リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

肩がスムーズに動くようになってきています。

最初に丁寧に症状を聞いて頂き安心して治療を進めていけます。院内の雰囲気もとても明るくてスタッフの方も話しやすいです。治療費も安心価格ですね。私は整骨院は初めてだったので不安もあったのですが安心して通ってます。家の近くにないのでそこだけ残念です。迷っていらっしゃるかたは気軽に行っていただける院だと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

初めて整骨院にご来院頂きましてありがとうございました!
肩が良くなってきていて本当に嬉しく思います!

わからないこと、不安なことなどもあるかと思いますがいつでも気軽にスタッフにお申し付けください!
またお待ちしております!

初めての整骨院でした。

背中の筋肉痛がひどく日常生活に支障を来したので整骨院を探している時にこちらの院を見つけて来ました。
私にも分かりやすく施術内容を教えていただき、安心して受けることができました。
症状の方も1日でかなり楽になりました。
これから仕事柄お世話になる事がまだまだありそうですw

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

初めて整骨院にご来院頂きましてありがとうございました!
数ある中から選んで頂いた事に感謝いたします!

しっかり治療していくことで日常生活の歪みも改善していきます!
お仕事柄アンバランスが生じやすいので定期的にもケアをしていき痛みなく快適に過ごせる体作りをしていきましょう!

以前から通っていた接骨院。
受付の方も先生方もいつもニコニコ素敵な接骨院です。
子育てと仕事の両立で時間的に忙しいですが、融通も聞いてもらえ本当に助かってます。

施術時見事私のくせをいぃあててくれた先生。
骨盤矯正3カ月でよくなるとのことで。
フリーパス購入で頑張ろう‼

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

ご来院頂きましてありがとうございました!
仕事に子育てに忙しい中でも時間を作って来てくださることに感謝しております!

日常生活での癖を矯正をして段階に応じて治療していくことで現状より改善します!
私たちもより良くなるように尽力を尽くしますので頑張っていきましょう!

頭痛の治療

元々頭痛持ちで、少しでも頭痛をなんとかして欲しいと思い、寄せて頂きました。みなさん気さくな方ばかりで居心地が良いです。治療は骨盤矯正をして頂いています。たまに鍼をして頂いて、最近は頭痛が出る頻度が減っています。これからもこいずみさんのお世話になります!

骨盤矯正がすごいです!

久しぶりに腰痛が出たので、西九条のこいずみさんに行きました!わかりやすく腰痛の原因を教えてくださり、骨盤矯正をやってくれました。一回で痛みはなくなり、腰が軽くなりました!やっぱり骨盤矯正はすごいですね!また痛くなる前に通います。

腰痛治りました!!

長年腰痛に悩まされ続けましたが、友達が薦めてくれたこいずみ鍼灸整骨院さんに行ってみました!
中は清潔感があって、スタッフの方もとても優しく気が楽になりました。
腰痛もかなり楽になり今後も行こうと思います。痛みがなくなり本当に感謝してます。
また宜しくお願いします。

寝違えて首が動かなくなり、
行かせていただきました。
予約もせずに突然行ったのに快く対応して
くださり、しっかり治療していただき
全く動かなかった首も
動くようになりました!

院内は、カーテンで仕切られているため
安心して治療を受けられます。
また何かあったときは、お世話になろうと
思います!

よろしくお願いします!

良い整骨院です

雰囲気も良くてすごく通いやすいです。担当の先生以外の先生も初めて行った時から気さくにお話して下さり、最初から初めて行く感じがしない様に接して下さりとても気楽に通う事が出来ます。担当の先生は毎回体の事を気遣って下さりいつもこちら側の要望に応えて下さるので体のコンディションを整えて下さり本当に助かっています。

すご〜い!

