リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

院内の雰囲気や接客も良くとても通いやすい印象です。
料金や施術内容が明確で辛かった痛みが嘘のようになくなりました。
子どもを連れて行ってもいいのでとてもありがたいです。
料金もリーズナブルで良心的だと感じました。

通りすがり

きっかけは腕の痛み、肩の痛みで整骨院をおとずれましたが、対応もよく説明もして下さり、ここなら肩の痛みを治せるような希望をもてそうです!
首や肩もだいぶ楽になりました。

治療はこれからですがしっかり治してもらいます。

初めての整骨院

少し前から左膝を痛めていて、今回この整骨院に来たのが初めてでした。
先生に見てもらった後に電気と超音波をしてもらい、来た時よりも痛みが楽になりました。
病院の雰囲気や先生の対応も良くて、いつでも来やすいなと思いました。

痛みが取れました

担当の先生は、大変親切で分かりやすく、痛みの原因が良く分かりました。これからの治療計画の説明も理解しやすく、計画に従って
完治を目指して頑張っていきたいと思います。回数券で大変お得に治療できるのも魅力です、ぜひとも知り合いに勧めたいと思います。

初来院

住んでるところから、徒歩圏内で針治療を探していて、仕事帰りにも寄れる事から来院しました。
腰痛と肩痛が酷く仕事中も痛みが和らがなくと、問診した後、すぐに治療かと思いましたが、まず硬い部分をほぐしてからでした。それがとても気持ちかったです。

通院サボりがある癖ですがここなら、通えますね。

歪み

体の歪みが気になり訪問しました。
電話対応からとても親切で、訪問してからも受付の方の対応や雰囲気も良い鍼灸院さんです。
診察もじっくり話を聞いてくださり、今後のからだの作り方等、詳しくアドバイス下さりました。続けてまた通いたいと思います。ありがとうございました。

劇的な変化!

西九条駅からも近く、仕事の帰りに寄ることができるのでとても便利です。
私は初めて利用することになったのですが、最初の問診からしっかりと話を聞いていただき、適切な治療法も丁寧に説明してもらえました。1回目、2回目の治療で快方に向かう自分がわかりました。施設やスタッフの方々の挨拶も明るく、とても心地良いところです。

通りすがり

通りすがりで入ったのですが
受付の対応も良く駅の近くというとこもありとても雰囲気の良い院内でした🌟
身体がスッキリと軽くなり、大満足です!!
清潔感もあり、通りすがりで予約なしにも関わらず、対応も抜群で来て良かったです!

ぎっくり腰の治療

腰の酷い痛みで伺いました。治療前はぎっくり寸前のようでしたが治療後はかなり楽になり、簡単にしゃがめるようにもなりました。
初めて鍼も受けましたが、イメージと全く違って殆ど痛みは感じませんでした。これならまた受けられるかな、という印象です。

通りがかりでお願いしました

腕の痛みがしばらく続いたので予約なしで伺いました。
中に入ってから別店舗に通ったことがあると気づきました。
施術の流れは以前通院していたところで知っていたので心配なく受けることができました。
清潔感があり、説明も丁寧にして下さるので安心です。

紹介できました!

初めて治療にきましたが、友人の紹介でおすすめの所があると言われてきました。
整体と美顔鍼治療し、一つ一つ施術の説明が丁寧で、親切に接してくださったおかげで、初めての緊張も和らぎ、体もとても動きやすくなりました!
安心して通えそうです!

美顔針 背筋矯正

初めての針と整体で不安でしたが、みなさまとても元気に出迎えてくれ、不安が吹っ飛びました。院内も明るく、先生方もなんでも相談にのってくれて、安心して施術してもらえました。 美容針は痛みもなく、施術後リフトアップを実感します。これから通院たのしみです。

身体リフレッシュ

ずっと、肩こり持ちでしたが少しずつ通うようになりかなり良くなって来ました。
みせの雰囲気も良く、接客も良いです。
このまま、通って身体良くして、良い日常を送れればと思います。
駅の近くでも有り交通の便もいいのでおすすめです。

とても良い雰囲気でした

初めて行きましたが、電話対応も丁寧で実際に行っても料金の案内も詳しく仰って頂けたので不安点もなく、納得師で施術を受けられました。施術の方もどういう原因でどういう症状がでるかを説明してくださったので、今後どうしていったら自分にとって良いかよくわかりました。

腰痛改善!

とにかく改善したい方にはオススメです!
長年、腰痛で困っていましたがここに通ってからは少しずつですが、良くなっています。
現在、腰痛持ちの方はこちらで色々と相談に乗ってもらえれば全然違うと思います。
ぜひオススメです!!

背中などの痛み

初めての整骨院で緊張して行きましたが、スタッフさん皆さん親切に対応していただき安心できました。
また、かなり痛かった背中の痛みも数日ですぐに良くなり、日常生活にも改善が見られました(^^)
土曜日でも午後もやっているのは、すごく助かります。

通いやすい雰囲気

肩の痛み、だるさがありお世話になり始めました。
説明も丁寧で分かりやすいです。
予約なしでふらっと立ち寄ったのですが、対応してくださって、スタッフの方も明るい方が多く、すごく良い雰囲気で通い続けられそうです。

楽になった!

筋肉が張っていたのでここの整骨院に行ったら根本的な原因は骨盤の歪みからきてることが判明したので治療してもらったらだいぶ楽になりました‼ジャンプをする時とか痛みがはしってたのに痛みが軽減されたのでここに通い続けようと思いました!

感じの良い整体

スタッフの応対は多々も良い感じです。
要望もよく聞いて対応してくれますよ。午後はかなり混んでいますが、待たされたりはしないので、仕事帰りでも通えます。
ストレッチなどのアドバイスも有り、効果的に凝りや痛みが改善する方法も教えてくれますよ

腰が痛くて、、、

ママ友の紹介で利用しましたが、凄く丁寧にご説明して下さり、アットホームな雰囲気に清潔な院内でとても良かったです!
腰の痛みも和らぎ、時間もあっという間に過ぎちゃいました(笑)
自宅から近くて通院しやすいので、
これからお世話になります!

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 西九条駅から徒歩2分 (130m)