首の痛み!
年齢的にも不調続きだった中、首が痛くなりました。寝てても痛みがあり、一日中痛みに囚われて勝手に悪い病気を疑い生活していました。
中村接骨院でお世話になり、初診で痛みの原因と治療法を分かりやすく説明して下さりました。その時点で気持ちが楽になりました。その後も施術の度に現状態と自分でもできる体の動かし方など教えていただき。
今は随分と痛みが軽減し、痛みを考える時間が極々一部となりました。院のスタッフの方々や先生も優しく親切なので診て頂いて良かった!と納得です。

みやみや様 この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
首の痛みが和らぎ、日常生活が快適になったこと、私たちも大変嬉しいです。
痛みを恐れず、これからのことを考えて、しっかりと原因を知り、
適切な施術を行うことで大きく状態が上向くできることを認識していただければ幸いです。
スタッフ一同、患者様の健康と笑顔を第一に考え、引き続き親身な対応を心がけております。また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後は再発防止や体のバランスを整えるためのお手伝いができれば幸いです。
わざわざ、この度はご来院と素敵なご感想をありがとうございました。
産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。
技術の高い整骨院
色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
肩凝りが長引いて、当院へ通い始めました。定期券で4回施術頂きとても良くなりました。これからも通い続けたいと思います。

金瑞 様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
長引いていた肩こりが楽になったとのこと、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
また「親切な対応と素晴らしい腕前」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同の励みになります。
肩こりは放置すると再発しやすいため、今後も定期的なメンテナンスで、より快適なお身体を一緒に目指していきましょう!
何か気になる症状がありましたら、いつでもご相談ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
産後骨盤矯正で、産後3ヶ月ごろからお世話になっています。日々の赤ちゃんのお世話で腰痛に悩まされていたのですが、通って1ヶ月くらいで痛みが和らぎすごく楽になりました!毎回の施術の前後でも顔のむくみが取れたりヒップラインが引き締まったりとすぐに効果を実感できびっくりしました。
赤ちゃん連れで通っているママさんも多く、バウンサーを貸してくださり、スタッフの方があやしてくださったりするので安心して施術を受けられます。骨盤矯正の治療が完了した後も定期的に通いたいなあと思います。

さくらんぼ様
嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
産後の腰痛が和らぎ、日々のお身体の変化も実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います!また、お顔のむくみやヒップラインなどにも良い変化が出ていることをお聞きし、私たちスタッフ一同、大変励みになっております。
赤ちゃん連れのママさんにも安心して通っていただけるよう、環境づくりにも力を入れておりますので、その点もご評価いただけて嬉しい限りです😊
今後もお身体のメンテナンスにぜひご利用くださいませ。引き続き、松本様の健やかな毎日をサポートできれば幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております✨
左肩が上がらなくなり、現在お世話になっています。以前は毎日夜中に痛みで起きていましたが、今は朝までゆっくり寝れていますので、本当にありがたいです。身体に痛みがある方は一度体験されてはいかがですか?

小沼克好様
温かいお言葉と高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます😊
左肩の痛みが和らぎ、夜もぐっすり眠れているとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
お身体の状態が改善されてきているのは、小沼様が前向きに通院を続けてくださっているおかげです。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、些細なことでもお気軽にご相談くださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします🌿
産後2ヶ月目から通っています。
通い始めてすぐに、それまで体が重だるかったのがスッキリとし、家事をやる気になれました。
1ヶ月でだんだんと骨盤が元通りになってきており、産前のスカートが入るようになってきました。
ハイローチェアがあるため、赤ちゃん連れで施術を受けている方も多いです。

mi様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます🌸
産後のお身体の変化を実感していただけて、私たちも大変うれしく思っております!
家事へのやる気が戻ったとのこと、頑張るママのサポートができて何よりです😊
産前のスカートが入るようになってきたというお声も励みになります✨
お子さまと一緒に安心して通っていただけるよう、これからも環境づくりに努めてまいります。
今後もご不安やお悩みがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください😊
引き続き、しっかりサポートさせていただきます!
追突事故によるむち打ち
追突事故に遭い、数日してから首に違和感が出て日常生活にも支障が出るほどになったためお世話になることに。患部のケアはもちろん、保険会社とのやりとりのアドバイス等本当に助かりました。素人ではなかなか知り得ないこともあるのでありがたかったです。

