リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

若いのにヒザが痛くて

今、19歳なのにヒザが痛くて整骨院に行ってレントゲンも撮ったのですが何もないと言われたのでこの整骨院に行ったところ先生も優しく、病院の中も清潔感があり、入りやすい雰囲気の整骨院でした。施術も上手で何も文句なしです。

肩の痛み 骨盤矯正

肩を動かすとかなりの痛みがあり
飛び込みで行くと
その日は、予約でいっぱいだったのに
調整をしてもらえ、施術してもらいました。
すごく説明も丁寧で、わかりやすく
質問にもしっかり応えてくださいました。
まだ、痛みが完全にとれてないのと
骨盤矯正もしてもらいたいと
ずっと考えていたので
通うことにしました!

初めての接骨院

初めての接骨院で不安でしたが、明るく迎えてくれて、不安もとれました。
まず何が気になるか細かく聞いてくれて
そこから今後どうするか、丁寧に説明してくれました。初めてでしたがここに来てよかったなと思います。

ありがとうございます

骨盤矯正と電気での施術を受けました。
少しの時間でだいぶ楽になり、ここの接骨院で施術をしてもらって本当に良かったです。
先生もみんなとても親切でした。
これから通院したいと思います。

腰の治療

以前からデスクワークで腰と肩が痛く、仕事にも集中出来なくなってきていたので、当院を受信することにしました。院長先生より姿勢の歪みや筋肉の少なさなど的確なアドバイスをしていただき、また来たいと思いました。

リピートしたいです

初めてということで不安でしたが、すごく親切にカウンセリングしていただき、治療して頂けました。骨盤矯正と電気治療をしていただきとても体が動かしやすく、軽くなったように感じました。これからも、通いたいと思いました。

膝の痛み

足回り中心のマッサージだけでもかなりききました。そのご左足の電気マッサージもかなり強弱があり効果がでたとおもいます。その後の超音波治療では太ももあたりに電気をあてつつ膝には超音波をあてて治療をおこない膝の痛みはかなり緩和出来ました。

紹介していただきました

ちじんに紹介していただきました。
紹介ならしょうかいの柔整の3割負担の1200円が無料で骨盤矯正のみの1550円でした。
矯正の3ヶ月のフリーパスなら26350円です

骨盤矯正と聞いて、痛いと思っていたのですが、音の割には痛くありませんでした

腰が…肩が…

ものすごく腰、肩が辛くて初めて伺いました。ビックリするぐらい楽になりました。毎日しんどい思いをしてたのが、こんなに楽になるとは!もっともっと早く伺えばよかったです。家から近いので通院するのに便利です!

よかったです!

初めて利用させて頂きました!
担当してくれた方が
身体の状態を分かりやすく説明てくださったり
色々教えて頂きました!
しっかり施術してくれて体がすごく楽になったので
よかったです!
またよろしくお願いします!
ぜひおすすめです!

とっても体が軽い!

首の痛みを放ったらかしで今日整骨院にきました。帰りには前から痛かった腰まで痛みが取れてふわふわ体が軽くなってびっくりかです。先生もとっても親しみやすいですよ。こんな事なら1日でも早くきたら良かったーー。
次の予約もして軽くなった体と気持ちで帰りまーす(^^)

説明が丁寧

首や背中、腰に慢性的な痛みがありずっと悩んでいてicureに通ってみました。
問診や治療を受けている際に細かい説明などしていただき、痛めている原因、その治療方法など教えていただきました。
これからも利用させていただきたいと思います。

肩が上がらない

夜中に肩の痛みが激しく我慢の限界、朝医院に行き初診でみていただきました。急遽の施術にもかかわらず医院長先生に良き対応をしていただきました。
医院内も清潔で皆元気が良く明るい雰囲気が印象的でした。
本当に助かりました。

骨盤の歪み

とても雰囲気が良くて、皆さんとても丁寧に接客してくださり、清潔感もありました。
初めての接骨院で不安でいっぱいでしたが、施術を受ける前に施術内容や料金についてよく説明してくださり、安心して受けることが出来ました。効果もすぐに感じました。来て良かったです。

頭痛、首痛、腰痛がひどく、初めて骨盤矯正をしてもらいました。バキバキなりましたが、全く痛くなく、身体が全体的に楽になった気がします。産後と日常の子供の抱っこで辛いのでしばらくはお世話になりたいと思います。

首のコリ

本日は、googleにて近くの接骨院という検索し、来院しました。
場所は西九条駅から、本当に近くの利便性が良い立地にあります。
来院したきっかけは首のコリが慢性的にあり、1週間前から気になっていましたからです。
施術してもらい、非常に楽になりました。
またぜひ来たいと思います。

腰の痛みで

インターネットで近くの接骨院を調べたところ、こちらで施術お願いすることになりました!

非常に強い腰の痛みがあったのですが、施術後はすごく楽になりました!

痛みが発生した時は、是非再度利用したいと思います!

院の雰囲気も良く、先生も受付の方もとても話しやすかったです!

腰の痛み

通りがけであったのと、骨盤の歪み、腰の痛みが気になり行きました。
矯正をしていただいたり、電気を流していただいたりして体が楽になった気がします。体も温かくなり、気持ちがよかったです。部屋も綺麗で、リラックスできました。

骨盤の歪みが気になって

産後の歪み、ゆるみが気になって施術してもらいました。どんなふうに歪んでいるかわかったり、歪む理由を教えてもらえたり、もちろん歪みもしっかりなおしてもらえ、いいことだらけでした!!スタッフのみなさんも親切丁寧な対応してくれとてもいい医院だと思います!

楽になりましたよ

体の歪みを見ていただいてから、施術に入ります。
ボキッと鳴らされる矯正はびっくりしますが、即楽になります。
マッサージも気持ち良かったですよ。
もう少しやって欲しかったです。
肩が辛くて行きましたが、腰や太もももマッサージしてもらえたので、施術後は体が温かくなりました。
次回以降の希望を聞いてもらって、これからの方針を決めました。1人1人メニューが組まれるようです。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)