ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

2回目♪

いつも気になってたけど、ついに来ました。もうそんなに売ものがないですが、常連になりそうですね。笑 お店も入りやすくて、まさか、ラインポイントが付くと思っていなかったので驚きました。
また家の中探してみます!
母の金歯も売れました♪
また来ます♪

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます!いつも気にかけてくださり、たくさんのお品物ご成約頂き感謝致します。また、星5つと高い評価も嬉しいです。LINEショップカードもお得に貯めて、商品当ててくださいね♪金歯やシルバー、金メッキまでお買取しております!お客様が、常連様になっていただけることお祈りしながら、またのご来店を心よりおまちしておりますね☆

何回も利用してます。

買取情報をみてびっくりしました。とても親切でスムーズに手続きが出来るのでいつも利用してます(^^)予約して来店すると待ちもなく便利です。ポイントもゲット出来るのでいいですよ‼︎また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!高い評価とお褒めのお言葉、とても嬉しいです。親切・丁寧・明快、そしてスムーズに♪を、モットーに取り組んでおります。只今、前日までのご予約でポイントが倍!!キャンペーン中です。この機会に是非、使わないお品物がございましたら、お電話でもネット予約も出来ますので、お待ちしておりますね。またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めて利用しました

金券を買い取っていただきたく、ネットでクチコミも見てから来店しました。
お店の雰囲気も対応の雰囲気も良くて、また利用したいと思いました。
周りにもおすすめしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご来店のきっかけが、エキテン口コミ投稿の星の数を見て!!ということでとっても嬉しいです。また、お客様にも星5つ付けて頂きまして、ありがとうございます!幅広くお買取しておりますので、使わないお品物がございましたら気楽にご相談下さいね。また、キッズスペースも完備しておりますので、お子様もご一緒に是非お待ちしております☆

初めてです!

知り合いから聞いて初めて利用しました!
JCBの金券を換金しました!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
色々な物が見ていただけるということで、また何かあったら来てみます!
ありがとうございました!XRより!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉いただき嬉しく思います!ご紹介頂いたm知人様にも感謝致します。金券以外にも、幅広くお買取しておりますので、使わないお品物ございましたら、気楽にご相談くださいね。前日までのご予約でポイント倍のキャンペーン中です!お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆

初来店

初来店でとても楽しく丁寧に査定、買い取りして頂けました。最高です佐山さん。
ちょっと、トラブルがありましたが、丁寧に説明してもらって、楽しかったです。また来店したいと思います。ありがとうございました。(`◇´)ゞ

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉頂きとっても嬉しいです。まさかのネットトラブルがありまして、査定がなかなか進まなく、大変ご迷惑お掛けいたしました。気長にお待ち頂き口コミ投稿もして頂きまして、お客さまには感謝の気持ちでいっぱです!また、使わないお品物がございましたらご相談くださいね。次回はスムーズに査定させて頂きますね(笑)お客さまにお会いできる日を、心待ちにしております☆

古い財布の中身の整理にて

ポロッと古い財布から出てきた図書カードを処分しようと来店しました。どこで処分しようかと思い、ネットで調べてザ ゴールドさんで売る事にしました。そこで紹介された他の買取可能品を見ると、ちょっとした家電から料理器具、持ち運び可能なエクササイズグッズまで買取可能と言うことに驚きました。サイズの上限は片手でで持ち運びが可能な物までとの事なので、皆さんも是非。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。高い評価とっても嬉しいです!査定中の早速の口コミ投稿ありがとうございます!金券の他に幅広くお買取しております。昨年から、帯・着物、骨董品のお買取と、さらに!無料の出張買取も行っていますよ♪着物が沢山ある・・・引越しで色々処分したい、片付けたい・・・などお困りの時は是非ご相談下さい。前日までのご予約でポイント倍のキャンペーン中です。またのお越しを、心よりお待ちしております☆

お初です!