tomo 様
このたびはご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます😌
首のおケガや不調が改善に向かい、日常生活も少しずつ楽になってきたとのこと、本当に安心いたしました😊。
交通事故の後は、痛みだけでなく精神的な不安や保険会社とのやり取りなど、戸惑うことも多いと思います。
当院のサポートが少しでもお力になれたのであれば何よりです✨
今後も無理なくお身体を整えていただけるよう、引き続きしっかりとサポートさせていただきます😊。
どうぞお気軽にご相談ください。
改めまして、素敵なご投稿をありがとうございました!
左肩と腰の痛みがあり通院しています。
肩が凝りすぎて最初は左腕を上まであげきることが出来ませんでしたが骨盤矯正、姿勢矯正、コンビネーション治療で肩の痛みと重さが軽くなりました!

さやか様
このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます😊
左肩や腰の痛みが楽になり、腕も上げやすくなられたとのこと、本当に良かったです!
骨盤矯正・姿勢矯正・コンビネーション治療の効果を実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います✨
今後も症状の改善だけでなく、再発予防やお身体のメンテナンスも含めてしっかりサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください🌿
またのご来院を心よりお待ちしております☺️
首が傷ついたので伺いました。スタッフの方がとても親切で、施術も丁寧でした。力加減もちょうどよく、施術後はとても軽くなりました。院内も清潔でリラックスできる雰囲気です。肩こりや疲れが気になる方におすすめです!

Miya様 嬉しいお声をありがとうございます!
ご来院いただき、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊✨
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、これからも快適な空間づくりを心がけてまいります💆♂️💆♀️
お身体のメンテナンスはとても大切ですので、またお疲れを感じた際はぜひお気軽にお越しくださいね🍀
引き続き、全力でサポートさせていただきます!💪✨
産後1ヶ月で腰痛で寝返りも打つのが一苦労となり、産後骨盤矯正をお願いしました。産後の体型変化やメカニズムを説明いただけました。施術後は骨盤の位置も正常に戻り、腰痛は改善しました。骨盤のずれやひらきも回数を重ねるごとにましになっているので、しっかり効果を感じています!

e様
💐✨ ご来院&嬉しいご感想ありがとうございます!✨💐
産後の腰痛で大変な思いをされていたとのことですが、骨盤矯正で改善を実感していただけて本当に良かったです!😊
回数を重ねるごとにさらに整いやすくなりますので、これからも無理のない範囲で一緒にケアを続けていきましょう💪✨
引き続き、お身体のサポートをさせていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね!
ストレートネックで首が痛くなり、なかなか痛みが軽減しない為、通い始めました。初めての整骨院でしたが、スタッフの方も優しく、説明もわかりやすく、安心して通院出来ています。
首の痛みは、かなり軽減されてきました。その時の調子が悪い箇所を診ていただけるので、今は、肩と腰も施術してもらっています。施術後は痛みが楽になるので、これからも通院したいと思っています。4137

HA様 嬉しいご感想をありがとうございます!
ストレートネックによる首の痛みが軽減されたとのこと、大変うれしく思います! 初めての整骨院ということで不安もあったかと思いますが、安心して来院して頂けて嬉しいです(^.^)
お身体の状態は日々変化しますので、その時の調子に合わせた施術を大切にしております!
施術後に楽になったと感じていただけるのは、私たちにとっても励みになります。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
これからも健康なお身体を維持できるよう全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!
はじめての利用の前にLINEで色々相談でき便利でした。骨盤の状態も良くなってきています。 4278

nkm 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お困り事は遠慮なくご相談くださいませ(^-^)
産後の骨盤も安定してきて良かったです(^-^)
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
帝王切開だったので、あまり意味ないかもしれないと思っていましたが、意外と骨盤の歪みがあることに気付かされました。回数を重ねるごとに矯正されているのが分かります。
赤ちゃんと一緒でもおもちゃであやして見ててくれるので通いやすいです!

いか 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後骨盤矯正を受けられて施術後の違いを感じられたと思います(^-^)
出産もそうなんですが産後の育児による腰、骨盤の負担は相当なものです。
お体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね(^-^)
腰痛、首の痛みで通っています。LINEでの相談ものっていただき助かっています。少しずつからだの調子も良くなっているので、通院日数が少なくなるように頑張ります。

pokori様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
腰、首の状態が楽になってこられてよかったです(^-^)
不調は歪みからのものなので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと
上向いてくると思われます。
姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょう!
足の捻挫でお世話になっています。
初期対応が遅くなってしまい、その後お世話になったのですが、捻挫をしてから半年経っていますが、根気強く治療してくださり、どんどんよくなっています。
これからもよろしくお願いします。

