リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

紹介してもらいました

院内の雰囲気が、活気があって良いです。
症状にも親身に相談にのっていただけます。
まだ、2回目ですので、これから見定めていくつもりですが、効果は感じられるし、駅近なのでしばらく通うつもりです。
現時点でのコスパは、高いと思います。

スッキならここ!

2ヶ月前から腰痛に悩まされていましたが、いよいよ我慢できなくなり、西九条駅近のこちらに行きました。
初日に医院長さんに処方していただいてから、歪みの矯正が癖になる快感です。
すっごく楽になりました。
腕もいいんでしょうね。(^^)

ご来院ありがとうございます。
現在の腰の状態はいかがでしょうか?体が健康になるには正しい骨格が必要です。
綺麗で健康な体を目指しましょう。

ギックリ腰で…

ギックリ腰になり家から近かったのと
保険がきくので行ってみました!みなさん明るく元気で 挨拶が飛び交っていてすごく雰囲気が良いです。治療前に費用の話もしてくれる事が多いので安心です。 朝早くから遅くまでやっているので通いやすいです。

ご来院ありがとうございます。
私もぎっくり腰になったことがありますが本当に苦しいですよね、私はスタッフに鍼をしてもらったりテーピングを貼ってもらってすぐ健康を取り戻しました。ゲストさんも一日も早く健康な体になるようサポートさせて頂きます。

アットホームな整体院!

中央線からも阪神線からも徒歩5分くらいでアクセスがすごく便利です!商店街の中なので雨の日も👍です!ゴッドハンドの院長、超イケメンの水口先生、ちぇるちぇるランドから来た比嘉先生のいるアットホームな整体院です!若い人でも初めての人でも入りやすいのでオススメです^^!

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

miki47さん、ご投稿ありがとうございます。何かの手違いで西九条院のエキテンに投稿されたみたいですね。ただ同じグループ院として高評価を頂き感謝しています。九条院も凄腕が揃っているので引き続き健康を作ってもらって下さい。

オススメの整骨院です!

初めて利用しました。
今までマッサージなど、妊娠中という事もあり断られる事が多く肩と腰がしんどかったですが、しんどかった肩と腰がだいぶ楽になりました!
家からも近く、スタッフの方も明るくて親切なので、今後も通いたいと思います!
良い整骨院が見つかって良かったです♪

ご来院ありがとうございます。
妊娠中の方はマッサージに制限があるのは事実ですが、その中でも対応策はたくさんあります。
誕生してくる赤ちゃんの為にも健康な体で出産の準備をしましょう。
万が一逆子になった場合でもご相談ください。

すーさん
すーさん さん

良かったです!

母親に、姿勢が悪いと指摘されて、この整骨院にきました。整骨院の雰囲気は、とても元気で明るくて清潔感があり、とてもよかったです。整骨院の方は、とても話しやすくて、地元の人に愛されている感じが伝わりました。どんどん、姿勢も良くなってきている気がします。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

すーさん、ご来院ありがとうございます。
人の身体は姿勢を正すことで様々な病気を予防することができます。
健康できれいな体を作りましょう。

むくみ

身体全体の浮腫みがひどく針とポンプマッサージと普通のマッサージをしてもらって、2回目でとても顔の浮腫みも足の浮腫みも落ち着きました。とても診察もスタッフの人の対応も丁寧で医院の雰囲気も良かったです!!

ご来院ありがとうございました。
浮腫みが落ち着いたとの事、とても嬉しく思います。
続けていかれることで、お疲れの出にくい体になっていきますよ。
是非、一度続けてみてください。
お待ちしています。

オススメです

ネットで探して見つけました。
スタッフの方が気さくで話しやすく、説明も丁寧でリラックスして施術を受けられます。
あちこちに分院があるようですが、ここは駅近でもあり、仕事帰りの通院も便利なのでとても助かります。

ご来院ありがとうございました。
駅から近いので、お仕事帰りに来て頂く方も本当にたくさんいらっしゃいます。
当日の予約もOKなので、お気軽にお電話をいただければと思います。

期待できそうです

西九条の駅から近くて、近くにコインパーキングもあります。店内は和気あいあいとしていて皆さんとても話しやすく、料金もリーズナブル。
週に何回も通うとなると毎回いい値段すると通いづらいですけど、ここなら時間も遅くまでやっているので、仕事の帰りにも行けます。1回施術してもらっただけですが、寝ている時の腰の痛みや足のだるさも改善されたように思います。骨盤矯正をこれから通院しようと思います。ダイエットにも良さそうです。

ご来院ありがとうございました。
来院後のお身体の変化があったことを、とても嬉しく思います。
続けて通われることで、だんだんと体の負担が減っていきます。
骨盤矯正もぜひ続けて、歪みの少ない体にしていきましょう。

確かな技術で便利な整骨院☆

元気よく丁寧な対応で、毎回身体を癒してもらってます!
確かな技術でスピーディ、院内は綺麗な内装で心地いいです。
西九条駅から近く、帰宅時にすぐ寄れるのも便利で、さっと身体の調子を整えられ、明日からも頑張れます!!

