リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

西九条駅前の整骨院

肩こり、腰の痛み、関節の痛みで伺いましたが、改善のアドバイスと的確な施術で、効果をすぐ実感できました。立地もいいので今後通院したいと思いました。店内は清潔感もあり、スタッフの方々は明るく非常に好印象でした。

腰が痛くて骨盤矯正してもらいました!

初めて利用しましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
腰の痛みを取りたい、身体の歪みを治したい、痩せたい、という希望を聞いて頂き忙しそうな中でも親身に色々と教えてくれました。
これからも通って、しっかり自分の身体を整えていきたいです!

初EMS

西九条院では初めてEMSを体験させて頂きました。
カウンセリングもきちんとしており、その人その人に合った施術を案内してくれます。
私は次回EMSと顔の鍼をする予定ですが、1つの店舗でマッサージもEMSも鍼もできるのは魅力ですよね!

頭痛

肩こり、腰痛、膝の痛みがあり、特に肩こりがひどくなり頭痛が出た為、来院しました。
電気、骨格矯正をしてもらい、とても体が軽くなり、体が動く範囲も広く動くようになりました。
説明も丁寧にしていただき、わかりやすく安心できました。

肩と首の痛み

伸びをした時に右肩と首に痛みが走ったので、急遽予約させていただいた。仕事に支障が出る痛みだったので、なるべく早く痛みを取りたいとお願いし、電気を当てていただいた。痛みが少し落ち着きその後仕事に戻ることも出来たのでとても助かった。

はじめての整骨院

腰痛で来院しました。
はじめての体験ばかりで楽しかっです。
帰りには腰の痛みがなくなりとっても楽になりました。
先生方も親切で親しみやすく優しかったです。
リラックスして施術を受けれましたありがとうございます!

楽になりました

腰痛が辛くて急な来院にも親切に対応いただきました。
施術後もかなり楽になり、今後の対策等も丁寧にご指導いただきました。
値段設定などもきちんと前もって説明いただけるので良かったです。
スタッフの方も丁寧で親切なので相談しやすかったです。

左腕が痛くてスマホで探して電話予約して来ました。

施術の説明の後、電気を当て、身体の歪み等の矯正、痛みを和らげてもらいました。
整骨院は、久しぶりなので、やや不安がありましたが、受付から丁寧な応対で、安心できました。施術を受けながら、身体が動きやすくなるのを実際に感じられ、できるだけ続けたい❗と思いました。

すごく丁寧な施術でした

初めて伺いましたが、なにが原因で痛みがでてるのか、どうしたらよくなっていくのか等、丁寧に診ていただけました。
とても安心できましたし、施術も的確で痛かった部位も楽になりました。
おすすめしたいと思います。

腰痛で

どうにもこうにも痛く来院しました

マッサージをしてもらい電気もし
だいぶ良くなりました!

あまりに良かったので
フリーパスを購入させて
いただきました

予定としてはマッサージ以外に
EMS、そして美容鍼もしてもらう
予定です!

肩こりがひどくて初めの接骨院

ずっと前から肩こりが気になっていて、でも接骨院に行ったことがなくって躊躇ってきたけど我慢できなくなって行きました。
最初緊張していたけど先生がとても優しくてみんな温かい人でとてもほっこりして落ち着くし、毎回終わった後は身体がすごい軽くて帰り道にはもう次行くのが楽しみになってます。

肩が痛くてきました。

肩が痛くてきました。
丁寧に状態を聴き取っていただきながら、自分のからだが今どのような状態にあり、何が原因で痛みが出ているのかを詳しく説明いただき、施術の目的を解説いただきながら受けることができ、施術後、姿勢から変わっていました。

突如訪れた腰痛に困っていて、近所のアイキュアにこさせて頂きました。施術していただいた先生は話をよく聞いてくれて、施術もとても良く、痛みが和らぎました。近所という事もあり通いやすいのでこれから通っていこうと思います。

説明が丁寧

初めて、利用しました。
これからやる施術、かかる費用の説明がとても丁寧で、何も不安なく施術を受けることが出来ました。
店内も明るく、居心地のよい院内です。
これからもお世話になりたくなるような印象でした。。

骨格矯正で大きく変わる

肘の痛みの要因に骨格が歪んでいることとのことで、骨格矯正を受けました。
肘の施術はもちろんですが、骨格を正すだけでここまで大きく変わるとは思ってもいませんでした。

私生活の改善もそうですが、しっかりと歪みを正すことから始めないといけないなとも思っているので、通っていきます。

初めて施術して頂きました。

以前から首肩がだるく、痛みも出てきてしまったので、駅近でもあったこの店へ行きました。

初めは予約なく直接行った為、枠がいっぱいでその日に施術を受けることができませんでしたが、その際予約を取らせていただいたり丁寧に対応いただきました。

施術の方は、若いながらも技術のある方で姿勢診断から症状の説明、施術までわかりやすくスムーズに進めて頂きました。

若いと通いにくいイメージだった鍼灸治療というのが180度変わるとても良いお店でした。

妻の紹介で

在宅勤務が多くなり、デスクワークが増えて肩や腰、足の裏が痛くなり、
妻の紹介で施術して頂きました。
電気をあてていただり、
指圧でかなり楽になりました。
また全身骨格矯正が紹介ということで一回サービスとなり良かったです。

肘の痛み

肘の痛みで行きました。初の接骨院でしたが、細かな問診から施術で丁寧な対応でした。腰や膝の痛みもあったので一緒に診てもらい、骨盤矯正をしました。施術後には腰のストレッチの方法などもアドバイス頂けました。

肩が痛くて来ました

長い間肩が痛くて悩まされており、昔から少し興味のあった骨盤矯正の施術をしてきました。
施術後、痛みが和らぐことができました。
家からも近いため、継続して体の調整を行い、体を正常な状態にしていきたいと思います。

腰の痛み

腰の痛みと全体的な体の歪みで訪問しました。
矯正は初めてなので音にびっくりしてしまいました。
体の歪みについて丁寧に説明していただきましたので、
今後長期的に治療することにし、身体の調子が整って行くことを期待しています。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 西九条駅から徒歩2分 (130m)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)