リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

院の雰囲気は明るくてスタッフも...

院の雰囲気は明るくてスタッフも絡みやすく話しやすいです。治療していただいた先生はイケメンで受付の方はすごく綺麗で毎日でも通いたいくらいです。インデプスを体験したんですが最初は楽だったんですがモードが変わるときつくなるのでそれだけ効果がでると思ったので、回数券を買うことにしました!

久しぶりに来ました。

今回、肩の痛みと右足外側の痛みがあり、久しぶりに来院しました。
テニスをしており、それが原因ででた痛みでした。体の状態を丁寧にみて頂き、痛みのでる原因と自宅でのトレーニングとストレッチの方法を教えてもらいました。治療で痛みも和らぎましたので来院して良かったです。

寝違い・ひざ痛・腰痛

冷え込んだ明け方に寝違いを起こしやすく、また、長距離歩行や、特に階段を下りることが多い日に膝痛を起こしやすいので、いろんな整骨院にお世話になってきました。家の近くにこちらが開院し、野球でアメリカ留学していたという筋肉と脂肪に恵まれたトークに切れのある先生が担当になっていただいてからは、ずっとお世話になっております。持病なので劇的のよくなることは期待していなかったのですが、先日、椅子から立ち上がるのも、ちょっとした荷物を持つのもつらいくらいの腰痛になった際、たった1回の治療で楽になり、憂鬱だった先約の飲み会も、無事3軒目までお付き合いすることができました。おかげさまで翌朝は二日酔いで苦しみましたが。。。予約制なので、待ち時間も少なく、明るく、清潔な整骨院です。って、褒めすぎですが、西九条にしか行ったことがないので、次々に開院しているようですが、あくまでも西九条以外は存じ上げません。あしからず。

1年半ぶりに行ってみたんですが...

1年半ぶりに行ってみたんですが人が代わっていて受付の女性も可愛くてとても感じがよく、先生も久しぶりで僕のことをとても覚えてくださっていたのがとても嬉しかったです。
治療は新しいものが入っていたりしてとても充実しています。
いつも必ず楽になって帰れるのでぜひおすすめです。
僕もまた通い始めようと思います。

友人の紹介で通院するようになり...

友人の紹介で通院するようになりました。
肩の痛みがひどくいつもマッサージに行っていたのですが、治らなかったのでこいずみさんにお世話になることにしました。
鍼治療1回で随分と体が楽になりました!
きちんとした治療って大切なんですね。どんな症状でも先生方がお任せくださいと言っていたので機会があれば診てもらってください!

急にぎっくり腰になってしまい、動けなくなって近くの整骨院を探したらこいずみさんがありました。
不安の中入り口を入った時に受付の女性の明るい笑顔にすごく癒され腰の痛みがましになった気分でした笑。
先生の治療も一流で帰りにはすっかり歩けるようになっていたので感動してます。

すごく親切な場所でした

初めて整骨院に行ってとても緊張していたのですが、受付の方も先生もとても親切丁寧に話を聞いてくれたり説明をしてくれました。雰囲気もよくて
、とてもリラックスして治療をうけることができ、症状もかなり楽になりました。

ウェルカムボードにダイエットマ...

ウェルカムボードにダイエットマシーンの事が書かれていてすいこまれるように入りました。
最初は、どんな事するのかと不安でしたが詳しい説明と体験させて頂けたので効果を納得してすることができました。1回体験するだけでお腹周りが1.5センチも縮んだので驚きでした。寝ておくだけでいいのも魅力でした。
続けて来院していこうと思います。

痛みがなくなりました!

肩甲骨の痛みが気になり来院しました。初回は電気治療、マッサージ、矯正治療をしました。一回で痛みがほとんどなくなり背中と肩を動かしやすくなり、楽になりました!身体の歪みについてや筋肉についてなど気になることを色々聞きやすくて良かったです。

バツグンに気持ちよかったです。

最近肩コリが激しくて頭痛があり首も痛くてたまらなかったのでエキテンで探して評価が高かったのでこいずみさんに行ってみました。
今までいろんな整骨院に行きましたがここの先生はマッサージがとてもうまく骨盤矯正もやってもらって頭痛がスッキリとれました!
続けていきたいと思います。

楽になった

ユニバの帰りに足を怪我したので、来院しました。
その際にネットで探して近かったのでこいずみに行きました。
お話を丁寧に聞いてくださって、ギプス?的なものをしていただきました。
歩いて帰る事が出来てとても幸せです。
ぜひおすすめです!

