ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

金券

以前穂高店を利用していましたが、転居で佐久店を利用することになりました。
金券を頂いたのですが、とても気さくに対応して頂きまた利用したいと思いました!
身の回りの不要なものがあれば探してまた利用させてもらおうと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉嬉しく思います!お客さまの住む側には、ザ・ゴールドが(笑)。買取の幅も広がりましたので、使わないお品物がございましたら気楽にご相談くださいね。使わない着物がたくさん・・・眠っている重い壷や茶碗、骨董品がたくさん・・・そんな時は、無料の出張買取りをご利用下さいね☆お客さまのご連絡、ご来店を心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

最高

ザ-ゴールド佐久平との出会いは、店の前を通って知りました!佐山さんがね、とても親切で丁寧で虜になりましたー!(^ ^)
皆さんも、使わない品物があったら、是非お店をご利用してみてくださいね♪
また来まーす!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました佐山です☆星5つ!!感動ですーー!またお褒めのお言葉まで頂きまして嬉しく思います。親切・丁寧・明快をモットーに接客に取り組んでおります。6月から「LINEショップカード」もスタートしましたので、ポイント貯めて商品たくさん貰ってくださいね♪あと1ポイントですね!只今、「お誕生日月ご来店1Pプレゼントキャンペーン」も行ってますので、12月☆お待ちしております。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

初めて

お店の前を通って、買取店と知りきてみました。想像以上に気さくで、とてもいいお店です!また売るものがあれば来たいと思います。美容器具、小型家電の買取は、初めて知ったので驚きました。これからは、捨てずにもってきたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉嬉しいです!買取は、貴金属のイメージがあると思いますが、楽器や金券、ゲーム機や電動工具までお買取してますよ♪リサイクル出来る物は捨てずにお持ちくださいね♪また、昨年から、帯・着物の買取もはじめましたので気楽にご相談ください。お客さまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3回目来店

3回目の来店
いつものお姉さんいつもの感じて明るく対応してくれました。
買取の内容もなかなか増えてて
ゲーム機使わないのなんぼかあるので時間があったら売りに来たいと思います( ^ω^ )

くじ引き当たって下さい( ^ω^ )

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!よく話すお姉さんです(笑)高い評価とお褒めのお言葉頂きまして、嬉しく、さらに明るく楽しい査定をしていきます♪ありがとうございます!身近にあるものも買取できますので、お話しされていたゲーム機!次回お待ちしておりますね。ゲームに詳しい男性スタッフもいますしね(笑)また、LINEのくじ引きは毎月行ってますので是非、温泉旅行当たることお祈り致します。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

アクセサリーや高級ブランド等を買い取って
くれるお店というイメージがありましたが、
楽器やカメラ、電化製品、香水等色々なものを買い取りを行っているので、リサイクルショップのような感覚でこれるとおもいます。
お店の定員さんも話安くて気分がいいです。
口コミをみたとおり丁寧に説明をしてくださるので、無知の人でも心配する必要がありません。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しいです!お店の名前から、金のイメージが強いと思いますが、買取の幅を広げております♪昨年から帯・着物・骨董品も買取してます。また、出張買取も無料でおこなってますので、気楽にご相談くださいね。エキテン口コミを見てご来店頂き、さっそくその場で口コミ投稿頂きありがとうございます。またのご来店を、心よりお待ちしております☆

2回目です

商品券を買い取っていただきました。
2回とも同じ担当の方でしたが、説明が簡潔で分かりやすく、安心して取引できました。
店舗も清潔で女性1人でも入りやすく、また利用させていただきたいです。
手作り封筒の可愛さも気分が上がって嬉しいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店2回目のご利用ありがとうございます!安心して査定を受けていただけてよかったです♪高い評価と星5つ!嬉しいです!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。手作り封筒も喜んで頂き嬉しいです。色々な絵柄をたくさん作ってお待ちしておりますので、使わないお品物ございましたらお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を、心よりお待ちしております☆

