ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

突然の訪問にも関わらず
親切に対応して頂きました。
ロレックスを買取させて頂きました。
今日は売るつもりがなかったですが
店員さんの感じが良かったので
売ることにしました。
また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

お父さまから頂いた、とても素敵な時計でした。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。親切・丁寧・明快、そして笑顔をモットーに取り組んでおります。
お持ち頂きましたお品物も一点一点丁寧に査定させて頂いておりますので、また査定してみたいお品物がございましたら、お気軽にご相談下さいね。また、出張買取も無料ですので是非ご利用下さいね。今後とも宜しくお願い致します☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

出張買取来てもらいました!

今日は・・・お店に行かず佐山さんに家まで
来てもらいました〜昨日連絡したのに今日タイミングが良く、キャンセルがあったので進んで、佐山さんが言ってくれたので来て貰って査定してもらいました!とても久々に会えて嬉しかったです・・・(。•᎑•。)♡♬

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。可愛い猫ちゃんのミミ君にとても癒されました☆当社では、無料でご自宅にお伺いし査定ができますので、また使わないお品物がございましたら、お気軽に出張査定をご利用くださいね。お客さまには、店舗もご利用頂きインタビューや口コミ投稿、LINEのお友達登録もして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めて来店しました

着物を持ち込みして、査定していただきました!
思ったよりかなり値段が安くなってしまいショックでしたが、丁寧に説明、査定していただけたのでよかったです!
また機会が有ればお願いをしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

購入したばかりの、素敵な訪問着セットでしたね。お客さまのご希望の金額に寄り添えず、申し訳ございません。それでも星5つの最高評価を頂けまして、心から感謝致します。
着物の他にも様々なお品物を無料で査定できますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド空く平店 佐山

初めて

初めてきたけど、親切に進めてくれてとても助かりました。
金額も想像より高く着いたのでそこも良かったです。また持ってくるものや売りたいものが出来たらここに持ってこようとおもいました。
とてもありがたかったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

星5つの高い評価を頂けまして、大変嬉しく思います。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。皆さまに安心して査定してもらえますよう今後も精進して参ります。
買取も幅広く行っておりますので、また使わない物や、衝動買いしてしまったけどつ使わないお品物など、査定はいつでも無料ですので、お気軽にご相談下さいね。

初めて

最初にお店を知ったきっかけは、国道を通りかかって知りました!お店の雰囲気がとても、よく佐山さんがとても親切でよかったです。買い取りも幅広く、小型家電や、食器などが買い取りできて驚きましたー!
また、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。はじめてご利用頂き、買取の多さに驚かれていましたね♪査定はいつでも無料ですよ。お客さまには、全てのキャンペーンにご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
只今、コロナ禍の自粛を活用して、生前整理・断捨離が流行っております。また使わない物がありましたら、お気軽にご相談下さいね。再び、お会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

2回目の利用です。

お店の雰囲気も感じがよく、佐山さんのご親切ですし、とても気持ち良く対応していただきました!
不動産でお困りな方ご相談くださいというポップや、お墓まで、驚きました。
また、社会貢献も素晴らしいと思いました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。当社では、買取の他にも、墓じまいをご検討の方や、空き家のご相談なども受付しております。お気軽にご利用くださいね。また、着物の寄付活動として、使い古したお着物の生地の再利用も行っております。
いつでも査定は無料ですので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めての出張買取

使わないもの着物があって、悩んでいるところに、偶然、着物買取の案内のお電話がきましたので、自宅にきてもらいました。キレイさっぱり、片付いて良かったです。
また使わないものがあれば、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

数か月間、着物の処分に悩んでいたとお伺いし、ご案内の電話がグットタイミングでしたね♪
星5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。インタビューや口コミ投稿、LINEのお友達登録ありがとうございます。毎月の運試しくじご参加くださいね。
着物も他にも幅広く買取しておりますので、出張買取にてお気軽にご相談下さい。
またお片付けのお手伝いが出来たら幸いです。再びお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めて

着物を査定しててもらいました。はじめての利用だったけど、緊張もせず気楽に査定を楽しくできまさした。コロナ対策も完璧でしっかりできていて、佐山さんも検温していて、安心感抜群です!
また利用しまーす!ありがとうございます!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

私も楽しい査定で大満足でした♪星5つの最高評価を頂けまして、さらにお褒めのお言葉まで頂けて、大変嬉しく思います。検温はお客さまだけではなく、私達、検温する側もさせて頂いております。お互いにとても安心ですよね。色々査定が出来ますので、気軽にご相談下さいね。

2回目!

お店を知ったきっかけは、コマーシャルを見て知りました!梅沢さんでしたね!
お店の中は、雰囲気が明るくて過ごしやすかったです!佐山さんが丁寧に対応して頂きました。またお願いします!使わないもの探してみまーす!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

梅沢さんコマーシャル見て頂いたんですね♪星5つの最高評価を頂けまして、さらにお褒めのお言葉まで頂けて、大変嬉しく思います。分からない事があれば、いつでも無料の査定にご相談下さいね。買取も幅広く行っております。ここ最近、10年以上前の重いミシンや、編み機の処分に困っていたので買取出来て良かったとお喜びのお声も頂いております。

時計を売りにきました

店内は個室みたいでとても落ち着く雰囲気です。
また店員さんも明るく話しやすくていいです。
初めての利用でどきどきでしたが色々話してくれてリラックスして査定を受けることができました!!
また機会があればうかがいたいと思います

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当社ではプライバシーマークを取得しておりますので、査定ブースはパーテーションで半個室のようになっております。コロナ禍で飛沫防止にもなりますね。はしめては緊張や不安がありますよね。そんな中ご利用頂きまして、リラックスして頂けて良かったです。
出張買取も無料ですので、お気軽にご相談下さいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めて!

