ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

はじめてきた

CMでよく見ていて来店したのは初めてだったが実際来てみたらお店の中も明るくとても雰囲気のよいお店です。店員の方もとても丁寧で色々な説明も分かりやすく馴染みやすいお店です。貴金属も何点か持っている物も査定する時はまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久市店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。☆5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。
ブランド品の他にも様々なお品物を買取しておりますので、またご家族様とご一緒にご来店くださいね♪LINEのお友達登録も快くご参加頂きありがとうございます。
毎月の運試しくじ、抽選にチャレンジしてくださいね♪

出張買取です。

初めて利用させてもらいました。わざわざ来てもらうのは申し訳ないと思っていました。はじめは少し不安でしたが、来て頂いた佐山さんがとても親切、丁寧に対応してもらって安心して買取してもらいました。母と話して頂き盛り上げてもらって嬉しかったです。また、お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。はじめては不安ですよね。それでも徐々にお客さまから笑顔が見れて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。星5つの最高評価も頂けまして、大変嬉しく思います。優しいお母さまとついお話が弾んでしまいましたね♪お客さまには、インタビューやLINEのご登録、口コミと全てのキャンペーンに快くご参加頂きまして、感謝に気持ちでいっぱいです。また使われていないお品物がありましたら気軽に出張買取にてご予約くださいね。

査定のみ

初めて来店しました。ドキドキでしたが感じが良くて安心しました。金額聞けて良かったです。色々な買取品があってビックリしました。
またウチの中を見回してもってこようとおもいます。買取額期待しています!また宜しくお願いします

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回は査定だけという事で、査定金額にはご満足頂けましたでしょうか。店内ご利用頂きまして、星5つの最高評価を頂けて、大変嬉しく思います。金が高騰しておりますので、貴金属は売るチャンスです!また貴金属の他にも幅広く買取しておりますので、ご自宅で眠っているお品物がございましたら、お気軽に無料査定ご利用下さいね。

初めて利用

意外にお店の中きれいで、店員さんの接客態度もよく親切丁寧でとてもよかったです。いろいろな物が、査定してもられるので、また、査定してほしいと思いました。利用したいと思いました。今日来てよかったです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

星5つの最高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。LINEのご登録も頂き感謝の気持ちでいっぱいです。お客さまにお友達追加して頂いた登録数を10円に積み立てを行っております。医療従事者を支えるために振込をさせて頂いております。ありがとうございます。
また使わないお品物がありましたら、お気軽にご相談下さいね。
また、お会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買い取り!

出張買い取りに来てもらいました。使わないものが現金化できて、たくさんの小遣いになりました。でも着物は、ちょっと古いせいもあり、安かったわ~🎶
でもスタッフさんが感じかよくて楽しい査定ができました!またお願いします!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

星5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。2匹のとっても可愛いワンちゃんに癒されました!着物の査定では、お客さまに寄り添う事が出来なく、申し訳ございません。その他のお品物はご満足頂けて良かったです。またご自宅のお片付けのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。他にも、茶道具もあるとお聞きしたので、次回は金額頑張りますね。
また、お会いできる日を心待ちにしております☆

二回目!

お店はチラシを見てきました。
お店の場所は分かりやすくて、迷わず到着しましたよ。
店内は、過ごしやすくて明るいお店でした。今、片付けをしていて、色々なものがでてくるので、次回は掛け軸を査定したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当社では無料で様々なお品物を査定できます。断捨離のお手伝いができたら幸いです。
お困りの際はお気軽にご相談くださいね。次回は掛け軸の査定、楽しみにお待ちしております。

こんにちは

思ったより買取が
高くて良かったです!
お店が綺麗で
スタッフのお姉さんが
とても綺麗で、丁寧に接客して頂きました。
また、売れるものがあれば、
ぜひ、ザ ゴールド 佐久平店へ
きたいとおもいます。
ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

星5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。たくさんの貴金属のご成約ありがとうございます。
只今金が高騰しております。また眠ったままのジェリーがありましたら今は売り時ですよ♪
親切・丁寧・明快をモットーにこれからも取り組んで参ります。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

はじめて利用してみました

使う予定のない金券を買い取ってもらいました。初めての利用でしたがテレビcmなどでお店の知名度もあったせいか、お店に入りやすく担当さんも丁寧に対応してもらって満足です。買取金額も納得でした! また機会がれば利用したいかな。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
星4つの高い評価を頂けて嬉しく思います。使わない金券や、昔集めたテレホンカードや切手なども買取できますよ。
他にも、小型家電や10年前のミシン、編み機、帯・着物など幅広く買取しておりますので、また不用品がありましたらお気軽にご来店ください。また、出張買取も無料でおこなっております。
またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

出張買取来てもらいました!