宮坂 様 ご来院、コメントして頂きありがとうございます!
お体の状態が楽になられて良かったです(^-^)
捻挫も負傷した箇所や負傷度合のよって影響し、症状が残りやすいです。
なのでしっかりと根本から施術するのが大切です。
今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
首が動かなくなり、急な予約にも対応していただきました。おかげさまで楽になりました。スタッフの方も優しい方ばかりなので、
安心しました♪

クリスマスローズ 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首の調子が楽になられて良かったです(^.^)
今後もお体のお困りごとは遠慮なくご相談くださいませ。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
急な肩甲骨辺りの痛みで通院しました。
3回ほど施術を経て痛みは完全になくなりました。治療に痛みもないので、負担なく通院を続けたい方におすすめです。

佐川 知之 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
肩周囲の不調が楽になられて良かったです(^.^)
不調は姿勢の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
今後もお体の不調は遠慮なくご相談ください。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^.^)
産後の骨盤矯正でお世話になってます。
膝の痛みが通うにつれて改善されてきました。
説明も丁寧で痛い施術はなくとても良いです。
駐車場も完備で通いやすくて助かります。

ky 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後はホルモンバランスが崩れやすく、赤ちゃんのお世話で立ち座りも多く、
膝、股関節、腰に影響が出やすいです。
お困り事が解決されてきて良かったです(^-^)
お体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)
産後の骨盤矯正で通いました。スタッフの皆様は優しく、症状に対しては丁寧に説明してくださいました。ハイローチェアが用意されてるので、首の座っていない子供も一緒に連れていくことができ、大変助かりました。通う前は腰のだるさがありましたが、回数を重ねることでとても楽になりました。

ひな様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
産後のママさんは育児、家事と体の負担も大きいと思います。
分からない事や不明なことは遠慮なくご相談ください。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
産前から腰が痛く、産後は寝返りもできないくらい痛かったですが、施術してもらうと寝返りもできるようになりました。
回数を重ねるごとにどんどん痛みが治ってきます。
産後3ヶ月になる頃から行きましたが、こんなに痛みが引くならもっと早く来ればよかったと思いました。
私は子どもを預けて通っていますが、赤ちゃん連れで来られてる方も多くみるので、産後でも通いやすいと思います。

sawakoti 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後骨盤矯正で産後の不調やお困り事が解決されて良かったです(^-^)
お子様連れのお母さんも来院しやすいと思います。
今後もお体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
説明も施術もとても親切で、スタッフの方もとても丁寧な対応をして下さいます。
整骨院は初めてなのですが、とても満足しています。
駐車場完備なのもありがたいです。

ryuta020251様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
スタッフにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
スタッフ一同、お役に立てるようにしっかりとサポートさせて頂きます。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょう!
お体のお困り事は遠慮なくご相談くださいませ。
長時間のデスクワークが原因で腰の痛みや姿勢の悪さが気になり、中村整骨院を訪れました。初回のカウンセリングでは、自分の体の状態や痛みの原因について丁寧に説明してくださり、具体的な改善プランを提案していただきました。
施術はとても丁寧で、こちらの状態や希望に合わせて力加減を調整してくださるので安心感があります。また、施術中にも「この部分が硬くなっていますね」など、現状を的確に教えてもらえたので、体の状態をしっかり理解することができました。
特に印象的だったのは、自宅でできるストレッチや体の使い方のアドバイスです。普段の姿勢や動作の癖が腰の不調につながっていることを教えていただき、改善に向けて何を意識すればいいのかがはっきりしました。日常生活で意識を変えるだけでも、腰の負担が軽くなるのを感じています。
院内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスしながら施術を受けられるのも魅力です。スタッフの皆さんも親切で、初めての方でも気軽に通いやすいと思います。
施術を受け始めてから腰の痛みが軽減し、姿勢が少しずつ整っているのを実感しています。長年の悩みが解消されつつあることにとても満足しており、これからも定期的に通いたいと思います。腰の痛みや姿勢矯正を考えている方に、自信を持っておすすめできる整骨院です。

hnys182様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
当院は出来るだけ分かりやすい説明を行っております。
お体の状態を確認して頂き、ひとり一人に合った必要な施術プランを提案し
ご納得して頂いてから施術を行っております。
そしてご自身で行えるセルフケアの方法もお伝えしております。
お体の不調は姿勢の歪みからのものでしたので、
お体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)