明でわかりやすく安心して施術を受けれました。
日頃の生活で注意した方がいいことなどもアドバイスして頂きました。
院内はコロナウイルス対策もきっちりされていて清潔でした。
駅近で立地も良く通いやすいです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰が再発したので駅の近くの針治療できるところを探して診療を受けました
早速針を打ってもらいすぐに痛みがやわらぎました
かなり体がゆがんでいるようです
これを機にゆがんだ体を整えようと思います
しばらくお世話になります

膝が痛くて来院しました。

膝が痛くて来ました、先生の説明雅優しくて良かったです、以前通った医院より効果がありました。受け付け野応対も親切です、足の張りも収まり来たときより軽くなりました、先生もイケメンでした。これからも通院しようと思います。

初めて利用しました

在宅勤務が続き、昔からよく発症する腰痛で利用してみました。

初診料と、保険適応外の骨盤矯正などの処置もあったので高値になってしまいましたが、治療の一つ一つを丁寧に説明しながら進めてくださいました。

別途、30分間のマッサージもしてくださってたいへん気持ちが良かったです。

手足のしびれ

手足のしびれがひどくて初めて施術してもらいました。半信半疑だったけど施術後何と右手の小指のしびれが軽くなったのがビックリ❗️元々体がかたいのでこれからも時間をかけてほぐしてもらいたいと思います。ストレッチだけでは無理なので矯正で頑張ります

肩、喉の痛み

親身になって話を聞いてくれてしっかりと悪いところも細かく教えてくれます。
背中に電気を流してマッサージをして頂き、アドバイスもくれて安心できました。
徐々に治ってきていて、凄く安心できました。

オススメ

親切な説明でとても良い感じです。
腰の痛み、だるさもとれました。
正しい姿勢のとり方や、動きの違いを教えてもらえるのでとても勉強にもなります。
時間も朝早くから開いているので夜勤帰りに利用しようと思います。

全身の痛みで来ました。

仕事で体調が全身痛くて通うようになり、矯正、針、指圧、電気色々してもらって良くなってきてます。いつも親切な対応で通いやすいので有りがたく思ってます。駅からも近くでとても便利な場所にあります。これからもお世話になるので宜しくお願いしまし。

まずどういう症状かを聞かれました。
それから料金の説明をされて、動作チェック?ってのがあるのを知りました。
2年ほど前に来てた時はなかったんですけど。
動作チェックをして、何種類かの動きをしたんですけど、それに対しての説明が良かったです!
後は電気等やってとても良かったです!

肩が凄く楽になりました(^^)/

野球で痛めた肩を治すために、以前まで他の接骨院に行っておりましたが、改善しなかったのでこちらの接骨院に通い始めました。
電気治療&超音波治療&施術で肩も改善し、更に体全体も楽になりました。
野球前のテーピングもして頂けて、患者さん1人1人に合わせた施術なのが嬉しいです(^-^)/

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 西九条駅から徒歩2分 (130m)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)