リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

初めてきました

背中とひじが、痛かったので受診しました。

始めに施術の説明がありました。
すごく丁寧でわかりやすかったです。

すごく背中が楽になった気がしました。

また時間がある時にきたいと思います。

とても親身になって治療してくれます

駅からも近く大変通いやすいです。

また先生もどこが悪いのか、どうしてそうなったのかなどしっかり相談を聞いてくれて、一緒に治療法を考えてくれます。説明もわかりやすいです。今後どうケアしていけばいいのかもアドバイスしてくれるので、大変助かっています。

新規です

今日初骨盤矯正してもらったのですが本当にすごく楽になりました。1日でこれだけ楽になるとはおもってませんでした。これからしばらく通って治していけたらなと思います。
矯正のフリーパスもお得なので次の機会に買わせて貰おうと思います。
雰囲気もとてもいいなと思いました。
オススメです。

急な腰痛の対処で検索した所…

朝ベッドからまともに立つことすら満足に出来ないくらいの痛みが走ったので、自宅から一番近い整骨院で検索した所、こちらが出てきたので早速行ってみました。受付のスタッフさん、担当して頂いた先生の問診・施術も共に丁寧で判りやすく、職場帰りにも立ち寄り易いので助かります。しばらくご厄介になります。

首痛

首を痛めて、来院しました。治療前に症状や治療方法について丁寧に説明していただけました。電気治療、マッサージ治療を行ってから自費診療の骨盤矯正をお願いしました。ボキッと音が鳴るのは少し怖いですが、施術後はすっきりしました。

初めて整骨院に来ました

親が治療しに行っていて勧めてくれていたが、時間が無くて行けなかった。
中学校のとき、膝の靭帯の怪我をしてしまって、もう治らないと思っていたけれど、高校で同じところを怪我してこの整骨院に来てみると、治ると言われてとても嬉しかった。

この整骨院の先生方はとても優しくて、『どこがどう悪い・こうしたらいい』など、詳しく教えて下さって頑張って治したい!そう想えるようになった。

リラックス♡

確認されながら、施術して頂きました。
前回より、ポキポキが減っています。

視界も良好になり、血のめぐりが良くなっているのかな☆という感じです。
続けて、通います。

兎にも角にも、身体はリラックスして行きます。

側弯矯正で来ました

まず問診から入って骨の説明から丁寧に症状まで説明していただき、マッサージや骨盤矯正をして貰いました。マッサージは初めてでしたがとても体が楽になったので通い続けたいと思います。沢田先生が男前なのも良かったです

初めてですが

肩が痛くて伺いました。
分かりやすい治療説明と料金の説明もあって、とても安心して治療を受けることができました。マッサージと矯正を受けましたが、1回でもかなり楽になった感じがします。しばらくお世話になろうと思います。

慢性的な肩こりで、首・肩が痛く...

慢性的な肩こりで、首・肩が痛くてたまらず受診しました。症状、原因の説明が丁寧で、治療内容の提案もとてもわかりやすかったです。治療していただいた後は体が軽い!長期的に通って骨盤矯正をしてもらうことになったので(施術中ゴキゴキすごい音が・・・)夜遅くまで開いているのも助かります。

治療がスムーズ

駅前の立地。入りやすく、予約制のためスムーズに治療が受けれました。怪我の治療のため初めて受診しました。
筋骨隆々な先生やクールな先生の治療は個人的には納得のいくものでした。
今は、何かあったら通院しています。

姿勢がよくなりました!

家の近くの整骨院ということで通い始めました。
担当の先生が決まっているので、自分の状態を把握してくれて治療をしてもらえるのがいいです。先生も話しやすいので、いろいろお話しながら楽しく治療が受けられます。
矯正を受けるようになって、自分でも姿勢が良くなったなと感じるし、姿勢が悪くなっていることにも気付いてその都度姿勢を直せるようになりました。

2回目です

元気がよく明るい感じのいい整骨院です。今どんな状況なのか、どういう内容の施術をするのかなどを親切丁寧に説明してくれます。平日も遅くまでやっていて、土曜日もやっているので、仕事のない時間で調整して行けるので通院しやすいです。

すごく親切な整骨院でした

施術前にしっかり施術の原因等を聞いた上で施術内容の説明をしていただけました。若い先生も多く明るい雰囲気でとても通いやすい雰囲気の整骨院です。治療も施術内容ごとに先生が代わりしっかりとした治療をうけることができました。

おもしろい先生

院の雰囲気は明るくて話しやすいです。受付の方や先生方にいろんなことを喋ってると楽しい。沢田先生はいつも冗談ばっかりではなしをしてて楽しい。受付の方はかわいくて話をしてると嬉しいし居ないときは寂しいから笑顔がなくなっちゃいます。笑

初めて利用しました。

通勤の乗り継ぎ駅(西九条)から近い事もあって、以前から気になってところ、ちょうど首が痛くなりはじめて行ってみました。
副院長が診察して頂き、丁寧な説明で信用できそうな方でした。
しばらく通ってみようと思います!

足の治療

細かい説明をしていただいて、とてもわかりやすかったです。
膝の痛みがなぜおこっているのか、
よくわかり、これからの治療をどうしていくか、参考になり、これからも通院したいとおもいました!!
先生も男前でした!!笑

オススメの整骨院です!

夜遅くまで開院しているので、仕事帰りに通わせてもらっています!
先生方も親切で、楽しくお喋りしながら治療をしてもらっています。
私は捻挫の治療で通っているのですが、捻挫をした部位を鍛えるための日常的なトレーニングなども教えてもらえます!

久しぶりに来ました♡

仕事の都合でなかなか通えず、自己中断してましたが、腰痛の悪化もあり、再度訪れたにも関わらず、優しく出迎えて頂き、以前治療してもらってた先生にも一緒に頑張って治療していきましょうって言って頂き、とっても前向きな気持ちになれました(^_^)ありがとうございます♡

痛みがとれました。

腰痛で初めて来院しました。
皆さん明るくとても親切に対応してもらいました。ストレッチなどの指導も丁寧に指導していただいてます。体が楽になりました。
寝違えもして、並行して治療していただいてます。これからもお世話になります。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 西九条駅から徒歩2分 (130m)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)