ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

初めて 金券

金券を売ろうと思いネットで検索しましたお店に来ると買い取りのはばひろく買い取りしていてビックリしました!ザ・ゴールドと言う名前からそうぞうつかない電子タバコ、電動工具、ゲーム機まで買い取りしているということでビックリしました!担当の方は佐山さんでした。同じ 歳でとても明るい女性でした。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました、佐山です。高い評価とお褒めのお言葉頂きまして嬉しいです!金券の他にも、切手やテレホンカード、ハガキなども買取しておりますよ♪昨年から、帯・着物、骨董品もはじまりました。さらに、出張買取も無料でおこなっていますので気楽にご相談くださいね。また楽しいお話ししながら査定をしましょう♪またのご来店を心よりお待ちしております☆

高価買取

予想以上の金額にて買い取って頂きました!
また、要らない物があったらゴールド佐久平見せてに持参します!
また、気にいった時計も直ぐに探して頂きました。
全ての動きが早い!
店長、本日は祇園神輿に参加して頂きましてご苦労様でした。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!時計の写真素敵ですね!高級時計!!また、高い評価とお褒めのお言葉を頂きとても嬉く思います。査定でご来店でさらに、ザ・ゴールドショッピングで時計も購入して頂きまして感謝申し上げます。偶然、お客さまの探されていた時計がありまして、正直私も驚きました♪祇園神輿また楽しみにしております!これからもお客さまのお役に立てますよう精進して参ります。使わないお品物がありましたら気軽にご相談下さいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

何度か来て助かってます‼️

最初は着物を持ってきました。
その後は貴金属などでも利用してます。
スタッフの方がとてもみんな気さくで、利用しやすいです。
お友達感覚でお話も出来るのでとても来やすいです。
これからも何かあればご相談したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私達としても、お客様と猫のお話など色々なお話が出来てとても楽しかったです!帯・着物や貴金属以外にも切手や未使用であれば調理器具や小型家電等もお取扱いしておりますので、何か使っていないお品物がまたありましたら是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

初めて

とても丁寧に応対して頂いてありがとうございました。
古銭の査定で全然ダメかなと思いましたが処分に困っていたので少しでもお金になったのでよかったです。
また買取してもらいたいものがあれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉頂きまして嬉しきく思います。お客様にご満足いただけるよう、親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。昨年から、帯・着物、骨董品のお買取がはじまりました!古銭も査定無料です!こんなものが出てきたの。価値が分からない。など大歓迎です!またのご来店を心よりお待ちしております☆

はじめてきました

とても感じのいいかたたちでした。
メール送信できない時は空白ボタン押してから送信すると上手くいきました。
またなにか買取してもらいたいものあればきてみたいと思います。
LINEのキャンペーンも毎月エントリー出来るみたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉嬉しいです!口コミ投稿の操作方法を丁寧に教えてくださり感謝致します!幅広くお買取しておりますので、使わない物や、これって売れるの?と疑問に思ったお品がございましたら、気楽にご相談くださいね♪また、LINEキャンペーンもお友達登録して頂くと、くじ引きや温泉旅行自動エントリーなど、無料で楽しめます♪またのご来店を心よりお待ちしております☆

加湿器

加湿器の件で大変お世話になりました。
スタッフ対応共に大満足です!スタッフの方の話し方、素早い査定、流石だと感じました。話していく中で気になった他の物の査定を快く引き受けて下さりその場で査定をして頂いてとても参考になりました!そういった点でこちらのザ・ゴールドは素晴らしいと感じました。また利用させていただきます!今後ともよろしくお願い致します!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。星5個!嬉しいです。査定担当スタッフとしましてこれ以上ないお褒めのお言葉まで頂き嬉しいです。お店の名前がザ・ゴールドなので貴金属のイメージがあると思いますが、加湿器や小型家電、美容器具、帯・着物、骨董品と幅広くお買取しておりますので、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪皆様のお役に立てますよう精進して参ります。今後ともご愛顧くださいますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております☆

