リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

腰痛で

腰痛で訪れました。来院直前に電話したのですが、対応良くしてくださいました。院内は、清潔で明るい印象でした。腰痛の原因を詳しく説明いただいた上で、治療と家でのマッサージを教えていただきました。腰痛も楽になりました。

骨盤矯正をしてもらいました。

腰痛がひどく、骨盤の歪みが
気になっていたので来院させて頂きました。

丁寧に説明して頂きとても良かったです!
今後の治療についても費用の説明だけでなく
どれがベストか等費用も含め提案して頂き
素敵な対応でした。

2週間程前から痛かった腰を放置していたら、今日起きたら激痛で我慢できずに伺いました。
担当の先生もその他の先生方も対応が素晴らしいことや、施術が丁寧なことに驚きました。
自分の大切な身体のメンテナンスをするのには最適な治療院だと思います。
我慢せずもっと早くいけばよかったと思いました。それくらい、いい鍼灸整骨院です★

骨盤矯正をしました

肩こりと肩甲骨の慢性的な痛みの為受けました
常に痛みがありましたが、受けたあと、すっと肩と肩甲骨が軽くなりました
どこが悪いとか的確な指摘も良かったです
骨盤矯正のイメージが怖いイメージでしたが
楽になり、又受けたいと思いました

初めて来院しました。

1週間ほど前から腰が痛み、仕事の都合がなかなかつかず、空いたタイミングで予約なしで伺いましたが、丁寧に対応して頂けました。
診療の前にわかりやすい説明もあり、安心して治療してもらえました。
院内の雰囲気もよかったです。

産後矯正

産後2ヶ月の骨盤矯正。
全身の歪みもみてもらえて、良かったです。

ストレートネックを指摘されましたが、あまり症状はなかったので、矯正メインでお願いしました。
電気は気持ち良かった。
矯正はからだがバキバキいって、ちょっとビックリしました。

子どもが小さいので続けられる範囲で通いたいと思います。

初接骨院

症状 首から肩甲骨(右側)にかけての痛み
(寝返りが苦痛なくらい)
予約の患者さんでいっぱいの中、無理やり診てもらいましが、説明、施術等凄く丁寧にしていただきました。
接骨院に行くことが初めてなので、他と比べれませんが、とても満足してます。
痛みもだいぶとれて、感謝してます。ありがとうございました!

突然の腰痛

急に腰が痛くなり、着替えもままならなくなりました。
こんなこと人生で初ですぐ治るかと思いきや数日経っても治らず、ネットで調べてこちらに来ました。
何回通えば痛みが引くかなーと思ったら、やってもらったその場で痛みが軽減!
しゃがむのも辛かったのに今やちょっとした筋肉痛程度になりました。
動けることがこんなにも幸せなことを実感。
先生の説明もわかりやすく料金もしっかり事前に知らせてくれるので安心です。
私は運動不足の自覚はありましたが予想以上だったようで、こちらにしばらく通ってインナーマッスル鍛えたいです。

腰が痛くて、今日は来ました。出産の時に、軽いヘルニアになってから、時々、腰が痛くなって辛くて。仕事の疲労も重なって、今朝激痛が、、矯正して貰って、すごく気持ち良かったです。楽になりました。明日も矯正して貰いまーす。

学校の健康診断を受けて

健康診断で脊柱側弯症の疑いが出たので来ました。保険などの説明もとても丁寧で良かったです。矯正して頂いている間も話しかけてくださってリラックスして出来ました。その矯正も気持ちよくて、終わったあとは体がスッキリしました。

肩凝りスッキリ

1ヶ月ほど肩凝りがひどく治らなかったので、初めて来院しました。一回行っただけでホンマに治るんかなーと思いましたが、びっくりするほどスッキリしました。肩凝りは治らないと聞きました。ひどい肩凝りにもう苦しみたくないので通い続けたいと思います!

初めての整骨院

整骨院に初めて行きましたが、とても気持ち良かったです。自分の体がそんなにずれてるとは思っていなかったので、まずは驚きでした。単に腰が痛いだけだと思ってましたが、体全体に関わっていたとは…。本当に驚きです。この機会にしっかり治したいと思います!

良いです。

腰痛がひどくて通ってます。
雰囲気や清潔感もあるので良いと思います。
先生たちもとても喋りやすくて楽しく施術しています。
お家でできるストレッチなど丁寧に教えていただいているので試しています。
おすすめです。

おすすめ

西九条の駅前。
歩いて1分のところ。
説明も分かりやすく
対応も気持ちいいです。
腰と股関節の痛みがひどく来院しましたが、治療いただいて痛みがすぐに引きました。
継続しての矯正治療が必要とのことで頻度高くお伺いしたいと思います。

肩こり

強制をしてもらって、一瞬で楽々
肩こりや頭痛に悩まされてた者からしたら
衝撃的です。
この軽さは久々です。
定期的に来て、この軽さを持続させたいと
思います。
値段と比べても安いと感じるぐらい感動的です。素晴らしい

腰痛で初めての整骨院

日常的に腰痛がひどく、以前には整形外科を利用していましたが、湿布や飲み薬を処方してもらっても症状が改善されず、今回初めて整骨院で骨盤矯正のマッサージをして頂き、目からウロコと驚くくらい状態が改善して、大変満足しています。

初めて受診させて頂きました。
説明も分かりやすく施術も
力加減の確認してくれたり
とても気持ち良かったです。
帰る時には腰痛も
ましになっていました。
料金も良心的で対応も
良くて会社の近くなので
仕事終わりに通いたいと
思います。

初めて受診させて頂きました。
説明も分かりやすく施術も
力加減の確認してくれたり
とても気持ち良かったです。
帰る時には腰痛も
ましになっていました。
料金も良心的で対応も
良くて会社の近くなので
仕事終わりに通いたいと
思います。

久しぶりに行きました!

久しぶりに接骨院へ。
以前お世話になっていた先生とご縁があり行きました。
院内の雰囲気も良く先生たちも明るかったです!
矯正とマッサージをしてもらいましたが、痛みもなく体が楽になり、これからも通院しようと思います。

首が楽になりました。

今日余りにも首がしんどくて
初めて寄らせて貰ったのですが、
すごく親切に、受診して頂き自分の身体の
状態など詳しく教えて頂けて良かったです。
また、鍼治療を希望していたのですがちゃんとして頂き楽になりました。定期的に通いたいと思います。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 西九条駅から徒歩2分 (130m)