リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

初めて

首が痛くて初めて行かせていただきました。
スタッフの皆さん笑顔が素敵で
挨拶もすごく元気だったので
施術を受けてる時も元気な声が聞こえて
すごく気持ちよかったです。
今まで教えてもらえなかったような
痛みの原因や、骨の歪みなどを教えてもらえて
これからなおして行きたいなと思いました!
素敵なスタッフのみなさんありがとうございました

肩があがらない

朝起きて左肩があがらなく腰も痛く椅子から立ち上がる時も布団から起き上がるときもくつをはいてくつひもをくくるときも痛くてまいにち憂鬱でしたが施術を受けてマッサージと骨盤矯正もしていただいて施術終わるて肩も軽く足も凄くらくになりました。
良かったです!

近所の整骨院で、ネット検索してとりあえず試しに行ってみました。
院内はとても良いふんいきで、みなさんとても親切で丁寧に対応していただきました。
とてもリラックスでき、気持ちいいです。
施術二回、一週間で腰痛もだいぶ楽になりました。

肩と腰の痛み

友達の紹介で来院させていただきました。
初めての接骨院で不安だったのですが、とても優しく丁寧に接客していただき安心して施術していただけました。
とても満足です。
院内も清潔感があり安心しました。
これからも矯正していい姿勢になるよう頑張ります。
よろしくお願いします。

紹介で来ました!

初めての整骨院で人見知りな私は最初 緊張していたのですが、皆さんとてもアットホームな感じで気さくに話をすることができ安心して施術してもらうことができました!
普段の姿勢も悪く、初めて来た時腰がとても痛かったのですが、やってもらった後痛みもなく姿勢も良くなった気がします!
駅近で19:00までやってるので勉強の合間などに通っていきたいです!

エキテン見ました

初めて矯正をしました。
痛いイメージでしたが痛くはなく、音でビックリするぐらいでした。
先生もわかりやすく説明してくださり早く良くなるように通いたいと思います。
受付の方も明るく優しく対応してもらい感謝です。

肩こりMAX!!

肩こり、頭痛がひどく同僚から勧められて来たのですが1回目の施術から痛みが無くなりぽーっとした感じで、気持ちが軽くなりました。骨盤矯正も出来るとの事なのでこれからも通ってガンガン歪みを治していきたいと思います。

肩こりがひどい

久々に肩こりがひどく、歯がういて我慢できずにきました。
朝からは何も気がつかなかったのに、ご飯食べようとしたら噛めない!
これは重症と感じ来院!
電気、マッサージ、矯正、鍼で治療!
すっきり、体もかるくなりました。
しばらく続けて楽な体にしたいです、

始めて治療に行きましたが、友人...

始めて治療に行きましたが、友人の紹介で腰痛ならここだと言われました 行って見て、確かに間違い有りませんでした 初めに院長の問診がありましたが 模型を使い 歪の具合をわかりやすく説明してもらい 素人にもわかるものでした。
次に治療は女性の先生にしてもらいましたが ポイントもしっかりとしてもらいました、思わず寝てしまいました 最後に医院長 矯正してもらいました、そこで痛み、動きが完璧によくなり、維持治療をして行く事を決めました。料金も矯正のフリーパスが有り お得でした。しっかり三ヶ月通い、治してもらいます!

首の痛み

西九条の駅から近く、利便性もいい場所です。
受付の方から先生方も対応もよく
わかりやすい施術でかなりひどい痛みも
通うごとに良くなってきてます。
きちんと通って治したい方には
フリーパスプランが用意されていておすすめです。

肩凝り、背中、腰の痛みで受診しました。

肩凝り、背中、腰痛のため受診しました。
電気マッサージ、ゆがみ矯正等丁寧に施術していただき、少しずつ体が楽になってきました。
先生方の人柄も良く、アットホームな雰囲気が好感もてます。
治療費もリーズナブルで通院しやすいため、これからも通い続け、悪い部分を矯正していきたいです!

足の治療できました!!

駅から近くて便利でした!

親切に対応してもらい、
お灸と超音波治療してもらいました。

足の痛いところや料金の説明も分かりやすくて良かったです。
是非、おススメです。
お客さんも多くて賑わってました。
また行きますのでよろしくお願いします。

肩と足の疲れで来ました。

肩こりと足の疲れに悩んでいて、初めて来ましたが、凝りがすっきりしました!

先生方の雰囲気も明るく、説明も丁寧でした。これから通って、体の歪みを改善してもらって、すっきりした気分で生活できるようになりたいな〜思えました。

はじめていきました

予約の電話をした時点で丁寧な対応で、
実際お店に行くととても親しみやすい方ばかりで
説明も細かくわかりやすくて、とても好印象でした。
今日は2回目で、1回目とまた違う治療をしていただいて、1回1回状態に合わせた治療をしてくださって、状態がとてもよくなりました。次回も楽しみです。

寝違え

寝違えで来たんですけど、症状に関して詳しく説明して下さったり矯正をしてもらったので身体がすっきり楽になりました!
今回診察していただいて、ストレートネックって言われました。
ストレートネックの説明も分かりやすかったです!

ふくらはぎ肉離れ

エキテンで見つけて急遽行かせてもらいました。
肉離れで通いだしましたが、痛みが早く良くなりました。
また、元々痛めていた別の痛みの根本も見つけてくれて良くなりました。自宅でのストレッチも教えてもらい、痛みが良くなりました。
駅近で夜も遅くまで治療してるし、朝も早くから開いているので通院にもとても便利です。
院内はいつも明るい声で受付嬢も元気で通うのが楽しくなります。

とても丁寧な対応でした

問い合わせの電話の受付から、とても丁寧な対応でした。実際伺うと皆さんとても素敵な対応で、もちろん施術自体も満足出来ました。

身体の状態に関しても丁寧にイラスト付きで説明してくださり帰る頃には肩が少し軽くなりました!
今後もお世話になります。

初めての整骨院

施術の間、受付の方に子供(5ヶ月の乳児)を見てていただけるということで伺ってみました。
産後、肩こりと首の痛みが強くて困っていましたが、
1回の治療で少し軽くなった気がします。
電気の機械で行う施術が気持ちよかったです。
またよろしくお願いいたします!

いいお店でした

体のことにも親身になってくださってとても良かったです。
おかげさまで普段の疲れも癒され体がとても軽くなりました。
施術中とても気持ちよくて寝そうになりました。
これから骨盤矯正など疲れを癒す為に通うつもりです。本日はありがとうございました。

身体が痛くて

初めてきたのですが、凄く対応も良く身体が楽になりました。今まで痛くて寝れないときは無かったのですが痛くて先生に話を聞いてもらい適切な治療をしてもらって、満足です。ロキソニンを寝る前とかに飲んで寝ていたけど、今日は、飲まずにねるそうです。これからも、通いたいと思います。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)