リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

腰痛で動けなくなる前に来ました

突然電話して初めて来院したのですが、丁寧に対応してもらえ、マッサージ治療と電気治療、矯正をしてもらい大分楽になりました。
時間を作ってまた来院したいと思います。そこそこ遅くまで空いてるので、時間ができたら電話していきたいです。突然ですが対応してくれたので安心です。

軽くなった

しせい強制正直イメージは嫌な感じだったが実際にやってみると体の変化、体が軽くなるのがわかる特に背中周りは重りが取れたかのように体が軽くなったので次から再診を受けたいと思った。ただ首は慣れてないせいかまだ合わない

股関節の痛み

数ヶ月前に痛めた股関節、痛めた場所がなかなか治らないので重い腰をあげた。
体を矯正してもらい、肩や首、股関節を揉みほぐしてもらった。
一回の施術で股関節の痛みがやわらぎ、体がすっきりした。
3ヶ月の矯正を受ける事にしました。

肩と首の痛み施術してもらいました

年明け4日に駆け込み、痛みが和らぎ本当に助けていただきました、これからも通って体のケアをしていきたいと思います(^^)
西九条駅から歩いて2分、通りがかり、明るい雰囲気が良くてすぐに電話し予約もスムーズでした。

産後の骨盤矯正に行かせて頂きました!
カウンセリングも丁寧にしてもらいすごくわかりやすかったです!
施術中も楽しくお話ししてくださったり自分の身体がどんな調子なのかも丁寧に言ってくれました(^^)ありがとうございました

助かりました

夫婦でお世話になってます。
かなりきつい状態で飛び込みましたが、とても楽にしてもらいました。ありがとうございました。
日常のすごしかたのヒントもためになりました。ちゃんとやってみます。
ダンナも信頼して通ってます。

矯正ボキ

明るい病院で、技術力は文句なし。
遅くまでやっていて、土曜日もやっているので通うにもちょうどいい。
先生方もみんな優しいし、施術も丁寧な説明をしてやってくれます。
JR西九条駅からも歩いてすぐのところにあるのもちょうどいい。

初めてきました

HPを見た時に骨盤矯正、初回無料キャンペーンをしていたので、行かさせていただきました。
初めての整骨院だったので、どうかなって思っていましたが、丁寧に説明もしていただき良かったです。ありがとうございました。

姿勢の悪さが気になったので、骨盤矯正の施術受けました。施錠前の説明もわかりやすく安心して施錠頂きました。施錠後は体が軽くなったように思います。先生やスタッフの方も親切丁寧でよかったです。
駅前で便利も良いのでお勧めします。

よかったです。

お店の雰囲気も良く、治療してくれた方の言葉遣いや説明もわかりすくとても良かったです。スポーツ選手にとっても、とても良いと思いました!ぜひ利用したいと思いました。
駅からも近く通いやすいので定期的に通うには便利です。

丁寧な説明でした

分かりやすく丁寧な説明だった為、
安心して施術を受けることができました!
保険治療内だけでなく、色んな方法も提案してもらえたので通いやすいです。
これから通わせて頂き、体のメンテナンスを
行いたいと思います。

行って良かった。

昨日の朝、起きたら
腰に違和感がありました。
夜になるにつれてひどくなり、
一度座ったら立ち上がれない状態になってしまいました。

これはヤバいと思ったので、
ネットで家から一番近い接骨院を探したのがこの医院です。

初めてにもかかわらず、
こちらを緊張させない対応や、
的確な診療費の明示に
来てよかったと思いました。

マッサージをして
電気を当ててもらって
針までしてもらいました。

おかげで腰が
とても楽になりました。

通いやすさ

通りかがりで来院しました。背中の痛みで悩んでいたのですが、骨盤矯正など、悩みに親身になって相談に乗ってくださいました。ベッドも個室になっていました。駅からも近いので通いやすいのでこれからも通院しやすいです。

とても楽になりました

首の痛みが酷く整形外科や他の整骨院も何箇所か通っていましたが、効き目を感じられなかったり遠かったりで、諦めかけていました。一回の施術でとても楽になったのは初めてでしたので、根治を目指し通わせて頂こうと決めました。

スキッとする!

案内も明瞭で好感が持てる!治療も良かったです!首が伸びた感じがしました!施設も綺麗ですし、テキパキと動くスタッフも好感がもてる。料金も明瞭。駅に近いのもいい!何カ月後かに姿勢が整う実感もあるので通い続けたいと思います

非常に良かったです。

ぎっくり腰のような症状が出たので、初めて行きました。急な来院でしたが丁寧に対応してくださり、施術後は普通の姿勢で帰る事が出来ました。同じ症状が出ないようにインナーマッスルを鍛えるトレーニングも教えていただき、これからも通って行きたいと思います。

産後骨盤矯正と腰痛が楽になりました。

産後2ヶ月で訪問しました。最初にも最後にも、丁寧な治療の説明やプランの説明もしていただき、安心して通えると感じました。骨盤矯正だけでなく腰痛もありましたが、治療後は楽になり、とても満足しています。通い続けたいと思います。

満足の対応でした

肩こりに悩み、初めて紹介でお店にお邪魔しました。会社でも人気で安心して来店させていただきました。対応も丁寧で、肩こりと腰の痛みに悩んでいましたがどういう病状か一緒に確認でき、とても満足しました。これから通おうと思います。

首の寝違え

予約の電話をした時から親身に話を聞いて頂き、首の寝違えで行っても良いのかな?と思っていた不安が無くなりました。
実際に行って、丁寧に施術をして頂き、今後も通いたいと思います。

また自分からクーポンの話など出来ていませんでしたが、エキテンを見た事を伝えていた事で適用頂けた事もありがたかったです。

オススメです

現在2回目の治療費を終えたらばかりですが、たった2回でもかなり体調が良くなってきたと実感できます。これからもしばらく通い続けたいと思います。私と同じように体に何らかの不調を抱えている人には是非オススメしたいと思います。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)