ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

初めて来ました。

初めての来店で不安なところもありましたが
担当の方が親切に説明してくださったので
分からない所もしっかり教えて貰えたので
安心してご利用できるお店だと思います!
ラインでもお得な情報が貰えるみたいなので
使わなくなった物があれば
また利用してみたいと思いました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきありがとうございました。
かなり緊張されていましたが、最後は笑っていただけて良かったです。
高評価も頂き励みになります。
また機会がありましたら、気軽にご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。
担当 佐藤

18金ネックレスを売りに来ました。
お店の雰囲気もよく、定員さんの対応もとても良かったです。
こちらのご要望通りの買取をしていただき、大変満足しました。次回もまた機会があればお願いしたいです。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

金額面やお店の雰囲気などにご満足いただけてとても嬉しいです。
また機会がありましたら気軽にお声掛けください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての査定依頼

口コミが評判でしたので初めて伺いました。
査定だけでしたが、とても優しい方で安心してお話が聞けました。強引なやり取りではなく、一人一人、向き合って真剣に接客をして頂けました。
機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

今回の査定ではご納得いただける金額をご提示出来ませんでしたが、毎回しっかり向合って査定させていただきますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。
担当 芦澤

利用した者です。

(利用したきっかけ)
TVコマーシャル パソコン 通りがかったら目にとまったからです。

(店員さんの対応)
とてもよかったです。査定金額が0円でも引き取ってもらったりしています。
新型コロナの為、消毒や体温を必ずはかっているのも安心です。また、機会があれば行きたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもありがとうございます。
着物の無償引取はとても好評をいただいております☆
また何かあれば是非ご利用お願い致します。

初めて来ました

初めての買取店の利用で金券を持ってきました。買取してもらえるか不安でしたがしっかり品物をみてもらい買取して頂けました。
また、ラインでお得な情報も配信して貰えるという事なので使わない品物があればまた利用してみたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店を
ご利用して頂きましてありがとうございます。
小型家電や切手などもお買取りしております。
あっ!という物があれば是非宜しくお願い致します。
担当:佐藤

査定してみた

着物を査定していただきました。古いものばかりたくさんありましたが捨てるのも勿体ないと思い査定をお願いしました。一つ一つ丁寧に説明してくださりたのんで良かったと思いました。電動工具や家電などもやっているそうです。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスを
ご利用して頂きありがとうございました!
また、素晴らしいお品物の数々を見せて頂きました★
またお片付けの機会があればご利用して頂きたいです。

切手の買い取り

初めての来店で緊張しましたが、入ってみると明るく、店員さんも丁寧に接客していただきました。
祖父と父が集めていた切手を買い取っていただきましたが、その数、1491点。
バラもシートもアルバムに綴ってあったので数えるのは大変だったと思います。
ちょっとした臨時収入になりました。
今回は切手でしたが、着物も買い取りしていただけるそうなので、次は着物をお願いしようかと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

すごい枚数の切手でお時間を頂戴いたしましたが、無事にご満足いただけてホッとしました。
切手に限らず、色々なお品物を買取させて頂いておりますので、また何かありましたらご相談ください。

初めて来ました

初めて換金をしようと思い、会社の日とに聞いたらザゴールドを紹介されました、換金は初めてだったので、どうやって良いかわからず不安だったのですが気さくな対応で接して頂きました、丁寧な説明と接客でとても安心して換金することが出来ました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

本日はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きありがとうございました。
クチコミのご協力とLINEのお友達登録も誠にありがとうございます!
またお片付けにお困りのお品物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ご紹介下さった職場の方にも宜しくお伝えくださいね♪伊東

ザゴールドさんおすすめです。

今日は着物を売りに来ました。
初めてのお店で入りずらかったのですがお店の中はとても明るく清潔でした。
店員さんの対応もとても丁寧に対応していただき入りやすかったです。
査定の説明も丁寧にしていただき買い取りをお願いしました。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

お着物を査定させて頂き、一部金額的にご希望に添えない部分はありましたが、思い出の分までしっかり拝見させていただきました。
着物以外にも色々な物をお買取りさせて頂いていますので、他にも何か気になる事があればいつでもご相談下さい。
担当 佐藤

はじめてきました!

実家にある不要なものを引き取ってもらえて嬉しかったです。お着物など高く買い取ってもらえるものは買い取って頂きましたが、値段がつかないものや古着屋さんの方が高額で引き取ってもらえそうなものは返却頂き、アドバイスもらえて助かりました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

お持込み頂いたお品物は全てお買取りさせて頂きたかったのですが、一部の洋服などは古着屋さん等をお勧めさせて頂きました。
これからも当店でお買取り出来るものは全力で頑張らせていただきますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。
担当 佐藤

使わない指輪を持ってきました。

指輪を売りにきました。、お店はとてもいい雰囲気で店員さんの対応もとても良かったです。
初めてのお店で緊張しましたが、商品の説明がとてもわかりやすく丁寧でした。
出張買取もやっていて着物やトレカ、ブランド品の買取もしているようです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

かなり緊張されていたようでしたが、最後はお話もたくさん出来て良かったです。
また機会がありましたら、是非ご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
担当 佐藤

人生初でした…!

