ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

売りに来店

断捨離中に売りにきました。なかなか入る勇気がありませんでしたが思いきって突入しました!
親切に説明をしていただきとても良かったです。
金額も満足できました!
また、売るものがあれば是非ゴールド様来たいとおもいます。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。断捨離中との事ですので、また何か出て来ましたら是非当店へお持ち下さいませ!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:小野、立花

金券

簡単便利にできました。めんどくさい行程があると思ったら、古本を売るぐらいの感覚でいけました。また機会があれば利用したいと思います。お店の外に金券の相場も貼ってあったので、値段のおおよそも理解して使えました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。担当:立花

初めてきました。

テレビCMで知って初めて来店しました。
最初は買い取りしてもらえるのか?
どんな店員さんがいるのかな?
などの不安がありましたが、店員さんに親切に対応してもらいとても助かりました。
また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

初めてのご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます。お買取商品の幅も年々増やしていき、身近にあるものでもお買取りができるようになりましたので、また分からないことがあればお気軽にご相談下さいね。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

明るい雰囲気のお店でした

使わなくなった、ブランドバッグを査定して貰えるお店を探していたところ、普段よく通っている道に、ここのお店の看板が目に入り、梅沢富美男さんでお馴染みのコマーシャルもよく見ていたので、ここのお店で査定をお願いしようと思い、入り口入るまでは、ドキドキしていましたが、入店すると、スタッフさんが温かく迎えてくれて、お話も聞いてくれて、ここを選んで良かったと思います!!来店ポイントも貰えるので嬉しいです!!普段はなかなか入りづらかったり、懸念される方もいると思いますが、そんな事はないので、是非!!査定お考えの方はお勧め致します!!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。アンケート等々も多くご協力いただいて、遅い時間までお付き合いいただき、大変感謝しております。ありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。担当:小野

指輪

ザゴールド佐久平店、3回目。他店にて金額の付かないようなカメラや、古い指輪など、頑張って値段を付けて頂きました。本当にありがとうございます。お店の方も、とても感じが良く、いつも気分良く帰ることが出来ます❗

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!今後も頑張って査定させて頂きますので、また是非ご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております!

良い

昨日も売りにきましたが親切に対応していただきとても良心的でした。買取価格もいいお値段になりましたのでとても満足してます。また何かあればここに売りにきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。お手洗いがお借りできないのは少し残念です。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

コロナ禍という事で、大変ご不便お掛けしまして誠に申し訳度座いません。しかしながら、ご意見を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:小野

VUITTONバック売りにきた

VUITTONバックを売ろうと思い、買取ショップを探していたら、普段通ってる道路にこのショップがあり、入ってみました。定員さんの元気の良さに引き込まれ、恐る恐る…………。
大好きなVUITTONとのお別れは淋しく感じましたが、次に購入してくれる人へ期待し、さよならしました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?普段から気になっておられたとの事で、そのお言葉は何よりも大変嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。私達、ザ・ゴールド佐久平店は、日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

初めて来店

CMを見て初めて来店してみました。
店員さんの対応が良かったです。
相談に乗ってもらえて良かったです。
今回は時計を持って来たのですが、
着物とかバックとかをまた持って来たいです。
社会貢献でメガネを集めるのもやっているそうなので、それも持って来たいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回のお品物の時計の他にもお客さまが言ってくださっている
着物、バッグや小型家電やミシンなども取り扱っていますので
また、何かありましたらご相談ください。
社会貢献も力を入れていまして、メガネや外国コイン募金も行っていますので
ご自宅で使われなくなったものがありましたら当店へお持込ください。
佐久平店 増澤 宮坂

初めて来店しました

初めて来店させて頂きました!ブランドバッグを何個か持ち込ませて頂きましたが店員さんの雰囲気もとても良く、色んなお話しをしながら査定して頂きました!またブランドの品があったら持っていきたいなと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございます。お客さまに親しみを持っていただけるような
雰囲気作りをしていますので、いつでも気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。
佐久平店 増澤 宮坂

出張買取

丁寧に査定をしていただきました。
部屋もスッキリして、買取額も満足いくもので、とても良かったです。
商品についても、色々と勉強をさせていただきました。
また、利用をさせていただきます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定に時間が掛かってしまい、大変遅い時間までお付き添い頂きありがとうございます。また、思い出のお品物のご成約と、インタビューや口コミ、LINE登録と全てのキャンペーンにご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。まだ使わない物がたくさんあるそうですので、また出張買取にてご相談下さいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

査定に来ました

ゴールドさんから電話いただいて、来店してみようかと思いました。接客いただいたスタッフさんもフレンドリーで親切に対応してくださり話しやすくとてもよかったです。値段も思っていたより高額でびっくりしました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山の星、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
当店は、『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーに日々精進しております。
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド佐久平店

すごい良かった

遺品査定士の方が明るく丁寧にわかりやすく対応して下さり、スムーズに査定していただきました。査定額も満足の金額でした。とても良く対応してくださりありがとうございました。また利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

