リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

こいずみさんにいつもお世話になってます。

こいずみ鍼灸整骨院に、お世話になってます。おかげさまで体の調子はいいです。これからも通います。仕事柄と年齢からくる体の疲れ、だるさ、痛みなどをマッサージ治療や電気治療、矯正治療で週に一回通って楽にしてもらってます。

長年お世話になっています(^^)

最初は背中の痛みの治療がお世話になるきっかけでした。
そこから自分の身体の色々な事を知る事になりました。
その時の痛みに合わせての治療法でいつも丁寧に接してくださいます。

ランニングで痛めた足首も完璧に治して頂き感謝です!
これからもずっとお世話になりたいです‼

ズボンが入らない

産後、体型がもどらず、今まではいていたズボンが腰でとまり入らなくなってしまったので‥💦骨盤を引き締めてもらおうと来院しました。  マッサージ気持ちいいです。 赤ちゃんも子守していてくれるのでめっちゃ助かります!

手首の痛み

物を持つと左の手首が痛み、治まらないので通りすがりにある整骨院に来ました。超音波治療を受け、マッサージと手首にテーピングをしてもらって楽になりました。首や肩の凝りからくるものだと教えてもらい、全身をみてもらうと骨盤の歪みもあり強制してもらいました。身体や首の動きが来る前と違い軽くなり来てよかったと思っています。

親切、丁寧な接骨院

西九条駅から歩いて1分ほどのこいずみ鍼灸接骨院に通院しています。腰痛がひどくて紹介してもらったんですが大変満足しています。かかりつけの先生は患者の気持ちになって治療してくれるし親切、丁寧!これからも通院させていただきます。
もっと早くに出会っていればと・・・
(^^)

明るく元気

ぎっくり腰でお世話になり通わせてもらってます。入れば明るく元気な声かけで迎えてもらえ私も元気になります。まだ当分のあいだ、お世話になりますが、これからもよろしくお願いします。明るく元気に毎日をすごしましょう。

3ヶ月の赤ちゃん、育児中

家から近く出産前に通っていました。
赤ちゃんがいるので来れないと思っていたけど、看板に赤ちゃん連れオッケイとなっていたので、久々に来院。最近、肩も腰も膝さえも痛く、おばあちゃんみたいにイタタタって起き上がるたびに毎回なるから。。。
マッサージしてもらって、ゴキゴキ矯正と電気あてて、お腹の筋肉鍛えるやつやってもらった。マッサージとゴキゴキが気持ち良い。
なんとなく、体が軽い気がする。けど、まだまだ通わないと、スッキリとまではいかないかな。
赤ちゃんがいても通えるので、続けて通ってみます。

膝の痛み

スポーツで膝を痛め、通い始めました。スポーツを制限することではなく、それに対応し痛めないようにするためのストレッチ方法などを教えていただいたりして、実践しています。
治療は主に超音波やお灸などをしてもらっています。おかげさまで膝の痛みもだいぶ良くなったと思います。ありがとうございます。

明るい雰囲気、優しい先生方、確かな施術

32歳 男です。最初は足の痛みを治してもらうために来ましたが、姿勢矯正などにも興味があり、今は整体などをやってもらっています。
マッサージも気持ちよく、整体も本格的で気に入ってます☺
院長先生にやってもらっていますが、とても穏やかな方でお話も面白く、院内の雰囲気もいいですよ✨

良いと思います。

肩と腰が痛かったので、行きました。
回すとゴリゴリなっていたのが、なくなったので行って良かったと思いました。
電気鍼は血行ががよくなりすぎてとても眠くなりました。
足もお灸をしてもらって熱かったけれど、良かったです。

とても優しい先生ばかりです

私は仕事柄体を動かすため、自分のメンテナンスは不可欠なのでこちらでいつもお世話になっています。その都度自分の状態を聞いてくださり考えて対処して下さる優しい先生にいつも助けていただいています。
普段の生活の中での肩こりや腰痛などもトレーニングを含めて改善して下さるのでいつも気になるところがある方は気軽に相談したら良いかと思います!
ぜひぜひオススメの整骨院です!

頭痛治療中です

今日二回目の治療で、肩こりが弱く感じました。より良い効果を期待しています。15年の頭痛にすごく困っていて、いろいろ方法を探して、試して、この治療院にたどり着きました。今から、素晴らしい先生と一緒に頑張って治していきます。

初めて整骨院に来ましたが

最初は整骨院に行くのに躊躇う気持ちがありましたが、入り口をあけると明るい元気な挨拶で迎えてくれ、スタッフの方もとても優しく接してくれます。

初めてで躊躇う気持ちでなかなか入れないと思う方にもオススメです!!

痛ぃ痛ぃぃぃ〜〜❗❗っと思ったら、、、?

ここ数年、仕事に支障をきたす程、腰痛と肩こりがひどくて、悩んでいたんですが、私の親しい友人のススメで、こいずみ西九条店に来てみました。
身体に触れられるのが苦手で、マッサージも行ったことのない私ですが、院長さんの気さくな人柄と、丁寧な対応に、緊張もなく、今や週一通い(笑)。
私の生活に、無くてはならない場所になりました(笑)

こいずみ千鳥橋接骨院です。

お店の雰囲気は、とても明るくて、
入りやすいところです。
小さい子どもが遊べるスペースも、あり
ベビーベットも、あり
心暖かな先生方や受付のお姉さんがいて
子ども面倒見てくれます。
マッサージも、電器や鍼をしてもらうと
肩こりなど、スッキリ スッキリします。
良かったら、行ってみて下さいね。

腰痛と矯正

床に座ると立ち上がっても背筋が伸びず、痛みで腰を曲げて歩いていた状態から、今ではスノーボードに行けるくらいに回復しました‼
毎回状態を確認して治療をして下さるので、安心して治療を任せることができます。
治療費に関してもしっかり説明して下さるので、納得して治療を受けられます。
待ち時間も少ないですし、院内はキレイでスタッフの方々は明るく親身に話を聞いて下さいます。
治療に来るのも全然苦じゃないです♪
こいずみ鍼灸整骨院に出会えて良かったなと思います‼

右脚の痺れで…

以前から腰痛持ちでしたが、腰から右脚外側にかけて痺れを感じるようになり、通院が始まりました。
駅から近く、院内は清潔感があり、先生も明るく元気で接しやすい方ばかりです。
私の場合、なかなかすぐに全快とはいきませんが、治療後はズッシリ重かった腰から脚部がスッキリ軽くなります。また、歩き方などを観察し、患部の状況や治療法を教えてくれるので安心できます。

週1でかよっています

店の雰囲気も皆さん明るくて、感じがいいです。行くまでは、少し不安もありましたが、電気をあててもらい、体の痛い所を手でもんでいただけるので、治療後は体がほかほかして気持ちがいいです。週1で通っていますが、予約制なので、待つこともなくいいです。

肩こり

とてもアットホームな感じで、いろんなことを相談しやすいです。駅前で、場所もとても便利です。予約制なので、待ち時間もありません。
肩こりで通ってますが、毎回症状に合わせた治療をしていただいてます。
治療の後は、とても体が軽くなります。

驚くほど良くなった♪

去年暮れあたりから左手の薬指と小指が痺れてきて
近くの病院に見てもらうが、良くならず総合病院に行くと
手術をすれば治ると言われていたが、こちらの口コミを
見て寄せてもらうと、院長先生を初めスタッフ方々のお陰で
今週は全く痺れが感じない程度に回復し本当に感謝しています
有り難うございます。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)