ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

初めて

祖母の生前品を売りに初めて来店させてもらいました。
査定して頂いた方もとても奇策な方であっという間に時間過ぎてよかったです。
買取価格も納得いく金額でしたので、また機会があれば売りにきたいとおもいます。以上

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定金額にも驚かれていて、金の高騰にともない、貴金属は売り時ですね!私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく思います。お客さまには、全てのキャンペーンに快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。お引越しをされるという事で、新潟県にもザ・ゴールドがございますので、お気軽にご利用くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

時計

時計売却にあたりお店を探していたところ、ザ・ゴールドさんを見つけました。
以前からあることは知っていましたが、今回時計の売却をきっかけに訪れてみました。
初めて入るお店で金品の取り扱いをしているのでお堅く入りにくいイメージがありましたが、スタッフの佐山さんが丁寧且つフレンドリーに接してくれて過ごしやすかったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
堅いイメージがほどけてよかったです!星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。楽しい時間はあっという間ですね♪これからは気軽にご来店いただけたら幸いです。時計の他にも、小型家電、骨董品、筆記具など幅広く査定が無料ですので、いつでもご相談下さいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

初めて!グッチ!

お店はネットや、お店の前を通って知っていましたよー!
店内はとても須越やすかったです。グッチの品物持ってきましたが、査定額は、もうちょっとかなぁー笑
また使わないものあるので、持ってきまーす!ありがとうございました、

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4.5個の高い評価を頂けまして、大変嬉しく思います。未使用のグッチのトラベルバックでしたが、査定金額が需要の関係で、お客さまのご希望に寄り添うことができなく大変申し訳ございません。それでもご成約頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。次回はもっと頑張れるように頑張りますね!また、出張買取も無料ですので、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めて

切手をお買取できるところをネットで調べてみると買取してることを知りました!梅澤富美男さんがCMでもやっていたので安心でしたので来てみると気軽に来れる所だと思いました!!そして対応してくださったスタッフさんも親切で良かったです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
他にもお片付けした際に出てきたお品物がありましたら、
お気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド佐久平店  増田

またギフト券

佐久ゴールドにはじめて来ました、対応が良くいい感じでした、店員さんの説明も分かりやすくまた何かあったらお願いいたします。今日はありがとうございました。コロナで大変ですが仕事頑張って下さい。またぜひともよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。マスク生活から解放されたいですね。金券の他にも、楽器や調理器具、食器、香水、筆記具など幅広く査定が出来ます。眠ったままのお品物がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

はじめまして

今日は、かねてから気になっていたゴールドさんに 初めて入店してみました。きっかけは、
友達のお付き合いです。初めてでドキドキしていましたが、店員さんが明るくて、話しやすかったので、査定してもらって楽しかったです。
私も次回いろいろみてもらおうかな。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回はお友達の付き添いという事で、貴金属の査定をじっくりご覧になっていましたね♪星5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。次回は、お客さまの、不用品や、査定してみたいもの、これは金??とわからないお品物でも大歓迎です。次のご来店ではドキドキなく、気軽にお越しくださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

はじめて

TVのCMを見て、友達と来ました。使わない、アクセサリー、自分では、金なのか全然分からず、しまってある状態でした。来店して、ひとつひとつ調べていただき、どんな物か知ることができました。
親切に対応していただき、ありがたかったです。
最初は入りずらかったですか、次回からは気軽に利用できそうです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。先日は、ご来店頂いたのに、予約の方でご案内できなく申し訳ございませんでした。翌日早速ご予約頂きまして、リザーブ成約ありがとうございます。また、LINEショップカードも倍のポイントがお付けできて良かったです。また、星4つの高い評価を頂きまして、大変嬉しく思います。貴金属の査定では、磁石反応、刻印を確認させて頂いています。比重計で確認が取れないお品物でも、試金石での反応も確認できます。分からない貴金属がありましたら、無料の査定をご利用いくださいね。また、お友達とお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

金縁メガネ

お店にある封筒がすごく可愛かったです!
梅沢富美男さんのオリジナルクオカードも嬉しいです!!お財布に入れておいたらいいことありそうだな〜。またお家に眠っているお宝があったら持ってきまーす!金縁メガネ査定してよかったです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
先日ご来店の際には、ご案内が出来なく、翌日のリザーブご予約を頂きまして、大変ご迷惑をお掛けしました。金縁眼鏡の査定金額にもご納得頂き、星5つの最高評価と手作り封筒のお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。確かに、梅沢富美男さんのクオカードを財布に忍ばせておけば良いことあるかも♪貴金属の他にも、小型家電なども査定できますので、お気軽にご相談くださいね。
また会い出来る日を、心待ちにしております☆

丁寧な対応でした

近くに住んでいたので、気にはなっていましたが、高級品のみの取り扱いイメージがありましたがいざ来てみると丁寧な対応で分かりやすく、一年以上、持て余していた旅行券を換金出来て良かったです。
また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまには、インタビューやLINEのご登録、口コミ投稿と全てのキャンペーンに快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。また眠ってしまっているお品物がございましたら、無料査定ご利用ください。また、出張査定も無料ですのでお気軽にご相談下さいね♪またお会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買取!