通りすがりですが、たまたま入って腕時計を見てもらいました、色々な買い取りがあるようですので自宅をひっくり返して見ます!(^^)
ネットの方も検索して観ます、確かライターなんかもシルバーのが有ったような気がするから探してまた来てみます‼️

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!偶然の通りすがりでお店に気づいて頂き、星5つと高い評価もいただけてとっても嬉しいです。時計以外にも、ライターやシルバー製品、金メッキ製品まで買取しておりますので、お気楽にご相談くださいね♪お品物が沢山ある時は、無料の出張買取も是非ご利用くださいね。お客さまのご来店を、心よりお待ちしております。

始めてきました

本日佐久のゴールドに始めて来ました(^^)
スタッフさんの対応が良く、査定金額を頑張って頂きました!!わからないことや不安なこともありましたが、キチンと説明してくれてありがとうございました!!(^∇^)

この度は、ザ・ゴールド佐久平店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
年末近くなり大掃除とかした際
いらない物が出てきましたら
査定は無料ですのでお気軽に
ご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店

使わなくなった一眼レフカメラの本体とレンズを売りに初めて来店しました。お店の雰囲気は思ってたより明るくて、割りと気軽に入れました。ブランド品だけでなく調理器具や美容器具も取り扱ってると初めて知りました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客さまは、普段あまりお買取店をご利用されないということでしたのでこれを機に是非また当店をご利用頂ければと思います。お店の中も皆さまに過ごしやすい空間をご提供できればと思い、明るい店内をご用意しております。また、キッズスペースも完備しておりますのでお子さま連れのお客さまもご安心してご利用頂けます。またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

びっくりぃ

高く買い取ってもらいました😍
担当して頂いた方も、凄い❣️
凄い良い人なので、良かったです。
お店の雰囲気も良くて!お茶なども
出してくれて本当に良かったです!
交渉すれば…笑。
また、何か売るものがあれば行こう!
と思える場所でした!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つ!!高い評価とお褒めのお言葉も嬉しいです!お客さまが快適に過ごせる店舗作り、そして、親切・丁寧・明快をモットーに査定をさせて頂いております。交渉もまた楽しませて頂きますね(笑)査定は無料なので、お気楽にまたご家族でご来店ください。お客さまの笑顔にお会いできる日を、心待ちにしております☆

すごい!

対応がすごくいい!!!!!
お茶なども出してくれて 最高でした!!!
笑顔も素敵な方でした!!!
LINEのポイントでQUOカードが
貰えちゃうのが本当に嬉しい!!
交渉すれば値上がりも……笑
査定だけでも大丈夫だから嬉しい!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も嬉しいです!ザ・ゴールドとLINE友達登録していただくと、ポイントがお得にたまります♪只今、リザーブ買取キャンペーン中です!前日までのご予約いただきますと、1万円以上ご成約で2倍のポイントをプレゼントしております!交渉もまた楽しませて頂きますので(笑)また是非ご利用くださいね♪お客さまのご来店を、心よりお待ちしております☆

家電も買い取りしてくれる

音質が気に入らなくて手離すことにした新品同然のスピーカー。リサイクルショップではいい値をつけてくれなかったので、"佐久 買取"でググって出た当店、貴金属やブランド品のイメージだったが、クチコミで家電の買い取りもしてくれると書いてあったので、行ってみた。まさかリサイクルショップの倍の査定をしてくれたので、買取をお願いしました。
そのとき混んでいたので品を預けて40分ほど待ったので、次回は予約か混雑状況を確認して行きたいと思っています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。金額にご納得頂けてよかったです♪お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。次回から前日までの予約いただくと只今、キャンペーンでポイントがお得にたまりますよ☆当日予約も勿論できますので、次回はお茶飲みながらゆっくりくつろいで査定をしましょうね。翌日の早速の口コミ投稿ありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております☆

オリンピックメダル

だめかと思って東京オリンピックメダルを持ってきましたが、快く買い取っていただきました。ついでに外貨寄付も受け取っていただきました。対応がとてもよかったです。電動工具も買い取り可能ということに驚きました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉嬉しく思います。シルバー製品もお買取してますので、気楽にご相談くださいね。また、ユニセフ外国コイン募金もおこなっています。たくさんの外貨寄付ありがとうございます!電化製品や骨董品もお買取してますよ。またのご利用、ご来店お待ちしております☆

久しぶりに来ました!!

