ザ・ゴールド 佐久平店の口コミ/佐久市岩村田

ザゴールドサクダイラテン

ザ・ゴールド 佐久平店

0267-66-7789

2019/01/16
初めて来ましたが、お店の中もキレイでアットホームな感じがしました。藤巻さんに対応していただきましたが、初対面ですがすぐ話せる感じでとても良かったです、ちょっとした趣味の話なども出来て、何か安心が持てますね
2019/01/14
お店は、インターネットで調べてきました!お店の場所はすぐにわかりました!担当した方は佐山さんでした。
接客はオッケー👌!
電動工具の買取りには驚きました!また売りたいものがあれば来たいとおもいます!ありがとうございました!
2019/01/14
初めて来店しましたが、とても雰囲気が良かったです。
金券や貴金属だけかと思っていたら、家電製品など幅広く買い取りをしているようなので、次回は不要品を持ってこようかとも思います。
買い取り以外にも楽しい企画があるので、今後も楽しみです。
2019/01/14
高齢の母から、「身辺整理」と貰ったネックレスを持ってきました。切れてしまっているので、使い道もなく、バブル景気の名残が少し残っている程度。それなら、と、査定をして頂いて売ろうと思いました。査定の結果が思ったより高く、満足でした。
2019/01/12
インターネットで調べてみつけました。
お店の場所は、すぐわかりました。
店内に入っると、明るくて過ごしやかったです!担当した方は佐山さんでした!
説明もらわかり易かったです。
また売りたいものがあれば、お店を利用したいと思います。
2019/01/11
友人が指輪を売りたく一緒についてきた時にスタッフさんの印象や店の雰囲気がとてもよく始めはゴールドという店名なんで金属系やブランド品だけだと思ってたんですけどとても入りやすく取り扱い商品がとても多かったことです。
2019/01/10
友人からたのまれて、リングの素材などが分からないとの事で来店しました。親切丁寧に対応して頂いたので安心しました。以前も使わないバックを持って来た時には高く買い取って頂けたので、嬉しかったです。また何かあったらお願いしたいと思います。
2019/01/09
金歯、持ってきました!ダメかなあと思っていましたが、買い取ってくれたのでよかったです( ^∀^)対応してくださった佐山さんもとても良い綺麗な方で楽しい時間を過ごさせていただきました。また、うちの中を整理して来店したいです^_^
2019/01/08
2019/01/08
捨てようと思っていたスピードラーニングがいい値段で売れました。
なかなか売りづらいものや捨てようと思っているものがお金になるのでおススメです。
インパクトなどの電動工具も買い取ってくれるみたいなのでまた利用したいです。
2019/01/06
綺麗な方もいらっしゃいました❗
スタッフさんがとても親切丁寧な対応をしてくれて嬉しかったです👍
家電製品まで買い取ってくれるなんて❗
一度は遊びに行ってスタッフさんと話をしてみると面白いですよ!それから、LINEショップポイントももらえたのでラッキー❗

店舗名 ザ・ゴールド 佐久平店
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 岩村田駅(720m)
  • 佐久平駅(850m)
  • 中佐都駅(1.6km)

0267-66-7789

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 19
座席 キッズスペース完備
特徴 2010/7/15オープン
許認可番号1 長野県公安委員会許可 第481010800054
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。