貴金属を売りました

雰囲気も良く担当の方の知識が豊富で助かりました。また利用させていただきたいと思います。ゆっくりと安心して利用できる明瞭さが安心です。次はコインなどの貴金属を持ってきたいと思います。おすすめのお店です。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそ、沢山の素敵なお品物を査定させて頂き、また楽しく勉強になるお話をさせて頂き本当に楽しかったです。ありがとうございます!また、ご不明な点などがございましたら是非お気軽にお問合せ下さいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

使えないテレカ、切手、葉書持ってきました。

もう使えないテレカ💧切手に葉書。
タンスの肥やしは可愛そう💧
GOLD さんで買い取っていただきました。他にも小型家電や調理器具も買い取って頂けるそう!ブランド食器も家にあったな~。断捨離もお小遣いになるかな(^^)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。是非、次回ご来店の際はお家にあるブランド食器をお持ち頂けたらと思います。当店のお買取品目はとても幅広く、他にもゲーム機や電動工具、骨董品までもお取扱しております。お客さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

素敵な店長さん

昨日、お問い合わせで訪問しました。
素敵な店長さんが丁寧に教えてくれました。
店内も賑やかで居心地で安心感ある良いお店です。
店長さんの知識も豊富で今後も色々お世話頂きたくよろしくおねがいします。
こんなお店が近くにあると嬉しいですね。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです!店内はお客さまに過ごしやすいよう工夫しております。またこんなのどお?などアイデアがあれば是非、参考にさせて頂きたいです♪またキッズスペースも完備しておりますので、お子様連れも大歓迎です。査定は無料なので気楽にご相談くださいね。お客様に再びお会いできる日を、心待ちにしております☆

通りすがりに

通りすがりに見ていましたが初めて来店し、感じのいいお兄さんに対応してもらい、買取もスムーズに進み良かったです。お買い取り品目の多さにビックリしました!また機会があったら家電製品等も持ち込みたいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店にご来店頂き、誠にありがとうございます。星5つの評価を頂き、とても嬉しく思います。お客さまの言葉を励みに、より良いサービス向上を目指し頑張ります。また、昨年から帯、着物のお買取も始めましたので、是非皆様にもご利用頂けたらと思います。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

複数回利用

バック、工具を買取してもらいました!
スタッフ3人とも良い人たちで相談聞いてくれたりしてもらいました!
他にも色々な商品を売れることを教えていただきました!
引っ越しの準備でいらないものがたくさん出てきて、ゴールドさんの方で買取してもらって助かりました!
何度も何度もお手数をかけて、査定してもらいました!
また何度か利用させてもらうことがあるかもしれませんがよろしくお願いします!
本当に助かりました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同本当に嬉しいです♪遠くにお引越しをされてしまうということで、寂しいですが、またこちらに遊びに来た時は、気楽に寄ってくださいね♪またワイワイとお話したくさんしましょう♪電動工具はまさかの買取で好評頂いております。骨董品や着物の買取も始めましたので、使わないお品物がございましたらご相談くださいね。只今、前日までのご予約いただくとポイントが増えるチャンスがあります☆お客さまにお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

すばらしい

切手の査定で伺いました。家にあって査定してもらおうかなみたいな感じでいったのですが対応がすごい丁寧でした。
切手は祖父のもので、知識はなかったのですがその辺りも説明してくれました。またなにか売れるものがあればきてみたいなと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高評価とお褒めの言葉、本当にありがとうございます!とても励みになります。当店では他にも様々なお品物をお取扱いしておりますので、何か気になるお品物がありましたら今後も是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

初めて来ました。

車から見て来ました。
主人にもらったカバンを査定して頂き買い取っていただきました。
色々なものを買い取って頂けるみたいでおどろきました。
きものとかもたくさんあるので持って来ようかとおもいました。
良かったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価ありがとうございます!昨年から、帯・着物、骨董品の買取もはじまっています。その他、小型家電や香水、楽器などなど幅広く買取しています。使わない着物が大量にある・・・処分に困ってる・・・などございましたら、出張買取も無料で行ってますよ♪お気楽にご相談くだいさね。お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆

初めて行きました!

