ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

初来店

持ち込んだのはブランド物のバックでしたが調理器具や電子タバコ、ブランド洋食器、掃除機、なんと電動工具も!まだまだ家にあって捨てられないけど使わない物が引き取ってもらえそうです。なんだかまた来るのが楽しみになりそうです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。当店のご利用にとてもご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。その他にも切手、ハガキやゲーム機、タブレットなど幅広くお取り扱いしております。また、昨年から帯、着物のお買取りも始めまして出張買取まで行っております。また是非お気軽に当店をご利用頂けたらと思います。お客さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。

よかった。

エルメスのバングルを査定してもらいました。
思った以上に高額で買い取って貰って良かったです。
担当の方も親切に対応して頂いて良かったです。
初めてだったのでちょっと緊張しましたがそんな必要なかったです。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。はじめては緊張しますよね。査定金額にもご納得いただけてよかったです。エルメスは人気ですね♪また、高い評価とお褒めのお言葉頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ブランド品意外にも幅広くお買取しておりますので、次回は気楽にご来店くださいね♪再びお客さまにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

はじめてで緊張したけど…

使えるか使えないかもわからないような着物が沢山…
あっても使わない
場所はとるし…

ふとネットでみた
"着物買取"
引き取ってもらうだけでもいいやと
思いきって行ってみました。
大きな通りに面しているので
ちょっと入りずらいけど
お店のかたが親切で
そんなこともまぁいっか
と。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。はじめての思い切ってのご来店は緊張しますよね。昨年から帯・着物の買取を始めました。お部屋が片付いたということで、私も嬉しく思います♪他にも幅広く買取しておりますので、また使わないお品物がございましたら気軽にご相談ください。自宅に重い壷や、また着物がたくさんでてきたーなど、そんな時は無料の出張買取もできますよ。またのご来店を心よりお待ちしております☆

初来店

初めて来店しました。
担当していただいた方もすごく気さくで話しやすかったです。
キッズスペースもあるので子連れの方でもゆっくり査定してもらえるのでいいなと思いました。買取商品が意外と多くてビックリしました。また利用したいです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子さん抱っこしながらの投稿と、高い評価とお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪ブランド品意外にも身近にある電化製品や美容器具も買取していますよ。キッズスペースもありますので、またお子さんたくさん連れて遊びに来てくださいね。お客さまのご来店を心よりおまちしております☆

CMでお店の名前を聞き、初めて...

CMでお店の名前を聞き、初めて来店しました。店内も綺麗で、スタッフさんの対応が良かったです。リサイクルショップで買い取っていただけないものも、こちらでは買い取ってくださいました。ありがとうございました。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速の査定中の口コミ投稿、お褒めのお言葉いただき嬉しいです。買取も幅広く行っています♪貴金属やブランド品は勿論、小型家電や楽器、カメラ、着物・帯、骨董品などたくさんお売りいただいてます。また使わないお品物ございましたら、お気軽にご利用下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております♪

気さくにお話が出来ました

テレビのCMをみて初めて利用させて頂きました!!恐る恐るお店に入りましたがとても親切に対応してただき嬉しかったです。お店もとても明るい雰囲気で査定中も安心して待ってることが出来ました。外に求人募集もあり興味を持ちました。
今日はありがとうございましたm(__)m

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!恐る恐るのご来店は緊張しますよね。高い評価とお褒めのお言葉頂きありがとうございます。求人募集にも興味を持っていただきありがとうございます。楽しい職場なのでぜひお客さまのような笑顔のすてきな明るい方募集しております♪また使わないお品ごじあましたら、気軽にご相談くださいね。お客さまのご来店、求人のご連絡をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店!

