ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

利用2回目です。

前回も利用させてもらい、対応がよかったのでまた利用させて頂きました。説明も分かりやすくよかったです。また家に不要なものがあれば利用したいと思います。いいお店に出会えてよかったです。気軽に行ける店舗です!!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!当店では分かりやすく丁寧な説明を心掛けていますが、何かご不明な点がありましたら是非お気軽にご相談下さいませ!お褒めの言葉、とても嬉しいです!またご自宅に気になるお品物等ございましたら、是非お気軽に当店に電話、またはご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

初めて利用しました。

入店するとすぐにスタッフの方が対応して下さり、とても良かったです。
暑い日だったので、冷たい麦茶が嬉しかったです。
(飲み終わってしまったらすぐ替わりを持ってきて頂けて嬉しかったです。)
受付ていただいたスタッフの方の対応も良かったです。
今回利用してみて、ブランド品だけでなく、小型家電、美容器具、調理器具、ゲーム機等も取り扱っていることがわかり、また何かあったら利用してみたいと思いました。
持ち物整理の際に利用してみてほしいお店です。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。とても暑い日が続きますので、当店では冷たい麦茶をご用意しております。当店のサービスにとてもご満足頂き、とても嬉しく思います。当店のお買取り品目はとても多く、その他にもレンズ、カメラや今、話題の電子タバコもお買取りしております。またお客さまにご利用頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

初めてきました!

お店の前を通って、買取店があると知り来店しました。スタッフの方の対応がよかったです。出張買取りしてくれるのは、驚きました!自宅にiPadがあるので、次回持って来たいと思います!他にも使わないものがあるので探してきまーす!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。思い出のお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。昨年から、出張買取がはじまりました!帯・着物、骨董品、小型家電と幅広くお買取しておりますので、わからないことがありましたら、気楽にご相談下さいね。次回は、ipadの査定とても楽しみです。金額頑張りますね!またお会いできる日を心待ちにしております☆

親切でした

店員さんがとても親切でフレンドリーで話も進み、対応も丁寧でアドバイスもしてくれてとても印象がよかったです。
初めて利用しましたが、色々なものを買い取っていただけると知り、雰囲気も良く、また利用しようと思っています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに、お客さまにご納得いただける説明を心掛けております。お褒めのお言葉頂きまして嬉しく思います。幅広くお買取してますので、気になるお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。出張買取も無料ですよ♪またのご来店を、心よりお待ちしております☆

佐山さん最高

皆さま
一回行ってみてください!
とても良いお店ですよー。。
私は営業マンをしていますが、とても勉強になり、素晴らしい対応で感心しています!!
これからも、頑張ってください。
たまにではありますが、利用させていただいております!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!担当させて頂きました、佐山です。星5個!!さらに、お褒めのお言葉頂きまして、とっても嬉しいです。お客さまから学ばせて頂くこともたくさんありますので、感謝の気持ちでいっぱいです♪いつでも、お客様が安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。査定はいつでも無料です。またお会いできる日を心待ちにしております。今後ともザ・ゴールド佐久平店をよろしくお願い致します☆

意見

来店2回目でしたが相変わらず対応が良く印象が良かったです。孫にも優しく笑顔で相手していただき感謝しています。色々と説明も分かりやすく話しやすく来て良かったとまで思いました。最初はドキドキしていたけど次からも迷わず売りにこようと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は7年ぶりのご来店頂きまして、誠にありがとうございます!お孫さんもキッズスペースでいっぱい遊んでくれてありがとう♪7年の間に、買取もたくさん増えましたので、身近にある使わなくなった小型家電や、美容器具、カメラ、食器などございましたら気楽にご相談くださいね。是非次回からは迷わずのご来店を心よりお待ちしております☆

アンケート

子供に対しても対応良く遊ぶスペースもあり何事に対しても笑顔で気持ちが良かった。色々と相談ものってくれて疑問も解決して話しやすくて次も売ることあれは、この店に来ようと思いました。勇気がなく来れない人も、この店には是非。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。キッズスペースも完備しておりますので、またたくさん遊んでくださいね♪お子様連れでもご安心下さい。上手な塗り絵♪店内に飾りましたので次回見てくださいねー♪笑顔を第一に取り組んでおりますので、また使わないお品物ございましたら是非ごりようくださいね。査定中の手早い口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます!お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆

