リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

骨盤矯正やはりなどの治療をしてもらってます。治療を受けると腰が楽になりました。治療の他にも普段気をつけるところなどを分かりやすく教えてもらってます。
時間も朝から夜まで柔軟に対応してもらえるので助かります。

通りすがりに♪

首の痛みに悩まされて?!
家からの通り道ということもあり立ち寄りました。
着いてから予約優先と知り
受けれるのかな…と思いましたが
すぐに案内していただけてありがたかったです!
これから通うことでこの慢性的な痛みとさよならできる日を楽しみにしています!

明るくて、親切です!

いつも通勤時に、前を通っていましたが、友人の紹介で通い始めました。
話に聞いていたとおり、スタッフの皆さんが明るく親切に、接してくれるので安心です。
治療でも、わかりやすく説明もあり
安心なので、これからも通って身体のケアをしたいと思います!

腰痛、骨盤矯正

予約なしの飛び込みで診察してもらいましたが、丁寧に対応していただきました。
一回で少し楽になった気がします
ほかのところでは何度も途中で自己中断してしまっているので、今回はがんばってつづけていきたいと思います。

紹介で来ました

西九条のiCure 接骨院に知人の紹介で来ました。受付の方の対応、スタッフの方の対応はとてもよかったです。治療については、矯正をしてもらいましたが、してもらう前と後で可動域が違い、効果があったと感じました。継続が必要なので、今後も通いたいと思います。

初の接骨院

丁寧な説明と内容に対しての説得力もあり安心できた。スタッフも活発で院自体の清潔感も相まって雰囲気は非常によい。
インナーマッスルのトレーニングも実際にかなり響いてきており効果を感じられた。
また利用したいと思う。

ビックリ

仕事中に腰に激痛が走り、座るのも困難な状態になってしまいました。妻に迎えに来てもらい車に乗り込む際は車椅子…。こちらでインデプス、鍼治療を受けると、一時間前車椅子がないと動けなかったとは思えないほど、すぐに歩くことができました。対応もとても丁寧で説明もわかりやすく、院内は清潔感があり好印象です。

こんにちは

もともと小泉鍼灸院に通っていましたが、職場の都合で、こちらに、
転院致しました。
実際、矯正を、受けましたが、身体の動きが、軽くなり、年末向けてこの忙しい毎日を乗り切ることができそうです。
夜8時までやっているので、仕事帰りに、通院できそうです、

初めて当院にかかりました。 一...

初めて当院にかかりました。 一ギックリ腰になり通院を初めました。矯正を初めてしましたが体がまっすぐになったように感じました。同時にインデプスをしました。とても楽になりました。不安もありますが頑張ってこれからも通いたいです。

院内もキレイでスタッフの方の対応も明るく親切だったので、安心して治療を受けられました。痛みもほとんどなく、これからも継続して治療したいと思いました。予約していたので待ち時間もなかったのも良かったです。

首がつらい!

首の寝違えが治らず、ついでに肩も3ヶ月くらい痛いのを治してもらおうと思ってきました。
相当悪いらしく、しっかり通って治してもらいます!
今日初回ですが少し楽になって感謝。
昔、本院に通ってたのを覚えてもらえてて嬉しかったです。
これからも頼りにしてます。よろしくお願いします!

股関節が痛い

部活で股関節を痛めてホームページを見てここに来ました。
案内も綺麗でスタッフさんもみんな良い人です。
こいずみ式矯正治療をしてもらっていますが、だんだんと良くなってきていてこれからも続けて通おうと思っています。

肩こりで初めて行きました

西九条の駅のすぐ近くで、電話で案内して頂いたのですが、とてもわかりやすかったです。受付をしてくれた子も明るくハキハキしていてとても良い印象で始まりました。問診から院長に対応して頂き、とてもわかりやすく、安心出来ました。矯正でこんなに変わるのか!と驚くくらい、すぐに変わりました。スタッフの皆さんとても優しくて、すごく話しやすいです。こんなに居心地の良い鍼灸院は初めてです。

腰痛予防

清潔で親しみやすい感じでした
今日は初心で伺いました、どこか痛いか今後どうしたいか等親切に聞いてくれました
今日は矯正とインナーマッスルをしました、矯正は骨がイイ音して気持ちよかったです、インナーマッスルは結構刺激が強く我慢しましたけどよかったです

一年ぶりに来ました

1年前に膝の治療で
お世話になりました。
今回は肩の治療でお世話になり
全身矯正して頂きました!

矯正をして頂いたあとは
姿勢が良くなりました!

肩の痛みもマシになりました!

また、痛みが出たら駆け込みます!
スタッフの皆さんも一年前と変わらず
元気で雰囲気凄く良かったです!!

ぎっくり腰

ぎっくり腰を抱えても駅近くで助かりました
丁寧な応対とマッサージで、なんとか傷みがましになりました。
根本的にインナーマッスルが弱いのと骨盤の歪みが原因らしいので、しばらく通院です。

20時までやってるので残業帰りに通います

通りすがりできました

普段から通る道に、何気なく整骨院があるのは知っていました。
最近腰に激痛がはしる症状がではじめ、いつもの通り道の整骨院にいこうと思い立ち、よりました。
先生はじめ、スタッフのみなさんが非常に親切丁寧な感じで良かったです。

急な痛みが半減しました。

ひどい寝違いを起こし、痛くて困っていたところ、ネットで見て、来店しました。
すぐに伺ったところ、痛みが半減しました。

本当に助かりました。
原因なども詳しく説明してくださり、
スタッフの方の対応もよく、満足です。
また、伺いたいと思います。

首の痛みと歪み!

首が痛くて、肩も少しこっていたため来院。
丁寧な説明と矯正をしていただいて、とてもラクになりました。
骨盤の矯正もしてもらって、足の歪みにも驚きました。
電気と矯正だけでこんなに痛みがひいてうれしかったです。もっと早くこればよかった。

肩が痛くて行きました!

肩が痛くて、どこかないかと探し見つけました!
していただいた日は肩が軽くなり、楽でした。矯正も続けられる範囲でしていこうと思います。
院内は活気があり感じがよくまた通いたくないような感じです。子どもと一緒でもいいとのこで、子どももみていただけて安心です。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 西九条駅から徒歩2分 (130m)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)