リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

通いやすくて効果あり!

駅近な事もあり、通いやすい接骨院です。
スタッフのみなさんも親しみやすく、お話もしながらリラックスして施術を受けることができます。
また、自分の身体の不調がどこからきているのか、わかりやすく説明しながら施術して下さるので、普段の生活でもそれらの点を自分から意識できます。

はじめてきました

首コリから頭が痛くなって妹の紹介で来ました。
カウンセリングで骨盤の歪みと背骨が曲がっていることをわかりやすく説明していただき矯正していただきました。
頭と身体が同時にスッキリしました。
後ろに反りにくかった腰も久しぶりに反ることができました。

整骨院いってきました!

ひざが痛くて通いはじめました。
階段を手すりなしでは、のぼれなかったです。
古川先生は、厳しいですが、いわれた通りに家でストレッチをしていると、少しずつ、筋力がついたみたいです。
趣味のストリートダンスの前には、必ず、教えてもらったトレーニングをしてます。最近は、痛みが、だいぶん楽になりました。
週に一度、整骨院でひざの調子をみてもらうのを楽しみにしています。

整骨院行ってきました。

腰が痛くて通っているのですが、行くと確実に良くなり、助かっています。
矯正治療があり、してもらうと背筋が伸び、今まで不自然な姿勢になっていたんだと実感します。
院は若い先生が多いですが、皆明るく治療に関してもしっかりしているので安心してまかせられますね。

膝の痛み

長年の膝の痛みをなんとかしたいと思い訪問。身体が硬いことに起因していて、股関節や足首の動きが悪いことで膝に影響が出ていることを理論的に説明してもらって、今後の治療方針が定まりました。ストレッチの仕方も教えたもらったので、早速続けてみます。

とても良かったです☆

駅の側で通いやすく、自分の時間があるときにすぐに行けるところがとても良いです*\(^o^)/*
先生や受付の方も皆さん優しくて院内も綺麗で、とても良い雰囲気です☆
身体がしんどい時もここに来れば楽になるので本当に助かっています☆

大好きな整骨院です(*^^*)

ずっと通っていた整骨院ですが仕事場の移動があり2年近くいけなかったので、違うところに行きましたが、私には合わなく数回でやめてしまいました。
今回元の仕事場に戻ることになり、また通い始めました。
担当の先生は変わっていましたが、先生が変わっても、治療法も親切なところも変わってなく安心しました。
私のオススメの整骨院です。
お近くの方は是非どうぞ〜(^-^)/

腰が良くなりました。

腰の痛みがあり、今日初めて利用しました。はじめて治療でしたが痛みが和らぎ、とてもスッキリしました。先生も親切で親しみやすく、リラックスして治療を受けることができました。これからも利用していきたいと思っています。

骨盤矯正とっても気持ちよかったです。

整体次第は不安だけど、店内明るく清潔で、個室ではないけど、仕切りしてますので、気軽できます。先生はとっても優しく、丁寧に説明してくれて、骨盤矯正してもらいました。矯正後、身体軽くなって、寝つけもよくなりました。キッズルームみたい子供遊べるスペース設けたら、子連れ来られるなら嬉しいなぁー

最高です!

・店内は清潔感があふれている。
・スタッフの接客態度、言葉使いも良い。
・施術は、マッサージ 電気機器筋肉弛緩による 針をしてもらっていますが良く効きます。分からないことは副院長が丁寧に教えてくれます。
・保険も効いて料金はワンコインでお釣りが来る安さ。

肩が軽くなった

常に小さいおじさんが肩に乗っている感じなのですが、治療後はおじさんが下りてくれた感じです。週に1回こいずみに来るのが楽しみになっています。なぜかこいずみでダーリンに出会いますが、他人のふりしてます。母も通いだし家族みんなでお世話になってます。

お世話になってます

西九条駅から近くてとても便利です。
院内も落ち着いた雰囲気で綺麗です!

先生もみなさん親切な方で、治療も丁寧です!
立ち仕事をしているので、足や腰がしんどくなると通わせて頂いてます。ストレッチのアドバイスも頂けるので助かっています。

来て良かったぁ

肩の痛みで来てビンゴ対応♪

治療説明 治療費説明 全て分かりやすく続けて通おうと思える先生が居ました!

同じ痛みを我慢してる人に薦めたい!是非 我慢しないで安心して治療に行こう♪

鍼も気持ち良かったですよ!何より説明の良さと安心感で満足が出来る病院です。

治療法

左腕が痛く 上がらないので、会社の人が紹介してくれました。
半信半疑で来ましたが、皆さんとても親切で、説明もしっかりして頂き 治療方法も、満足しています。少しずつ
傷みが 和らいできているようにか思います。これからも続けてお願いしたいと思います。

とても良かったです。

肩と首が痛くて目も重くどうしようもない状態で治療を受けました。治療をしてもらって目の不快感もなくなりびっくりするくらい肩も楽になりました。明日からの仕事も頑張れそうです。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。先生も丁寧でまた定期的に通いたいと思いました。

肩こり

肩こり、腰痛で通ってるんですが、先生も優しく保険もきくのでとてもいいです。
最初に当日の様子をちゃんと聞いてくれ、辛いところを集中して治療してくれます。
予約制なので、待ち時間もなく予定をたてやすいです。
子供を連れていっても、皆が優しく対応してくれるので、子供も行くのを楽しみにしているくらいです。

よかったです。

始めてきましたが、、専門医もいて、自身が解らない専門的なことを詳しく教えていただき、オウチでできるストレッチ等も教えていただき、とてもよかったです。骨盤矯正をしましたが、どんなのかと不安でしたが気持ちよかったです。
スタッフも親切で一人で来院しましたが、心細くなかったです!!
外観も内観も綺麗でした。

ここにきて身体がとても楽になり...

ここにきて身体がとても楽になりました。男前の先生達との会話楽しいです。身体の疑問を質問しても親切丁寧に答えてくれるので安心します。インデプスをしているのですが腰や股関節が安定してきて私に合っていると感じています。

街のハートフル整骨院♡

いつもお世話になってる整骨院です!
院内もキレイで先生やスタッフさんもみんな明るく、体がしんどくて来院しても帰るときは身体もスッキリで元気をもらえる整骨院です!
担当して頂いている沢田先生は腕はピカイチ!口も同じくらい饒舌(笑)
沢田先生の英語が聞ける時はラッキーかも…♪

良いです。

ユーモアな先生がいて、楽しくなります。
相談も色々乗ってくれますし、アドバイスも
してくれますよ。人気の先生の予約枠は、直ぐに埋まるけど、空いてる時間も教えてくれます。待つことが、あってもユーモアな受付のお姉さんとお話ししてると順番がきます。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 西九条駅から徒歩2分 (130m)