リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

駅近で便利

駅から近く、遅くまで診療していることもあって通いやすいです。

肩凝り、腰痛もだいぶ良くなってきているので、継続して通おうと思います!

お店の雰囲気も良いので、楽しく話しながら治療してもらえるので安心です。

矯正とインデプス

受付の人も明るくて親切で治療は矯正してもらって良い感じになります。そしてインデプスというのをしてもらうと前まですぐに背中が丸くなっていたのに気がつけば姿勢が前よりも良くなったとかんじます。値段は保険外ですけど価値があるとおもいました。

急遽行かせていただきましたが

膝が急に痛くなったので急遽受診したのですがそんなに待たされることもなく丁寧な治療をしていただきました。まだ痛みは続いていますがテーピングもしてもらえるので仕事が続けられて助かってます。駅からも近いので通いやすいと思います。

頭痛と骨格矯正の為に行きました

初めて来た時、予約なしで行ったにも関わらず受付のスタッフさんが丁寧に対応してくれました。
また、自分の体が今どういう状況なのかを解り易く説明してもらってからの施術だったのでとても安心でした。
骨盤等が歪んでいたので、定期的に通って正しい姿勢を保ちたいと思います!

肩が辛くて

針治療初心者にはお薦めです!
お店は明るくて綺麗です。
駅からも近いので通いやすくて便利でした。夜も遅くまで受け付けてくれるので仕事帰りでも行き易いです。
回数券もあるので継続して通いたい人には便利です!!!

骨盤ゆがみ

普段から、
肩が右だけ下がっていたり
骨盤ゆがみが気になり、体験してみました。
たいけんしてみると
一回でも姿勢が良くなりました。
体もとても軽くなりました。
だるさなどもなくなってとても満足しました。

雰囲気もとてもよくて、
接客もとてもよかったです!
先生一人一人話しやすく
とてもリラックスしながら、
治療できました!

費用もそこまで高くなくて
通いやすいなと思いました。

駅からも近くてとても便利です。

また通いたいです。

丁寧な接客

スタッフの人の対応が丁寧で、入りやすい雰囲気でした。また、施術に関しては問題のあるところをしっかり説明してもらえるので安心できました。施術後は身体の痛みが和らいだので、これから徐々に直してもらいたいと思います。

最寄の駅近くにあるので通わせてもらいました。
最初の診断で模型を使い痛めている箇所や原因、治療方法をわかりやすく教えてくれます。
料金も最初に説明いただきフリーパスなどあり良いです。
1ヵ月たちますが腰の痛みもほぼなくなり完治まで通おうと思います。

とても親切です

最初は腰痛が酷くなり通院を始めました。
治療だけでなく再発しないように自宅で出来るトレーニング法等も教えて下さり、患者に合わせた治療をして下さる所です。いつも身体の状態を聞いて治療を始めて下さるので痛みが和らぎます。

めっちゃ楽になった。ドラミちゃんかわいい。

的確な診断をしてくれて説明もちゃんとしてくださった。ほんまに楽になりました。スタッフの方の雰囲気もまたもいいですよ。受付のドラミちゃんが可愛すぎやわー。矯正を始めてしてもらいました。身体が固いのでボキボキ言うてたけど背骨が伸びた感じやなぁ。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

こんにちは!!!ドラミちゃんこと受付の小山です(笑)
お褒めのお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
その後お身体はいかがでしょうか?
お身体がしんどくなる前のケアは非常に大切になりますので、
またお身体の事でお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね!(^^)!

矯正と針治療

肩を痛めたことで、矯正と針を治療を受けています。
まだ3回目ですが、医院の雰囲気も大変よく、立地も西九条駅近でとても行きやすいです。
先生方もなぜ痛みがあるのか、その対策等一つ一つ丁寧に教えて頂けます。
百聞は一見にしかずです。
是非一度通えば、良さが必ず分かると思います。

分かり易い説明と予防のためのストレッチ

腰痛の治療で通院していますが、一週間ほどで痛みは和らぎました。マッサージ、電気、矯正のセット治療は効果的で、現在は再発防止のためのストレッチを教えてもらっています。腰の状態や治療法を分かり易く説明してくれるので、安心して治療を受けることができます。

矯正

昔に整骨院は行ったことがありましたが、久しぶりに行くのにどこがいいのか分からなくて、このサイトで見つけて行きました。
歪みの説明も、料金の説明も分かりやすくてずっと矯正はしたいと思っていたので、この機会に通うことにしました!
いろいろなことも相談出来そうですし、駅からすごく近いので行きやすいです!

