リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

肩こり頭痛が順調に治ってきてま...

肩こり頭痛が順調に治ってきてます!
骨盤矯正で身体の動きがスムーズになってきたので、続けて治したいと思います!回数券もあり、好きな時に利用できるので自分のペースで通えます!スタッフさんも明るく良い雰囲気のお店です!

すごく楽になりました!

長年辛い肩こりで悩んでいたのですが、こちらの整骨院に通い始めて快適に過ごせるようになりました!

駅からも近く、活気のある整骨院です。
矯正治療も受けやすく、親切丁寧に説明もしてくださるので、安心できます。

翌朝から快適に!

朝起きたら首に痛みが…!!

友人の勧めでこいずみさんを
紹介してもらいました。
丁寧な問診と
ボキボキっと矯正をして頂き
首の痛みが見事に無くなりました!!

矯正治療も受けやすく
スタッフの方もみんな明るく
元気を貰える場所でした!

受けやすい矯正♪

職場が西九条になり、
通いやすい職場近くで整骨院を探していました。

友人の紹介でこいずみ鍼灸整骨院を知り
早速電話して治療に伺いました。

先週からのひどい頭痛、肩の痛みも
1度の施術でかなり楽になりました(^^;

しっかり通院して早く完治させたいです。

駅近の活気のいい整骨院です。

入ると、こんにちは!と大きな声で挨拶をしてくださいます。とても明るい雰囲気の整骨院で、優しく話しかけてくださいます。

通い始めたきっかけなのですが、
夕方に階段でこけて膝を痛めて、
かなり痛かったので、すぐに
近くの整骨院をネットで探して
電話をしたところ、診察してくださるとのことで、そのまま伺いました。
筋肉を痛めているとのことで、超音波をあてて、テーピングを巻いていただきました。
それからほぼ毎日、一週間ほど超音波をしに通いました。テーピングの仕方も教えていただき、普段はずっとテーピングで過ごしました。私がどうしても運動しないといけない日は、サポート用のテープを貼っていただきました。
8日後にはほぼ痛みもなくなり、テーピングもしなくてもよいと言われました。
早く治療を始めてよかったです。
あと超音波の回数券がいくらか残っているので、それで少し残っている痛みを治療する予定です。
丁寧に診察していただき、ありがとうございました。

産後の骨盤矯正で通院させて頂いています。子供も一緒に連れて行って、隣のベッドで寝かせてもらえるので子連れでも気軽に通えることが出来るので助かります。骨盤矯正についてアドバイスも頂いたので、良い状態になることを期待して通院を続けていきたいと思います。

坐骨神経痛

何をしても腰から右脚にかけて、しびれや痛みを伴っていました。
そんな時にネットで当院が坐骨神経痛に強いと記載があった為、通うことにしました。
通ってからしびれはなくなり、痛みは緩和されました。
店舗の雰囲気は良く、先生方の対応も親切でしたので、安心して通うことが出来ました。
同じような症状のある方は是非、行ってみて下さい。

美顔鍼で通い始めましたが、リフ...

美顔鍼で通い始めましたが、リフトアップと肌のハリがすごいです。最近は美顔鍼専門サロンもありますが、こいずみさんはそういったサロンよりもかなり安いです。駅前にあり先生方も親切なのではじめての方でも通いやすいと思います。

腕が痛くて来ました。

素晴らしい鍼灸院でした。スタッフの対応も明るく誠実感があり、良い病院です。

治療も具体的で、とても良かったです。鍼治療や電気治療も、余りしたことが無かったですが、不安やく治療できました。特に医院長先生の説明が適切で分かりやすかったです。ぜひ、友人や知人にも教えてあげたいと思います。

雰囲気がよく最高な整骨院◎!

家から近いので行かせて頂きましたが
受付の方の対応から 施術中の対応、院の雰囲気等、すごくよかったです。
マッサージ店より的確に悩みを改善してくれ、さらに明るい雰囲気に惚れたので、これからも通いたいと思えるところです(≧▽≦)

産後矯正

産後矯正をしてもらえるところを探していたところ、友人の紹介でこちらにお世話になることになりました。
技術はもちろん、受付の方も明るく、他のスタッフの方もみなさん気さくでとても居心地が良いです♪
2ヶ月の赤ちゃんを連れてっていますが、泣いても受付の方があやしてくれてギャン泣きしててもすぐ寝てしまいました。
腰が痛くなった時も急な予約にも関わらず丁寧に施術していただき、一日で楽になりました!
少しでも自分の時間がもてて、身体も楽になって、育児に忙しいながらもリフレッシュさせていただいてます。

探してて来ました!

入り口開けたら元気な声で出迎えてくれました!
とても入りやすかったです!
きっかけはGoogleで調べました。痛みが結構あったのですか痛みがだいぶ取れました!
先生達はいろいろ人にあった治療してくれるのでとても良かったです!
これからも通いたいと思います!

肩の治療

家に近く駅にも近かったため、治療が可能か訪ねたところ肯定的な返答を頂き、親切な対応をして頂けたので通い始めました。
治療も親身で丁寧です。
仕事が終わってからでも十分に通える時間までやっているので助かります。

親切、ていねい

いつもお世話になっております 患者さん多くても笑顔に元気にてきぱきされて感心します ワタシは矯正や美顔針をしています。次はインナーマッスルって筋肉を鍛えるのをやってみようと思います。これからも弁天町から通います。

とても丁寧に対応いただきました

肩こりと姿勢の悪さになやまされていたので、来院しました。
綺麗な院内で、院長先生かとても親切に悩みを聞いてくださいました。
電気とマッサージと骨盤矯正を受けましたが、施術後は肩こりが凄く楽になったように思います。
骨盤の矯正には、週二回程度の施術を3ヶ月続ける必要があるとのことで、これから3ヶ月通わしていただきたいと思います。

初めてです。

ドアを開けると、こんにちはとみなさんが挨拶され、対応も丁寧でとても雰囲気が良かったです。体調不良と倦怠感で受診しましたが、施術が終わったときには、スッキリしました。しばらく通わせていただこうと思ってます。

骨盤矯正してます。

骨盤矯正に通ってます。初回からとても丁寧で分かりやすく説明して頂いたり、先生方も話しやすくてアットホームな整骨院だと思います。また駅近で通いやすいです。施術後は頭痛の頻度も減り、肩首あたりも楽になりました。

鍼治療しました

駅に近くてアクセスもよく
清潔感もあってスタッフさんも感じが良いです
治療の方法を色々提案してもらいました
金額のことも含めてしっかり説明してくれるので安心でした
鍼治療が効いてとても楽になりました
これからも通っていこうと思います

オススメです!

初めての整骨院不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧で説明していただき身体も一回治療を受けただけで少し軽くなった気がしました。これからも身体のために通いたいと思います。スタッフの方々はとても元気で明るい挨拶をされてて活気がある院内でした(^O^)

交通事故

以前に腰痛で駆け込んだ際に丁寧に対応して頂き好印象でした。
その後交通事故で再度通院しており初めての交通事故で分からない事も多々ある中治療の他にも交通事故の情報も頂けて非常に助かりこれからもお願いしようと思いました!

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)