リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

矯正治療

背中の痛みから来てみたのですが、体や骨の状態を的確に見て貰いました。矯正治療で通院しつつ、たまに鍼もしてもい改善に向かってます!
矯正治療の回数券やフリーパスも有り、便利だと思います。
スタッフの皆さんも元気いっぱいで、気持ち良い雰囲気の整骨院ですよ。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

よしぎゅうさん、投稿ありがとうございます。
1人1人にあった内容で出来る限りのサポートをさせて頂きます。
これからも元気いっぱいでお出迎えさせて頂きますので、
お身体のケア頑張っていきましょう!!

突然の腰痛

朝、目が覚めて起きあがろうとすると腰が痛くて何かに掴まらないと体を起こすことが出来ない状態だったので、ネットで病院を探してると家の近くで発見!藁にもすがる気持ちで治療してもらうと、かなり痛みがひいて痛みはあるものの仕事に支障がでないようになりました。通院する度に楽になっていくので助かっています。これからも色々お世話になりたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

痛みの激しい中来院下さりありがとうございます。
仕事に支障でなくなり嬉しく感じます。今よりもさらに良い状態を作るのが私たちの責任でもあります。
1日でも早い完治を目指しましょう。

仕事終わりにきました!

落ち着いた雰囲気でよかったです!!
また居心地がよく眠くなったので寝てました。笑
それはなんともてんごくのようでした!眠たくなるのでね笑
またきたいと思いましたし、また店員さんの雰囲気も良いったです!!!!

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

健康な体を作るには先ずはリラックスすることからだと考えております。
初めての来院でそこまでリラックスして頂けたのは嬉しく思います。
なかなかストレスの多い日常ですから、溜め込まないようにしっかり発散させて、よりきれいで健康な体を作りましょう。

初めて整骨院に来ました

初めて来たのでどんな感じだろうと思っていましたが、親切でしたし施術中もお話していただいて安心して受けることができました。
友人と行ったのですが友人の様子も話してもらえてその点も安心できました。
清潔感もありとてもよかったです。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

初めての整骨院ご利用ありがとうございます。
こちらも施術中に身を任せて頂きありがとうございます。感謝しております。
今後も患者様の最高の健康を作り出せるよう。全員でサポートさせて頂きます。

ぎっくりで来ました!

気さくな 先生ばかりで 行きやすいです!!
整骨院の中も ガヤガヤしてなくて清潔です
ぎっくりで
凄く痛いけど、鍼をしてもらってるので凄く楽です!

わからない事も、いろいろ相談乗ってもらって助かってます。これからも通いたいと思います

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

ぎっくり腰!痛いですよねぇ。
今はこのように施術をさせて頂いていますが、私もその昔、ぎっくり腰を鍼で治してもらいました。
その時の体験が今の仕事を目指すきっかけかも分かりません。
1日も早い完治を目指してサポートさせて頂きます。
疑問や不審点があればいつでもご相談ください。

初めて接骨院に行きました。

初めて接骨院に行きました。
ここの接骨院はめっちゃ良い所です。
僕は足の親指を痛めて行きました。超音波という機械かな?まぁわからないけどそれを使って治している所です。今は足が固定されているから全然動けないけど治ったらめっちゃ遊びたいです。後、接骨院の先生はめっちゃ優しくて喋りやすいです。
これからもケガをしたりしたら通いたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

初めての整骨院ご利用に当院を選んで頂きありがとうございます。
超音波は一流アスリートも使用している治療機械です。
スポーツにも遊びにも早く復帰出来るようサポートさせて頂きます。

生活の一部

私がこいずみ整骨院に通い始めて、
丸二年が経ちました。元々は知り合いの紹介でしたが、今では私の方が週一のペースで治療してもらってます。
最初は酷い肩凝りを解消したくて通ってましたが飲食店で働いてるので目下の悩みは足のむくみで最近は重点的に足をほぐしてもらってます。帰る時にはいつも足が軽くなってますが、仕事で酷使してる為またすぐに痛くなって通い続けてます。これからもメンテナンスとして通い続けたいと思ってます。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

ひろさん、2年もご利用頂きありがとうございます。
たち仕事は非常に体に負担をかけますよねぇ?!私も昔アルバイトで立ち仕事をしていた時よく足が疲れました。
いつもベストな状態で仕事をして頂くためにも、今後も最良の施術を提供させて頂きます。

初めての整骨院

毎回治療してくださるかたが同じなので安心するし、他の方も話しかけてくださったり緊張も全くしません。
治療をはじめてアドバイスもくださって改善傾向です!
これからも通って治していきたいです!いつもありがとうございます

投稿ありがとうございます。
初めての場所は緊張しますよね。当院を選んで頂きありがとうございます。
これからもお身体のサポートを全力でさせて頂きます!!

外反母趾

ネットで検索してたどり着きました。
予約無しではじめて来店しましたが、親切丁寧に施術してもらいました。
へん平足で足がだるかったのですが
痛みがましになり助かりました。
料金も安く通いやすいです。
おすすめです。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

投稿ありがとうございます。足の痛み辛いですよね。
1日でも早く良くなりますように全力でサポートさせて頂きます!!
頑張っていきましょうね。

治してもらいました!

2年くらい前に坐骨神経痛になり、当時整骨院に通っていた同僚にこいずみ鍼灸整骨院を紹介してもらいしばらく通い続け、すっかり治して頂きました。それからまた、今は右手痛等など他の痛みで通っています。先生方はいつも優しくて親切に対応して下さいます。身体の事を色々考えて治療して下さいます。これからも通い続けます!

