首の痛み!
年齢的にも不調続きだった中、首が痛くなりました。寝てても痛みがあり、一日中痛みに囚われて勝手に悪い病気を疑い生活していました。
中村接骨院でお世話になり、初診で痛みの原因と治療法を分かりやすく説明して下さりました。その時点で気持ちが楽になりました。その後も施術の度に現状態と自分でもできる体の動かし方など教えていただき。
今は随分と痛みが軽減し、痛みを考える時間が極々一部となりました。院のスタッフの方々や先生も優しく親切なので診て頂いて良かった!と納得です。

みやみや様 この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
首の痛みが和らぎ、日常生活が快適になったこと、私たちも大変嬉しいです。
痛みを恐れず、これからのことを考えて、しっかりと原因を知り、
適切な施術を行うことで大きく状態が上向くできることを認識していただければ幸いです。
スタッフ一同、患者様の健康と笑顔を第一に考え、引き続き親身な対応を心がけております。また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後は再発防止や体のバランスを整えるためのお手伝いができれば幸いです。
わざわざ、この度はご来院と素敵なご感想をありがとうございました。
産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。
技術の高い整骨院
色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
皆さんに親切にしていただいています。とってもわかり易い説明を受け、時間をかけて根本的に直して行かなければならない事が、よくわかりました。
調子の良い時も、悪い時もありますが、治る事を信じて頑張ります。皆さん、よろしくお願いします。

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます。
当院ではお身体の状態、ツライ状況をしっかりとお聴きし、検査をし痛みの原因を探ります。
早く楽になっていただくために原因に対して施術を行いますので、遠慮なくご相談くださいね(^-^)
おすすめです
院長先生をはじめスタッフの皆さん良い方々です。患者さんはいつも多いようですが待ち時間が少ないので空き時間に行けてとても通いやすいです。調子の悪いところを見つけてくださりその場でコリや痛みが消えることもあるので驚きました。

当院は予約優先性をいたしておりますので、スムーズなご案内ができると思います。
検査をしてお身体の状態を確認し、不調の原因を取る施術を行います。
なので、すぐに楽になられる方も多いですよ(^-^)
これからもよろしくお願いいたします。
いい雰囲気です!
落ち着いた雰囲気のでリラックスできます。
受付の人も丁寧に対応してくださいました。
来るたびに自分の背中が軽くなっていることを実感できるのでとてもいい整骨院です!
空き時間はおいてある本を読んで待てます。
1961

症状が軽くなってきてよかったです(^-^)
当院、スタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからも、人のお役に立てるように精進して参ります。
今後も、よろしくお願いいたします。
産後骨盤矯正
出産後、里帰りをしていた際、近所の友人より産後骨盤矯正が良いと聞き、2ヶ月過ぎてから行きました。矯正後はズボンを履いたシルエットもすっきりするのが目に見えてわかりました。育児をしていると無理な姿勢をすることが多く、しばらくすると、骨盤のゆるみや肩腰の痛みが出ますが、矯正してもらうと楽になります。里帰りから戻った自宅は遠いですが、続けて通いたいと思います。
(No.1953)

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!!
産後は骨盤にかかるストレスも大きく、育児で無理な態勢が続く為に首・肩・背中・腰・股関節にかかる負担が強くなってしまいます。
なので産後骨盤矯正や姿勢矯正でバランスを整え、痛みを引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)
わかりやすくて丁寧 no 1948
身体の歪みなどわかりやすく教えて貰えます。治療も丁寧。店内も綺麗に片付いてます。
3人の先生がランダムに治療にあたられます。
育児で忙しいですが姿勢矯正定期券を購入して週に2回は行くようにしてます。産後育児疲れで関節や骨が痛くて仕方なかったのですが、徐々にマシになって来ました。

出産で骨盤にストレスがかかった為に歪みが出やすくなり、そして育児ではお子さん主体に身体を動かしますので、関節や筋肉にすごく負担がかかるんですね。
歪みを整えると関節や筋肉の負担が楽になりますので、今の時期にしっかりと体の歪みを整えることが大事ですね。
姿勢矯正で正しい姿勢を取り戻していくと、お体の調子がもっと楽になってくると思いますので、今後もよろしくお願いいたします(^-^)
丁寧で安心の整骨院
初めて伺いましたが、とても親切です。肩が痛く眠れない日々が続きましたが、施術後は痛みも無くなり、ぐっすりと睡眠が出来るようになって身体が楽になりました。施術はもちろんですが、丁寧なヒアリングと説明で安心です。

肩が楽になり、ぐっすりと眠れるようになって良かったです(^-^)
不調がある時は体の歪みがどうしても強くなりがちです。
症状に合った施術を行いますので、遠慮なくご相談くださいね。
手首の痛みが治りました
右手首から肘にかけ痛みがあり、しばらくは我慢したのですが、仕事や家事にも影響が出始めたので、思い切って受診しました。初回、中村先生に施術していただいた後、右手の痛みがかなり軽減されたことと、体がすっきりして楽になり嬉しい驚きでした。2回目以降は、1回目のような新鮮な驚きはなく、気持ちよかったなと思う程度でしたが、何度か通ううちに気がつけば右手の痛みはすっかりとれ、安心して仕事や家事ができております。ありがとうございます。