初めて

今日はリングの買取で来店させていただきました!
とても丁寧に対応させていただきました☆ありがとうございました(๑◕ ω ◕๑ ✿)
ケータイやゲーム機も買い取りしていただけると聞いて、また来店したいと思います(≧∇≦)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまのご希望に寄り添う事ができ安心しました!高い評価とお褒めのお言葉も頂けて嬉しいです。貴金属以外にも、小型家電、美容器具、骨董品、帯・着物と幅広くお買取しておりますので、使わないお品物がまたございましたら、気楽にご相談くださいね♪お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

初佐久店✨

初めて佐久店利用させていただきました。お店の方もとても感じがよく親切にしていただきました!!お財布と香水の買取をしてもらいました。とても親身に対応してもらってまた是非利用させていただきます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。はじめては緊張しますよね。査定中に快く口コミ投稿していただき、また高い評価とお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りです。私達は、「感じのよいお店作り」を意識しております♪満足して頂きよかったです。そして、お財布と香水のご成約ありがとうございます。他にも、小型家電、美容器具など幅広くお買取しておりますので、使わないお品物がございましたら気軽にご相談くださいね。お客さまのご来店を、心よりお待ちしております☆

初めて利用しました!

予約なしで突然行きましたが、とてもご親切な対応をしてくれました。ケイト・スペードのバックは中々買取が難しいようですが、二つとも買い取ってくれてありがとうございました。値段は付かないと思ったので嬉しかったです!また利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです。親切・丁寧・明快と意識しながらお客さまにご納得いただけるよう心掛けております。ケイト・スペードのバックお売り頂きありがとうございます!ここ最近では若い方にも人気のブランドですね♪次回から前日までのご予約して頂きますと、キャンペーン中はポイントが倍になります。またのご来店心よりお待ちしております☆

初めて

いらないカバンを売りにいきました🎵
そこそこなお値段で買い取っていただきました。
妻も満足のようでよかったです。
あと接客も丁寧でよかったです。
こうして買い取っていただけるということで、もっと物を大切にしていきたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。奥様も喜んで頂けてよかったです♪また、星5つと高い評価と、お褒めのお言葉本当に嬉しいです。そして、使わないカバンお売り頂きましてありがとうございます。確かに、売ることを考えると、物を大切に使う意識は高く持ちたいものですね♪バック以外にも幅広くお買取しておりますので、また奥様と気楽にごりようくださいね。お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆

モバイルバッテリー

初めて来店しました。お店の方の対応が良かったです。
モバイルバッテリーなので価格がつくか不安でしたが無事価格がついて買い取りしていただけてよかったです。買取出来る商品も思ってたより多く何でも買取していただけるそうなのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。バッテリーもお買取できてよかったですね♪また、高い評価とお褒めのお言葉とっても嬉しいです。他にも小型家電、香水、切手、骨董品、カメラ、などなど幅広く買取してますので、もう使わない・・・買ったけど使わなかった・・・などございましたら、お気軽にご相談下さい。お客さまのご来店を、心よりお待ちしております☆

ダイヤモンドネックレス2点を持ち込み査定して頂きました

30代女性です。一人で伺いました。こういったお店に入るのは初めてで緊張していましたが、スタッフさん皆さんがとても親切で、良かったです。ダイヤモンドのネックレスを2点もちこみましたが、査定も丁寧で、目の前で確認して頂けた事や、なぜその金額になるのかを丁寧に説明して頂きました。女性のスタッフさんがいらっしゃったこともとても安心ポイントでした。こうした商品の相場など何も知りませんでしたが、納得できました。買い取り可能な商品も紹介して頂いたので、また機会がありました伺いたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。はじめては誰でも緊張しますよね。星5つと高い評価、お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。親切・丁寧・明快をモットーに接客に取り組んでおりますので、お客さまに安心してご利用頂けた事が私どもスタッフとして望んでいることです。幅広くお買取しておりますので、貴金属以外でも気楽にご相談くださいね。お客さまの笑顔にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