本日はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。スムーズな査定にご満足頂けまして、星5つの最高評価と、お褒めのお言葉まで頂けまして大変嬉しく思います。色々なお品物を無料で査定が出来ますので、また断捨離、生前整理のお手伝いさせて頂ければ幸いです。またのご来店、ご利用を、心よりお待ちしております☆ ザ・ゴールド佐久平店 佐山

Y4700

2回目の利用です。今日は、佐山さんが、9月からいなくなっちゃうのて、最後にお会いしに来ました!高額買取りしてもらいよかったです!来月あたり、友達連れて、名古屋いきまーす!向こうに行っても頑張ってくださいね!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、2回目のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定金額にもご納得頂きまして、星5つの最高評価頂けて大変嬉しく思います。名古屋は佐久平店のように、お店がなくオフィスになりますが、出張買取ではご訪問させて頂きますのでまた是非ご利用くださいね。お元気でいてくださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆ ザ・ゴールド佐久平店 佐山

売りに来ました

ザ・ゴールド佐久平店さんへ行きました。

初めてブランド品を売りたいと思い、探していたところ、ザ・ゴールドさんを見つけ、初めは入りにくいと思ってましたが、丁寧に対応していただきました。
納得出来る金額で満足しています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
はじめてですと入りずらいですよね。
沢山お話しできて良かったです。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド佐久平店 増田

初めて

佐久店を初めて利用しました。昔買ったままで使ってないないシャネルのバックとエルメスのベルトを今回査定して頂き、金額も頑張って頂き納得出来る金額を提示して頂いたので売却しました。都内在住ですが、担当の佐山さんはとても感じが良く安心してお任せ出来ました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

とても素敵なシャネルのバックとエルメスのベルトでした。大切に使われていましたので、お品物の状態もとてもきれいでしたね♪金額にもご納得頂き、星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。また長野県に遊びに来た際には、お気軽にお立ち寄りくださいね。いつでも査定は無料です。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

着物出張買取!

お店は、梅沢さんのコマーシャルを見て知りました。お店に着物の問い合わせにいくと、偶然にも、出張買取のキャンセルがあり、すぐに自宅にきてもらいました!
使わないミシンも片付きました!
ちょこっとサポートで、玄関の掃除をしてもらい、良いアイデアだと思いました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お店にご予約でご来店頂き、ご自宅にもまだ重いミシンなどがあるということで、偶然にも出張買取でご自宅にお伺いできて良かったです。星4つの高い評価を頂けまして大変嬉しく思います。出張買取では、「ちょこっとサポート」を実施していおります。私も楽しくをお手伝いができました♪また、ご自宅のお片付けの際には、ご利用くださいね。インタビューにもご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

着物を買い取りしてもらいました

今日は遺品整理で出てきた着物や和装小物、反物を買い取りしていただきました。長年しまわれていてシミや匂いなどがあるものもあり、量が多かったので値段のつかないものも引き取って頂けて良かったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

たくさんの着物でしたね!着物の他にも幅広く買取してますので使わないお品物や、不用品がございましたらお気軽にご相談ください。出張買取も無料ですよ♪
ザ・ゴールド佐久平店 田中

はじめて

インターネットで調べたらこのお店がヒットしたので伺わせていただきました。最初に思っていた印象と違い店内の雰囲気も明るく居心地の良い空間でした。とても真摯に対応していただけたのでスムーズに手続きを行うことができたのでよかったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

お店の雰囲気にご満足頂けて、星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂き案して、大変嬉しく思います。買取店の印象が良くなってよかったです。貴金属の他にも、小型家電や、電動工具、ゲーム機、楽器など、色々査定が無料です。また売れるのか分からないお品物がございましたら、お気軽にご相談下さいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めて

遺品の買取をしていただきました。全く価値がわからないので不安だったが丁寧に対応してもらい、不安もなくなりました。買取だけでなく、THEGOLDさんについて様々なことをお話ししていただき楽しかったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。ご自身で買っていないお品物の価値は分からないですよね。今回は遺品整理でたくさんのお品物をお持ち頂き、また全てご成約頂きありがとうございます。親切、丁寧、明快をモットーに取り組んでおります。また、売れるのか分からない品物がございましたら、査定は無料です。
いつでもご相談下さいね。また、お会いできる日を、心待ちにしております☆

6年越し

ご担当頂いたスタッフさんの親切丁寧なご対応に大変感動しました。
他店へ移動されるとの事で、少し淋しくもなりましたが、どこへ行っても頼られる方だと思うので、心から応援しています!
今までありがとうございました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、お店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。6年越しの再会♪偶然にもお会いできて、良かったです♪佐久平店に勤務させて頂き10年目に入りました。9月から名古屋に転勤になりますので、私も寂しいですが、長野県の皆さまに出会えたことは私の一生の宝物で感謝の気持ちでいっぱいです。他県に行っても、皆さまに安心してご利用頂けますよう今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。これからも、ザ・ゴールド佐久平店をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真