院長先生が変わったとの事で久々にこいずみさんに行きました。新しい院長先生の技術・対応が素晴らしかったです。また行きたいと感じさせてくれる治療でした。
こいずみの本院で約10年いて今回大抜擢で西九条の院長になったそうです。以前とはメンバーは変わっていますがこれから凄く人気が出そうな気がします。仁科院長ありがとうございました。また伺います!皆さんも是非行ってみて下さい。

剣道で足を痛めていてきています

いつも剣道で足を痛めてきていますが、先生も優しく、治療もとても丁寧ですごく楽になります。足が痛いのが楽になるので試合などでも足が動き、勝てるようになりました。友達や先生もきていて全員すごくいいといっています。とくにスポーツをしている方におすすめです。

体も心もリフレッシュできます!

以前は弁天町にある本院でお世話になっていました。今は西九条店に通っています。
どちらの店舗も清潔感がありスタッフ皆さん丁寧に接してくださいます。治療もその時々の状態を確認してくださるので安心して、おまかせできます。小さな赤ちゃんを連れたママさんやお年寄りまで、たくさんの人に愛されてる整骨院です。とにかく身も心も元気になれる私の大切な場所になりました。

よかった

先生も受付の人も皆さん
施術内容を
親切に説明してくれて優しくて
すごくわかりやすかったし
安心して施術を受けれました!

自分のどこが悪いかも
教えてくれて家でもできるのも
教えてくれてすごくよかたです

またぜひきたいです。

感謝してます(*^^*)

以前にバレーで足を捻挫してしまった際にお世話になりました。しっかり治療して下さって、その後の生活指導やトレーニング、メンテナンスまでして頂きました。今何事もなくバレーを楽しめているのは先生達のお陰です*\(^o^)/*本当にありがとうございます!

治った

肩のしんどさやだるさがなくなりました。
主に鍼の治療をしてくれたのですが、マッサージも気持ちよく寝てしまいそうになりました。おかげで終わった頃にはかなり体がスッキリしていて、またしんどくなったら院に行きたいと思いました。

やっぱりすごい!

職場の近くのこいずみさん!
やっぱり技術はすごいですね(^o^)
技術的な事だけではなく、接客!?患者さんに対する対応!今まで通っていたどこよりもずば抜けてます。
治療を受けていてとても気持ちが良かったし何かあったらと思うとすぐにこいずみさんが出てきます。
またしばらく通ってしっかり治したいと思います(^_^)v

ぎっくり腰

3ヶ月前程前から治療に来させて頂いています。
なかなか時間をつくれず頻繁に通うことは出来ていませんが1回1回の治療で本当によくして頂けています。

治療は電気、マッサージ、矯正、たまに鍼をしてもらっています。

従業員の皆さんも明るく居心地が良いです。

ぎっくり腰で通っていましたが、今はかなり良くなりました。

いつもお世話になってます!

ぎっくり腰になったとき
ここに通いはじめました!
痛すぎて座っていることもしんどかったのですが、
マッサージや鍼をしてくださったおかげで
帰る頃には普通に座れるようになっていました!
受付さんもどの先生も優しく丁寧で
心も癒して頂きました!
これからも身体のメンテナンスのために
通わせて頂きます(*^^*)

駅近で通いやすい

いつも前を通っていて人の周りからも評判だったのでいってみました☆
ギリギリの時間に予約したにもかかわらず
とっても親切に対応して頂きました
店内もきれいで
皆さんフレンドリーな方たちなので
人見知りな私も楽しく会話できました(^ ^)
腰も順調に治ってきてます。

初!鍼灸整骨院

初めての鍼灸整骨院です。
いままでは自分の思い込みで体を動かしていたため体にガタがきてしまいました。
対応してくださった先生にいろんなお話を聞き自分のいままでの勝手な思い込みでのトレーニングが情けなくなりました。
専門家のアドバイスがいかに大切でためになるかを思い知らされました。
すごく丁寧かつしっかりとした対応をして頂き、ありがとうございました。

肩の痛み

バレーボールをして肩を痛めました。痛くて腕が上がらなかったので不安もありましたが原因を分かりやすく説明して頂き、今日の治療方針を明確に伝えて下さったので安心できました。もれからも復帰に向けて頑張ります。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 西九条駅から徒歩2分 (130m)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)