ヴィトン

数回目です。

ご丁寧に対応していただきましたが、安かったのでやめまさした。
買い取りが多数ありまして、店員さんさんも感じがよかったです。使わないものを持ってきて、お金になるからよかったです。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉嬉しいです。今回はご希望に添えることができなく申し訳ございません。リサイクルで現金になるのは、とっても便利ですよね♪次回は金額頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めて

初めて来店してどんな感じかと思っていたが、お兄さんの対応が良く、利用して良かったです。値段ももう少し安いかなと思ったが想像より高く売れて良かった。目の前で調べるから安心感もあります、貴金属だけじゃなく電動工具なども売れるとしり、また来ようと思った。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです!当店では目の前で査定、説明も分かり易くをモットーにしております。貴金属以外にも本当に様々なお品物をお取扱いしております。これって売れるのかな?と思ったお品物がありましたら、是非お気軽にお問合せ下さいませ!またのご利用、ご来店心よりお待ちしております!

初めて利用しました。

切手、ブルーレイ、ゲーム機、タブレット、ブランド、電動工具、掃除機。調理器具。美容器具、こがたかぐ、金券など、ヘッドホン、電子タバコ、ゲーム機はこわれてても買いたりできるのでいいです。びっくりしました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。お客さまにとても高い評価を頂き、大変嬉しく思います。更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。買取品目のご案内までして頂き、ありがとうございます。またお気軽に、ご不要な商品をお持ち頂けたらと思います。お客さまのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

おススメです!!

従業員の方がとても親切です!!
いらないもの見つかる度に利用させてもらってます!

査定だけでもOKだから、悩んでるものとかも無料査定してもらえて嬉しい!!
また、いらないものあったら行きたいと思ってます!!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。お客さまには以前から当店をご利用頂きとても嬉しく思います。当店は親切、丁寧を心掛けておりますので、当店のサービスにとてもご満足頂けたようで、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またご家庭にある不要な物をお気軽にお持ち頂けたらと思います。お客さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

色々買取してもらえました!

壊れたゲーム機を買い取ってもらったりしました!
丁寧に接客してもらったり、とても親切にしていただきました!
他にも香水や小型の家電製品なども引き取ってもらえたりするので、また何かあったら来たいと思いました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。当店では動かないゲーム機でもお買取りしております。親切、丁寧を心掛けておりますので、当店のサービスにご満足頂き、とても嬉しく思います。また是非、香水や小型家電などお気軽にお持ち頂けたらと思います。お客さまのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

複数回の利用

いつも笑顔で丁寧に対応してくださり、安心して査定が受けられまた来店したいと思えるお店でした。
帯や着物などお店に来ないとわからない品物の買取りもあり、使わない品物などがあれば是非また来店しようと思います!!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます!当店を何度もご利用頂き、私としても、いつもとても楽しくお話、査定させて頂き嬉しいです。ありがとうございます!当店では帯・着物や小型家電、香水や化粧品など幅広くお取り扱いしておりますので、また何か不要になったお品物等ありましたら是非当店にお越しくださいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

いつも

いつ伺っても、とても親切に応対してくださり、安心して来店できます。また、ゴールドのラインも教えて頂き、査定を待っている時間も、あっという間に過ぎていきました。
また、今回持って行った品物以外の事も教えて頂き、これからも来店しようと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。当店では現在LINEで様々な種類のお得なキャンペーンを行っております。また、当店では小型家電や香水、切手、金券など幅広いお品物をお取扱いしております。また何かご自宅に使われてないお品物等ありましたら、是非当店をご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

初めての利用

丁寧に対応してくださり、想像していた以上の金額で買ってくださってとても満足です。
とても丁寧な対応でまた来店したいなという気持ちが芽生えました。
今後も買い取っていただきたいものがあればTHEゴールドさんを利用したいです

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです!当店では小型家電やゲーム機など幅広くお取扱いしております。何かご自宅に使われていないお品物がございましたら、また是非ザ・ゴールド佐久平店をご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真