ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

お世話様です😉

佐久平店の佐山さんにお世話になりました!最初トラブルがあり時間がかかって、本社の方の対応が良くなく、現場の方はとってもかわいそうと思いました。
何回もお店は利用してまーす!
出張は初めてで、トラブルだったので引いちゃった笑
でも、またお願いしたいです!笑

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取また、以前に店舗もご利用頂きまして誠にありがとうございます。トラブルがあり、査定に時間が掛かってしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。2度ないよう努めて参ります。今回は、空き家のお片付けのお手伝いができ、お客さまとの楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。また、星5つの最高評価まで頂け感謝の気持ちでいっぱいです。まだ眠っているお品物がご自宅にあるという事で、また出張買取で是非ご利用下さいね♪次回はスムーズに査定させていただきます!(笑)
お客さまにお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

初めてだまされた!笑

居心地よかったです!
毎日お店の前を通勤で通ってますので、お店は知っていましたよー!
スタッフさんの対応が良かったです!
店内は、ごちゃごちゃしてるけど、目に入らずレジしか見れない笑
また金塊をいっぱい持って、来店したい!!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けてまして大変嬉しく思います。お客さまには全てのキャンペーンに快くご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。店内はご案内のPOPがたくさん張り出してありますので、査定の間にご覧くださいね♪次回は、金塊!凄い!是非お待ちしてますね!(笑)楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

お世話になりました!

指輪の査定をお願いしました。
担当は佐山さんという女性の方で、
とても親切に丁寧にご対応いただきました。
ダイヤの相場もしっかり教えてくださり
価格も納得して売る事ができました。
初めて伺って少し不安でしたが
とても信頼できるお店でしたので
また利用させていただきます!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価と、お褒めのお言葉まで頂けまして大変嬉しく思います。査定金額にもが納得頂けて良かったです。とても素敵なダイヤモンドでしたので金額も頑張りました♪ブランドジュエリーの他にも、小型家電や美容器具など幅広く買取しておりますので、また使わないお品物がございましたら、気軽にご相談下さいね。

初めての来店!

ザ・ゴールドさんに初めて来店しました。お店がある事は知っていたのですが敷居が高くてなかなか入る事が出来ませんでした。しかしお店に入ってみると、とても明るい定員さんが迎えてくれて、しかも希望よりすごく高く買い取っていただけてすごくうれしかったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店へのご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていましたが、最後は笑顔でお帰りいただき私も大変嬉しいです。
次回もお会いできることを楽しみにしております☆

来店

査定が早く、不要な物がお金になって良かったです。
いろいろなキャンペーンをやっていて、かわいいトイレットペーパーを貰ったり、キャンペーン応募もありました。
お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店にご来店いただき、また、高いご評価をいただけまして、誠にありがとうございます。私共も楽しい一時を過ごさせていただきました。また査定額が気になるお品物がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。石曽根

初めての買取!

今回初めて利用させて頂きました!
とても緊張しましたが、担当して頂いた方がとても気さくで気持ちの良いお取引ができました。査定金額も頑張ってくださってとても嬉しかったです!また利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。はじめては、誰しも緊張しますよね。次回も、需要と供給がありますが、できるだけお客さまのご希望に寄り添えるよう査定金額のご提示をさせて頂きますね♪今後も、親切・丁寧・明快・笑顔をモットーに取り組んで参りますので、気軽にご利用くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

佐久店 ザ・ゴールド

嫁さんの祖母の金品を売りに来店しました。スタッフの方が気持ちの良い対応をして頂き、又様々な情報を教えて下さり大変有り難かったです。また次回お世話になる際には同じスタッフの方に査定などして頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つの評価とお褒めのお言葉までを頂けまして、とても嬉しく思います。またわからないことがありましたら、気軽にご相談下さいね♪相談料、査定料も全て無料ですよ。遺品整理では、ご自身で買われていないので、価値がわからないと多くのお言葉頂いております。希少価値がつくお品物もたくさんありますので、迷ったときはご連絡くださいね。

初めまして!

梅沢さんでお馴染みのザ・ゴールドさんに寄ってみました。
質屋さんみたいに硬いイメージを持っていましたがすごく気軽に入れて店内の雰囲気も店員さんも良かったです😊
また機会がありましたらよろしくお願いします‼️

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。星5つの最高評価を頂けてとても嬉しく思います。店内の雰囲気を楽しんでもらえて、硬いイメージが和らいでよかったです♪身近にある、小型家電や、美容器具、香水なども買取しておりますので、いつでも気軽にご相談くださいね。また、出張買取も無料でお伺いしてますので今後とも宜しくお願い致します。

初めて利用した

感じの良いスタッフ(佐山さん)に対応をしてもらいました。女性1人でも気軽に行けちゃいます。
金額は特に比較してないのですが、予想通りでした。
またリピートしたいと思います‼︎

ご丁寧にありがとうございます😊

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、たくさんの素敵なブランド品のご成約ありがとうございます。☆5つの最高評価を頂けまして大変嬉しく思います。査定金額にもご満足いただけて良かったです。ご自宅に、まだ沢山眠っているお品物があるということで、次回も楽しみにお待ちしてますね。女性一人でも大丈夫ですよ♪皆さまに安心してご利用頂けますよう今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またお会いできる日を心待ちにしております☆

初体験!