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

この度は、ご来院ありがとうございました。
是非、明日への英気を養いにいつでもいらしてくださいね。
午前は8:30〜12:00
午後は16:00〜20:30
です。またのお越しをお待ちしています。

スピーディーに対応頂きました

清潔な院内で居心地良く、こちらの状態を瞬時に判断して最適な施術をして頂きました。自分自身では気がつかなかった不調も指摘くださったり、冷え性の私に効果的なマッサージを教えてくださいました。料金体系も明瞭です。

ご来院ありがとうございました。
様々なお褒めの言葉、ありがとうございます。
冷え症は軽く体を動かすことで、血の巡りがよくなります。
またのお越しをお待ちしています。

助かりました(^_^;)

子供と遊んでいた時に「ピキッ!」と腰に電気がはしり…軽いギックリ腰に(ToT)
ひょこひょことしか歩けなかったけど、先生に2回診てもらって、普通に歩けるようになりました(*^^*)
子供が小さいので寝ている訳にもいかず、直ぐに動けるようになって助かりました。
ありがとうございますm(__)m

ご来院ありがとうございました。
その後のお身体の調子は如何でしょうか。
お子さんと遊んでいて、お身体の調子を崩される方は以外といらっしゃいます。
遠慮なく何でもご相談下さいね。

久しぶりの整骨院

孫が産まれてから、腰痛も忘れて5年程たちましたが、歳も重ね足腰の痛みが感じる様になりどうしたものかと…乗り換え駅まえで、目にとまった看板に惹かれて受診しました。院長先生はじめスタッフの方々も優しく、感じが良く通い始めて2ヶ月位に!今はインナーを鍛える事にはげんでいます。

ご来院、ありがとうございました。
インナーマッスルを鍛えることは、今後の事を考えてもとてもいいことですよ。
腰の重さが無くなったり、体幹が鍛えられてバランスが整います。
一緒に頑張っていきましょう。

腰痛改善のため

仕事で腰を痛めてしまったため病院を探しているところ、自宅からとても近いこともあり通院しました。
院内はとても綺麗で印象は良く、先生方もとても親切でした。
腰の状態だけではなく、身体全体の課題を細かく教えていただきました。
これから通うことで腰の痛みが改善してくれればと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

この度はご来院、ありがとうございました。
当院では、親切丁寧にお話を聞かせて頂くことを徹底しています。
お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
お身体全体のバランスをとっていきましょう。
またお待ちしています。

立てなくなった腰痛が改善

数年前から酷い腰痛持ちで、悪化すると足も痺れ動けなくなる位でした。

夜中に急に悪化し、立ち上がることも出来なくなったので、翌日飛び込みで朝から行ったのですが、いきなりにも関わらず快く処置してくださって本当にたすかりました。
痛めた時は、寝て休めるしかないと思っていたので、もっと早くきたらよかったです。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

この度はご来院、ありがとうございました。
その後、腰は如何でしょうか。
あまりご無理をなさら無いようにして下さい。
はじめは頑張って通って下さいね。

腰痛改善‼

西九条降りてすぐの整骨院です‼
予約ができ、時間を有効に使えて便利です‼
コンパクトな室内で整然としていて、機器類も新しいものが備えられてるように感じました。私は歩くことも支障がある程でしたが、電気針、インナーマッスル強化治療を3日間続けることで翌日のゴルフラウンドに何とか間に合いそうです‼
オススメの鍼灸整骨院です‼

ご来院、ありがとうございました。
ゴルフのラウンドに間に合いそうで良かったです。
インナーマッスルを鍛える機械をされる場合は、ご予約時にお伝えくださいね。
またのお越しをお待ちしています。

足の痛みがあり、治療に伺いました。
痛みについてしっかり聞いてくださり、施術も丁寧にしていただきました。
先生方みなさんとても親切に対応してくださるので、安心して通えます。
家の近くにこのような良い整骨院があって良かったです。

ご来院、ありがとうございました。
足の状態はその後、いかがでしょうか。少しずつ違和感がとれていると良いですね。
あまり間を開けすぎないように、来てくださいね。
お待ちしています。

ぎっくり腰

先週、冬本番前到来の準備と思い、コタツを出していたらぎっくり腰になりました。
会社の同僚が膝の治療にて通院している、こいずみ整骨院を紹介してもらい、お世話になることになってしまいました。
私も当初は、膝の治療にてお世話になるつもりで、同僚より話を聞いてましたが、まさかの腰での通院になりました。
色々先生に話を聞きながら、腰→膝と治療計画を立ててもらっています。来週のゴルフまでには、腰の完治を目指しマメに通いたいと思います。

ご来院、ありがとうございました。
あれから腰の具合はいかがでしょうか。
あまりご無理をなさらず、出来るだけ来て頂ければ状態は変わってきますよ。
またのお越しをお待ちしております。

膝が 痛い時

神戸から 引越して来て 膝の 治療先を
探してた ところ 西九条に 整骨院を 見つけ
ピン と ひらめいたので さっそく 行って見ました 思った通り 明るくて 清潔で 先生方 が 素敵で 患者の 話を 良く聞いて 下さって
思った様に 治療して 下さいました
まだ 2回目なので 治療実感は わかりませんが 暫く 通って みたいと 思います

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
西九条には慣れましたでしょうか。
ご意向に沿える形で、対応ができ嬉しく思っています。
またのお越しをお待ちしております。

捻挫

階段から滑り落ちた際に足を捻って駆け込みました。捻挫でした。丁寧に説明、迅速に処置して頂けたので安心でき、自分の置かれてる状況をよく理解できました。朝早くから遅くまで空いているので好きなタイミングで伺えそうです。

ご来院、ありがとうございました。
その後のお加減は如何でしょうか。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
受付時間は、午前8:30〜12:00と午後16:00〜20:30です。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 西九条駅から徒歩2分 (130m)