初めての体験です!お金はやっぱり、嬉しい!そのお金も四角くて軽い、次の物をゲットするのが楽しみ。犬にも牛肉をあげよう。
ちょこっとサポートは思いもかけず、ベストでした!荷物の移動と、スマホの操作を教えてもらいました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。可愛いワンちゃんにとっても癒されました♪沢山のジュエリーとミシンのご成約ありがとうございます。只今、ザ・ゴールドの出張買取では、10分間の「ちょこっとサポート」を実施しております。スマホの操作方法や荷物の移動、とても楽しくお手伝いさせ頂きました。次回もぜひ活用して下ささいね。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

敷居が高いと思っていたが

敷居が高いと思ってなかなか来れなかったが、入ってみたら感じのいいスタッフさんに対応していただき気軽に来れそうな気がします。
天然物か人工物かはしっかり査定するので、当然価値がある物でなければ金額にはならない。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

担当させていただきました、増田です。
最初は、どういうものを持って行っていいのか分からないですよね。
勇気をもってご来店頂きありがとうございます。
またなにかございましたら、お気軽にご来店くださいね☆
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 増田

初めてきました

祖母の遺品整理で初めて来ました。思いがけずいいお値段がつきうれしかったです。スタッフの女性の方も気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
手作り封筒も沢山頂き、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴金属の他にも、小型家電やゲーム機、ミシン、編み機など幅広く査定が出来ますので、また使わないお品物がございましたら、お気軽にご利用ください。ご成約金をお渡しする際に、手作り封筒をご用意しております。娘さまにも大変喜んでいただけて良かったです♪星5つの最高評価とお褒めのお言葉も頂けまして、大変嬉しく思います。これからも、皆さまに安心してご利用頂けますよう精進して参ります。またお会いできる日を心待ちにしております☆

初めて来ました

入店してからすごい迅速に対応して頂きありがとうございました。店員さんもとても話しやすくとても良かったです。
査定額は購入時の半分以下位でしたが満足できました。
また何かあればお店を利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定金額がご希望に届かず、申し訳ございません。それでも店内を過ごして頂き、ご満足してくださり星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。貴金属の他にも、幅広く買取しておりますので、使わないお品物がございましたらお気軽にご相談下さいね。出張査定も無料ですよ♪、またお会いできる日を、心待ちにしております☆

感想

接しやすくてよかったです!
お店の雰囲気がとてもよく
緊張せずにできました!
また利用したいです!着物の査定でしたが
一緒に見れて楽しかったです!
説明がわかりやすく楽しかったです
またいいものが見つかったとき利用したいと思いました

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。素敵なお着物でしたね♪また、出張買取もおこなっていて、ご自宅に無料でお伺いしその場で査定いたします。着古した着物や、虫食いの着物でも、埼玉県の障害者施設「トゥッティフォルテ」さんに生地の再利用として贈らせて頂いております。社会貢献にも繋がりますので、また気楽にご相談ください。お客さまには、インタビューや口コミ、LINE登録と全てのキャンペーンにご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。毎月の運試しくじ是非ご参加くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

笑顔

3回ぐらいこかれましたがすごく行きやすくってまた行きたいとなんども思われました^ - ^
また行きたいとなんども思われます
これからもよろくお願いします友達にもおすすめしてまたお越ししたいと思っております^ - ^

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価も頂けまして、大変嬉しく思います。今回のように、売れるのかわからないお品物でも、一度査定にお持ちくださいね。骨董品や茶道具、帯・着物など幅広く買取しております。また、出張買取も無料ですので、お気軽にご相談下さい。前日までのご予約でポイントが倍になることもありますので、お勧めしております。LINEからもご予約可能です♪またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めて

初めてお店に来ました!
素敵な店員さんで、対応も良く良かったです!
色々なものが買取の対象になっていてびっくりしました。着物など又買取お願いできればと思います。あみだくじも3ポイントゲットできてよかったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、たくさんのコーチのバックやお財布のご成約誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。ブランド品の他に、幅広く買取できますので、捨てる前にお持ちくださいね♪7月のご成約キャンペンのあみだくじ!3ポイントおめでとうございます♪またのお越しを、心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

初めて出張買取!

捨てようと思っていたものが、買い取って頂いたのでとてもよかったです!家に眠っている物を整理して、また出したいと思いました。今回は、お店からお電話があり、丁度だしたいものごありましたので、予約してきてもらいました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い星の評価も頂けまして、大変嬉しく思います。捨てようと思っていた押しの物がリサイクルできるなんて嬉しいですよね♪お客さまには、インタビュー、LINEお友達登録、口コミ投稿と全てのキャンペーンに快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。梅沢富美雄さんのクオカード使ってくださいね!
また、お会いできる日を、心待ちにしております☆
ザゴールド佐久平店 佐山

楽器を売りにきました。

ザ・ゴールド佐久平店に来て、楽器を査定していただきました。
自宅の物置に長期間保管されていたので1日でも早く手放したいと思っていました。
楽器を必要としている人に早く届いて欲しいと思っています。(^_−)−☆

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

星5つの最高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。眠ったままのお品物のリサイクルは好評頂いております。また、出張買取もおこなっています。ご自宅に無料でお伺いしその場で査定いたします。着古した着物や、虫食いの着物でも、埼玉県の障害者施設「トゥッティフォルテ」さんに生地の再利用として贈らせて頂いております。社会貢献にも繋がりますので、また気楽にご相談くださいね。

楽器を売りに来ました

ザ·ゴールド佐久平店に来て、
楽器を査定していただきました。
クラシックギターだったのですが、お陰様で、長く家でねむっていたギターを手放すとこができて、収納も心もスッキリしました。
本当にありがとうござしました。
\(^o^)/

着物買取

初めて利用しました。
とても、丁寧な接客をしていただき、不要な着物を買い取っていただきました。
香水やカメラ、美容器具なども買い取っていただけるようなので、不要な物があればまた、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快、マスク越しの笑顔をモットーに取り組んでおります。とても素敵なお着物のご成約ありがとうございます。また、星5つの最高評価とお褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。着物の他に、小型家電や骨董品、毛皮、金券各種の買取もおこなっています。お客さまには、インタビューやLINEご登録と全てのキャンペーンに快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
また分からない事があればお気軽にご相談下さいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真