いつも親切な対応なので、また来てしまいました。捨てるのは、もったいたい、、、と思い利用しました。取り扱いアイテムに美容器具、小型家電、電動工具、ブランド洋食器などの商品があるのには、びっくりしました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。お客さまには以前も当店をご利用頂き、久しぶりのご来店を頂きありがとうございます。当社では、常に親切、丁寧な応対を心掛けておりますのでお客さまにご満足頂けてとても光栄です。これからも更により一層のサービス向上に努めて参ります。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

初めて

ザーゴールドのCMを見て初めて来ました。
お店の雰囲気もよくて店員さんも対応よくて、また来てみたいと思いました。今度は、もっといい商品を持ってきたいです。ブランドようしょくひんなども取扱いアイテムだとしりました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。店内の雰囲気も楽しんで頂けてよかったです。星5つとお褒めのお言葉頂きまして嬉しいです。ブランド洋食器や電化製品、美容器具も買取しております。年末のお掃除をされて、こんなもの売れるのかな?と疑問のお品物も大歓迎です。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い致します☆

旅行券

買い取りをしていただきました。
対応も素晴らしく満足することができました。
三年ぶりに利用しましたがまたお願いしたいと思います。
あれこれとお得な情報も教えていただきまた利用したいと思います。
ほんとうにありがとうございました🎵

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。3年ぶりのご来店とても嬉しいです。また、高い評価とお褒めのお言葉も頂き感謝致します。3年の間に、買取も増えました!昨年から、帯・着物・骨董品、そして沢山あって重くて大変!そんな時は、無料の出張買取もはじめました。お気軽にご相談くださいね。またのご来店を、心よりお待ちしております☆

初めての利用

初めて利用させて頂きました!店員さんの態度や、サービスなどもとで気持ちよくてまた来たくなるようなお店でした!一つ一つ丁寧に説明してくれて非常にわかりやすく利用できたので最初は不安でしたが来てよかったです!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き、とても嬉しく思います。これからも更にサービス向上の為に努めて参ります。また、お客さまとお会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同お客さまのご来店をお待ち申し上げております。

コーチ

お店の雰囲気がよくて、お茶、飴、お手拭きが出てきて店員さんの雰囲気も良くて非常にいいです。ブランド物以外にもiPodとかゲーム機とかも買い取りをしてるそうでかなり手広くやられているそうです。また何かあったらきたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価と、お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。また、査定中に投稿して頂きまして、ありがとうございます!ブランド品以外にも幅広くお買取しておりますので、使わない、処分に困るお品物などございましたら、お気楽にご相談下さい。お客さまのご来店を、心よりお待ちしております☆

ザ!ゴールド⭐️

今日は友達の付き添いで、はじめてきましたが、雨とお茶も出てきて、お店の雰囲気も良くて話しやすいお姉さんがいてとても楽しいです❗️
今度何かあれば売りに来たいと思いました😃
皆さんも是非売りたい物があれば行ってみて下さい✨😁

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と、高い評価頂きとっても嬉しいです♪そうなんです!飴やお茶とくつろいで頂きながら査定できますよ♪幅広くお買取しておりますので、年末にむけてお掃除されて、こんなものが出てきた!売れるのかな?そんなお品物でも構いませんので、気軽にご来店、ご相談くださいね。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またお友達とご来店くださいね☆

ガチリピーターヽ(・∀・)

6年前にきました!もう6年ですねー笑
最初はドキドキしましたが、お店に入ると店内は明るくて、開放感あり、お花や飾り物、雑貨ぎ可愛いです!色んなキャラクターが隠れていますよ笑♫
使わないものがその場で現金になるのはとっても嬉しいです!
また来たいと思います!お姉さん宜しくー!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!星5つ!店内のお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。お客さまに安心して査定してもらえるよう店舗作りを工夫しております♪小さなキャラクターも見つけてくれてありがとうございます(笑)楽しい査定をモットーに取り組んでおりますので、また使わないお品物ございましたら、気楽にご来店くださいね♪お客さまの笑顔にお会いできる日を、心よりお待ちしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真