リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

初めての整骨院

急に腰痛になったので、予約もせず受診しましたが、非常に丁寧に対応していただけました。
やさしく声をかけてくれながら、対応をしてくれるので、非常に安心できます。
腰の症状も改善されているので、引き続き受診していきたいと思いました。

通りがかりで行きました

腰の痛みが酷かったのですが、だいぶ楽になりました。雰囲気もとても良く、親身で安心しました。サポートも手厚く、通いたいと思える整骨院だと思います。説明もとてもわかりやすかったです。担当の先生がいるので、毎回症状を詳しく伝えなくてもいいので、とてもいいです。

家の近く

家からも駅からも近くで通いやすいです

昔から前は通ってますが
一度行ってみたら見たら通いやすいです
お客さんも多いですがそんなに待ちません
担当の方どの方でも親切で丁寧に治療してくださります
痛い部分を治してくれ

初診療

2ヶ月前に入院した時から首と背中、腰が痛かくて初めて接骨院を受診しましたが、症状と今後の診療を丁寧に説明してくれてよかったです。帰省先なので継続しての通院はできませんが、帰省の都度通おうかなと思います。

楽になりました

首から腰の痛みがひどく、振り向けない状況でしたが、矯正と治療をしてもらったら一気に楽になりました。継続したいと思います。
矯正に関しては保険外治療があるので、仕事が落ち着いたタイミングで集中的にやることにしました。
時間も土曜日やっているのが有難い。

デスクワークで疲れが

アイキュア鍼灸接骨院はたまたま地元の駅前にあり、看板と雰囲気が良さそうだったので行ってみることにしました。まず驚いたのはスタッフの方々の元気さ。通って間もないですが常に生き生きと働かれてるいるためこちらも元気になります。もちろん治療内容も充実しており、電気や鍼灸、整体など自分の要望に合わせてやっていただけます。

安心です

知人の紹介で訪問しました。
聞いてた通り丁寧な施術プランを説明してくださり良心的な対応に安心しました。
今までは他店でほぐすだけでしたが、体の具合も良好に向かっているのでしばらく通ってしっかり治してもらいます。

とても良かったので是非続けて来たいです

電話での予約から治療まですべて良かったです!
予約の時から症状や治療についてなど丁寧に対応していただき、治療についても問診と身体を動かしての確認をしっかりと丁寧にしていただいた上で治療にうつっていただけたので安心して受けることができました。

引越しして慣れた頃
知らない土地ですごく疲れが出たのか
すごく体がだるい。
診察してもらったら
案の定ボロボロの体。
いざ全身矯正の時
バキッってすごい音がしますが
音の割に無痛!!
先生も優しいし、雰囲気もいいし
駅近ですごくオススメ💮

初めてです。

いくつか接骨院に行きましたが、短時間で手際よく施術をしていただき、とても楽になりました。駅近ということもあり、通いやすく夜も遅くまでしているので仕事終わりでも楽にいける。
説明もテキパキとしておりわかりやすかった。

初めて

足首の治療で初めてお世話になりました。
院内の雰囲気は清潔でした。
担当してくださった先生も、痛みの具合をよく聞いて下さり、説明も原因と思われることや、治療内容、今後の方針などを丁寧に説明して下さいました。
しばらくお世話になりますが、よろしくお願いいたします。。

おすすめの医院です。

肩の痛み

今までマッサージや針治療など行ったこともなく、お金もかけられないしどうしようかと思っていたのですが、どうしても痛みが辛かったので思いきって問い合わせたところ、電話の受付け対応がとてもやさしいく親切で、初めての接骨院で不安しか無かったのですが安心して治療を受けに行けました。
治療も説明や分からないことなど答えてくださって、安心して治療を受けられましたし、初診治療だけで、かなり楽になりとても助かりました☆
また時々みてもらいたいと思います☆

腰を痛めて来院

沢山ある整骨院がある中でicure整骨院に治療してもらいにきました。整骨院に来るのは今回初めてで少し不安はありましたが、担当して下さった先生が親切丁寧に色々説明して頂き安心してこれから通院しようと思いました。他のスタッフも皆さん元気良く明るいのでよかったです。

すごく優しくてちゃんと向き合ってくれる!!

私は部活の先輩の紹介できました!!
ここへくると先生はすごく優しい方でとても気軽に喋れて気持ちも楽になります!
治療の方は2回目になるのですが私とちゃんと向き合って考えてくださり楽になりました!新体操頑張ります!!

治療2回目

外観.きれいにしており治療器具も安心して使うことができます!
対応.丁寧で聞いた質問もしっかり聞いて教えてくれます!
価格.治すかしょなどによって治療値段をわけており料金説明も丁寧にして頂けるので安心です!

本格的に説明を受けれるのでおススメです!

同僚にオススメされて

同僚にオススメされて受けてみました。
なかなか慢性的な肩こり、腰痛があり色んなところに通いましたが、雰囲気もとても良く、回数券もあるので通いやすいなと思いました。

今後も通って悪いところを直して行きたいです。

楽になりました。

腰痛が酷く口コミを見て行きました。
予約なしでしたが快く受け入れてくれました。
問診から始まりひとつひとつ最後まで丁寧で、帰る頃にはだいぶ楽になってました。
続けて行くと効果ありそうと期待出来ます。
またお願いします。

肩と腰が痛かった

駅から近くて場所もわかりやすいです。
お店の方も話しやすかったです。
施術を受けてから痛みの箇所の調子がいいです。体幹のトレーニング方法もわかりやすく続けていけるやり方なので持続出来そうです。店内もきれいでした。

前日の運動により体を痛めてしまい、我慢が出来ず受診させていただきました。
受け付け前時間にも関わらず、初診の予約を受け付けてくださり、親切で丁寧な対応に感謝しています。 また痛みも軽減され楽になりましたので、本当に感謝しております。

院内は綺麗で、雰囲気も非常に良くおすすめです。

右肩があがらなくて治療してもらいに
行きましたがすごく良かったです!対応も説明もちゃんとしてくださりました。駅や家から近いのも合って通いやすい場所にあると思います。
やってもらって肩がだいぶマシになりました。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)