初めての利用でしたがとても店員さんが親切で明るくて居心地がよかったです!!
インタビューが少し緊張しましたが、トイレットペーパーいただけてうれしかったです。
次回もなにかブランド物があったら是非買い取っていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。親切・丁寧・明快、そして今はコロナウィルス対策でマスクで見えにくいかもしれませんが、笑顔をモットーに取り組んでおります♪娘さまと一緒に、インタビュー、LINEのご登録、Google口コミ投稿に快くご参加くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。可愛いトイレットペーパーは、新潟県十日町の「ワークセンターあんしんさん」という障害者施設で作っているものです。飾っても可愛いですよね。また使わないブランド品などございましたら、気軽に無料査定ご利用くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初査定

初めての査定で不安でしたが店内も明るく店員も気さくでとても良かったです。
買取価格もなかなか満足な金額でいろいろなサービスや情報を教えてくれて親切にしていただき機会があればまた来店したくなるようなお店でした。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、大変嬉しく思います。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。おじいさまの形見ということもあり、金額聞いて、悩まれていましたね。一度お考えになるということで今回はお持ち帰りでしたが、ゆっくり考えていただき、また売りたいと思った時には気軽にご来店くださいね♪またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初来店

気さくなスタッフさんで安心して相談できました。
取り扱いアイテムも思っていたより多く、また何かあったら相談させて頂こうと思います。
一部無償引取りになってしまったものは知人に譲るかリメイクしようとおもいます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、大変嬉しく思います。着物や貴金属の査定ありがとうございます。着物はご愛用感あるものは、無償引き取りもできますので、またぜひ気軽にご相談くださいね♪着物のリメイクはとても良いと思います。ザ・ゴールドでも、無償引き取りした着物や帯は、埼玉県の障碍者施設に寄付し、生地の再利用も行っております。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めて

アットホームで、親切で良かったです。お店はネットで調べてきました。梅沢さんのコマーシャルは見たことありますー!実は、他のお店で査定してもらいましてが、こちらが1番高くて売ろうと思いました!また、売りたいものがあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、感謝致します。査定金額聞いてみて決めますとお話されていて、査定金額がどこよりも高くお客さまにご納得頂けて良かったです。ブランド品の他にも、幅広く買取しておりますので、また使わないお品物がございましたら気軽にご相談下さいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

2回目の来店

対応いただいた店員さんの対応がとてもよく爽やかで気さくな方でした!!!!
快くお取引をさせていただきました!有難うございます!!!!!
またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!!!!!!!!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉までいただけて、大変嬉しく思います。金券の他にも、幅広く買取しておりますので、売れるか分からないお品物も、捨てる前にぜひ無料査定にお持ちくださいね♪Googleの口コミ、LINE登録も快くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。出張買取もはじめましたので、また気軽ににご相談下さいね。お客さまにお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

初めて利用させて頂きました

今回、初めて利用させて頂きました。
2日連続で伺いましたが、想像以上の金額で買取して頂けて感動しました。
男性スタッフさんと女性スタッフ共に明るく丁寧に対応してください安心しました。
また何あったら利用したいと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。金額にご納得頂けて良かったです。大量の素敵なジュエリーばかりで驚きました♪とても高い☆5つの評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しい限りです。小さなお子様もいらっしゃるので、次回は出張買取でぜひご自宅にお伺いさせていただきたいです。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。今後とも宜しくお願い致します。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

着物持ってきました

押し入れにずっと入ってた主人の祖父や祖母のの着物…。どうしようか考えている間に10年が経ってしまいました。CMで着物の買い取りもされてるとあったので、思いきって来てみました。
店内も明るいし、担当の方も丁寧に対応して頂き、捨てる前に、伺って良かったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つの高い評価とお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。思い出のお品物を思い切って査定にお持ちになられ、店内も満足して過ごして頂けて良かったです。出張買取も無料で行ってますので、他にも使わないお品物がございましたら、いつでもご相談くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買い取り

お店も利用したことあります。今回は初めて出張買い取りを依頼しました。担当の佐山さんは、感じが良くて迅速丁寧に、査定して頂きました!納得のいく金額で査定が終わりました。また、利用したいとおもいます!ありがとうございましたー!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。2年ぶりにお会いできましたね♪いつも店舗をご利用頂き、今回は出張買取をご利用くだり感謝致します。星の評価も最高得点の5つも頂けて、とても嬉しく思います。お客さまにご納得頂ける査定額でよかったです。また、ご自宅のお片付けをされて、使わないお品物がございましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

優良

久しぶりの来店で、コロナウィルスの対策もしっかりととってましたし、来店してからの対応もスムーズで丁寧で安心です。アドバイスもして下さりとても嬉しいかったです。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして素敵な時計のご成約、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、新型コロナ対策として、思いやりの距離、アルコール除菌、マスク着用換気を徹底しております。ご安心してご来店くださいね。3年ぶりのご来店ありがとうございます。毎月の運試しくじ、是非ご参加くださいね♪またお会いできる日を、心待ちにしております☆

整理できました

今まで処分できなかった不要なものを買い取っていただきました。思ったよりも高く買い取っていただきました。ありがとうございました。買い取っていただいたお金で新しいネックレスを買いたいと思います。良かったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価を頂けまして、大変嬉しく思います。思い出のお品物は処分ってなかなかできないものですよね。そんな時ご来店頂きまして、お片付けのお手伝いができて良かったです。高額になったので、素敵なネックレス買いに行くのが楽しみですね♪骨董品や電動工具なども買取してますので、便利な出張買取もぜひご利用下さいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めて

お店はネットで、検索しました。お店があることは知ってたけど初めて入りました。佐山さんの対応が明るく、丁寧だったので、不安が消えました!その後商品を査定して、今回は230円でしたが、感じよく対応してくれたので、とても得した気持ちになりました。また何か探して持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。親切・丁寧・明快、笑顔をモットーに取り組んでおります。私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ポジティブ思考大切ですね♪翌日には早速リザーブ予約して頂き、金券のご成約ありがとうございます。他にも幅広く買取しておりますので、またぜひ気軽にご相談下さいね。本日は、スクラッチくじのご当選!おめでとうございます!またお会いできる日を、心待ちにしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真