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

投稿ありがとうございます。不安や他の症状がありましたら、いつでも伝えて下さいね。
日々笑顔で生活できるように全力でサポートさせて頂きます!!
これからもお身体のケア頑張っていきましょう。

初めて

初めて整骨院にかかりましたが、とても親切にわかりやすく説明しながら施術していただけました。
痛いのではないかとか不安もあったのですが、全くそんなこともなく気持ちよくリラックスできました。
先生方もフレンドリーに接していただき、緊張せず過ごせました。

投稿ありがとうございます。
不安に思う事がありましたら、いつでも質問してくださいね!!
リラックスしていただけるように私たちもお話しさせて頂きます♪
お身体のケア頑張っていきましょう。

はじめての整骨院

はじめて整骨院に行くことに…
若い頃は、痛くても知らないうちに
治っていたのに、全然、よくならなくて、

正社員で働いているので
西九条駅から近くて
遅くまで診てもらえる所を探していて
又、ママ友の勧めもあり
行きました。

凄く緊張しましたが
皆さんとても優しくて
又、産まれた時の
先天性股関節症も言われ
ビックリする体験でした。

以降、通っていますが、
院内は、明るく綺麗で
気持ち良く通わせてもらってます。

お勧めの整骨院ですよ〜

投稿ありがとうございます。
人は年齢を重ねるごとに嫌でも衰えていきます。少しでも健康な体で生活を送って頂きたいと思います。
常に今日より明日が健康でいられるような体作りを目指します。

インデプスしてます

体感運動やインデプスで、体質改善中です。
三か月プランで週二回ペースで通ってます。
毎回電気治療やマッサージをしてもらってますが、体調の改善を感じます。若い頃より便秘に悩んでましたが改善出来ればと思ってます。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

人の身体の衰えは筋肉からです。その筋肉を取り戻し綺麗な体を作りましょう。
便秘には鍼やお灸も良いですよ。いつでもご相談ください。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月経ったので、初診でしたが骨盤矯正をお願いしました。少し不安な気持ちで受診しましたが、スタッフみなさん丁寧な接客対応でリラックスして治療していただけました。今後も継続して通院したいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

初診での来院ありがとうございました。産後の矯正は今後健康に過ごすためには必要だと思います。
出産前よりきれいな骨盤を目指しましょう。

猫背のため…

姿勢を良くしたくて行きました。初めてだったので少し不安でしたが、とても親切に丁寧に施術内容を教えてくださいました。外反母趾を少しでも改善するストレッチも教えてくださいました。これから通院しようと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

ご来院頂きましてありがとうございました!
矯正をしていくことで姿勢不良によって働きにくくなっていた筋肉らも働くようになっていきますし現状よりも良くなります!
外反母趾もストレッチだけではなくトレーニングもしていくことでより大きな改善が図れますので頑張っていきましょう!

信頼できる整骨院

突然の腰痛に襲われ伺いました。私の話もゆっくり聞いて頂いて、今の状態を詳しく説明して頂き、今後の治療法含め治療代についてもわかりやすく丁寧な説明があり安心出来ました。清潔な院内でスタッフの皆さん明るく元気にいつも迎えて下さいますので元気をもらえます。
お陰様でまだ100%とはいきませんが普通の動作は問題なく出来るようになりました。しばらく通院する事になりますが信頼しお任せ出来る整骨院です。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

ご来院頂きありがとうございました!

現状より良くしていくためにも段階的に治療をしていくことが必要になります!

痛みを取り、再発しないようにしていきましょう!

ありがとうございました

飛び込みで県外から来ましたが、とても丁寧に治療していただき、指導もしていただきました‼︎
こちらにいたら、定期的に通いたいなぁー、と思います。
またこちらにきたら、ぜひお邪魔したいです!ありがとうございました。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

遠方よりご来院頂きましてありがとうございました!
同じような業種をされているという事で何か力になれたらと思いたくさん伝えすぎてしまった所もありましたね(-_-;)
失礼しました!
必ず現状よりもより良くなるのでお伝えしたことを続けてくださいね!
またお近くにいらっしゃた際はいつでもお越し下さい!!

スタッフの対応が素晴らしい

腰痛で実家に近い整骨院にかかりましたが、予約せずに行ったのでどうなることか心配でしたが…
そんな不安も何のこと!技術もスタッフの対応も素晴らしい‼
説明も丁寧でわかりやすく、リラックスして治療を受けることができました!ありがとうございます!またお世話になります!

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

ご来院頂きましてありがとうございました!

リラックスして治療を受けて頂くことができ本当に良かったです!

本質的な改善をして痛みが無くなるようにしていきましょう!

たまたま通りがかりに見つけて、お世話になりました。自宅から少し距離があるため、1回きりになるかもしれないとお伝えしましたが、親身になってお話を聞いて下さり、丁寧に治療をして頂きました!お陰様で早急にスポーツ復帰できそうです。ありがとうございました。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

遠方よりご来院頂きましてありがとうございました!
スポーツ障害になってなってしまう根本を改善しなくては必ずまた繰り返してしまいます。
もしくは別の部分に障害が来します。
痛みが無くなるよう、怪我前より更にいいパフォーマンスが出来るようにサポートさせて頂きますのでまたいつでもご来院ください。

2度目の来院です

外反母趾治療で来院しました。
駅近で清潔感のある治療院です。
本院とは違い、とっても静かです。
院長先生にテーピングしてもらうと、外反母趾の傷みがホント楽になります。
西九条の方で継続していこうと思います。
こんどは土曜日です。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

本院からの移動ありがとうございます。院は変わりますが内容は同じクオリティのものを提供できるように努力していきます。
テーピングがなくても痛みの出ない足を目指しましょう。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 西九条駅から徒歩2分 (130m)