初めて整骨院にかかりましたが、

初めて整骨院にかかりましたが、親切丁寧に施術内容を教えていただけました。しっかりと治療をしたいただき快方へ向かっています。
初めての方でも安心できると思います。
料金もフリーパスがあり、お得な設定でした。
これからもずっと通いたくなる整骨院です。

肩の痛みできました。

肩に痛みを感じて初めての整骨院に。
駅が近いので便利に思い選びました。

予約時間より早く来たにも関わらず、迅速に対応して頂きました。
スタッフの方も先生も親切で、説明も分かりやすかったです。
まだ一回目なので効果のほどはわかりませんが、安心して通院できそうです。

初整骨院

今日、生まれて初めて整骨院に行きました。今までは少し痛くても若いのに通うことに抵抗があって行きませんでしたが腰痛の具合が悪化してきたので行くことにしましたが最寄り駅からも近く初回からでも効果を感じたので良かったです。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

先日は数ある整骨院の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました。
若いうちから身体の根本的な原因をしっかり整えていく事で、今後の状態が本当に良くなります(*‘ω‘ *)
状態が良くなるために一緒に頑張っていきましょう!!
何かあればいつでもご相談下さいね☆

早く自分のパフォーマンスを100%出来るように…。

家の近くにあるこちらに伺いました。
スタッフの方々皆さんとても優しく親切で、温かみがある整骨院です。
すごく丁寧に施術して頂きました。
わかりやすく説明して頂けたのでとても安心しました。
これからも通うつもりです!!!!

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

先日は数ある整骨院がある中で当院足を運んで下さり有難うございます(*'ω'*)
嬉しいお言葉を頂きまして嬉しいです☆
まだまだ心配になる事が沢山出てくるかと思いますのでいつでもお気軽にご相談下さいね!!!
ゲスト様のパフォーマンスを最大限発揮できるように私達も精一杯させて頂きますので、一緒に頑張りましょうね(^O^)/

産後矯正

出産後の骨盤矯正できました。スタッフの皆さんは元気が良く、明るく話しやすいです。産後の骨盤矯正は、週二回、三ヶ月通うことをすすめられましたが、三ヶ月のフリーパスがあるので通いやすいと思いました。子供連れオッケーなのもとてもうれしいです。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

先日は久しぶりのご来院下さりましてありがとうございます。
元気があるとお褒めのお言葉を頂き嬉しいです!(^^)!
正常の位置に骨盤が戻るのは約3か月かかります。
その為にも週2回来院をおススメしております☆
受けて頂いてる間はしっかりとお子様を見ていますのでご安心ください!!
また何かあればいつでもご相談下さいね(^O^)/

初めての体験!

腰と左肩が痛くなり我慢ができなかったので行かせてもらいました!
まず治療する前に原因を明確に伝えてくださり、「これが原因だったのか!!」っていうくらい衝撃でした!

治療も原因部分をしっかり丁寧にきてくださり治療が終わった後は痛みが嘘のように消えていました!
こんなに熱心で真剣にやってくれる先生は初めてです!!
これからもお世話になります!!

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

先日は数ある整骨院の中から当院をお選び下さりまして有難うございます。
前回から受けて頂いてお身体はいかがでしょうか?
まだまだ根本的な痛みをとっていく必要がありますので、一緒に頑張っていきましょう!!(^O^)/
何かあればいつでもご相談下さいね☆

駅から近いので

先般、職場の同僚にすすめられて行ってきました。西九条駅から歩いて1〜2分で立地条件は中々いい感じでした。受け付けの女の子も愛想よくなかなかいい感じだな〜と
で治療内容はま〜ありきたりな感じです。
ただ、治療時に離れ他の患者さんの所に頻繁に行くのはちょっとね〜。
人それぞれ意見はあるのでやっぱり自身が行ってみないとわかりませんので是非一度行って見て感じてください。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

先日は数ある整骨院の中から当院にご来院下さりまして有難うございました。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご意見を頂いた事により当院の至らない部分と今後の改善点が明確になりました。
今後サービスの向上に努めてまいります。
本当にありがとうございます!!!心より御礼申し上げます。
またお身体の事でお悩みがございましたら、いつでもご来院下さいね!

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 西九条駅から徒歩2分 (130m)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)