リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

初めての通院

股関節痛、腰痛でお世話になっています。
歩くのも大変でしたが少しずつ良くなっています。
治療と同時にトレーニングもして頂いています、かなり大変ですがこれも良くなる為と頑張っています。
皆さんとても明るく元気な先生方で、早い段階で来ていればと後悔です。

スッキリします!

初めて整骨院に来ました。自分の体からびっくりするような大っきい音がなりました。けど、終わったら体が軽くなっていました。先生から自分で出来るエクササイズを教えてもらったので、これから実践してみようと思います!

初めてだったけど説明とかちゃんとして貰えて良かったです。今後も悩みとかあったら相談したいとおもいます。院内も綺麗で清潔感もあったので入りやすかったし、先生と常連の患者さんのお話とか聞こえてきたのを聞いてると雰囲気もいいんだな〜って思いました。

姿勢改善

肩こりの辛さと姿勢の悪さを
周りから指摘されたこともあり、
通院を決めました。
スタッフみなさん気さくな方ですし、
お家でのトレーニングや
今後の診療のことなど提案してくださるので
安心して相談できます。
家からも近く、通いやすいので
これからもお世話になります!

初診でした…

いきなり腰が痛くなって
当日の30分後に行っても良いですか?
と、電話して無理を言ったのに
快く受け入れていただき
丁寧な対応をしてもらって
話を聞いてもらえたので助かりました。
さすがに1回の治療で治るわけは
ないので完治はしてないのですが
アドバイスいただいて助かりました。

大変助かってます!

仕事中、急に腰に激痛が…これはヤバイと駅近のすぐ行ける病院を検索し、訪れたのがきっかけ。
すぐに適切な治療を行ってもらえて、痛みがピタッと止まりました!原因もちゃんと教えてもらえて納得。再発防止のストレッチやトレーニングなとも取り入れ、3ヶ月。腰はすっかり良くなり、心配無し😊
3ヶ月通っている間に、右手腕の痺れがひどくなり、その治療も並行して行ってもらい、かなり改善されてきています。
先生方も明るく優しく爽やかで、良い先生ばかりです。もちろん技術もピカイチです。
ほんと身体のケアに是非オススメです😊

同僚の紹介で

腰の痛みや首の骨に違和感があったので、
診察していただきましたが、
おかげですごく身体が楽になりました。
スタッフさんもとても明るい方が
多くいらっしゃったので、
また通いたくなるような
整骨院だなと思いました。

鼠蹊部と腕の治療

痛い部分の話を詳しく聞いていただいて、周りの筋肉をほぐしていただいて治療して頂きました。
電気もあてて頂いてとても楽になりました。
綺麗で駅近で通いやすいのでまたきたいと思います。
紹介の特典もありますし営業時間もながいので通いやすいです。

胸と背中の痛み

胸と背中の痛みで初診で診てもらいました。
院内は綺麗で清潔感があります。
初めての鍼治療でしたが、全然痛みなどなく気持ち良かったです。治療して頂いて楽になったので、来週にまた来院したいと思います。ありがとうございました。

ボクシング ジャブ 手首痛めた

キックボクシング始めたてでサンドバッグをジャブで叩いたら手を痛めました。 今日初めて行ったところですが、とても雰囲気が良かったです。電気を流したり、超音波治療などをしました。今日一日でけっこう楽になりました。

肩こり、頭痛

元々肩こり、ストレートネックで痛みがあったんですが、2週間ほど前から痛みがひどく、頭痛が続いていたので来院しました。
マッサージ、電気、矯正、鍼をしてもらい、1回で痛みが楽になりました。矯正、針は初めての経験だったので、少し怖かったんですが、こんなすぐに痛みが取れるなら、しばらく通ってみようと決めました。

急な腰痛でお世話になりました

一回の治療で痛みが半減しました。
はじめての接骨院で不安でしたが、
説明も丁寧でわかりやすくて、
納得のいく治療内容でした。
痛みが完全に取れたら、矯正にも挑戦したいと思います。本当にありがとうございました。

腱鞘炎の治療

腱鞘炎治療で利用しました。
症状と治療方法について、とてもわかりますい説明をしてもらいました。治療予算についても丁寧かつ明確な説明があって良かったです。
院内の雰囲気も清潔で良かったと思います。
家からも近いので通院しやすい点も評価できます。

家の近くの整骨院

インターネットで西九条駅店を見つけて、
げんざい治療をはじめました。治療ないようは、首のいたみ、左腕のいたみ、こしのいたみでした。今日で二日目ですが、三箇所のいたみもかなり改善しつつ快復しています。
これからも宜しくお願い致します。

慢性肩こりがすごく楽になりました!肩こりで悩んでる方にオススメの整骨院です!

慢性の肩こりが辛くなり腕の痺れも出てきたので受診しました。矯正をしてもらったら驚く程、痛みが軽減し楽になりました。色々な身体のアドバイスも頂いたので今後も通院しようと思います。肩こりで悩んでいる方にオススメです。

肩こり頭痛など

初めてで緊張しましたが、とても居心地のいい雰囲気のお店接客対応で安心して治療を受けれました。
仕事終わりでも十分通う事も出来るのでありがたいです。一つ一つの質問にもしっかり答えて頂き参考になる事も沢山教えて頂きました。

活気があって、とても丁寧!

ずっと通って居る整骨院があったのですが
今の家からは遠く、ネットを見て初めて今日
来店させて頂きました!
思ってる以上にスタッフさんが元気でお店も
活気があって驚きました。
施術して頂いた方もどうしてこうなるのかと
具体的に教えて下さり、治療方法もしっかり
提案してくれて通いと思いました!
今後ともよろしくお願いします。

姿勢をよくしたい

周りからも姿勢が悪いと指摘されることがあったり、猫背のせいか首の痛みがひどくなってきたので治療したいと思い、こちらの接骨院に通いました。院内は清潔で、先生も明るく、なんでも相談しやすい方でした。治療後はカラダが軽くなり、改善をすぐに感じられ、これから通いたいなと思いました!

親切で分かりやすいです。

院内も清潔で、受付の方も、スタッフの方もハキハキされているので、好感がもてました。
現状が、どのような感じで、この後どうしていけばいいなどをしっかりと説明していただけるので分かりやすく、安心感がありました。

肩治療

腕も上がらず首も回らず肩も痛くて大変でした。診断の結果、矯正治療を行いました。完治にはまだまだですが、腕も上がり首も回る様になりました。随分楽になりました。親切に治療して頂きました。今後も通って完治を目指したいです。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 西九条駅から徒歩2分 (130m)