手首の痛み、お体の調子が楽になられてよかったです(^-^)
普段の生活や仕事で手、腕を使うことは多く、なかなか休ますことが出来ないので不調を訴える方は多いです。
姿勢矯正で体のバランスが整えていくと、ますます調子が上がってくると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お世話になっています
いつもお世話になっています。
長年、首、肩、頭痛など痛みをかかえたままでしたが、通院すると良くなります。
首の上下、左右の動きも良くなっていると実感します。
まだ痛みの出る日もありますが、矯正をしてもらい痛みのない生活を願います。

長い間、体のバランスを崩したままだと、様々な部位につらい症状がでてきます。
なので、姿勢矯正をし体のバランスを整えると、体は楽になりますね(^-^)
一緒に痛みを引き寄せない体を作っていきましょうね(^^)/
一瞬でほぐれました❗1921
腰痛が暫く続いて、どうにも身動きが取れなくなり、診ていただきました。一回の治療で体全体がほぐれて、軽くなるのが分かりました。通うほどに、血の巡りが良くなって、脚の浮腫みも引いてきました。骨盤矯正も毎回お願いしていますが、背筋が整って、良い姿勢でいられるのが分かります。最後に電気のマッサージを当てて貰うのですが、自宅に同じ器機が欲しいと毎回思います。お陰さまで、体の疲れが抜けました。是非是非お勧めします。

背骨矯正+SOT骨盤矯正の姿勢矯正の施術を受けられて、お身体の調子が良くなられて良かったです(^-^)
通院して頂き、姿勢矯正で歪みが整う事で、ますますお身体の調子が楽になると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
おすすめの接骨院です
いつも丁寧に対応していただいてます。身体の歪みはなかなか自分では、わかりません。
ベッドに横になって、ブロックを身体にはさみ矯正しながら、身体をほぐして貰います。
とても楽になります。ギックリ腰の時もとても助かりました。

お身体が楽になられて良かったです(^-^)
そうなんですね。気付かないうちに徐々にお身体は歪んできますね(>_<)
日常生活で身体を一定方向に動かしたり、同じ姿勢が続いたりすると徐々に歪みが強くなり、体のバランスを崩し、筋肉が緊張し限界を超えると、ギックリ腰や寝違いなどの急性の痛みになったりします。
良い姿勢は痛みを引き寄せにくいので、姿勢矯正で良い姿勢を目指しましょうね(^o^)丿
去年の9月から某整形に周1回ペースで腕のリハビリに通っていました。
今年の3月後半にリハビリ行く途中で追突されむち打ちになり某整形に首から上は診てくれないと言われたのと、また追突されるんじゃないかと怖くなり近くで通えるとこを旦那に調べて貰ったら中村整骨院さんが良いんじゃないかって
それから中村整骨院さんでSOT骨盤矯正と施術して貰って腕上がらなかったのが上がるようになって髪を結ぶのも出来なかったのが出来るようになり
また後ろに届かなかったとこまで届くようになり少しずつですが良くなって来ました。
凄く感謝しかないですね。
No.1885

ioeco768様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!!
元々、腕の調子が悪いところに重ねて交通事故でむち打ち症状が重なり、体は痛みでこわばり、気持ちは追突されたことによる恐怖心で気疲れも重なっておられたようですね。
SOT骨盤矯正で身体のバランスを整えて血流が良くなると関節の負担が減り、関節の動きが出てきたようですね(^-^)
これからももっと楽になっていきましょうね(^-^)
気持ち良くてオススメ
30年以上も身体の歪みと付き合いながらの生活。
少し使い過ぎたりすると、すぐに不調が出てきます。
今回は膝と腰の不調に加え首も痛くなり、チラシを見て気になっていたので伺いました。
初めにベッドにうつ向けに寝た状態で、身体の位置を確認すると、改めて自分の歪みに気付かされました。
それが今まで受けてきたポキポキ鳴らす施術ではなく、ピンポイントで気持ち良くほぐしていただく施術後は、かなり改善されていたのでビックリです。
まだしばらくは通わないといけませんが、予約がスムーズに取れ通いやすく、治療も的確なので、オススメだと思います。

普段の生活でお身体は無理をしたり、使いすぎることが多々ありますよね。
今までは回復力や体力の貯金で補ってきたものが、徐々に自己回復力が追い付かなくなってしまい歪んだ状態になり、お身体の不調を訴えていたようですね。
なのでSOT骨盤矯正で歪みを矯正し、本来の調子を取り戻しましょうね(^-^)
おすすめ
腰の痛みが酷く、急遽お伺いさせて頂きました。
症状の原因や状態などを丁寧にご説明していただき、的確な治療のおかげで痛みが和らぎ、仕事に支障がないぐらい回復しました。
まだ完治まで丁寧に治療、症状の現状説明をしていただけるので安心して通院できます。

腰は常に日常生活や仕事によるストレスを受ける為に痛くなったり、重く怠くなりやすいですね。
なので正しい姿勢になり、痛みを引き寄せない身体づくりをしていきましょうね(^-^)
雰囲気が良くて通いやすい!
骨盤矯正と肩・肩甲骨の痛みを治すために通い始めました。
肩が張って何をしてても痛い状態だったのが、初めてした施術後には痛みがなくなって楽になりました。
施術をする前と後の違いを感じさせてくださり、自分の体がどのような状態なのかを知ることができました。
回数を重ねる毎に少しずつ改善が見られて毎回来て良かったと思うし、次も行こうと思える良い雰囲気です!!