友達の紹介できました。丁寧に対応してくださったので、安心して売ることができました。シルバーの記念コインを持ってきました。コインが買取できると思わなく、驚きました!また使わないものがあったら持ってきたいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快、そして笑顔をモットーに取り組んでおります。星5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。買取も様々なお品物が無料で査定でできますので、また不用品がありましたらお気軽にご相談くださいね。
出張買取も無料ですよ♪またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めての来店

通勤路にあって前から気になってましたが
GWの大掃除に思い切って利用しました。
敷居が高いイメージがありましたが
とてもアットホームな雰囲気で楽しく
過ごすことが出来ました。
また、大掃除で整理したい時には
気軽に利用が出来そうです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。コロナ禍になり断捨離、生前整理も流行っていますね。お客さまにはお店の雰囲気を楽しんで頂けて良かったです。また、出張買取も無料ですので、ご自宅のお片付けが一緒にできたら幸いです。

出張買取

お店は、お店の前を通って気になっていたのでよってみました。他の店よりも査定額が良かったので、即決めました!出張買取をしていると知ってLINEで予約してみました。いらなくなった着物を全て査定して頂き、思ったより良い金額で買い取って貰いました。
家の中もすっきりしました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定額にもご満足頂けまして、星5つの最高評価に、大変嬉しく思います。只今、着物・帯のご依頼がとても多く好評頂いております。また、出張買取も無料ですので、また使わないお品物がありましたら、お片付けのお手伝いをさせて頂けましたら、幸いです。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

素早く査定してくれました

2回目の利用になります。前回もお店の対応が良かったため今回もお願いしました。
今回は、着物を10着ほど持ち込ませていただきました。
数があったにもかかわらず手際よく査定をしてくれました。
査定結果も満足いくものでした。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

星4つの高い評価を頂けまして、嬉しく思います。コロナ禍になり、断捨離、生前整理という言葉も流行っております。また、ご自宅のお片付けのお手伝いが出来たら幸いです。出張買取も無料ですので、お気軽にご相談くださいね。お客さまには、LINEお友達登録、口コミ投稿に快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

着物持ってきました!

お店は、テレビコマーシャルで知りました。
店内は清潔な感じで明るくて良かったです。
買い取りの一覧を見ていたら、着物だけだと思っていたけど、小物や、小型家電、着物の無償引き取りもしてもらえるということで驚きました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

星5つの高い評価を頂けまして、大変嬉しく思います。着物の査定では、お客さまのご希望に届きませんでしたが、「使わないから」とご成約頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
着物の他に、美容器具や金歯、電動工具まで幅広く買取しております。
何かお困りの際には、お気軽にご相談くださいね。

2回目です!

お店は広告を見て知りました!
今日は2回目です。佐山さんいるかなーいたらいいいなーと来てみました!
佐山さんがいて、とても安心して、査定をしてもらえました!
また使わないものあった、佐山さんにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。
断捨離、生前整理は大切ですね。お客さまには、インタビュー、LINE、口コミ投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。また何かお困りの際には、お気軽にご相談くださいね。

また来ます❗️

扱っている物が一番幅広いのはザゴールドさんだと思っているので、他社さんには行かなくなりました。懸賞で当てた物が貯まってきたら、また来たいと思います。ボランティアへの取り組みも素晴らしいですね。今度、不要なメガネを持って来ようかな?

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

星5つの高い評価を頂けまして、大変嬉しく思います。お客さまにはたくさんのお品物のご成約と、キャンペーンにも快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、使わない眼鏡も「もったいないジャパン」に寄付させて頂いております。
出張買取も無料ですのでぜひご利用下さいね。懸賞で当てるコツ所!教えていただきたいです♪またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めての来店

店員さんの、対応が本当に良くて来店して良かったです。笑顔も素敵で細かく教えてくれて安心しました。今度は、皆と来たいなぁ〜って思います(笑)今度は、どんな対応で笑い持って話しをしてくれるかな(笑)とても楽しみです(笑)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

親切・丁寧・明快、笑顔をモットーに取り組んでおります。私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪感謝いたします。笑いですね。次回考えておきますね(笑)
金券の他にも、美容器具や、香水など幅広く買取できますので、無料の査定、無料の出張買取りにてぜひ呼んでくださいね。次回は、梅沢さんクオカード是非お渡しさせてください。

初(笑)

初めてここのお店に来ましたが、優しくて親切な方で話し方も優しくて安心して、次からも何かあれば来たいなぁ〜って思いました。
次回からも、来る時は身内の人にも教えて尋ねてみたいと思います(笑)
来て良かった!ありがとうございました(*´ω`人)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
金券の他にも様々なお品物を無料で査定が出来ますよ。星5つの最高評価を頂けて大変嬉しく思います。毎月の運試しくじ、是非ご参加くださいね♪身内の方でもご自由にくじご参加ください♪
只今、金が高騰しておりますので、売り時です!また、骨董品、古美術品、小型家電なども買取できますので、リサイクルの時代ですので、捨ててしまう前に是非ご相談ください。

着物持ってきました

初めてでも入りやすかったです
不安もありましたが、店員さんも優しくて安心できました。
預けて査定してくれるので、預けといて買い物とか他の用事ができました。
着物も古かったけど、買い取りしてもらえました。
まだおうちにあるので持ってこようと思います

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。☆5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。
親切・丁寧・明快、そして笑顔をモットーに取り組んでおります。皆さまにあんな新してご利用頂けますよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
出張買取りも無料ですので、また使わないお品物がございましたら、気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真