リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

初めてきました。

妊婦による、足のむくみと骨盤の痛みを改善したくていつも店の前を通って気になっていたこちらの整骨院に来ました。
予約もせずに急に来店したのですが、快く対応して下さいました。ありがとうございました。治療後は足のだるさもマシになりました。また来させて貰います。

駅近

知人からの紹介で知りました。駅からも近くスタッフさんの対応も良かったです。腰痛の症状でご利用させてもらったのですが丁寧な対応をして頂き来る前よりも負担は軽くなった感じがします。次回も利用させて頂きます。

ヘルニア

10年前になったヘルニアで以前行ってた鍼灸院が引っ越して行けなくなり近所て探したら見つけまして、対応もよくちゃんと診てくれるのでよかったです。鍼も保険効くみたいなので以前より安く、よくなるのも早そうです。

痛み和らぎました!

土曜日から痛くて仕方なく、途方に暮れていたところ、こちらの整骨院で施術していただき、救われました!!!快く受付してくださり、ありがとうございました!!!引き続き矯正と共にお世話になります!!!宜しくお願いいたします(*^^*)

元気いっぱい

今までは個人経営の整骨院にしか行ったことがなくて、チェーンの整骨院にはなんとなく不安感があったのですが、入ったときからの元気なあいさつですぐに安心しました。施術もとても丁寧な説明のあとに行ってくれたのでよかったです。

初めて行ってきました

初めて行ってきました。もともと腰が悪いのですが、足の張り、肩こり、背中もつりそうになってきたので、針治療をして頂だける所をさがしていました。火曜日に針をして頂いて次の日の朝とても体が楽になりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

骨盤矯正で来させてもらいました。やってもらってから、姿勢の意識も変わって腰の痛みもマシになりました。今の骨盤の歪みの状況も丁寧に教えていただき、自分の歪みに驚きました。これからも続けていこうかなと思います。

腰の治療

腰の痛みが続きネットで調べて近所なのと国家資格があるところに引かれ電話予約を入れました。
電話の応対も良かったです。
来院すると雰囲気も良く緊張する事なく説明と施術を受ける事が出来ました。
痛みも楽になり来て良かったと思います。

美顔鍼

初めて美顔鍼に行きました。
駅から近いのと綺麗だという理由で
ここの医院を選びましたが
スタッフさんも凄く良い方で
ストレッチ方法なども教えてもらい
これからも通う予定です。
インナーマッスルなども鍛えれるので
オススメです。

首肩背中

今日は親指の痺れで来させて頂きました。
初めての施術で、少し緊張しましたが、
しっかり診ていただき、アドバイスもとても参考になりました。
また、施術後は痺れ感もましになった様で、またお願いしたいと思います。

腰肩首

スタッフも明るくてとてもよい雰囲気でした。
施術も大変気に入りました。
特に矯正がよかったです。
ずっと我慢していた腕のだるさや首の痛みがらくになりました!
しばらく矯正に通うことにしました。

肩凝り

ここ数日、首の痛みと肩凝りが酷くて来させていただきました!
初めての来院でしたが、入り口を入った瞬間からスタッフの方の明るくて親しみやすい雰囲気でとても入りやすかったです。
信頼できそうな感じなので、これからもお世話になりたいです^_^

紹介できました。

肩こり、腰痛、頭痛に悩まされて居たところ、知り合いにお勧めされたため来院。
紹介カードを貰ったので、試しに連絡してみることに。
電話対応は明るく、聞き取りやすく安心できる内容だった。
施設の方も、しっかりとした説明があり受ける前と受けた後で改善された事が実感できたので大満足です。
終わった頃には頭痛も消えて居ました。
また定期的に通いたいと思います。

自転車で転けて

電動自転車で転けてしまい、自転車を起こそうとして腰を痛めてしまいました。
マッサージ、矯正等丁寧にしていただき、テープも貼っていただけました。
次の日にはだいぶ楽になっていました。
従業員の方々も丁寧で気さくでした。

受付の方の印象が良かったです

初めてお電話したときに丁寧に対応してくださり、すごく感じの良い印象を受けました。実際にもスタッフのみなさんとっても丁寧です。施術も上手だと思うのですが、めちゃめちゃ指導モードで、普段の姿勢が悪いことを身につまされます。それができないからお世話になってるところもあるので、なんとも言えない気持ちになります。

寝違えでお世話になりました

寝違えでお世話になりました。予約もせずに行きましたがすぐに診てもらえて有り難かったです。
丁寧に説明して施術してもらえてすごく良かったです。
自分の身体の事も自分では分からないけれど、分かりやすく説明してくれました。
院内の雰囲気も明るくて良かったです。

体も心もあったまる整骨院

お腹の冷えが気になったり、体調がイマイチ
だったので、行ってみようと思いました。
既往病、食生活、不調時に飲んでいる薬
など日頃の生活を分析して下さり、原因の
追求と改善を提案して頂きました。
ただ痛みや不調を改善するだけでは
十分でなく、ライフスタイルを見直す事
が体調を整える為にとても大事なんだと
改めて知りました。
いつも体も心もほっこりして帰ってます。

腰痛がひどく友人に話をしたところ、良いところがあると紹介をもらいました。紹介をもらったのは心斎橋の医院でしたが、調べていたところ家のすぐ近くに系列の医院があるのがわかりすぐに予約を入れました。初めてでしたがわかりやすく説明していただき、気持ち良く治療を受けることができました。

今日はありがとうございました。

慢性腰痛だったのですが急に痛みが激しくなったので治療していただきました。
不思議なくらい、治療後は痛みがとれて楽になってました。マッサージだけでなくいろいろな治療をしてくださいます。説明も丁寧にしていただいたので安心して受けられました。トレーニングも是非受けたいと思います。ありがとうございました。

初めての骨盤矯正

姿勢が悪く下半身がむくみやすいので友人の紹介で骨盤矯正に行ってきました。とても丁寧に説明してもらい、むくみ予防のストレッチも教えていただきました。初めての整骨院だったのですこし不安でしたが先生やスタッフのお人柄も良くとてもリラックスして施術を受けられました(^_^)通ってみようと思います♪

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)