初めてきました

懐かしいケーシー高峰さんのCMを見て来ました。親切に対応して下さいましたが、ちょっと世の中の厳しさも感じました。(-_-;)
色々な物を取り扱っていらっしゃるので、又利用しようかなと思いました。終活を考えている方にはお勧めかもしれません。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!6月より、ケーシー高峰さんが、ザ・ゴールドのイメージキャラクターとして登場しています♪グラッチェ!!懐かしいというお声をたくさん頂いております。幅広く買取をしているので、使わないお品物がございましたら、気楽にご来店ください。また、お品物がたくさんある場合は、無料で出張買取もはじめました!ご自宅にお伺いいたしますのでそんな時はご相談下さい。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

高額買取りしていただきました

貴金属の買取りをお願いしたのですが、他のいわゆるリサイクルショップさんとは違い、丁寧な査定で、想像以上の高額で買い取って頂きました。買取り品目リストを見せて頂いたところ、電子たばこやゲーム機など貴金属や時計意外も買い取って頂けるとのこと。また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。とても高い評価を頂き、とても嬉しく思います。お客さまの評価を励みにし、より良いサービス向上に努めて参ります。当店のお買取り品目はとても多く、他にも電動工具やカメラ、レンズまでお買取りしております。また、昨年から帯、着物のお買取りも始めまして出張買取まで行っております。またお客さまのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ゲーム機

付き添いで何回か来店はしてたのですが、今回初めて売ってみていらないものだったので助かりました(*´꒳`*)
子供連れてきてもキッズスペースもあって気にせずに出来ました。
またいらなくなったものがあったらゴールドさんにお世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうござます!お子さまが退屈しない、キッズスペース完備してます!本日もたくさん遊んでもらってよかったです♪ザ・ゴールドでは、貴金属やブランド品以外にも、ゲーム機、美容器具、小型家電なども買取しております。使わなくなったお品物は捨てる前に一度、佐久平店にお持ちくださいね♪お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

2回目です。

本日2回目の来店です。
最初はチラシで知って、店内に入るのは若干緊張しましたが意外とフレンドリーな店員さんで助かりました。

3年ぶりに来ましたが買い取り商品がかなり増えててびっくりしました。

また、利用したいと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも佐久平店をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。3年ぶりにお会いできて嬉しかったです!はじめはやっぱり緊張しますよね!高い評価とお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。査定は気楽にご利用いただきたいので、フレンドリー&楽しくをモットーにを心掛けております。3年間の間に、買取商品が増えましたのでまた使わないお品物ございましたら、ぜひご利用くださいね♪本日はLINEショップカードのスタンプ5個でクオカードGET!!おめでとうございます♪お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

何回か利用させて頂いてます

やはり、何度来ても本当にスタッフの方々が、とても親切で優しく、凄く丁寧で安心します。 ブランド品はもちろん、小型家電から電子タバコまで取り扱ってらっしゃって、本当にすごいです。
本当に一番はスタッフさんの、親切な対応が、一番嬉しかったです。
本当にありがとうございます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価を頂き、とても嬉しく思います。当社のお買取品目はとても幅広く、他にも帯、着物や管楽器、電動工具までお買取しております。これからも、沢山のお客さまにご利用頂けますよう、よりよいサービス向上を目指し、日々努めて参ります。お客さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。

眠っていた物が

2回目の利用です❗前回は初めてだったので不安が、いっぱいでしたがスタッフの方の対応がとても優しく好印象❗最近かたずけしていて、使わない物が出てきたので、ザ・ゴールドさんにお願いしたいなあと来店しました。今回も好印象です❗スタッフの皆さんいつでも優しく、丁寧な対応で安心しました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!約2年ぶりのご来店という事で、またお会い出来て嬉しいです!お褒めの言葉、ありがとうございます。当店では小型家電や切手、古いカメラ、骨董品など様々なお品物を扱っておりますので、もしまた使われていないお品物等がありましたら是非また当店をご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