肩のツラさが楽になられてよかったです(^-^)
施術前のお身体の状態を確認させて頂くと、歪みがある為にツライ状態が続いていたようですね。
お身体本来の調子を取り戻すお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたしますね。
肩こり、腰の痛みのため、診ていただいたところ、体が歪んでおり足の長さも2cmほど違うということでした。初めての整骨院で不安でしたが、丁寧に説明していただきました。先生方も事務の方もみんな親切です。SOT骨盤矯正を一か月ほど施術していただき、だいぶ症状も良くなってきましたが、まだ体の歪みを戻すには時間がかかりそうなので、これからもよろしくお願い致します。

mdp00en様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!!
お身体の調子が良くなってきて、良かったです(^-^)
歪みが取れて姿勢が良くなってくると、ますますお身体の状態が楽になってきます。
これからも、お身体本来の調子を取り戻すお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
親切です!
肩こり、首こりがひどく、1ヶ月ちょっと通わせていただいてます。はじめはバキバキで首もぼきぼき鳴らしでどうにもならなかったのですが、通い始めSOT矯正をし始めだいぶ楽になりました!
夜も寝ても疲れが取れなかったのですが、すっきり毎朝起きれるようになりました。
3週間ほどサボってしまって来てなかったのですがやはり、徐々に元の体に戻ってしまい、バキバキになってしまったので、今度は真面目に通って正しい姿勢を覚えさせていけたらと思います!か

お身体の調子が良くなってこられて良かったです(^-^)
お身体が歪んだままの状態が続くと、血流が悪くなり筋肉が硬く緊張してしまいます。
なので、しっかりとSOT骨盤矯正で身体の歪みを取り、筋肉を弛め、
本来の元気で楽な状態のお身体を取り戻しましょうね(^-^)
SOT骨盤矯正
膝、肩甲骨が痛く中村整骨院に通院させていただいております。
ポキポキとならす矯正ではないのでゆったりと心地よく施術していただいてます。
体の歪みがあるようで足の長さが左右で2センチも違ってました。施術後は長さも揃い、肩甲骨の痛みも和らぎ体もスッキリした感じです。
しっかりと治るまで通院したいと思ってます。

SOT骨盤矯正は、体に無理のない矯正方法で、安全・安心して子供から年配の方まで受けれます。
歪みを矯正すると筋肉の緊張が取れ、施術効果も高まります。
これからも、お身体の調子が良くなるように頑張りますので、よろしくお願いいたします(^-^)
お店も清潔で スタッフさんも先生も明るく優しい方々なので 通いやすいです。
ただ、骨盤矯正が必須となるので、金額がワンコインで済まなくなったのが痛いです。
昔はワンコインで気軽に通えたので良かったのですが (一ヶ月三千円プラスで骨盤矯正はやり放題にするか、毎回600円プラスして払うか)お財布と相談して通う事になったのが残念です(笑)

施術をお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも患者様のお身体の状態などに最善な施術とご提案をさせて頂きます。
ゆったり通いやすいです。
1881頸が辛くて、以前、広告で見かけた整骨院にかけこみました。
丁寧な説明と施術でその場で楽になり助かりました。
整体はとても緩やかなので、痛みが苦手な方でもオススメします。
駐車場もあるのでとても通いやすいです。

頸が楽になり良かったです(^-^)
身体が歪んだ状態だと筋肉が緊張した状態なので、施術をすると痛みを伴いやすいですが、
SOT骨盤矯正で矯正すると筋肉が弛むので痛みが出にくいですね(^-^)
痛み、つらさを引き寄せない身体づくりのお手伝いをさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
整骨院
足の股関節が、痛くなり行きました
体の歪みを指摘していただき、現在歪みを矯正中です
2〜3カ月かかるそうです、いまは気長に通うつもり
行くとすぐ対応していただき、金額もリーズナブルで、続けやすいです
以前行っていた整骨院は、ただマッサージのみでしだが、こちらは整体、ちゃんと体の歪みをチェックしてくださいます

普段の日常生活、仕事、家事、炊事等で身体には負担が掛かりバランスを崩しやすくなります。
バランスを崩しそのままにしておくと、骨盤が歪み、血流が悪くなり疲れやすくなったり、腰、股関節、首、肩等の関節に不調が出やすいのです。
なので骨盤を正しい位置に矯正しバランスを整えると腰、股関節が楽になります。
痛みを寄せ付けない身体を一緒に作ってお行きましょう(^-^)