お店は前から知っていました。使わない着物がたくさんあったので、出張買取に来てもらいました。色々とかたづけに悩んいたのでスッキリしましたー!
3年くらい悩んでました!
今日は良かったです!
ありがとうございます😄

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お庭に仲良くゆらゆら♪とたくさん並んだチューリップがとっても元気に可愛かったです。星4つの評価を頂きまして、嬉しく思います。お客さまが、ずっと悩んでいたお品物という事で、お片付けのお手伝いが出来て良かったです。気持ちもすっきりですね!また、他にも使わない物がありましたら、お気軽に出張買取にてご相談下さいね。

出張買取。

最初は案内の電話がきて、ちょうど使わないカメラがあったので、査定にきてもらいました。
思ったよりとても対応がよく、大変助かりました。
また使わないものがありましたら、出張買取を利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

小型家電やカメラの他にも、幅広く買取していますので、また使わないお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。お客さまには、インタビューやLINEのご登録、口コミと全てのキャンペーンに、快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。LINEの運試しくじ、毎月1回ご参加できますので、是非チャレンジしてくださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めて!

お店はチラシと近所なので、前から知っていて、今日初めて利用しました。
店内はとてもキレイで、お姉さんも感じか良くキレイでとても良かったです!
家の不要品を色々持ってきて、丁寧に査定してもらいめした。とてもウレシかったです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

お母さまとご来店頂き、一部買取できないお品物もございましたが、その他は色々なお品物を買取ができて良かったです。生前整理も流行っていますのでまたお片付けされて、今後使わないなぁと思ったお品物は、無料の査定をご利用ください。出張買取も無料で回ってますので、是非ご予約くださいね。お客さまには全てのキャンペンにご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

よかったです

着物の査定をしていただきました。
あんないも分かりやすくスムーズでよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。
他にも査定したいものがあったらお願いしようと思います。よろしくお願いします。!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

はじめては緊張や不安はありますよね。そんな中ご来店頂き、星5つの最高評価も頂けまして、大変嬉しく思います。LINEのお友達登録もして頂きまして、コロナ禍の時代、医療従事者を支える社会貢献のご協力にも感謝いたします。出張買取も無料ですので、また使わないお品物がありましたら、気軽にご相談下さいね。

着物

着物を査定していただきました。
案内がスムーズでよかったです。
スタッフの方が明るく親切でとても良かったです。
入りにくい印象が強かったですが実際入ってみると店内も明るく店員さんも明るいので査定を頼みやすかったです。
また何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

星4つの高い評価を頂けまして嬉しく思います。親切・丁寧・明快、そして笑顔を大切に取り組んでおります。買取も幅広く行っていますので、使わないお品物や、売れるのかわからないお品でも、いつでも査定は無料です。お客さまには、LINEのご登録や口コミ投稿まで感謝の気持ちでいっぱいです。毎月の運試しくじ、是非ご参加くださいね♪

出張買い取り!

10年前に、お店を利用しました。今回は出張買い取りをお願いして、とっても助かりました!不要品が、かなりの金額になりビックリーーー!
ミシンの買い取りや、ダイソン掃除機は助かりました!
スタッフさんの対応もとても素晴らしいです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。10前にお店をご利用頂きまして、その時も私が担当させて頂きましたね♪昨日は、出張買取ご利用頂きありがとうございます。ご自宅のお片付けのお手伝いができて良かったです。星5つの最高評価も頂けまして大変嬉しく思います。捨ててしまうものが、ちょっとしたお小遣いに変わることもあるので、また不用品出て来ましたら、出張買取ご予約くださいね。
今後もお客さまにご満足いただけるような接客応対を心掛けていきます。

初来店!