要らなくなったネックレス、捨てるには勿体ないな…でも買取店には行った事ないし怖いな…
と思っておりましたが、いざ入店してみるととてもきさくな感じでした!
ネックレス一点だけのうえ、予約無しで行ったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂けました!
また利用してみたいと思います^ ^

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

緊張された表情でご来店されましたが、最後は笑顔になって頂き良かったです。
一点でも二点でもしっかり査定させて頂きますので、次回も何かありましたら宜しくお願いします。
担当 佐藤

とても感じ良く利用させていただきました

自宅に不用になった18kアクセサリーがあり、店舗の前を通るたび、お邪魔して見てもらいたいなと常々思っていました。
今回、思い切って査定をお願いし、こちらの要望でもうひと声の査定アップも快諾いただき、大満足の買取りをしていただきました。
スタッフさんも大変親切丁寧で、店内の明るい雰囲気が居心地よかったです。
また何かありましたらお願いしようと思います。有難うございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も楽しくお話が出来たので、勇気を振り絞ってご来店して頂けて嬉しかったです。
また何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
担当 斎藤

とても感じの良いお店です

家の片付けをしていたら色々「売れるかな?」と思えるものが出てきて、近所の買取店を探してこちらに。夕方にお伺いしたにもかかわらず、ひとつひとつ丁寧に査定していただきました。片付けついでにでてきた品物がお金になり得した気分です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご実家のお片付けとの事でしたが、イメージより高い金額でのお買取りが出来て私も嬉しく思います。
まだお片付けの途中との事でしたので、また何かあれば宜しくお願い致します。
担当 佐藤

使わなくなった物を持ってきました

初めての来店でどんなお店か、買取してもらえるか不安でしたが担当の方も明るく親切に対応して貰えたので良かったです。また店内も明るく、わからない事はしっかりと説明して頂き安心できるお店だと思います!
また何かあればザ・ゴールド佐久平店を利用しようと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきありがとうございます。
最初は緊張されていたようですが、徐々にお気持ちが解れて良かったです。
業種柄、敷居が高く思われがちですが、とてもアットホームな雰囲気なのでまたご来店下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
担当 佐藤

使わないバッグを持ってきました。

初めての来店でどんなお店なのか、買取してもらえるか不安でしたが担当の方も明るく親切に対応して貰えたので良かったです。また、お店の中も明るく、分からないことはしっかり説明をしてもらえるので安心出来るお店だと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

初めてのご来店という事で少し緊張されていましたが、安心していただけたようで楽しくお話出来て良かったです。
また何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
またのご来店心よりお待ちしております。

出張買取

着物の買取りのため探していてゴールドさんに出会いました。
訪問は初めてだったので、緊張していましたが気さくで着物の説明も真摯に対応して頂き良い時間が過ごせました。
買取はもう少し金額が欲しかったですが、買い取って頂きpricelessな時間を過ごす事ができたので満足しています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店の出張買取サービスをご利用いただきありがとうございました。
かなり緊張されていたようですが、最後まで楽しいお話が出来て良かったです。
買取金額に関しましては精一杯頑張らせて頂いておりますが、更にご満足いただける様に企業努力して参ります。
また機会がありましたら是非お声掛け下さい。
担当 芦澤

満足です

もう使わない着物を持込みました。初めての利用で、査定までかなり時間が掛り待たされましたが、その分しっかり査定していただいてるんだと思い、安心できました。
分からない所は丁寧にご説明いただきましたし、納得のいく金額で満足しました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

査定にお時間を要してしまい申し訳ありませんでした。
次回以降はお待たせする時間を少しでも短く出来る様に努めて参ります。
またご来店頂ける際はスタッフ一同、誠心誠意にご対応させて頂きますので
今後ともザ・ゴールド佐久平店をよろしくお願いします。

買取

初めて利用させていただきました。商品の説明もわかりやすくしていただき安心してお任せできました。また利用したいと思います。ラインでお得情報ももらえるということなので利用します。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

お品物が多かった事もありますが、かなりお時間いただき申し訳ありませんでした。
今度は迅速な査定を進めていきますので、また宜しくお願い致します。
担当 佐藤

使わない装飾品を持って来ました。

初めての来店で色々不安でしたがお店の雰囲気もよく明るく楽しい店員さんたちのおかげで緊張もほぐれました!持ってきた品は残念ながらあまり高価な物ではありませんでしたがまた使わない品物などがあれば是非利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

かなり緊張されていたようですが、少しでも和んで頂き良かったです。
また機会がありましたら是非ご相談下さい。
お待ちしております。
担当 芦澤・斎藤

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真