みやみや
みやみや さん

首の痛み!

年齢的にも不調続きだった中、首が痛くなりました。寝てても痛みがあり、一日中痛みに囚われて勝手に悪い病気を疑い生活していました。
中村接骨院でお世話になり、初診で痛みの原因と治療法を分かりやすく説明して下さりました。その時点で気持ちが楽になりました。その後も施術の度に現状態と自分でもできる体の動かし方など教えていただき。
今は随分と痛みが軽減し、痛みを考える時間が極々一部となりました。院のスタッフの方々や先生も優しく親切なので診て頂いて良かった!と納得です。

中村整骨院からの返信

みやみや様 この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
首の痛みが和らぎ、日常生活が快適になったこと、私たちも大変嬉しいです。
痛みを恐れず、これからのことを考えて、しっかりと原因を知り、
適切な施術を行うことで大きく状態が上向くできることを認識していただければ幸いです。

スタッフ一同、患者様の健康と笑顔を第一に考え、引き続き親身な対応を心がけております。また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後は再発防止や体のバランスを整えるためのお手伝いができれば幸いです。

わざわざ、この度はご来院と素敵なご感想をありがとうございました。

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

人気の整骨院

産後腰が痛くなり整骨院へ通うようになりました。子ども連れでも大丈夫ですよ!と施術中はスタッフ皆さんが交互に赤ちゃんを見守って下さり、時間のある午前中に行かせてもらっています。
数回通ううちに腰の痛みもなくなりました!
予約も取りやすいです。
医院長先生は分かりやすく身体の痛みの原因や歪みのこと、治療方法を教えて下さり、安心して通えています。
他のスタッフさんもいつも笑顔で雰囲気もとてもいいです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
スタッフ、院にお褒めの言葉を頂き恐縮です!
これからもスタッフ一同、他がために精進してまいります。

親切丁寧な接骨院

腰痛で約一年ほど悩んでいたところ、かかりつけの内科医から、こちらの整骨院を紹介していただきました。通い始めて、今までとは違い、身体がとてもラクになってきました。先生の説明も凄くわかりやすく、このまま続けて通いたいと思います。いつも本当にありがとうございます。3222

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お身体の状態が楽になられて良かったです(^-^)
腰は体の要です。仕事量が多く常に負担がありますので、負担がかからない様に姿勢を矯正させて頂いております。
今後も不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。

首の痛み3211

首の痛みがどんどん酷くなって、HPから近くに口コミの良い接骨院がある事を知りました。
院長先生は、とても丁寧に診て下さって、説明もわかりやすくして下さいました。
スタッフのみなさんも、明るく挨拶を徹底されてて、気持ちよく受診する事が出来ました。
数回受診してますが、少しずつ首の痛みが軽減されてます。
普段の姿勢も自分自身気をつけながら、これからも続けて通院していきたいと思います。
今後とも、よろしくお願いします(^-^)

中村整骨院からの返信

Vic 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^-^)
当院は出来る限り分かりやすい説明を心がけております。もし分からない事がございましたら遠慮なくお話しくださいね。
不調は歪みからのものでしたので、矯正されてくるともっと状態は上向いてくると思われます。
不調を引き寄せない体づくりへのサポートはお任せください。

子連れでも安心の接骨院

骨盤矯正でお世話になっています。朝からとても賑わっている、人気の接骨院さんです。産後1年以上経ってから、左側の骨盤周辺に鈍い痛みがありました。まだ二回のみですが、骨盤の痛みが一切なくなり驚いています。歪みが出る原因も丁寧にお話して下さり、安心感のある先生です。初回は1歳の幼児を連れて行きましたが、子どもの様子も気にかけて下さりスタッフの皆様にあたたかな対応をして頂きました。骨盤矯正後も、肩こり改善など相談させて頂こうと思っています。3209

中村整骨院からの返信

bpwqy985 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤の調子が楽になられて良かったです(^-^)
出産、育児と骨盤にかかるストレスは思った以上にあるので、関節や体にかかる負担は相当あります。
骨盤矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。
その他、お体の不調は遠慮なくご相談くださいませ(^-^)

姿勢矯正(3207)