お店は、いっぱいあるのぼりを見て知りました。
お店の雰囲気よかったでーす!スタッフさんも気持ちの良い対応でした。
不要なものを皆さん査定してもらうと良いと思いますよ!
意外と家に眠たままの品物ありますね!
手作り封筒可愛かったです🎵

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

はじめては不安がありますよね。そんな中ご来店頂き、買取店のイメージに変化があり良かったです。星5つの最高評価も頂けまして、大変嬉しく思います。また、査定はいつでも無料ですので、買取出来るのかわからない。捨てようか迷ってるお品物がありましたらお気軽にご相談下さいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

2回目

4年前に一度お世話になって、今日が二度目の再訪でした。変わらず店員さんの愛想も良く、安心してとても気持ちの良い買取をして頂きました。また、何か買取をお願いする際は、こちらにお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店に4年ぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまに安心してご利用頂けますよう、親切・丁寧・明快、そして笑顔を大切にしております。星5つの最高評価も頂けてまして、大変嬉しく思います。買取もたくさん増えまして、着物やミシン、編み機なども取り扱いしております。
また使わないお品物がありましたら、査定はいつでも無料ですのでお気軽にご相談下さいね。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

初めての利用です。

お店は、梅沢さんのコマーシャルを見て知りました。
お店に来るまで道が分かりにくくて迷いました。裏の道に看板があるといいなと思いました。店内は入りやすく過ごしやすかったです。もっと堅苦しいイメージできました。スタッフさんは女性でとても対応もよかったです。ごっつい男性がいるのかなぁと思っていました(笑)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

お店までの道のりが分かりにくく、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客さまの言うように、裏の道に看板があると分かりやすいですよね。今後の参考にさせて頂きますね。お客さまには店内利用して頂き、星4つの高い評価を頂きまして、大変嬉しく思います。また、インタビューやLINEのお友達登録など快くご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。また使わないお品物などございましたら、気軽にご相談下さいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆ザ・ゴールド佐久平店 佐山

トイレットペーパー

可愛かったです。お店は、テレビのコマーシャルで知りました。店内は綺麗でした。買取詳細を見て、ミシンの買取、小型家電の買取は驚きました!デジタルカメラやビデオ、遺品もあるので、また利用したいと思いました。
あんしんさんのトイレットペーパーが可愛くて気に入りました。社会貢献はとても心が温まります。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。梅沢さんのCMは大変好評頂いております♪星5つの最高評価も頂けまして大変嬉しく思います。ブランド品や貴金属の他にも、10年以上前のミシン、編み機、着物や帯などその他にも幅広く買取しております。お客さまにはインタビューに快くご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。「ワークセンターあんしんさん」のトイレットペーパーは障害者の方が包んでくれていて、雇用が生まれるお品物です。とても気に入ってもらえて良かったです♪またリサイクル出来そうなお品物がありましたら、気軽にご相談下さいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

出張買取りきてもらいました!

電話で案内があり、使わないものかあったので、きてもらいました。対象外の物もあり、大きな家電は買取りしてもらえたらよかったなと少し思いました。
佐山さんの対応は大変良かったですよ!またの機械に是非お願いします!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大きな家電、また10年以上前のお品物は、需要の関係で買取できなく申し訳ございません。今後は無償で引き取りできるようなサービスなども考えていきますね。お客さまには、インタビューやLINEのご登録、口コミ投稿と全てのキャンペーンに、ご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、安心してご利用頂けるような接客対応を心掛けて参ります。
他にも着物があるということで、また出張買取でお伺い致します。

出張買取利用しました

お店を知ったきっかけはチラシや看板を見て知りました。女性の方が見えまして、丁寧に説明していただきまして、スムーズに買取をしてもらいました。その後も、ちょこっとサポートを案内してもらい10分お手伝いしますよ何でもいいですよと聞き、二階のマットレスを下ろしてもらい、とっても助かりました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取、店舗もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価えを頂きまして、大変嬉しく思います。只今、出張買取ご利用頂いたお客さまに、「ちょこっとサポート」サービスをご案内しています。10分間色々なお手伝いさせて頂いてますので、また使わないお品物がありましたら、出張買取にてご予約くださいね。楽しい「ちょこっとサポート」是非また活用くださいね。お客さまには、当社のキャンペーンに快くご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真