リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

ReCORE鍼灸接骨院 西九条

産後矯正

産後の矯正でお世話になりました。初めてだったのですが丁寧な説明と施術でした。また産後のアドバイスや子育てのアドバイスもしていただき有意義な時間になりました。これからも通わせていただきたいと思いました。

背中がだるかった

ストレートネックについての的確なアドバイスを含めて、親切な対応をしていただきました。何より効果が出たというところが評価ポイントです。継続して通えればと思っています。骨盤矯正を継続して利用する予定です。

少しでも身体に違和感を感じたら!

最近から利用させてもらってます。
先生方の対応も丁寧で落ち着きますし施術を受けた後身体の改善をわかりやすく感じれます!
以前に施術を受けた後急に雨が降った時にも傘を貸してくれたり僕の仕事のスケジュールに合わせて予約をとってくれたりと、とても親切で行きやすいです! これからも利用させて頂きます!

丁寧。

当日の急な予約でしたが細かくカウンセリングしてくださり、料金のことまで事前に丁寧に話してくださいました。自分の体の状態も模型を使いわかりやすく説明してくれました。
その後、施術だったので安心して受けることができた。

感じたこと

腰痛と左足の痛みのため来院。
体の状態を診ていただいた上で自分に合った治療プランを提案してもらえました。料金などの説明も丁寧で受けた方が良い理由もしっかりとわかりやすく話してくださいました。
施術していただいた翌日は体の調子も良く普段は痛みでスムーズに動けなかった場面も痛みも少なく動くことができました。
また、家でできるトレーニングなども指導いただき、今後痛みが出ないようにと治療に取り組んで下さっているのが目に見えてわかるので、嬉しく思いました。

肩こりできました。

電話対応、丁寧でした。
料金が具体的でわかりやく、通いやすいと思った。

しっかり話を聞いてくれて、出来ること出来ないことを話してくれます。

情報共有として、〇〇さんこられました!と言われるので個人情報を厳守したい方は嫌かもしれないです。

頭痛の治療で行きました

頭痛持ちでここ最近酷くなってきていたので受診させていただきました。
自分の体の癖や頭痛が起こる原因、治療法をわかりやすく説明してくださり、施術後も体がとてもすっきりしました。
駅近なので通いやすく、治療続けていきたいと思います。

綺麗で元気な店舗

足の張りが酷く、来店しました。
受付の女性はほんわかした癒し系の人、担当してくれた人は爽やかさな優しそうな人、もちろん腕も良かったです。
立地的に通いやすい場所且つお店の雰囲気も良いので、これからも定期的に通おうと思います。

骨格矯正

近所の整骨院が通いやすいと思い探していて口コミが良かったので体験に行かせて頂きました。
しっかりカウンセリングもして頂けて自分の現状も知ることができ良かったです。
料金的にも思ってたよりもリーズナブルなので通ってみようと思います。

腰が痛くて通いました。
どこが悪いかどうか、どの骨がどう歪んでいるのかどうかなど事細かに説明して頂き満足です!
長年の腰痛なのでその日にはあまり効果は感じられませんでしたがもう少し通ってみようと思います!

頭痛

2日間ほど頭痛が酷く、肩や首もとても痛かったので、駆け込みで受診させて頂きました。
料金や今後の治療方針など、とても分かりやすく説明して頂きました。
スタッフの皆さんとても話しやすく、安心して通えそうです。
これからよろしくお願い致します。

腰の痛みが酷すぎて、飛び込みで受診させていただきました。
スタッフの方がすごく丁寧に対応してくださいました。
施術中も原因やどうすれば良くなるのかを丁寧に教えてくださりました。
骨盤矯正は初めてしたのですが、かなり楽になりました。
仕事に支障が出るレベルだったのですが、これで明後日も出勤出来そうです。
また、来週もお願いします。

初矯正

はじめて猫背矯正でした。スタッフの方もフレンドリーで説明もわかりやすく、リラックスした状態で受けやすかったです。院内の雰囲気も安心感があり、駅からも近いので通いやすいです。施術後の身体もスッキリしてよかったですり

腰痛、背中の痛み

体の歪みから、背中の痛みや腰痛があったのですが、一回でだいたいすっきりします。ただ一回で体の歪みは治らないため、固定していくためにも繰り返し通っています。その治療の提案もわかりやすく、意向もしっかり聞いてくれるため助かります。

丁寧に骨盤矯正していただき、よかったです。はじめでで不安でしたが、細かく説明もして下さいます。
自分の体に合った施術ができます。
どの先生もめちゃくちゃ人当たりもいいです!近隣の人が沢山来られていて、地域に根付いてそうです。

良かったです。

足首の捻挫をしてしまい、早く治したかったこともあり、今回利用させて頂きました。とても丁寧な対応で分かりやすい説明をして頂き初めてでしたがとても良かったです。捻挫の治療が終わっても利用したいたおもいました。

腰痛治療で行きました

初めて治療に行きました。当日腰痛が酷くて急遽予約せずに伺ったにも関わらず親切に対応して下さいました。私の症状についてや詐術内容について分かりやすく教えていただいけて大変良かったと感じました。今後もしっかりと通わせてもらおうと思います!

骨盤強制

楽になりました。初めての骨盤強制、はじめに丁寧な説明、問診、治療でした。これから安心して通えると思います。
悪いところを治療して治していきたいです。
会社帰りに通えるので助かります。

初めての接骨院

ギックリ腰で痛みに悩んでいて、同僚に接骨院に行ってみたらと言われたので自宅の近くの接骨院へ。
問診があり痛みの部位し、丁寧に今からの流れを説明してもらいました。
施術後、痛みは改善したので次回も利用させてもらいます。

肩の痛み

仕事での肩の痛みに悩んでいたところ、
紹介してもらって通い始めました!!
説明も施術もとても丁寧です!!!!
肩の痛みだけじゃなく、
長年気になっていた側弯症についても詳しく教えていただき助かりました!!
時間も遅くまでやっているので助かってます!!
しばらく通ってしっかり治してもらおうと思います!

大阪府大阪市此花区西九条4丁目3−36

JR環状線・阪神なんば線「西九条」駅から徒歩1分

• 西九条から77m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 西九条駅から徒歩2分 (130m)