ザ・ゴールド 佐久平店の口コミ/佐久市岩村田

ザ・ゴールド 佐久平店

貴金属・ブランドの買取から着物の出張買取まで「ザ・ゴールド」

ザ・ゴールド サクダイラテン

ザ・ゴールド 佐久平店

ザ・ゴールド 佐久平店の画像1 - 梅沢富美男さん出演のTVCMでおなじみ!!

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-2348

その他のお問い合わせ

0267-66-7789

2021/05/04
初めての来店
通勤路にあって前から気になってましたが
GWの大掃除に思い切って利用しました。
敷居が高いイメージがありましたが
とてもアットホームな雰囲気で楽しく
過ごすことが出来ました。
また、大掃除で整理したい時には
気軽に利用が出来そうです。
2021/05/02
出張買取
お店は、お店の前を通って気になっていたのでよってみました。他の店よりも査定額が良かったので、即決めました!出張買取をしていると知ってLINEで予約してみました。いらなくなった着物を全て査定して頂き、思ったより良い金額で買い取って貰いました。
家の中もすっきりしました!
2021/05/04
この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定額にもご満足頂けまして、星5つの最高評価に、大変嬉しく思います。只今、着物・帯のご依頼がとても多く好評頂いております。また、出張買取も無料ですので、また使わないお品物がありましたら、お片付けのお手伝いをさせて頂けましたら、幸いです。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
2021/04/30
素早く査定してくれました
2回目の利用になります。前回もお店の対応が良かったため今回もお願いしました。
今回は、着物を10着ほど持ち込ませていただきました。
数があったにもかかわらず手際よく査定をしてくれました。
査定結果も満足いくものでした。
2021/05/02
星4つの高い評価を頂けまして、嬉しく思います。コロナ禍になり、断捨離、生前整理という言葉も流行っております。また、ご自宅のお片付けのお手伝いが出来たら幸いです。出張買取も無料ですので、お気軽にご相談くださいね。お客さまには、LINEお友達登録、口コミ投稿に快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
2021/04/26
着物持ってきました!
お店は、テレビコマーシャルで知りました。
店内は清潔な感じで明るくて良かったです。
買い取りの一覧を見ていたら、着物だけだと思っていたけど、小物や、小型家電、着物の無償引き取りもしてもらえるということで驚きました。
2021/04/27
いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
星5つの高い評価を頂けまして、大変嬉しく思います。着物の査定では、お客さまのご希望に届きませんでしたが、「使わないから」とご成約頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
着物の他に、美容器具や金歯、電動工具まで幅広く買取しております。
何かお困りの際には、お気軽にご相談くださいね。
2021/04/23
2回目です!
お店は広告を見て知りました!
今日は2回目です。佐山さんいるかなーいたらいいいなーと来てみました!
佐山さんがいて、とても安心して、査定をしてもらえました!
また使わないものあった、佐山さんにお願いしたいです。
2021/04/27
星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。
断捨離、生前整理は大切ですね。お客さまには、インタビュー、LINE、口コミ投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。また何かお困りの際には、お気軽にご相談くださいね。
2021/04/23
また来ます❗️
扱っている物が一番幅広いのはザゴールドさんだと思っているので、他社さんには行かなくなりました。懸賞で当てた物が貯まってきたら、また来たいと思います。ボランティアへの取り組みも素晴らしいですね。今度、不要なメガネを持って来ようかな?
2021/04/27
星5つの高い評価を頂けまして、大変嬉しく思います。お客さまにはたくさんのお品物のご成約と、キャンペーンにも快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、使わない眼鏡も「もったいないジャパン」に寄付させて頂いております。
出張買取も無料ですのでぜひご利用下さいね。懸賞で当てるコツ所!教えていただきたいです♪またお会いできる日を、心待ちにしております☆
初めての来店
店員さんの、対応が本当に良くて来店して良かったです。笑顔も素敵で細かく教えてくれて安心しました。今度は、皆と来たいなぁ〜って思います(笑)今度は、どんな対応で笑い持って話しをしてくれるかな(笑)とても楽しみです(笑)
2021/04/20
親切・丁寧・明快、笑顔をモットーに取り組んでおります。私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪感謝いたします。笑いですね。次回考えておきますね(笑)
金券の他にも、美容器具や、香水など幅広く買取できますので、無料の査定、無料の出張買取りにてぜひ呼んでくださいね。次回は、梅沢さんクオカード是非お渡しさせてください。
初(笑)
初めてここのお店に来ましたが、優しくて親切な方で話し方も優しくて安心して、次からも何かあれば来たいなぁ〜って思いました。
次回からも、来る時は身内の人にも教えて尋ねてみたいと思います(笑)
来て良かった!ありがとうございました(*´ω`人)
2021/04/20
この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
金券の他にも様々なお品物を無料で査定が出来ますよ。星5つの最高評価を頂けて大変嬉しく思います。毎月の運試しくじ、是非ご参加くださいね♪身内の方でもご自由にくじご参加ください♪
只今、金が高騰しておりますので、売り時です!また、骨董品、古美術品、小型家電なども買取できますので、リサイクルの時代ですので、捨ててしまう前に是非ご相談ください。
着物持ってきました
初めてでも入りやすかったです
不安もありましたが、店員さんも優しくて安心できました。
預けて査定してくれるので、預けといて買い物とか他の用事ができました。
着物も古かったけど、買い取りしてもらえました。
まだおうちにあるので持ってこようと思います
2021/04/20
この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。☆5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。
親切・丁寧・明快、そして笑顔をモットーに取り組んでおります。皆さまにあんな新してご利用頂けますよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
出張買取りも無料ですので、また使わないお品物がございましたら、気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
はじめてきた
CMでよく見ていて来店したのは初めてだったが実際来てみたらお店の中も明るくとても雰囲気のよいお店です。店員の方もとても丁寧で色々な説明も分かりやすく馴染みやすいお店です。貴金属も何点か持っている物も査定する時はまた来ようと思います。
2021/04/20
この度は、ザ・ゴールド佐久市店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。☆5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。
ブランド品の他にも様々なお品物を買取しておりますので、またご家族様とご一緒にご来店くださいね♪LINEのお友達登録も快くご参加頂きありがとうございます。
毎月の運試しくじ、抽選にチャレンジしてくださいね♪

住所 長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側