お店はホームページを見て来ました。
初めてなので、入りずらかったんですけれど、入ってみるとイメージと違って、明るい店内で安心して商品の相談ができました。
買取り詳細を見て、ゲーム機を扱っているので驚きました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ホームページを見てご来店頂きまして誠にありがとうございます!はじめてで緊張されたのではないでしょうか。高い評価を頂きありがとうございます!買取店のイメージは変わりましたでしょうか♪身近にあるものでもお買取できるお品物もたくさんありますので、また使わないお品物ございましたら、気楽にご相談くださいね。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

3回目の来店

今までは付き添いで来てましたが、初めて1人で来店させていただきました。
毎回とてもご丁寧な接客をして頂いて、硬いイメージだったのですがとても気軽い来店しやすいと思います。
買取のお品物も増えたようなので、また利用させていただいたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。はじめての1人でのご来店は緊張しますよね。また、高い評価も頂き嬉しいです!数年の間に買取も増えましたのでまた使わないお品物や、査定してみたい時計など気楽にご相談くださいね。お客さまのご来店を心よりお待ちしております♪

初来店

今日初めてお問い合わせしたうえでお伺いしました。お店は大通りに面していて、簡単に見つけることができました。独立した建物で、決して大きくはありませんが駐車場もあり不安はなくお伺いできました。店内は明るく綺麗で、査定のためのカウンターがあります。物販はされていらっしゃいません。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店にご来店頂き、誠にありがとうございます。ご来店の前に、ご丁寧にお電話まで頂き、ありがとうございました。お客さまは普段あまり買取店をご利用しないという事でしたが、今回ご来店頂き、当店の幅広い買取品目にビックリされたのではないでしょうか。電動工具や小型家電、楽器まで幅広くお取扱しております。お客さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5かいめの来店

こんにちは、入りづらいと思ってました。意外と入口入ってしまえば、笑顔が素敵な佐山さんがいました。その日から、佐山さん担当にしていただきました。何かまたあった時には、ご指名でお願いしたいと思います♪

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!早速の査定中に口コミ投稿していただき、高い評価とお褒めのお言葉頂きまして、本当に嬉しいです!いつもお客さまと楽しいお話しながら査定をする時間はあっという間ですね♪また使わないお品物ございましたら、気楽にご相談くださいね。お客さまにお会いできる日を心よりお待ちしております♪

初めて

初めて伺いました。
毎回近くは通りますが、入りにくいなとは思ってました。
口コミなど見たら良い感じで、行ってみました。
今回は指輪でしたが、切手やハガキも買取りしてるとの事で、また機会があればお願いしたいです。

身長高でわかりますかね…

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速の口コミ投稿、そして高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。はじめては誰でもでも不安ですよね。勇気を出してご来店いただけてお客様にお会い出来た事に、感謝申し上げます。切手やハガキテレホンカードなども買取していますので、またぜひ気楽にご来店くださいね♪身長高!分かりやすいですー♪投稿ありがとうございます!またお会い出来る日を楽しみにしております♪

2度お邪魔しました

先月は貴金属を、今月は毛皮を買い取っていただきました。
遺品の整理だったため、価値があるのか分からないものが多いなか、説明を交えながらひとつひとつ丁寧に調べてくださいました。
買取価格についての説明も明確で、安心してお任せできます。
売りたいものがあればまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。先月に続き、またお会いできて私としてもとても嬉しいです!遺品整理中という事で、また何か気になるお品物がございましたら是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

初めての来店でしたが
スタッフの皆さん笑顔で出迎えてくれて
緊張もほぐれとてもよかったです。
買い取りも、小型家電や美容器具
化粧品までも!!あらかじめHPで確認して電話で予約し行ったので何を買い取ってくれるか、説明もわかりやすかったので助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご丁寧にご予約まで頂き、とても光栄です。本日のご利用にとてもご満足頂けた様で、また是非お気軽にご利用頂けたらと思います。お買取り品目もゲーム機やカメラ・レンズ、電動工具まで幅広くお買取りしております。お客さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

突然の

来店になりましたが、とても丁寧に対応していただけてありがたかったです。
他店で買取を断られてしまったものの買取りでしたので、かなり不安でしたがしっかりと査定していただけ助かりました。また利用したいと思います