初めて利用しました

入る前はちょっとドキドキしましたが、店員のお兄さんが気軽に対応して
頂いたので良かったです。
お茶なども頂いたりTポイントやLINE、エキテンなどもありお得な感じがしました。
また着物の寄付活動などが素晴らしいと思いました。
また何か利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、本当に嬉しいです!やはり入る前までは抵抗があった、といったお客様が多いですが、当店としましては是非、お茶でも飲みながら世間話といった形でお気軽にご利用頂けたらと思います。LINEショップカード等お得なキャンペーンも行っておりますので、また何か使われていない物などございましたらまた是非ご利用下さいませ!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

シャネル

お店の前を通って、買取店がある!と知ってお店を利用しました。かなり来てます!
いつも助かってます(^-^)
極力、物を買うときは、売っても値段のつく商品を選んでます🎵
またザ・ゴールドに、買取りを高くお願いしたいと思います🎵

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!星5個!!嬉しいです!売るときのことを考えて購入すると、手放す時は楽しみにありますね♪これからもお客様にご満足いただけるよう査定金額も頑張りますね♪また使わない物ございましたら気楽にご相談下さい。お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆

初めて伺いました!

初めてでドキドキしていましたが、親切に対応してくださり安心しました。
なかなか使わないスタイルのバッグだったので、見ていただけて良かったです!
また何かあったら伺いたいと思いました!
ありがとうございました

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をはじめてご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ドキドキのご来店のなか、査定金額にもご納得頂けて本当によかったです♪また、高い評価とその場での口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!ブランドバック以外にも幅広くお買取しておりますので、また使わないお品物ございましたら気楽にご相談くださいね。お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆

ブランド品持って来ました。

今回初めて伺いました。
貴金属だけの、買い取り店のイメージがあったのですが、バック、ブランド食器、楽器、電動工具などの買い取りもしていて、ビックリしました。
担当の方も、とても感じの良い方で安心出来ました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、沢山のブランド品をお持ち頂き誠にありがとうございました。当店のご利用にとても、ご満足頂けた様でとても光栄です。また、ご自宅にあって不要な物がございましたら、是非お気軽にご利用頂ければと思います。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

着物持ってきました!

最初は、ネットで調べてきました。最近、まさか着物の買取をしていると知り、驚きました!店内に入ると、お久しぶりー!のスタッフの佐山さんの一言から安心しました!
二年ぶりに来ると、買取が増えていたのでまた使わないものがありましたら、利用させていただきます( ´∀`)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。2年ぶりに元気なお客様にお会いできて嬉しかったです♪査定中の口コミ投稿、星5個★ありがとうございます!お買取も増えまして、帯・着物、骨董品、さらに出張買取もはじまりましたよ。思い壷や、着物たくさんあるときは無料の出張買取を是非ご利用くださいませ♪お客さまのご来店心よりお待ちしております☆

久しぶりに来ました!

いつも利用させていただいてます。ザ・GOLDでは色々な種類のアイテムの買い取りを行っており、身近なものでは、切手・ハガキ、各種金券、小型家電や美容器具、更にはカメラ、楽器など本当に沢山のアイテムを扱っています。私はいつも、金券や教材、DVDを主に買い取りをして頂いてます。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に対応して頂いてお店にも来やすいです!!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店を何度もご利用頂きとても嬉しく思います。当店の幅広いお買取品目にとてもビックリされたのではないでしょうか。お家にあるアイテムもとても多いと思います。また、昨年から帯、着物のお買取も始めましたので是非お気軽に当店をご利用頂けたらと思います。お客さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ロレックス

何度か利用してます!思いでのロレックスを数本売りました(^-^)査定金額には満足です。他にも幅広く買取りしているので、売りたいものがあったらまた利用したいと思います。店内の雰囲気はとてもよかったです(^-^)v

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。★五つ!嬉しいです。只今不動の人気!!中古市場価格も上昇中のロレックス新型モデルを、たくさんお持ち頂きましてありがとうございます!凄いですね!また、お客様が金額にご納得いただけたことが何よりも嬉しく思います。また使わないお品物ございましたら気楽にご相談くださいね♪お客さまのご来店心をよりお待ちしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真