リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

肩凝り出来ました。

肩凝り、腕の痛みで伺いました。
原因等の説明も分かりやすいし、料金説明も明確でよかったです。私は期間が決まっているのでそれに合わせた内容もご提案頂き助かりましたので、それに合わせて通院したいなって思います。

楽になりました!

首・肩の痛み、頭痛に悩まされていました。今回は初めて矯正で怖かったのですが、痛くも無くアッと言う間に終わりました。後、動かし方や、普段から出来る体操の指導もして頂き、首・腕の可動域が広がり随分と楽になりました。続けて通いたいと思います。

腰痛がひどく来院しました

左腰の痛みともも裏の張りがひどく来院しました。骨盤矯正の施術を中心に行っていただき、少し症状が改善されました気がします。
また、店内はとても清潔で、スタッフの方の対応も心地よいです。

久しぶりに来院しましたが、もう少し通院しようと思います。

ギックリ腰できました

はじめてきました。
清潔感があって良かったと思います。
呼吸法とか色々教えて頂いて勉強にもなりました。
ギックリ腰は2度ほどやってますけど大変なのでこの機会に色々教えてもらいたいと思います。
また利用したいと思います。

腰が楽になった

日々長時間の立ち仕事で 帰ってから腰がいたく家事が辛くて 前から通りがかっていたお店でこのサイトの口コミを見て行ってみました。
前から気になっていた骨盤矯正もしていただきだからだいぶと腰が楽になりました。
通ってきちんとした骨盤の位置になるようにしたい。

身体の悪いところごよくわかりました

受付の方も施術してくださった院長先生もとても丁寧な応対で気持ち良く安心して受診できました。単に施術するだけでなく身体の悪いところを治すための方策を教えていただき安心できました。時間的に続けて通院できるかはまだ不明ですが何とか続けたいと思います。

良かったです

家族の紹介で来院しました。初めてで不安でしたが聞き取りもとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。院内も綺麗で、スタッフの方も笑顔で対応してくださり好印象でした。時間があればまた通いたいと思います。

肩こり

肩こり腰痛が酷く矯正してもらいました
回らなかった首か回るようになり体が軽くなりました
自宅で出来る簡単なエクササイズも教えて頂き、教え方も丁寧ですごく助かりました
駅からも近く通いやすさもあります
また行きたいと思いました

肩、首、腰の骨を正しい位置に直してもらいました。
普段、姿勢が悪くなり、上手く使えていなかった筋肉などをほぐしてもらうことで体が楽になりました。
自分では分からなかった体の悪い部分も新たに見つかり、より改善していこうと思いました。

肩凝りで受診

指圧、矯正、鍼灸など色々メニューがあるようなのでこれから色々してみたいと思います。
せじゅつの説明や今後の目的などを具体的に教えていただいたので、どういう形で今後通院すればいいかをイメージしやすかったです。

身体の痛み

身体の痛みが酷かったのでマッサージにきました。
脚に針を打ち、身体の基本的な施術をしてもらいました。身体は、ぼきぼきとなりかなり筋は、張っているとの事でした。針の施術は少しだけ痛みが有りましたが、心地良かった。

飛び込みでもスムーズでした

膝と腰を痛めて治療を受けたのですがほぐしてもらい、姿勢の矯正をしてもらいました。そして電気の治療もしてもらったのですが、力加減もちょうど良く、矯正が体がバキバキとなりとても良かったです。
後ろにあげられなかった足も上がるようになりました。ありがとうございました。

説明が丁寧でした

治療の方法など、分かりやすくおしえてくださいました。また、今後のみとおしなどもおしえてくださったので、安心して受けることができました。生活のクセなども聞き取りながら考えてくださってありがたかったです。

お友達に紹介してもらいました。

お友達に紹介してもらいました。首から肩にかけてとても痛く辛かったのですが、院長先生に施術してもらってとても楽になりました。
受付の方も他の先生もみなさん優しい方々なので安心して通えるなと思いました。
友達に感謝です。

清潔で明るくて安心しました

今まで整体や接骨院にかかったことがなかったので緊張しながら行きましたが、院内は清潔感もあり、スタッフの方がとても明るくハキハキと丁寧に対応頂けてました。しばらく通う事になりましたが安心して通えそうです。

足の捻挫で来院しました。

以前に左足の足首の捻挫をして、なかなか痛みが取れないので来てみました。
JRや阪神の西九条駅の目の前にあって、すごく利便性が高いです。
あと、夜の20時まで受付しているので仕事帰りでも余裕を持って行けますよ。

友人の紹介

仕事で身体が痛くなり、紹介してもらいました。
ていねいに対応していただき、院の雰囲気も良かったです。施術では痛みが楽になりました。
自分でできるトレーニングも初歩的なものを教えていただいたので続けてできそうです。

大阪に来て初めての

1月に東京から大阪に越してきて向こうでは行きつけの整骨院に行ってましたが、こっちに来て古傷が痛み出し、ネットでいろんな整骨院を調べました。でもなかなかいいなと思うところが見つからず、友達に相談したところ西九条のicureがいいよ!と教わりそこに行ってみようと決めました。向こうで行っていた整骨院に雰囲気も施術の方法も似ていて、とても満足できました。院内も清潔でスタッフの方々もとても良くて、また通いたいなと思いました。

丁寧です。

きっちりと説明して納得した上で施術してもらいました。
矯正をして効果がどう出るか楽しみなのと、日々の意識が変わるので、それだけでも良かったと思ってます。
3ヶ月の集中をきっちりと通って自分の身体と向き合っていこうと思います。

初めての矯正

仕事が主にデスクワークで姿勢も悪く首、肩が痛く辛かったので矯正にきました。初めての矯正だったので不安はありましたが、先生がすごく丁寧に施術をしてくださり、なぜ痛いのかなどの説明もしてくださり、すごく良かったです。施術が終わったあとはすっきりしました。続けて通う必要があるため、通って行きたいです。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)