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店にご来店頂き誠にありがとうございます。当店は買取品目の種類がとても多い為、お客さまにご満足頂きとても光栄です。今日お買取りさせて頂いた商品以外にも美容器具や小型家電、電動工具まで幅広く取り扱っておりますので、またぜひお気軽にご利用くださいませ。昨年から帯、着物にも力を入れておりますので、出張買取のご利用もぜひご検討ください。本日はご来店頂き誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

何回か利用させていただきました

以前にも利用させていただきました。
約三年ぶりに来ました。
とても丁寧に、ご親切に対応なさってくれて、とても嬉しかったです。
また、次回も査定するときは、こちらを利用させていただきたいです。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。約3年振りにご来店という事で、またお越し頂きとても嬉しいです。お買取り品目も骨董品や切手、帯・着物などたくさん増えております。また美容器具や香水などもお取扱いしております。当店では分かりやすく丁寧、親切をモットーにしておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご利用、ご来店をスタッフ一同お待ちしております!

買い取りゴールド

お店佐久平
初来店いろいろと買い取りされていてまた利用したいと思います。
ゲーム機や電子タバコや楽器、DVD、電気工具何でも買い取り、店員さんもしゃべりやすく納得した金額買い取りできます。ありがとうございます(´・д・`)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。早速の査定中に口コミ投稿して頂き、高い評価とお褒めのお言葉、とても嬉しいです。6月よりザ・ゴールドオリジナルの「LINEショップカード」がはじまりました!スタンプ集めて豪華景品たくさん貰って欲しいです♪査定金額にもご納得頂きまして、私も安心しました。幅広くお買取していますので、貴金属以外でも使わないお品物がございましたら気楽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来ました!

今回、初めてザゴールド佐久平店さんに、お邪魔しました。
ネットで、佐久平店さんの、口コミを見て、接客がいいとの事でしたので来たのですが、口コミ通りの、接客でした!
思った以上に高く買い取っていただいたので大満足です。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミを見てのご来店で高い評価とお褒めのお言葉頂けて、嬉しいです!親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。金額にもご納得頂けてよかったです。お客さまの笑顔が私達の元気の源です♪「大満足」のお言葉また言って頂けるよう、今後とも精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目です♪

今回久しぶりに利用させて頂きました!
対応して下さった店員さんが
とても話しやすく、笑いも交えながら
話すことが出来ました!!
また、前回利用した時よりも
買い取って頂ける品物が増えていて
びっくりしました!
これからも何かあれば利用したいと
思えるお店でした(*˙︶˙*)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。久しぶりのご来店で高い評価とお褒めのお言葉頂けきまして。とても嬉しいです。また査定中の口コミ投稿ありがとうございます!数年前から、買取できる商品もたくさん増えましたので、是非使わない物やこれって売れるの?と疑問のお品物でも何でも気楽にご相談くださいね!お客さまのお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お世話になっています

いつも不要になったアクセサリーを買い取っていただいています。
佐久平店のスタッフさんは皆親切に対応してくださり、いつも来てよかったと思って帰ります。
買取品目の多さにも驚きます。
家の中の不要になった物の整理に役立たせていただいています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただき誠にありがとうございます。このような評価を頂き、これからの業務により一層、力を入れて参りたいと思います。いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の買取品目はとても多いので、調理器具や電子タバコ、電動工具など幅広く取り扱っております。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店

CMや通りすがりに店舗を見つけたので、まず電話してみました。とても感じがよかったのできてみました。
昔の質屋のイメージと全然違ってオープンでキレイなお店でした。接客もきちんとされてました。さあ、いくらになるでしょう?ドキドキ!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店は、親切、丁寧をモットーに営業しておりますのでお客さまに満足頂けてとても嬉しく思います。今回は時計をお持ち頂きましたが、その他にもお買取り品目の中には小型家電、美容器具、楽器なども幅広くお買取りしておりますので、またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真