肩・背中・腰の痛みが酷く、治療頂きました。
体の歪み、姿勢の歪みを診て頂いた上で、矯正頂きました。
都度診察だけでなく、回数券や月額など身体の具合に合った付き合い方が出来るのが良く、診察時間も20時までと仕事終わりに通えるのも良かったです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
当院は「根本施術」を大切にしております。
不調は歪みからのものでしたので、矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
不調を引き寄せない体づくりはお任せください(^-^)

グロインペイン症候群が良くなりました。

今年1月にグロインペイン症候群と診断され、趣味のランニングが出来ない状態が数か月続いていました。病院の整形外科で「体幹筋力アップ」を勧められ、リハビリも受け一旦良くなったようでしたが、走ったらまた痛くなり困っていました。知り合いを通じてこちらを受診、「筋肉が硬いのと骨盤が歪んでいるのが原因です」と言われ、筋肉マッサージと骨盤矯正を受け、自宅で筋膜リリースに励みました。昨日軽くランニングしたのですが、今のところ痛みは出ておらず、治ったような感じです。体幹の筋肉をつけるだけでなく、筋肉自体のゆがみと硬さを治す必要があると知りました。ありがとうございました。料金は骨盤矯正とコンビネーション治療の定期券(1か月間有効)を購入したので1万円を最初に支払い、あとは毎回3割負担で500円を支払っています。3200

中村整骨院からの返信

しんとこ様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
股関節の状態が楽になられて良かったです(^-^)
お体の調子が悪い時はどうしても痛みの出にくい姿勢をとってしまう為に骨盤が知らぬ間に歪んでしまいます。歪みを矯正し筋肉を緩め整復すると股関節への負担が減り楽になります。
当院はお得な定期券もございますので、ぜひご利用下さいませ(^-^)

腰痛だと思っていたら気付かないうちにギックリ腰になっていて、在宅勤務では泣きそうに仕事していました。
家族に紹介され、気軽に通院できる距離と公共の交通機関へのアクセスと本数の多さは、不調を抱えた身には大変ありがたいです。
店内も活気があり、このご時世だからこそ声をかけて頂けることで気分も明るくなります。
施術しながら、普段の姿勢や注意点も色々親身に相談に乗ってくれるので、すごくためになっています。 これからもよろしくお願いします。3191

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
ぎっくり腰辛いですよね。不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。不調を引き寄せない体づくりへのサポートはお任せください!これからも、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

はじめに自分のどこがどのように悪いのかをしっかり説明して下さるので、納得して治療を受けることができます。駐車場もあるので、通院しやすいですし、院内に入ると挨拶で出迎えて下さるなど、院内の雰囲気もとても良いと思いました。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
そして院に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
当院は分かりやすい説明を心がけており、ご納得して頂いてから施術を行っております。もし、分らない事や不安なことがございましたら遠慮なくお話しくださいね。

行って良かったです!

産後の骨盤矯正の為に通わせて頂いています。
丁寧な施術で骨盤の歪みの治りを実感するができました。
毎回浮腫もスッキリとれ、体が楽になります。正しい骨盤の位置の大切さを感じました。
これからも通わせて頂こうと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お体が楽になられて良かったです(^-^)
歪みを矯正し本来の状態に戻すとスッキリと楽になりますね!
これからも不調を引き寄せない体づくりへのサポートはお任せください。

知人からの紹介で来院

ぎっくり腰を再発し、知人からの紹介で来院しました。今までの病院は痛みを伴う治療でしたが、こちらでは先生の説明も分かりやすく、無痛の治療で根本から治してくれる効率的な治療だと感じました。お陰様で腰痛も改善されて来たのですが、腰痛の原因となっている骨盤の歪みもしっかり矯正できるまで通わせてもらいたいと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
分かりやすい説明を心がけておりますが、不明なことがございましたら遠慮なくお話くださいね。
当院は「根本施術」を大切にしております。今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)

治療!!

先生方によっては気持ちが良いです!
なので、星4個にさせてもらいました!
電気の治療は、とても気持ちよく、痛みも治っていきそうに感じます。ちゃんと予約しておくと、いつも待たずに、すぐに治療してもらえるのが、うれしいです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
当院は予約優先制をしておりますので、ご予約をして頂ければスムーズにご案内させて頂きます(^-^)
コンビーネーション施術は深いところに直接届くので皆さんにご好評頂いております。
これからもスタッフ一同、全力で不調を引き寄せない体づくりへのサポートさせて頂きます!

