リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

2回目です

3週間くらい痛みが続いていて、周りの人に病院に行った方が良いとのアドバイスを受け、駅からめちゃ近かったので初めて行きました。お店の方達も雰囲気もとても良くて痛みもかなり無くなりました。
今日は2回目ですが痛みが引くまで通おうと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 西九条
ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

先日ご来院下さりまして有難うございました。
嬉しいお言葉有難うございます☆
もっと喜んでいただけるようにスタッフ一同誠心誠意尽くしてまいります!
まだまだ痛みが出ているとおもいますので週2の来院をおススメ致します!(^^)!
また何かあればいつでもご相談下さいね!

4年目になります。

きっかけは、外反母趾の治療でした…。
親切で丁寧に施術内容を教えて頂き、腰痛、肩こりなどの辛い痛みも改善されてきました。
診療時間も、20時30分までなので仕事帰りに最適です。
始めての方も、安心で治療が受けられると思います。

丁寧な治療

予約をしていないにも拘らず、即時対応して頂きました。
初めての骨の矯正治療だったのですが、痛みもなく、疲労の回復も直ぐに実感できました。

エステサロンと比較しても一回あたりの価格も安く、かなり利用しやすいのではないかなと思います。

左胸痛

左胸痛で訪問。スタッフさんの対応も良く、気持ち良く治療してもらいました!
通院2日目ですが、痛みがましになった気がします。
痛む箇所以外にも色々と相談に乗ってもらえるので、これからも何かあれば通おうと思います。

初めての整骨院

初めてで、とても痛いんだろうなと思いながらドキドキして行きましたが、印象と全く違うものでした。
スタッフの方はとても親身になってくださり、安心して施術を受けることができました。
頑張って通いたいと思います!

初めましての矯正

体とても楽になりました!
体のことも詳しく説明していただいたり、体の変化を実感することができました!
初めての矯正で怖かったのですが、力加減をしてくださり、自分にあった矯正ができました!
先生たちも明るく、気さくな方ばかりでした!

丁寧な整骨院です。

西九駅からも近くて通いやすいです。
受付の方もスタッフの方も丁寧に対応してくださいました。矯正治療も事前説明してくださり安心して受ける事ができました。
痛みの治療もしっかりしてくれます。金額の明瞭化もいいと思います。

紹介できました。

こじんまりしているところだったが、みなさん笑顔で接客していただけて、安心した。
挨拶の声などがハキハキと大きかったり、引き継ぎの声かけなどがちゃんとしていたり、患者にも聞こえる声でやっていたので、安心して受けることができた。

骨盤矯正初体験

骨盤矯正の治療を初めて受けました。
コキッと音がするので少し驚きましたが、体の芯を整えて頂くと、次の日は見違えるようにスッキリした状態になりました。気持ち良かったです。
やっぱり根本を見つめるって、大切なんですね。

矯正治療

最近腰や背中が痛くて、かなりひさしぶりに来院しました。骨盤が歪んでいたそうでマッサージをしてもらいつつ矯正もやってもらいました。やってもらったあとは首や脚など動きやすくなり良かったです!
学生は矯正治療が半額というのも嬉しいポイントです(*^^*)

矯正治療してます

ずっと肩コリは酷かったのですが、今回痛みが強くいつもと違ったのでマッサージでは無く治療という事でこちらに伺いました。
すぐにかなり症状が楽になり、助かりました。院内も清潔で良い環境で快適に治療ができそうなので思い切って矯正治療もしていただく事に。年齢的にもタイミングが良かったようです。

子連れでも安心

受付のお姉さんが、子どもを抱っこして見てくれていました。
みんなフレンドリーで話しやすいです。
電気、マッサージとても気持ちがよいです。
骨盤矯正に来るママさん多いみたいです。
予約制なので待ち時間ないのが嬉しい、

外反母趾

丁寧に、根本的な所からの矯正をしてもらい、助かってます
何が悪くて、どういう治療をすれば良いかを教えてもらえるので不安は無いかと思います
長い眼でみて治療をしなくてはならないので、安心して通いやすいのは良いですね。子供連れでも行きやすいですし

先生が親切

どこがいつ頃から痛いなど、
細かなところも聞いてもらい骨の歪みを矯正することになりました。
お店も清潔感があり予約制なので待ち時間もありません。
初めて入るのに、ドキドキしましたが、いざ入ると緊張もほぐれました。
一回の治療で院を出るときには体が軽くなりましたが、また歪むらしいので3ヶ月続けていこうと思います。

腰痛で悩んでました!

受付の方も先生も凄く話しやすくて相談しやすい雰囲気をだしてくれました。施術も本当に良くて初めてきましたが身体が楽になりました!首が凄く回るようになりました!院内も綺麗だったので今後もお世話になりたいと思います!

首が痛い!

首、肩、背中が痛いと思い、受診しました。背中が痛いと思っていたのは実は首が原因ということがわかりました。背中は二次的に痛くなったのではないかということでした。
上向けなくて、下から引っ張られてる感じがありましたが、治療とし、マッサージ、電気鍼治療、超音波、電気治療を受けました。
痛みがあるのを10とし、痛くないのを0にすると、初日の治療後5ぐらいに、次の日の治療後は3ぐらいまで下がりました!ありがとうございます!

飛び込み施術だったけど

千葉在住なのですが、実家に帰省中に鍼・マッサージ・矯正をしてもらいました。
予約無しで飛び込みで治療をしてもらいましたが、とても丁寧な対応で施術も良かったです。
灸、鍼、矯正はカード払いが出来るのも助かりました。ありがとうございました

久々に来ました。

久々の来院だったのですが、スタッフの方も喋りやすく、すごく雰囲気が良かったです!腰痛と肩こりがすごく、久々に来院させてもらいました。矯正治療もして頂いて、体も軽くなりました!また近々来院させて頂きます。

紹介できました

肩凝りが酷かったんですが、マッサージしてもらいかなり楽になりました。
施術中に5ヶ月の息子が泣き出しても受付のお姉さんがお世話してくれて、非常に助かります。
大満足ですのでこれからもしばしば来ようと思います。

急な痛み

仕事中の急な背中の痛みで動けなくなり、、探しているところこちらを発見しました!

お話も聞いて下さりすごく安心出来ました。今ではやわらいで回復し良かったです。
次は背骨矯正へ!
これからも宜しくお願いします。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)