リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

いい院です!!

友達が通っているので来ました‼ウェルカムボードやお店の中にもお知らせがあって興味がわきました。受付の方や先生方がすごく親切だし治療も的確にしてくれるので安心♪迷っている方もこのお店にくれば一緒に治療してくれるのでオススメです。

肩が痛くて来ました。

親切に治療していただきました。

今までいくつかの接骨院に行きましたが、家で出来るトレーニングなどを教えていただき大変満足しました。
大概の接骨院がマッサージをして終わりというパターンが多いですが親身になって治療していただき良かったです。
これからも通い、わるところを直してもらいたいと思います。

腰と肩が痛くて行きました

最初に原因を見て貰って、治療してもらいました。
その後家でも出来る簡単な改善方法も教えて頂いたので実践していこうと思います。
院内の雰囲気も良く、先生たちも分かりやすく教えてくれるので良かったです
皆さんもよかったら行ってみてください。

腰痛で来ました

人生初の、骨の『ばきっ』という音を聞きました。
背骨が曲がってて、猫背になってるとの事。筋肉が固くて、少しずつほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
毎日バタバタ忙しい主婦には、とても贅沢な時間です。
3ヶ月後、固い筋肉が柔らかくなるのを、期待してます。

腰が痛くて行ってみました

最初にここに決めて来た時は不安でしたが、その不安もすぐに無くなりました。問診から触診から丁寧にやって頂き、治療も良かったです。スタッフの方々も明るくアットホームで楽しいし、時間も遅い時間までやっているので便利です。

パソコンに向かい続ける仕事をし...

パソコンに向かい続ける仕事をしていて、肩や腰の痛みがはっきり感じるようになってきたので、思いきって整骨院にかかりました。
一度では治しきれないとのことでしたが、自身の身体や施術について丁寧に説明をしてもらい、一度目でもはっきりと痛みが軽減されました。

右膝がいたくてきました。

膝が痛かったのでこいずみに来ました。超音波がすごく効いて初めての経験なのでビックリしました。来て良かったです(≧∇≦)先生も熱心に1から10まで教えて頂いたので、非常にわかりやすい説明でとてもよかったです

久しぶりに

ずっとご無沙汰でしたが、今日の朝に仕事中にぎっくり腰になってしまいたした。
そこで、かれこれ一年ぶりに西九条にあるこいずみ鍼灸整骨院にやってきました。
ここは、どの先生方も明るい対応でもちろん施術もバッチリやって頂きました!
おかげでずいぶんと良くなりました!
もう少し通いになりますが、完治までがんばります。

初めて来診しました。

先日、クシャミをしたところ、腰痛みがはしり、家からも近く、遅い時間帯まで診療しているので、来診しました。
原因の説明がわかりやすく、治療方法も明確に教えていただけたので、これから、あんしんして通えそうです

流石です

こんにちは
初めて整骨院にかかりましたが、親切丁寧に内容を教えていただき、絵などでわかりやすく自分が今どのような感じで悪いのか教えて頂き大変すごくとてもよかったです!
骨盤矯正にいたってはもうたまりません!

首肩の痛みで初来院

長年の首や肩の痛みで悩んでいたところ、知り合いに紹介してもらい来院しました。
丁寧にヒアリングしてもらい、説明も施術も丁寧でした。
施術後は首も肩もスッキリし、楽になったので通って治して行こうと思います!

丁寧な対応

本日、初めて利用しました。院内はとても清潔感があり、明るい雰囲気でした。私は、腰痛と足の痺れが酷かったので、その旨を伝えたところ、1時間以上も丁寧に問診、治療して頂けました。他の整骨院よりも先生、受付含めて丁寧な対応をして頂けますので安心して治療出来ます。

膝の痛み

膝が痛くなって通いました。
思った以上に早くなおって、普段の生活に支障がないほど回復しました!!
ktテープもとても良かったです!!!以前は腰痛でお世話になりましたが、無事に腰痛も治まり順調に回復しています。

治療に!

かなり久しぶりに!

こいずみ鍼灸接骨院に膝を痛めたので治療にいきました!
当時の先生は、いなかったんですが、皆さん親切で、アフターケアの方法まで親身になって教えてくれるオススメ接骨院です!

スポーツに強い先生もいますんで、トレーニング方法も教えてもらうのもありですよぉー! ^ ^

初めて通院しました。

雰囲気が暖かい感じでとてもよくて、丁寧に説明をしてもらえてよかったです。膝を痛めたのですが、マッサージ治療も力加減がいい感じで痛みも和らいでよかったです。
暖かい雰囲気が緊張せずに治療を受けれたのでリラックスも出来てよかったと思います。

初体験

予約の時間の通りスムーズに治療を受けれて、店内は綺麗でした。初めての整骨院での治療なんで不安はありましたが、わかりやすい症状の説明と矯正はかなり満足でした!料金もリーズナブルでわかりやすい内容でした。

お薦めです

久しぶりに来ましたが、やっぱりきてよかったと思います。来たら来ただけ効果がでる治療をしていただけるので、長くお世話になりたいと改めて思いました。自信を持って人に薦められる治療院です。ぜひ皆さんもいらして下さい。

肩コリ

駅近くで通いやすく、清潔感ある接骨院です。
悪い部分を的確に親切に教えて下さり、一回の治療でも丁寧に身体の歪みを整えていただき、十分に矯正のすごさを実感しました。
身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

親切で説明がとても、わかりやすいです。

背中と腰が痛くて、こちらの整骨院にかからせていただきました。

今の体の状況や、治療計画など詳しく教えていただき、不安なく治療することができました。

初めての方でも安心して通院出来ると思います。
祝日や夜など遅くまで診療しているので、仕事終わりでも通院しやすいです。

ひどかった肩コリと首コリが解消されました。

ずっとPCの前に座る仕事なため、慢性の肩コリと首コリになっているのですが、先生が症状い応じて治療してくれるので、とても楽になりました。綺麗なお店と、先生方もみなさんいい方ばかりなので、気軽に通わせてもらっています。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)