大変助かりました。

首が突然固まり回らない状態から、適切な治療法と丁寧な説明でわかりやすく迅速に治療していただきました。
骨盤矯正、コンビネーション治療など、最新の治療法も有り、行って良かったです。これからもお世話になりたいです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お助けになり良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、歪みを矯正し不調を引き寄せない体を作っていくのが大事になります。
今後も不調を引き寄せない為の体づくりのサポートをしていきますね。

説明が丁寧

足の調子が悪く歩行するたびに痛みがあり整形外科に通ってましたが、なかなか完治しませんでした。中村整骨院で見ていただいたところ、院長が筋肉の仕組みや食べ物のことまで詳しく説明してくださり骨盤の歪みも原因の1つであることが分かりました。その後処置して頂き大変足が軽くなりました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
足の状態が軽くなられて良かったです。健康には食事・運動・睡眠のバランスが大切ですね(^-^)
歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。もし分からない事がございましたら遠慮なくお話しくださいませ。今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

すごくいいです❗

家の近くで8時までやっているのが助かります。
スタッフの対応最高です。
いろんなところに行きましたが、自分には一番合っています。
もともと腰痛もちでしたが、今はすごく楽になりました。
今は、肩こりを直してもらっています。

中村整骨院からの返信

スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
次は肩の調子を取り戻すためにスタッフ一同、全力でサポートしていきますね!

良いです

若いので腰が痛くなることはないだろうと思っていたら腰が痛くなり、施術していただいて初めて自分の体が歪んでいることを実感しました。
また、寝違えた首が施術を終えて楽になりました。
これからも続けて通院したいです。

中村整骨院からの返信

腰、首の状態が楽になられて良かったです(^-^)
腰の不調に年齢は関係ありませんよ。私は16歳でぎっくり腰、ヘルニアを発症しました!
歪みを矯正し不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。

いつもありがとうございます

通院してから約3週間、元の体調に戻りつつあります。
気さくな先生の施術と日常生活のリハビリのアドバイスもあって、大変ありがたいです。
駐車場が完備されていて、仕事帰りにも気軽に立ち寄れます。
これからもよろしくお願いします。

中村整骨院からの返信

KATSUMI NUNOKAWA様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
お体の調子が快方に向かい良かったです(^-^)
お体のお困りごとはお任せください。今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

施術に関して

今迄とは違い、筋肉の内部から治して下さる感じがします。先生によって多少施術後の感じは違いますが、どの先生も親切に応対して下さいます。受付の方も明るく、優しいです。他院と比較して定期券もありますし、通い易い価格だと思います。

中村整骨院からの返信

スタッフをお褒め下さりありがとうございますm(__)m
当院は不調を引き寄せない体を作るために、根本施術を大切にしております。歪みが矯正されてくると調子はもっと上向いてくると思われます。定期券などお得なものもございますのでご利用頂ければと思います(^-^)

満足。通えます。

慢性的なハリで定期的に通うようになりました。50も半ばになるとそろそろ自分の身体に向き合って根本的に直していかないと10年後元気な毎日を送れないと思い、姿勢、骨盤矯正で通う事によって日常も意識するようになりました。3122

中村整骨院からの返信

さくら様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
ご満足して頂けたようで嬉しいです(^-^)
昨今、人生100年といわれる世の中になりました。これからも元気よくお過ごし頂けるように不調を引き寄せない体づくりのサポートはお任せください!

とてもいいです!

マッサジーというよりかは本気な矯正な感じでとても効果的と感じました。ずっとパソコンを使って、肩が痛くなって、こちでマッサジーをした後、痛むところもすぐ治り今は通ってます。毎回マッサジーをしたら、体の状態が良くなる感じがある。

中村整骨院からの返信

肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
不調は体の歪みからのものでしたので、歪みを矯正することで体の負担が減ったものと思われます。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょうね!

満足です。

腰痛と右足痺れが慢性化していた為、家族に薦められ、体の歪みの矯正と機械を使った施術を受けました。
施術を受け始め約3週間、有難い事に少しずつ痛みも痺れも軽くなって来ています。
このまま暫く続け様と思っています。

中村整骨院からの返信

腰、足の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調は体の歪みからのものでしたので、矯正されてくればもっと状態は上向いてくると思われます。
今後もお体のサポートはお任せください。スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)