リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

リラックス 楽になりました!

肩から背中にかけて、丁寧にほぐしてもらいました。身体も心もリラックスできました。色々なメニューが気になったので、これから少しずつ紹介してもらいたいなぁ。また、お願いします。院内の雰囲気もあたたかいです。

こいずみさん

🏥妊娠中からお世話になっていますがいつ伺ってもスタッフ・他の患者さん達の明るく仲が良く笑いが聞こえてくると言うクリニックです。出産後も子連れ(号泣)で無理を言いお世話になっていますがいつも 嫌な顔をせずに迎えていただけます。
もちろん、どの先生の施術も満足させて頂けます。

面白い先生でした。

はじめて受診させて頂きました。
予約制ですが飛び込みでお伺いしたのにもかかわらず笑顔で対応してくださりました。
丁寧に体の事を教えて下さり、体ゎ軽くなりました。

また次もお願いします。

駅チカ!

西九条駅を降りて信号を渡り、バス停の近くにありました!扉には休みの日や営業時間が書いてあって分かりやすかったです。中を覗くと、待合室と治療する場所が仕切られていて人の目を気にせず、治療を受ける事が出来ました。対応も丁寧で良かったです。

肩の痛みで診てもらった。

初めての整骨院でここを選びましたが、エキテンでの評価通り接客も良く初めてのお客に対しても丁寧に説明してくれるのでここを選んで良かったです!!
金額面も高くなく駅からも近いので利用する事をお勧めします!!

初めて来ました

その場でフリーパスを購入しました。首肩 辛すぎでずっと悩んでいましたが、妻と来院した日にフリーパスを購入しお世話になることにしました。こちらであればじっくり治して頂けそうです。早くも肩こりに改善の予感。

初めて施術して頂きました

駅からも近く、遅くまで受付しているので、通うのには便利かとは思います。
予約優先らしいので、事前に連絡すれば待ち時間少なく案内していただけるようです。
施術に関しては、しっかりとヒアリングをしてくれ、また、原因追求に時間をかけて頂けます。
その場の施術だけでなく、自宅でのトレーニング方法もご指導頂けるので、これからの改善が楽しみです。

丁寧に治療してくれました

予約無しで訪れましたが、丁寧に症状を聞いてくれ、痛みが改善されました。
さらに、日常のストレッチの方法、自分が体を鍛えたい話をすると筋トレの方法も教えてくれたりと、とても親切に対応してくれました。
また、寄らしてもらいます。

骨盤矯正して頂きました。

骨の歪みからくる頭痛や肩凝りが酷かったので受診しました。
骨盤矯正を受けたのですが、
骨盤だけでなく首や背骨も矯正して頂きました。
終了後は首が後ろまでまわるようになりました。
近所で良い接骨院があり助かりました。ちょこちょこ通って身体を良くしていこうと思います。

初診

すごく丁寧に施術を行ってくれました‼図式で原因と思われる部分の説明を行ってくれます。
辛かった肩の痺れが原因を的確に治療してくれ施術直後はなくなっています。
これから通わせていただいて治させていただこうと思います。

初めて受診しました

初めて受診しました。最初に親切にお話を聞いて頂き安心しました。こういう整骨院に来るのは初めてだったので不安でしたが、とてもよかったです。トレーニングのアドバイスなどもして頂き、ありがとうございました。また来たいと思います。

院内の雰囲気も良くとても丁寧に施術していただきありがとうございました。夜勤明けのお休みで体もボロボロでしたがとてもスッキリしています。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

骨盤矯正サイコー!

元旦早々ギックリ腰になってしまい、
こいずみ鍼灸整骨院に受診することになり、骨盤矯正をすることに!
自分でも自覚があった背中から腰にかけての歪みが改善しました、しかもまだ3回くらいしか診療していないのにサイコーな気分ですね!

とても素敵でした。

駅から徒歩すぐの場所にあり、アクセス抜群です。
院内は全てカーテンで仕切られていて、清潔感があります。
今回初めてお世話になりましたが症状を詳しく聞いて頂き、丁寧に原因やこれからの治療についての説明をして下さりました。
治療前に費用の説明もあり、何の不安もなく治療を受ける事ができました。
治療後は身体全体が軽くなり、治療を続けたら良くなりそうだなと思えましたのでこれからもお世話になりたいと思います。

初めて整骨院に行きました。

腰がとても痛かったので、整骨院に行きました。初めての整骨院だったので、何もわからないままこいずみ整骨院に行きましたが、スタッフの皆さんが親切に案内してもらい、色々な担当の先生に適切に治療してもらい、ここまで腰の痛みがなくなると思いませんでした。これからも色々お世話になりたい整骨院です。

バネ指になり、会社の若い方々に...

バネ指になり、会社の若い方々に薦められて参りました。整骨院と言う所は初めてで、ドキドキしていましたけれど、いつもご親切に接して頂き、今や通うのが楽しみ?な位です。整骨院と職場の皆様の温かさに触れて、バネ指になったのも悪くなかったのかも知れません。腰痛やヒザ痛で大変な思いをしておられる方も多いのに、指一本のことでも丁寧に対応して下さって感謝しています。一度に良くなるものでもないので(でも、行った後は動かし易くなりますし、何より気持ちがとても楽になりました)、焦らずしばらくお世話になろうかしらと思っています。新年もどうか宜しくお願いします。

ぎっくり腰できました。

家の近くでさがしてました。
ユニバーサルの近くには接骨院がみつからず、口コミで見つけました。
とても丁寧にしていただき、
助かりました。
ぎっくり腰でとてもつらかったですが
色々とみていただきました。
完治するまで通わせていただきます。

初めて受診して

もともと持っている持病の腰の痛みがあって、その痛みが再発したため、お世話になりました。腰の痛みだけが原因だと思っていたのですが、その痛みには足の筋肉がうまく使えていなかったり、動いてる時の色んな姿勢によって引き起こしてるものだと、先生に丁寧に説明していただいて、家でできるセルフストレッチも教えてもらったりしたので、ゆっくり時間をかけて治療していきたいです。

助かりました

歩行もままならいぐらいの腰痛でしたが、丁寧な説明と、的確な治療のおかげでずいぶん痛みが和らぎました。
痛みの原因と、改善方法、今後の治療と順を追って説明してもらい、ずいぶん安心しました。年齢と共に身体のケアも考えていかないとと思っていただけに、こういったドクターがいてるのは心強いですよねー。

美顔鍼

初めての美顔鍼で不安もたくさんありましたが、親切丁寧に施術内容を教えていただきました。始めてくる方も安心して出来ると思います。
またぜひここに来たいと思えるぐらい
雰囲気もよく、治療した後はすごくスッキリしたような感じでした!
ぜひここに通おうと思いました!

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 西九条駅から徒歩2分 (130m)