店員さん(佐山さん)が綺麗な方で、話しやすかったです(*´-`)
今回初めて行き、ルイヴィトンのカバンと財布を持って行きました!
ブランド品以外にも、電化製品やDVDなど色々な物が出せる事を知ったので次回持って行きたいと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!担当させて頂きました佐山です。高い評価と、美男女さまにお褒めのお言葉は本当に嬉しいです!女子会のような楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪お買取も幅広く行っていますのでまた是非気軽にご来店くださいね♪再びお会いできる日を心待ちにしております☆

始めてきました!

佐久平店のゴールドにはじめていきました!
ヴィトンのバックと、財布を査定しにいきましたが、とても雰囲気よく、お姉さんが気さくですごく話しやすかったです!
飲み物や飴など出してくれてとても親切に対応してくださいました!!
きてよかったです(^^)また機会があれば伺いたいと思います

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!高い評価とお褒めのお言葉頂きまして、本当に嬉しいです♪私も美男女さまと楽しいお話しさせていただきまして仕事を忘れてしまうところでした笑!インタビューのご参加も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。また使わないお品物ございましたら気楽にご相談くださいね♪お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆

初めてです!

初めて来ました。昔から集めまくったCOACHを手放しにきました。とにかく手放せれば良かったので、値段は気にしてませんでした。来て良かったです。
家にある骨董品も見てもらえるみたい。いろいろな物を見てもらって断捨離しようかな。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のコーチコレクション♪私も査定していて色々なデザインがあり楽しかったです。また高い評価とお褒めのお言葉頂きましてとても嬉しいです。ブランド品意外にも、骨董品や小型家電もお買取しておりますので、気楽にご相談下さいね。査定中に口コミ投稿していただきありがとうございます!お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆

初来店

初めての来店で入りづらいと思いましたが
入ってみると店員さんも感じがよくて話しやすく好感が持てました。思ったよりも高額の買取でびっくりしました。また何か家に眠っているものがあれば売りに来たいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉とっても嬉しいです!金額にもご納得いただけて本当によかったです。はじめては、どんなことでも緊張しますよね。アットホームな店内作りを意識しています♪次回は気楽にご来店くださいね。お客さまのご来店を心よりお待ちしております♪

丁寧で迅速

お店をを通った時に知って来ました。今回は、金券、図書カード、切手が、使ってなかったので売ろうと思いました。丁寧に査定していただきありがとうございます。またご縁がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早速のその場で口コミ投稿していただき、高い評価とお褒めの言葉に感謝致します。使わないお品物を現金に変えられることは、嬉しいですよね♪他にも電化製品や、帯・着物・骨董品など幅広くお買取しておりますので、使わない物がありましたら、気楽にご相談くださいね。お客さまのご来店を心よりお待ちしております♪

前回の査定よりも

先月来たときの対応も素晴らしかったのですが、しばらく時間を空けてしまって来店したのですが 今回もまた素晴らしい対応で、差定額もとても満足出来る提示をしていただいて 来店して良かったと思えるものでした。
ありがとうございました
また、何かお願いします

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

2回目のご来店誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉とっても嬉しいです。査定中に口コミしていただきまして、いざ金額提示!!お客さまのご希望に添えなく申し訳ございませんでした。それでもご成約いただき感謝の気持ちでいっぱいです。他にも素敵なコレクションがあるということで、前日までのご予約いただくとさらに、お得がいっぱいです♪次回は金額頑張りまーす!!♪お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆

緊張でしたー

はじめてこういうお店にきました!
緊張してましたが、担当してくれた方がすごく優しく、親切に対応してくれました!
金額も思ったより低かったですが、いろいろ対応してもらいました。
他にも買取しているものなど教えてもらって、売りたいものがあるので、また買い取ってもらいたいです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。買取店はじめては、緊張しますよね。楽しんでもらえて安心しました♪幅広くお買取しております。次回は金額頑張りますよー!!まだ使わないお品物があるということで、お客さまにお会いできる日を心待ちにしております♪

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真