技術力、対応がスゴイ!

大阪にいた時にお世話になりました。

初めての診察では、丁寧にお話を聞いてくれて、検査もしっかりと行ってくれたのでとても安心感があり、自分の体がなぜ悪いのかを知ることができました。

いざ、治療をしてもらうと痛いような気持ちの良いような治療と鍼治療とで、一発で体が楽になっていきました。

院長の技術はもちろんのこと、他の先生も素晴らしい技術をお持ちで、オススメですよ!!!

また大阪に行った時には治療をしてもらいます!

ReCORE鍼灸接骨院 西九条
ReCORE鍼灸接骨院 西九条からの返信

もりひろさん

お久しぶりです!東京でも元気にされてますか?痛みが出たときは東京にも院がありますので
ぜひご来院ください!大阪に来られた時はいつでもお待ちしています!

院長

寝違い

昨日、「寝違い」になったので自宅近くにある「こいずみ鍼灸整骨院 西九条」さんに行って来ました。
整骨院に行くのは初めてでしたが、鍼と超音波の治療で8割治りました。
こいずみさんは、祝日も診療しているので、明日残りの2割を治しに明日も予約をさせて頂きました。
寝違いの方にはお勧めです!!

腰痛治療はテキメンでした!

いつも痛くなっては治療、良くなってはほっておくの繰り返しでまた腰痛になってしまいました。

院長先生の問診から私自身のからだの問題がわかり、治療もかなり良い感じで一回で良くなりました。

また腰痛になるのが怖いので、何度か治療に行こうと思います!

頭痛がとれました。

先日、西九条駅近くのこいずみ鍼灸整骨院に行ってきました。
デスクワークで普段パソコンと戦っていて、目がつかれ、首が痛くなり、頭痛になることが多いです。
こいずみさんで元気にお出迎えしていただき、院長先生にていねいに話をきいていただき、原因を説明していただき安心しました。
治療もカラダがリラックスできるようにしていただき、頭痛がすっきりしました。
また定期的に通うようにします。

通います。

いつも身体が重だるく病院でも原因不明と言われ悩んでいたのですが、お友達に紹介していただきここの整骨院に通いました。
一ヶ月くらい経った今では今までの悩みが嘘みたいに症状が改善しています。悩まれている方がいたら是非紹介したいです。

大きな先生

急に腰が痛くなって近くにあったこいずみさんに来ました。はじめに身体の大きな先生に痛みの話をして治療をしてもらいました。とても安心感があり痛みの出ている所にピタッと手が止まるので、受けていてとても気持ち良かったです。終わった後帰る時も身体が凄く軽くなりました!
また行きます!!

一度行ってみて下さい

なかなか仕事で体のメンテナンスに行けないのですが、たまに時間を見つけて治療して頂いております。そのおかげで疲れた体も癒され次の日の活力になり、大変お世話になっております。マッサージも気持ちいいのですが特に矯正治療をした後はとてもスッキリするので、皆さんも一度治療に行かれてはいかがでしょうか?

親切丁寧

肩凝り、腰痛がひどくて来院しました。なぜ今の症状が引き起こされているのか?を丁寧に説明してくれ、すごく分かりやすかったです。また、スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、リラックスして治療してもらっています。これからもお世話になります。

すごい!!

入るのが不安でしたが皆さん笑顔で温かく迎えてくださり安心して治療を受けることができました。
何で痛みが出たのか、普段の生活ではどうしたらいいのかを分かりやすく教えてもらえたので治療も納得して受けさせてもらいました。
定期的に通わせて頂いて体を治していこうと思います。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 西九条駅から徒歩2分 (130m)